3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダリア(Natural Beauty Salon Dahlia)   >

ナチュラルビューティーサロンダリア

• 大阪府大阪市西区南堀江2-1-1 ブリエ南堀江501号
  • 地下鉄「西大橋」「四ツ橋」「桜川」「心斎橋」、JR「難波」、各駅より徒歩7分程
  • mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:30:18.0

毎回至れり尽くせりありがとうございます!
    とても優しいスタッフさんですが施術はスパルタです笑
    そのおかげで効果抜群です☆
    毎回滝汗デトックスで本当に肌と体がスッキリします!
    これからもお世話になります☆

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:10:15.0

お気遣いに施術になにもかも本当に最高でしたm(_ _)m
    翌日脚がすっきりしていて感動しました!
    たくさんdetoxできるしこれからも通います!
    次回もよろしくお願いします☆☆

Natural Beauty Salon Dahlia【ダリア】からの返信コメント

mさま

数あるサロンの中からダリアを選んでご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^^)

脚の引き締めに特化した期間限定メニューの「フラミンゴ美脚コース」になりますが、早速脚がスッキリしたと効果を実感して頂けたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お身体を温めながらの施術で大量発汗!滝汗でdetoxできるというところも気に入って頂けて嬉しい限りです♪

ダリアでのお手入れはフェイシャルでもボディでもお好みに合わせて温度を調整をしながら温活をサポート致します。
    はじめは汗が出にくい方でも汗トレで汗腺を鍛える事により、より発汗しやすく、サラサラの汗がかけるようになっていきますよ♪
    汗と一緒に老廃物もストレスも疲労感も全て吐き出して丸ごと全身スッキリしてお帰り頂けていましたら、幸いです(^^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-08 13:07:03.0

今回キャビ、アロマに加えて3月4月スペシャルオプションの「稲妻電流筋膜剥がし」をプラスして頂きました。
    以前電流ヘッドは受けたことがあったのですが、ボディで受けるのは初めてです。
    キャビとはまた違い、細かい部分にもグイッと効く感じがとてもスッキリしました。これはクセになりそうな予感です。
    いつも2ケ月毎にスペシャルオプションを提供されてて、そのネーミングセンスも最高!って感心します。
    今回も正に稲妻の衝撃でした(笑)

kazu様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

そして早速、期間限定スペシャルオプションの『稲妻電流筋膜剥がし』を試して下さいまして誠にありがとうございます(^^)

こちらは特殊なグローブをつけて手から電流を流し、電気の刺激で深い筋肉層までアプローチ!
    筋肉の収縮と弛緩を繰り返すポンプ作用で筋膜の癒着を剥がしていきます(^^)
    肩や首の奥深いコリや筋肉のこわばり、血行不良や足のむくみなどにお悩みの方には是非オススメです!
    また筋肉の癒着が剥がれる事で筋肉の可動域が広がり体の柔軟性が変わり姿勢改善効果も◎
    ビリビリ刺激がクセになる気持ち良さですよね♪

めちゃくちゃ凝っててしんどいけど、力強いマッサージでほぐすのは少し苦手という方でも電気の刺激で心地良く奥深くまでほぐせるのでオススメです!

いつも期間限定メニューを楽しみにして下さり、ありがとうございます♪
    お洒落と笑いのセンス抜群のkazu様に褒めて頂けて光栄です(^^)
    お客様にわかりやすく、そしてちょっぴり面白い…笑笑
    そんなネーミングになっていましたら、幸いです♪

[投稿日] 2024-02-18 20:17:18.0

今回は私の大好物メニューのマスク無しでも美人コースにプチメニューをプラスしていただきました。
    このお手入れを受けた翌日は必ずと言っていいほどお肌の調子を褒められます。
    自分でもツルピカになったのを実感できます。
    だから何度もリピートしてしまうのですが…
    その時のお肌の調子をしっかり確認しながら施術していただけるので安心してお任せ出来ます。

kazu様

いつもご来店、そして励みになるお言葉をありがとうございます♪

誰もが憧れる!透明感のある毛穴レスなツルピカ卵肌(^^)
    そんなお肌に導いてくれるのがkazu様の大好物&ダリアのイチ押しメニューの「マスク無しでも美人コース」です♪

毛穴が気になる、くすみがち、潤いが足りない、、、
    などのお悩みや、
    自分へのご褒美として、、、
    特別な日に向けてのスペシャルケアとして、、、
    などなど(^^)
    その時のお客様のお悩みやご要望、そしてお肌の状態に合わせてしっかりお手入れさせて頂きます♪

さらにこちらのコース専用の追加オプションでとってもお得なフェイシャルやボディのミニコースもございます。
    フェイシャルコースをさらに充実させたい
    一緒にボディケアもしたい
    そんなちょっと時間をプラスして、ついでにこれもしたいな♪を叶えます(^^)

kazu様の美と健康のお手伝いをさせて頂ける事が私たちの幸せです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:11:52.0

前回ボディメインのお手入れだったので、今回はお顔メインのメニューでお願いしました。
    マスク無しでも美人のコースは顔だけではなく首、デコルテまでハイドロピーリングで洗浄後にしっかり栄養補給して頂けてツルツルになるので何度でも受けたくなるメニューです。オプションでボディのミニメニューをプラスしたり毎回メニュー選びには悩みますがそれも楽しみのひとつです。
    でもあまりの気持ち良さにいつも直ぐに爆睡してしまうのが残念です(笑)
    でも毎回来て良かったと思わせてくれるサロンです。

kazu様
    いつもご来店、そして励みになる口コミをありがとうございます!

kazu様は「今日はボディメイン」「今日はフェイシャルメイン」と、
    その時々のご気分やご体調、ご予定などに合わせて、
    色々なメニューを組み合わせて下さいます。

マンツーマンで、まるでパーソナルトレーニングのように、
    柔軟にスタッフとメニューがお客様に寄り添うことを目指したダリアですが、
    kazu様がメニュー選びそのものを楽しみにして下さること、とても幸せに感じています^^

今回の「マスク無しでも美人コース」は
    フェイシャルケアをギュッ!と詰め込んだ特別で贅沢なコースです!
    お顔からデコルテまで、酸化した皮脂汚れや黒ずみを水素水で分解洗浄し、
    高濃度のヒト幹細胞美容液をエレクトロポレーションで真皮層まで届け、
    セラミドやビタミンたっぷりのパックで滑らかなお肌に仕上げていきます。
    ボディのミニメニューを追加すれば、頭の先から足先までツルツルピカピカ!

いつもkazu様とのお話は楽しすぎて、あっという間です^^
    私たちがkazu様に癒されて、申し訳ないくらいですが、笑
    これからもご来店を楽しみにお待ちしていますねー^^

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:43:28.0

今回はボディメインのお手入れをお願いしました。
    キャビは痩身のイメージでしたが、それに限らずコリの奥深いところまでほぐれて、その後にアロマで流して頂くことでスッキリするので大好きなメニューです。
    そしてハイドロピーリングで頭皮のクレンジングもして頂きスッキリです。
    汗もしっかり出て頭も身体も軽くなりました。

kazu様

いつも温かいお言葉をありがとうございます(^^)

ウエストのくびれラインを作ったり引き締め&部分痩せに効果的な当店でも大人気のキャビゼロですが…
    kazu様のおっしゃる通り、実は硬くなった奥深いコリまでほぐしてくれて疲労回復効果も高い、とっても優秀な最強マシンです♪

また頭皮のハイドロピーリングはできたて新鮮な水素水で優しく頭皮をクレンジング!頭皮のベタつきや臭いの元となる酸化皮脂を除去し頭皮環境を整えます(^^)

ダリアはオプションメニューが多く、お客様好みにカスタマイズして頂けます♪

お客様のお悩みやご要望は十人十色、また体調やご気分によって、また特別なイベントに向けてなど日々変化するものです。
    その時々に合わせてお心込めてお手入れさせて頂きます(^^)

kazu様にはダリアのメニュー選びをいつも楽しんで下さり、嬉しい限りです♪

いつも私たちダリアを温かく見守って下さり本当にありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:10.0

マッサージの力やマットの温度など私に合わせたやり方を毎回提案してくださってとてもありがたいです。
    施術後は毎回滝のように汗が出て、体重や体脂肪率なども落ち、体もポカポカで嬉しいです。私はここへ通い始めて約3週間ほどで4キロ落ちました!
    一度行ったら絶対リピートしたくなると思うのでぜひ行って見てほしいです。

まい様

いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

只今期間限定メニューの「フラミンゴ美脚コース」
    1.キャビZEROでカチカチなセルライトや脂肪を分解&燃焼
    2.電流筋膜剥がしで硬くなった筋肉をほぐし
    3.オールハンドでガッツリマッサージ
    4.バンテージで老廃物の押し出し

こちらをメインに目標に向けて短期集中で5日に1回ペースでご来店下さり、3週間で4キロ!
    本当に素晴らしいです~!
    はじめは出にくかった汗も今では滝汗ですね!

お手入れ後3日間は排出力が高くなり痩せやすくなります。
    その間におうちでもウォーキングやマッサージなども頑張って下さった、まい様の努力の賜です!!

私たちダリアはお客様のご要望にお応えしたいっ!
    その気持ちはどこのサロンにも負けませんっ!(^^)

お1人お1人、ご要望やもちろんお身体も違いますので、お話しをしながら、お身体を触らせて頂きながら、その方にとって最適なアプローチの方法でお手入れさせて頂きたい!と思っております♪

目標に向けて頑張る、まい様のお手伝いをさせて頂ける事が私たちの幸せです(^^)

[投稿日] 2024-01-07 19:26:55.0

年末年始の胃疲れによりすっきりしない日が続いてましたが、しっかりお手入れして頂き、溺れるかも?くらいの発汗と熟睡で身体も軽くなりスッキリシャッキリしました。
    もはやダリアは私にとってはクリニックです(笑)

色々お話しを聞いて頂いたり、そっと眠らせて頂いたり、いつも癒しをいただいてます。ありがとうございます。

kazu様

年末年始はどうしてもいつも以上に食べすぎてしまいますよね…
    私もその1人です…笑笑

食べすぎによる
    胃疲れ、むくみ、体が重い、便秘ぎみ、体重増加などなど…

日々身体は変化するもの…
    ダリアではその時その時のお身体の状態に合わせて、メニューも組み合わせてお手入れさせて頂きます♪
    身体からのサイン見逃しませんよー(^^)!!

励みになるお言葉を本当にいつもありがとうございます(^^)
    kazu様の美と健康のお手伝いをさせて頂ける事が私たちの喜びです♪

[投稿日] 2023-12-27 21:28:44.0

ダリアさんはメニューが豊富で毎回迷いますが、選ぶのが楽しみでもあります。今回はフェイシャルメインにオプションでボディのメニューも追加でお願いしました。
    とても丁寧にお手入れして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    毎回ほぼ爆睡してしまってます(笑)それだけ気持ちが良いという証拠ですね。
    サロン内は清潔でゆったりとした空間なので心からリラックス出来てホント有り難い存在デス。

kazu様

いつもご来店、そして口コミを誠にありがとうございます!
    kazu様は私たちダリアが堀江へ移転する前から、ずっと何年もダリアをご贔屓にして下さって、
    もう家族のような温かい気持ちで見守って下さって、感謝の気持ちでいっぱいです!

ダリアはメニューが沢山あります。
    心から、身体から、お顔から、頭から、それぞれその日の体調や気分で、
    お一人お一人の特別メニューを組み立てて、「あともう少し、こんなことも一緒にできたら嬉しいな」にもお応えしたい。
    お客様がメニューに合わせるのではなく、メニューとスタッフがお客様お一人お一人に寄り添うことを、とても大切にしています。
    kazu様はメニュー選びも楽しんで下さって、私たちは本当に幸せだと感じています!

1月は周年企画でハズレなし!ガラポン抽選会を開催中です!
    ご来店の度に細やかではございますが、プレゼントが当たりまーす
    皆様へ沢山の感謝を込めてお待ちしておりますー^^

これからもkazu様の健康的な美しさを、もっと輝かせるお手伝いをさせて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:15:41.0

今回もたくさん汗かきました♪次は来年すぐ行きます
    またお願いします

さお様

いつも楽しいお時間と嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今回は部分痩せには強力効果を発揮!そして疲労回復効果も○
    そんなダリアでも大人気のキャビZERO!
    『12~1月限定!新春特別メニューキャビ3パーツ』を受けて下さいましたね(^^)
    お身体スッキリして頂けて嬉しい限りです(^^)
    次回もたくさん汗出してデトックスしていきましょう!

1月はご来店ごとにガラポン抽選会
    ハズレなし!さまざまな賞品をご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 09:18:14.0

すごくスッキリしました!いつもありがとうございます!
    寝るより喋りたいからいつも喋ってばっかりで楽しい空間です♪笑

いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    毎回お話しが楽しすぎて楽しすぎて、お時間があっという間に過ぎてしまいます…
    私も休んで頂きたい気持ちとおしゃべりしたい気持ちと…笑笑
    結局いつもマシンガントークに…笑
    さお様の優しさに私も癒されながら…
    本当にいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    また色々ご報告楽しみにしています♪
    そして私もご報告させて頂きますね(^^)笑

早速10~11月限定スペシャルオプション
    恐怖??の『電流ヘッドスパ』
    もご体験下さいまして、ありがとうございました(^^)
    はじめは電気のビリビリが面白いー!と笑っちゃいましたね♪
    肩、首が特に疲れていて凝っている、だけど強くほぐすと痛くて力が入ってしまってなかなかほぐせない…泣
    そんな方でも電気の刺激で無理なくほぐせてスッキリ!
    の『電流ヘッドスパ』(^^)
    お手入れ後は目も開きやすく、軽くなったと気に入って頂けて嬉しい限りです♪

[投稿日] 2023-09-30 20:43:54.0

ほんとにいつも文句なしです。いつもありがとうございます!
    また近々伺います!

さお様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    励みになります、、、感激( ;  ; )
    そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    さお様とのトークがもう楽しすぎて…
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます…
    また色々おしゃべりしましょうね♪

10~11月限定スペシャルオプション
    恐怖??の「電流ヘッドスパ』
    目元がお疲れのさお様にも是非オススメのメニューです♪
    また宜しければ恐怖の電流体験!?
    お試しくださいね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:15:43.0

信頼できる方に紹介してもらってからずっと通ってます。
    高い技術を二回目以降もリーズナブルに提供して下さってるセラピストのお二人には頭が上がりません。
    紹介した友達も通ってくれてます。
    汗もたくさんかけるので岩盤浴やサウナに行かなくなりましたし、とにかくゴリゴリに流してくれます。
    プライベートサロンも初めてだったので少し心配でしたが、今では自分の家感覚でリラックスしてます。笑

あこちゃん様♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    嬉しすぎます…涙

あこちゃん様は初めてご来店の際に
    "この方がオススメのサロンなら間違いないから"
    とご来店下さいましたね♪
    ご紹介して下さったお客様の事を本当に信頼されてるんだなと感じました♪
    ダリアをオススメして頂けた事、本当に幸せです!

そしてお客様がお客様をご紹介下さり、またそのお客様がお客様をご紹介して下さる、
    そんなダリアが心から描き求めている理想を叶えて下さり、本当にありがとうございます。
    こちらこそ皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです!

ダリアの私たちは少しおっちょこちょいキャラの2人ですが…
    お客様お一人お一人のご要望にお応えしたい、寄り添いたいという気持ちはどこのサロンにも負けません(^^)!

お客様の身も心もホッコリと温めて…

ストイックに頑張りたいという方には背中を押してスパルタに…

少し休憩したいなという方には羽を休めて頂けるような…

そんな場所で在りたいと思っております。

これからもホームのようなお気持ちでお寛ぎ頂けますよう精進して参ります♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-29 11:07:18.0

先日はありがとうございました。前回は「ハイランドレメディーズ」フェイシャルを受けました こだわりのオーガニックオイルをたっぷり使用したフェイシャルヘットとフットを受けれて 6種類の商品から1点をお持ち帰りもできるコースでした。ハイランドシリーズが最近は関西のデパートなどでちょくちょく見かけるようになりました お部屋もサウナのように温めて頂けて、ゆるやかに汗が出て毒だし温感マットはとても心地良かったです。

ララ様

いつもご来店、そして口コミを誠にありがとうございます^^

「ハイランドレメディーズ」のスキンケアシリーズは、
    純国産のオーガニックハーブを贅沢に使用した、
    お肌に優しいオーガニックコスメです。
    長野県の薬草農園で、バイオダイナミック有機農法で大切に育てられています。

不要なものは入れず、シンプルで力強いその薬草の力は、
    お肌のお守りのようなスキンケアとして、
    お使いになられたお客様は、皆さまファンになって下さいます^^

お身体を温める事で更にハーブの経費吸収効果を高めつつ、巡りを良くして、
    夏の冷房や冷たい飲み物で、冬よりも冷えている内臓もポカポカ温めて、
    内臓が芯から温まる事で、汗がじんわりと出て参ります。

温める事で、身体から老廃物を排出するためのスイッチをオンにすれば、
    日々の生活でも、ご自身の免疫力や自己治癒力や高めることにつながっていきます。

これからもララ様のお身体をしっかり温めて、
    そしてお気持ちもほっこり温めて、
    ララ様の健康的な美しさを、もっと輝かせるお手伝いをさせて下さいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:01:34.0

いつもありがとうございます!!
    今回は過去最高の汗の量でびっくりしてます笑
    いろいろなモノを吐き出せてよかったです!!
    またいろーーーーーーんな話楽しみにしてますね。

こちらこそいつもいつも
    トークが盛り上がりすぎて…楽しすぎて…
    毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)

前回は大量の汗でビックリでしたねっ!
    汗と一緒にカラダの中の毒素はもちろんっ!
    いろーんなモノをじゃんじゃん吐き出してくださいね♪
    不要なモノは全てダリアに置いて帰ってください!笑

またご旅行のお話聞かせてくださいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 12:14:04.0

先日は、少し時間が出来て急に行きたくなり『かっさdeリガメントほぐし』たるみ、ほうれい線に!とヘット&小顔フェイシャルを久しぶりの501号室で受けました、急な雨や変なお天気でしたが、帰りに傘まで貸して頂き助かりました、親切なご対応に感謝ですありがとうございました 今後も毎月の毎月のイベント情報を楽しみにしていま~す^^

ララ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    少し時間ができたから、という時にダリアを思い出して頂けるなんて、
    本当に幸せに感じます^^

ララ様はとってもお肌ツルツルスベスベなので、
    お悩みが辛くて、、というよりも、
    オールハンドでのリラックス効果をいつもお楽しみ下さって、
    ダリアでのエステをご自分へのご褒美時間にして下さって、
    とっても光栄に感じています^^

今回は5月6月限定のスペシャルオプションメニュー
    「かっさdeリガメントほぐし」をご体験下さいました!
    頬骨の下に並ぶリガメント(靭帯)の強張りを柔らかくし、
    脱マスク生活に向けての準備運動のようなメニューです。

小顔フェイシャルコースの手技よりもさらに深く解しますので、
    固い表情筋ほど痛いかもしれませんが、
    お肌への摩擦はありませんので、
    ボディコースの方でも、お化粧したままでもご体験いただけるミニオプションです。

お傘なのですが、以前お客様が「突然の雨に」と寄付して下さったのです。
    素敵なお客様に恵まれて、本当に幸せなサロンです^^

ララ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね~^^

• miroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:01:19.0

先日は、選べるマッサージ10分プレゼント付き小顔フェイシャルを受けてきました。ヘットマッサージをしっかりサービスして頂き、お得にフェイシャルを堪能することが出来ました。物価が上がる中、1000円以上するマッサージをプレゼントして頂けるなんてまさに生活応援エステですね^^温活に興味があり、温度も暑さも途中で気を配って頂き調整して頂けて、ドリンクも途中で何度も飲ませて頂きありがとうございます!おかげで滝のような汗で毒出しできました^^ 帰りには追加料金なしでシャワーまで浴びれて、すっきりしました。お休みなしで遅い時間でも歓迎して頂けて助かっています、また4月中に伺えるのを楽しみにしています。

miroさま

いつもご来店、そして温かい口コミを誠にありがとうございます^^
    3月4月は皆様に選べるマッサージ10分をプレゼントしております。
    頭は心と身体の司令塔、ヘッドマッサージはフェイシャルにもボディにも、とても効果的なメニューです。
    小顔フェイシャルコースを、ヘッドマッサージのサービスで更にお得だと感じて頂けたなら、とても幸せです!

生活応援エステとはステキな表現ですねー!^^
    エステやアロマセラピーは、全ての方にとっての生活必需ではないのかもしれませんが、
    生活の一部にほんの少し取り入れて頂く事で、
    健康を維持し、幸福度を高めてくれます。

ナチュラルビューティーサロンダリアは
    あなたらしい生き方
    natural beauty を応援したいと考えています。

疲れた時には安らぎを
    頑張りたい時には背中を押して
    嬉しい時にはたっぷりのご褒美を

そうやってお客さまの心と身体を温められたら、、
    皆さまのステキな生活を、応援するサロンになりたい、
    皆さま異なる様々なニーズにお応えするために、
    沢山のカスタムメニューをご用意してお待ちしております^^

次回のご来店も楽しみにしておりますねー^^

[投稿日] 2023-03-04 08:29:03.0

先日は、ヘッド・デコルテアロマ・小顔フェイシャルに温活スペシャル(強)を受けました。老廃物をビニールシートいっぱいにサッカーボールくらいの大きさ位の汗が出てすっきり、心身が軽くなり  凄くデトックスできました^^ また3月・4月のイベントには ヘッド・ハンド・足裏が10分サービスなので、春は行動範囲が広がり忙しくなりがちですが、また時間を見つけて伺おうと思います 次回もどうぞよろしくお願いいたしま~す。

ララさま

この度はご来店誠にありがとうございます^^

スパルタ滝汗コース(強)でお身体の深部からじっくりと温活して頂きながら、
    顔筋のコリをしっかりとほぐしつつ、
    脳内デトックスヘッドマッサージとデコルテのアロマトリートメントで疲労も回復^^
    まさにサッカーボール大!!の、ものすごい量の汗でしたね!!
    ダリアにご来店のお客様は、ご自分から流れ落ちる汗の量と、
    お手入れ後も持続し続ける温かさに驚かれます。

ダリアは温活のサポートがとても得意なサロンです。
    フェイシャルでもボディでも、
    メニューをご予約の際にはご希望の温活レベルを強、中、弱でお選び頂いています。
    1、スパルタ滝汗コース、強
    2、じんわり芯までポカポカコース、中
    3、ゆるゆる快適コース、弱

冷えは万病の元、
    基礎代謝が上がる事、基礎体温が上がる事は、
    健康にも、美容にも、リフレッシュにもダイエットにも、疲労回復にも、全て繋がっています。

これからもララさまの、心と身体を温めるお手伝いをさせて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねー!

[投稿日] 2023-01-29 12:09:30.0

ほんとお姉さんと話してると、ポジティブになるし
    色んなこと事細かに話せて色々デトックス!スッキリ!
    また2月行きますね♪

さお様
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

日常の話から濃い話まで…
    ぶっちゃけトークで盛り上がりすぎて毎回お手入れのお時間があっという間に過ぎてしまいます…(^^)笑

毎日楽しい!と思いながらも、実は日々過ごしている中で、自分では気づかないところで心の中にストレスがギュッと溜まってしまっている事もありますよね…
    そんな時は汗と一緒に心の中にある色んなモノを全て吐き出してデトックスっ!
    吐き出し毒出しは大切ですね(^^)

そして2月に新登場しました「髪はヲンナの命」ヘッドコースは、頭皮のベタつき,臭いの元の酸化皮脂を水素水で分解洗浄!老化の原因である活性酸素を除去&ヘッドマッサージで血行促進!さらにデコルテ腋窩リンパマッサージでデトックス!スッキリ効果抜群のコースになっております(^^)

そして12月に大好評だった「マスクなしでも美人」フェイシャルコースもついに2月より通常コースに加わりました♪
    こちら2つの新コースはデビュー記念30%オフ!です。

また宜しければこの機会に是非お試しくださいませ(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-25 18:57:59.0

新年 2回目に施術を受けました、いつも以上に真心こめて眼筋をほぐして頂き、免疫力アップの温活フェシャルを堪能 デコルテアロマのオプションマッサージでは、背中までしっかりと解して頂きまし^^ 乾燥していたお肌も、きめの細かいスチームを浴びてしっとりしました。2月はハイドラフェシャルがコースで登場すると聞きまた次回も楽しみにしています。移転2周年のガラガラ抽選もあり 楽しくお肌も、心も磨いてもらいました。

mm様

いつも温かいお言葉を本当にありがとうございます!

皆様の自浄作用、免疫力を高めながら冷え取り、毒出しを目指すのがダリアのお手入れですが、
    mm様には温活しながらお顔のコリをほぐすフェシャルメニューを楽しんで頂けて、
    私たちスタッフも大変幸せに感じています^^

アロマトリートメントでのデコルテの腋窩リンパを大掃除するオプションメニューでは、
    背中や肩甲骨周り、脇のつまりまで、しっかりと解すことを目指しています。
    デコルテの胸鎖乳突筋、腋窩リンパ節がほぐれると、呼吸も深まり、
    お顔周りだけでなく、身体全体の巡りがよくなって、フェイシャルメニューの効果も倍増!
    不眠、頭痛などにもピッタリのオプションメニューです。

2月は新コースが2つ登場します!
    新コースはデビュー記念30%オフ!です。
    そして「髪はヲンナの命」ヘッドコースの2つです。

どちらも、汚れを分解洗浄し、高濃度美容液で栄養成分を与え、
    さらに保湿力の高いパックで栄養素を閉じ込める、とても贅沢なコース!

mm様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-19 22:40:31.0

今年お初有り難うございました。約1ヶ月ぶりのキャビ3パーツ&ゴッドハンドでかなり汗もかき、フェイスパックでお顔がしまり、心身ともにに癒されました。次回も宜しくお願い致します。

chanさま
    いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

chanさまが3年ぶりにダリアにご来店下さいまして、もうすぐ1年になりますね♪

この1年毎月欠かさず、カラダのメンテナンスを任せて頂き嬉しい限りです♪

今回は1か月空いてしまうので…
    お身体がガチガチになってしまわないか心配でしたが…

年末にご購入下さいました、
    塗るカイロ!まるでヒートテックを着ているかのような体感の温感クリーム
    「earthアドバンスドSLクリーム」
    を毎日塗って冷やさないように冷やさないように、おうちでもしっかりケアをして下さっておりましたので、
    固くなるよりも、むしろ柔らかくなっており、ビックリ(^^)!

earthアドバンスドSLクリームはダリアでも、一度使うとやめられない!と人気の商品ですが、1か月ぶりにchan様のお身体をお手入れさせて頂き、改めて効果を実感致しました(^^)!!

塗るだけで脂肪燃焼効果&むくみもスッキリ、カラダもポカポカに(^^)
    引き続きホームケアも頑張ってくださいね♪

3月はchanさまのビックイベントも控えております!
    その日に向けて全力でお手伝いさせて頂きますね♪
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-15 12:26:50.0

いつもリラックスできるし、ここに通い出してから新陳代謝がさらに良くなったように感じます!
    大量の汗がかけてスッキリです!ありがとうございます。

さお様、いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

お身体の変化を実感して頂けて、とっても嬉しいです!!

汗をかく事で体内の不要な老廃物や毒素を排出!
    毒出しする事でむくみもとれ、血流もよくなり代謝アップに繋がりますね♪
    さらに汗には自律神経のバランスを整える働きもあるため、リフレッシュ効果も◎
    自律神経が整うことによって質の良い睡眠へと導いてくれます♪
    まさに良い事尽くしですね(^^)

なかなか汗が出にくいという方でも、お手入れを重ねて頂く中で、少しずつ体内のデトックススィッチが入りやすくなり、良い汗をかけるようになっていきます(^^)

これこそっ汗トレですっ!笑

これからもさお様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります(^^)
    いつも励みになるお言葉を本当にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-11 18:59:12.0

新年早々、温活しながらのフェイシャル・デコルテ・ヘッドマッサージを受けました^^2周年イベントのガラガラ抽選にて クリームズクリームのレモラーテが現品で当たりました! お正月早々縁起がいいです、そして香りも凄く良い香りで癒されます。またまた真心でいつもお話を聞いていただき、お二人の頑張っている姿勢を見て元気が出ます。私も頑張らないとっていつもエネルギーチャージして頂いています、また次回のお手入れを楽しみにしています 来月のイベントは何が登場するのかなぁ~。

mm様

いつもご来店、温かい口コミを本当にありがとうございます^^

しっかりと温活しながらの、顔筋フェイシャル・デコルテ・ヘッド、この3点セットは、
    mm様のスーパーデトックスコースになりましたねー^^
    月替わりのスペシャルメニューやイベントも色々お楽しみ下さって、本当に幸せに感じています!

ダリアは1月で堀江に移転して2周年です。
    お客様への感謝を込め、1月のイベントは、
    ハズレ無し!ご来店の度に毎回当たる!ガラポン抽選会を開催中!

mm様はガラポンで見事!ヘアケア製品の現品ご当選~!
    スゴイ!おめでとうございます^^
    おみくじで大吉をひかれたような!ステキな2024年幕開けですね~

mm様にはいつもアドバイス頂き、励まして頂いて、
    良いサロンになる様に、と導いて下さるmm様の温かい愛情、、
    ダリアは本当にあったかいお客様に恵まれる強運を持っていますが、
    それこそが私たち二人の何よりもの宝物だなぁと常々感じています^^

来月は、沢山のリクエストにお応えして、
    12月の大好評メニューがリニューアル、
    ついに通常コースに加わります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 18:56:13.0

いつも本当にありがとう!!
    話も楽しいし、気持ちいいしスッキリするし年始早く行きたいです♪

さお様
    こちらこそいつもご来店、そして楽しいお時間をありがとうございます(^^)

お手入れ中は毎回トークが盛り上がりすぎてお時間があっという間に過ぎてしまいます…汗
    さお様の何事に対しても素直で真っ直ぐなお心に私はいつも元気を頂いております♪
    ありがとうございます(^^)

ダリアのお手入れはフェイシャルでもボディでも、ご希望に沿って温活をサポート致します!
    遠赤外線ヒートマットとホットストーンでじんわり体を芯から温め、発汗!
    汗と一緒に全て吐き出してデトックス(^^)♪
    凝りや疲れやストレスもぜーんぶダリアに置いて帰って下さい!笑笑

今年もさお様の美と健康のお手伝いをさせて頂ける事が私たちの幸せです。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!
    さお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-30 15:16:39.0

今年最後に温活フェイシャルエステにとクリスマス特別コース「マスクなしでも美人コース」を受けツヤツヤになりました。何日も艶肌で持続し乾燥知らずで過ごすことが出来ました、いつもお部屋は髪の毛一つ落ちていないほど清潔に保たれているシンプルなお部屋で心のこもった施術を受け大満足。また1月は、周年記念ガラガラくじイベントがあるそうなので楽しみですねえ 今年も一年間お世話になりありがとうございました。

mm様
    いつも温かいお言葉をありがとうございます♪
    そしてこの1年数々のアドバイスと大切なご友人を沢山ご紹介下さいまして本当にありがとうございます(^^)
    感謝の気持ちでいっぱいです!

クリスマス特別コースの「マスクなしでも美人コース」は出来たて新鮮水素水でお肌の古い角質や毛穴の汚れを優しく洗浄しキレイになったお肌にヒト幹細胞美容液を導入し栄養補給!さらにビタミンC入りのシートマスクでお肌を鎮静!しっとりツヤ肌、確実のスペシャルコース(^^)
    効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです!
    そして1月中は2周年記念!ご来店ごとにガラポン抽選会!外れなしで必ず当たりますっ!
    豪華商品をご用意してお待ちしております(^^)

ダリアはフェイシャルでもボディでも、お客様のご希望に沿って温活をサポート致します♪
    mm様ご希望のフェイシャルスパルタ滝汗コース!
    いつも凄い汗量ですね♪
    フェイシャルなのに全身スッキリ!!
    汗をかく事は急遽のデトックスです♪
    これからもmm様の温活を全力でサポートさせて頂けますように!精進して参ります!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します♪

• エムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:15:01.0

先日は、眼筋(顔筋)フェイシャルマッサージとポレーションで乾燥していた為 しっとりさせて頂きました、毎月色々なイベントがあり12月はクリスマス特別コースが登場するとかで楽しみにしています。寒くなってきたので保湿と免疫力アップにまた頑張らないとと思いながら忙しくておっくうになりさぼりがちですが、今後ともよろしくお願い致します^^イベントやオプション来年は何が出るのかなあ~

エム様

いつもご来店、そして愛のある口コミをありがとうございます^^
    エム様はお仕事柄、眼が本当にお疲れで、
    顔筋マッサージでも特に目元の眼筋を念入りにお手入れさせて頂きます。
    少しでもお疲れが和らぎますように!!と心を込めながら、
    いつもゴリゴリ!目元をほぐしますが、
    定期的なメンテナンスを担当させて頂けること、とても光栄に感じています^^

急に冬らしく乾燥してきましたので、
    今回はオプションでエレクトロポレーションを追加して下さいました^^
    表面的に化粧水や美容液を塗るよりも、
    お肌の深層部にまで美容成分を届けてくれるポレーションは、
    冬にこそオススメ!です

ダリアではクリスマス特別コース「マスクなしでも美人コース」が大人気です^^
    年末年始、大切な誰かと会う前に、1年間頑張った自分へのご褒美に、、
    クリスマスプレゼント価格でのご提供です!

そしてダリアといえば「温活」です。
    寒い季節こそ、お身体をしっかり温めて、代謝アップ!免疫を高めて頂きたい!
    フェイシャルでも、お身体の芯までしっかり温まって頂けますように!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますねー^^

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 09:12:38.0

先日は、眼精疲労が酷く、目の周りがこりこりでしたのでお助け頂きました。(笑)オールハンドでカスタマイズして頂けるフェイシャルは特に眼精疲労に気を配りフェイシャルマッサージの施術を考えて頂けているとこのとで有り難いです。一人一人に合わせて頂ける施術内容は満足度が高く、なるほどーと納得致します^^年内は形成外科や皮膚科に行かないと行けなくなり、毎週伺えないですが、また来週もよろしくお願いいたします。

エム様
    いつも心のこもった温かい口コミを本当にありがとうございます^^

エム様はお仕事柄、慢性的な眼精疲労にお悩みで、
    ダリアのオールハンド「小顔フェイシャル」コースでも
    エム様のお悩みに寄り添って、目元を中心に
    しっかりとほぐすようにアレンジしています。

ダリアのお手入れは、お客さまのお悩みやご希望、理想に
    深く寄り添うことを目標としておりますが、
    エム様のご希望にも寄り添えていれば、私は本当に幸せに感じます^^

鼻炎でお悩みならお鼻を中心に、
    食いしばりで顎関節に疲労を感じているなら顎を中心に、、、など
    同じメニューでもその方に合わせたアレンジで、
    「もう少しここをこうしたいなぁ」というリクエストを気軽に頂戴できて、
    そのお声に少しでもお応えできますように、全力で精進いたします!!

エム様、形成外科や皮膚科に通われるとのこと、
    お手入れの間にも少しお話を伺っておりましたが、
    どうかどうか、ご自愛、ご静養下さいませ。
    エム様のご健康を心よりお祈り申し上げます!
    そしてまた、知的でユーモアたっぷり!大好きエム様のお手入れをさせて頂けること、
    楽しみにお待ちしておりますねー

[投稿日] 2022-11-15 07:28:53.0

この度も有り難うございます。今回も3パーツ+ゴッドハンドマッサージで全身癒され、今回は今月期間限定メニューのホットストーンフェイシャルを受けましてお顔.首.デコルテ.脇リンパとお陰様で中から燃えまくり汗がいつも以上に止まらず帰宅時1人で汗かいてました(^^;体も乾燥肌で寝てる間痒い痒いマンあらわれかき傷減になる様に次回も宜しくお願い致します。

chanさま、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。

この度、6月の期間限定オプショナルメニューでしたホットストーンフェイシャルが、ご好評につき11月期間限定で復活!!
    「ほっかほっかの気持ち良さが忘れられなーい!」という嬉しいリクエストをたくさん頂戴しまして期間限定で再登場しております(^^)!!
    肌寒くなってきた今だからこそホットストーンで温活♪♪♪

ホットストーンの遠赤外線効果で血行を促進し、肌の深部にまで働きかけ、コリかたまった表情筋を優しくほぐしていきます!
    お顔のコリがほぐれる事で、表情もふんわりと柔らかくなり、心もホッと緩みリラックス…♪♪♪
    さらにお肌を温めることでコラーゲンの生成も促されツヤツヤもち肌に(^^)!
    むくみの改善効果もありフェイスラインもすっきり♪

毎回滝汗ですが、今回はシャワー後もなかなか汗が止まらずずっと燃えてましたね!!
    さすがchanさまっ!!

次回もじんわりと芯からお身体温めさせて頂きます(^^)
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-12 15:24:32.0

また12月に行けたらなぁと思います!
    汗たくさんかいてその日はぐっすり寝ました笑
    いつも楽しいお話ありがとう!

さお様、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉を頂けて感激です!!

「冷えは万病の元」と言われていますが…
    体温が1℃下がると代謝が10%~20%悪くなり、免疫力は30%も低下します…泣

逆に基礎体温が1℃上昇することで、体の機能や免疫力が高まり、風邪などの病気にもかかりにくなり、代謝も良くなるのでむくみの改善やダイエット効果も高くなります(^^)
    「冷え」をとり、からだを温める事は大切ですね♪

ダリアのデトックスリンパアロマトリートメントはホットストーンと遠赤ヒートマットでじんわりお体を温めながら発汗を促し、じっくりとコリをほぐしていきますので、温活効果抜群ですっ!

今回もたくさん汗をかいてデトックス♪
    ぐっすり寝れました、とのお言葉、、、嬉しい限りです(^^)
    ありがとうございます♪

ここ数日で一気に風が冷たくなり、寒い冬がやってきましたが、心とからだも温まり、ホッとほっこりリラックス♪
    して頂けますよう、これからも精進して参ります(^^)

また是非12月にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-31 21:18:15.0

この度も有り難うございます。今回も3パーツ+ゴッドハンドマッサージ、今回1パーツは前足を1ヶ月半以上ぶりに受けまして全身癒されました。フェイスパックで季節の変わり目のこの時期乾燥肌なのですが今年はしっとりモチモチ。施術中腸がグルグル^^;次回も宜しくお願い致します。

chanさま、いつもご来店、そしてお心優しいお言葉をありがとうございます(^^)

一段と空気が冷え込み寒さが気になる季節となって参りました。
    11月は日によって気温の寒暖差が激しく、その影響で肌本来が持つうるおいバリア機能が不調に傾き、乾燥や肌荒れを引き起こしてしまうことも…
    また寒さで血行が悪くなり、お肌全体の働きが鈍くなる事で血色が悪くなり、お肌全体がくすみがちに…泣

いつも季節の変わり目は乾燥してカブレてしまうとの事でしたので、毎回オプショナルメニューのうる肌シートマスクをさせて頂き、ばっちり乾燥対策になって効果を実感して頂けた事がとっても嬉しいです(^^)
    うる肌シートマスクは美容成分たっぷりのシートマスクをお顔にのせてスチーマーを当てながら美容成分を浸透させていきますので、ボディのお手入れをしながらもお顔のケアもできちゃう、ダリアでも人気のオプショナルメニューです!

このまましっとりモチモチお肌で過ごして頂けますように、引き続きお手伝いさせて下さいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ダリア(Natural Beauty Salon Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー