5. プリュス(Plus)   >

Plus【プリュス】

プリュス

• 千葉県市川市鬼高3-11-12コーポ山田1F
  • JR総武線/下総中山南口徒歩6分・東京メトロ/原木中山徒歩10分

• こぶたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:58:08.0

初回の気持ち良さが忘れられず2回目の施術をお願いしました
    特に耳周りが気持ち良く、ソフトな腸揉みで便秘も解消し、痩身ではないのにスッキリ体が軽くなった感じ、オイルでお肌もスベスベ、一石三?四鳥くらいでした
    定期的に通いたいなと思っています!

平日12~16時限定!!リンパドレナージュ60分コース5000円

こぶた様

二回目のご来店ありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

お帰りの際に体が軽くなったー!と言っていただけてとても嬉しかったです。

梅雨にかけて体がむくみやすい時期になりますのでお身体ご自愛くださいませ。

• こぶたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:50:28.0

リンパマッサージを受けさせていただきましたが大変気持ち良かったです
    痛みもなくとても癒されました
    スタッフの方の対応も◎でした
    またお願いいたします

【肩こり解消♪】 リンパドレナージュ 60分¥7700→¥4000

こぶた様
    この度は当店のリンパドレナージュ60分コースをご利用くださり誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    お話ししやすい雰囲気を作ってくださり感謝申し上げます。とても楽しいひと時でした!
    施術を通してこぶた様のお悩みの解消にお役に立てましたら幸いです。

• なんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:20.0

アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。
    むくみは流れ、スッキリしました。
    また、お願いします。

なんな様

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの解消のお役に立て大変嬉しく思っております。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

この度は数あるサロンの中から当店のリンパドレナージュをご利用くださりありがとうございました。

• とろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:37:33.0

3ヶ月の耳つぼダイエットで目標のマイナス10キロ達成することができました!
    40才過ぎて何やっても落ちなかった体重がするすると落ちていくのでびっくりしました。ダイエット終了して5ヶ月が経ちましたが体重キープできているのは期間中に丁寧に栄養や食事について指導して頂いたおかげです。
    いつも明るく優しくてダイエットとは関係ない話など通うのが楽しかったです。
    これからの人生を明るくして頂き本当にありがとうございました!

口コミ投稿用クーポン☆耳ツボ痩身メニュー

とろろ様
    マイナス10キロ達成、おめでとうございます。
    嬉しいお言葉を沢山いただいて感激しています。
    とろろ様と過ごしたダイエット期間がとても楽しくて毎回、毎回、癒されていました。
    ダイエットのお手伝いをさせていただけたご縁に感謝申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• キョーコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:08.0

50代で耳ツボダイエットに挑戦しました。3ヶ月で10キロ痩せることができて、卒業してからも無料カウンセリングでお世話になっております。先生の指導のおかげで食生活も整い、食べ過ぎて増えた時の調整の仕方などアドバイスいただきました。
    季節毎に洋服を選ぶ時も楽しいですが、何よりサイズを気にせずに購入できるのが嬉しいです。

【下半身むくみ改善コース】リンパドレナージュ30分4400円♪

キョーコママ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

キョーコママ様の、ダイエットにお力添えをすることが出来てとても嬉しいです。

• 丼ぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:41:57.0

リンパトレナージュを施術していただきました。
    足の筋などは痛かったですが、不快でなくとてもリフレッシュできました!
    またもう40歳近いのですが、あまり自分の体のことをわかっていないので、おしりからふとももにかけてかなり冷えていることなどを教えてもらい、色々と質問をしていただき、自分の体の特徴?も知ることができました。
    またダイエットができない言い訳を色々話しましたが(笑)、共感してくださり、アドバイスや、耳つぼの提案もしていただきました。
    期待を込めて次回宜しくお願いします!!!

溜め込んだ脂肪に◎痩身デトックス 60分¥9900→¥5000

Plus【プリュス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店のリンパドレナージュを

ご利用くださりありがとうございます。

施術後の体調はいかがでしょうか?

ご自身のお身体や健康と向き合う良いきっかけとなっていただけましたら幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:05:29.0

全身くまなくほぐしていただき、とても心地よい時間を過ごせました。本日は丁寧に施術していただきまして大変ありがとうございました。終始心地よくお店も清潔感があり、綺麗でまたお願いしたいと思えるお店でした。

【ご新規様限定】 リンパドレナージュ 60分¥7700→¥4000

ゆみる様

口コミ投稿ありがとうございます。施術後の体調はいかがでしょうか?

また、この度はスタッフが体調不良により、ご予約のご変更のご対応くださりご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。

日々、寒暖差がございますので、お身体ご自愛くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• あんじゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:23:37.0

以前から気になっていて今回はHOT PEPPERからクーポンがあったので思いきってお伺いしてみました。

駐車場があって助かります。

店内はとてもキレイで丁寧でこまめな声がけで、初めての来店でちょっと緊張していましたがとてもリラックス出来ました。

耳ツボダイエットも気になっているのでまたお願いしたいと思います。

あんじゅな 様

リラックスしていただけて大変嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• きょんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:55:18.0

最初は心も身体も重たくて、何だか憂鬱な状態で訪問させて頂きました。でもユックリと話を聞いて下さり、施術も気持ち良くて、心身共にとても癒されました。
    少し自分自身の事も大切にしていかなきゃいけない年代になってきたように感じていたので、よいきっかけになりました。

きょんすけ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。

口コミいただき感謝申し上げます。今のお気持ちを大切にしていただき、

きょんすけ様のこれからの健康や理想を実現にするお手伝いが出来たら幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

• はたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:24:59.0

強めの施術でも違和感なくリラックスできました

【本気でやせたい!】耳つぼ体験施術&カウンセリング3080円→2000円

はたちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店のメニューをご利用くださりありがとうございます。

口コミありがとうございます。

施術後はデトックスを促すために、白湯やお水でで水分補給なさってくださいませ。

色々なお話聞かせていただけてとても楽しかったです。

• げらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 15:11:09.0

初めて利用しましたが、入りやすい雰囲気、気遣い、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    次回は気になっている、リンパも、お願いしたいと思います。

【お疲れの方へ!!】 経絡オイルトリートメント   60分¥7700→¥4000

げらちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• クレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:53:55.0

リンパドレナージュを受けました。6年前に耳ツボ施術で通ってましたが今回リンパの施術でお世話になりました。気軽に何でも相談できて必要以上の提案や情報をもらえます。リンパはとても心地よく寝てしまうほど。お値段もお安くとてもリラックスして身体を整えてもらえます。ビタミンプロテインもお安いので又購入し続けようと思います。癒されたい方や美意識高い方は是非おすすめです。

クレオ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

耳ツボダイエット後も体重をキープできていらっしゃるとのことで、

当時と変わらずお美しくお会いできてとても嬉しかったです。

またお身体の疲れを癒しに来てくださいませ☆

• ふぁんふぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:14:27.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて癒されました~。
    セルフケアについてもたくさん教えてもらったので、できる所から取り入れたいと思います。
    にこやかに話して下さり、とても楽しくついついたくさん話しかけてしまいました。
    体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

ふぁんふぁん様

嬉しい口コミありがとうございます。

私もふぁんふぁん様との会話が楽しすぎてあっという間の時間でした。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

• わかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:34:48.0

強引な勧誘も全くなく、無駄話が嫌いな私にはとても良かったです。ぜひ体験をお勧めします

わかちん 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 13:55:35.0

穏やかならスタッフさんとの会話に癒されながら施術していただきました。力加減もとてもよく、またリピートしたいです。教えていただいたケアも家で試してみます。

たま様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

たま様との会話に私もとても楽しい時間をいただきました。

ホームケアご自宅で行ってくださってるんですね!とても嬉しいです。

また新たな情報をお伝え出来るように努めてまいります。

• まきっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:54:38.0

綺麗なサロン内と丁寧な接客で癒されました。
    マッサージも凄く良くて疲れがとれました。
    今度は痩身受けてみたいです!

【お疲れの方へ!!】 経絡オイルトリートメント   60分¥7700→¥3850

まきっち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心からお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

プリュス(Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー