3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ストラッシュ 天王寺店(STLASSH)   >

脱毛サロンの新常識 STLASSH天王寺店

ダツモウサロンノシンジョウシキストラッシュテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル8F
  • 天王寺駅徒歩2分

ストラッシュ 天王寺店(STLASSH)の口コミ

• あきひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

まだ施術開始していませんが、スタッフの方の説明が分かりやすく親切だったので楽しみです

女子力向上♪人気アイドルも通う脱毛サロン♪全身脱毛の月額制が初月0円!

• ちささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/7

脱毛のカウンセリングに
    いかせてもらいました!

とても丁寧に説明していただき
    思いきって全身脱毛 無制限のコースを
    契約しました!

施術はまだしてないので次週
    行くのがとても楽しみです♪

いつでもやめれる!全身61箇所もできる最新理論の月額制全身脱毛が初月0円♪

• いじゅーにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

夏場になると仕事上日焼けは避けられないし、日々忙しくって手入れも行き届かない!
    そんな生活に嫌気がさしてきて伺いました。
    丁寧に説明していただき、納得して契約できました。後は通えるかどうかが心配です。

【リベンジ脱毛割引】他店様からの乗り換え 10か月で6回/103420円→93079円

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

店は駅からわかりやすい場所にあり迷わずに行けました。店の雰囲気としては、清潔感があり明るいイメージで、スタッフの方全員が笑顔で迎え入れて下さり、安心できる空間でした。無料カウンセリングという事で、ものすごく丁寧に詳しく説明して下さったのが良かったです。即決でコースに申し込みました。通うのが楽しみです!これから宜しくお願いします~

• さっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/18

全身を月額制でしようと思っていましたが、話を聞いたら回数パックの方が良いと思い全身18回にしました。支払い方法がストラッシュさんはたくさんあって、学生の私でも無理なく支払い出来る方法を提案してくれました。先日1回目のお手入れをしましたが、早速効果出始めていてこれから通うのが楽しみです!

ストラッシュ 天王寺店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー