今回も希望したデザインを叶えていただきありがとうございました。
ウトウトしている間に完璧に可愛く、想像以上の仕上がりに感動しました。
友達や、姪っ子に絶賛されました。
ネイルを見てるだけでクリスマス気分にもなれ、テンションも上がりました
これでクリスマスディズニーへ行ってきます。ありがとうございました。
次回の付け替えも楽しみです。
(ご新規オフ無料)【フット】アート10本やり放題コース♪(90分制)
NAIL&EYELASH SALON Salty 寺田町からの返信コメント
たくちな様
お気に召していただけたようで良かったです♪
周りの方からも好評で良かったです。
ディズニー楽しんできてくださいね☆
hayato(ネイリスト/アイリスト)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また行きたいと思います。
(ご新規オフ無料)【フット】2本アート+角質ケアセット ¥9,900→¥9,240
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
秋らしいカラーとっても可愛かったですね!
salty 吉川
めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございます。
(ご新規オフ無料)人気No.1☆【ハンド】アート10本やり放題♪(90分制)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ベイビーブーマーシンプルお上品で可愛かったですねー(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいですー♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね!
Salty 松村
今回わドシンプルに、くすみカラーオンリーで仕上げてもらいました!ラメを数種類混ぜてもらい、キラキラで映えるよぉに^ ^世界に1つだけのカラーとなりました!めっちゃ綺麗でお気に入りです!リペアもいつも通りバッサバサ復活で大満足でございます!いつもいつも、カラーだったり一緒に考えてくれはるので、希望通りに仕上がります!ありがとうございます^ ^
先日はご来店ありがとうございました☆
はじめてのタイプのカラーでしたがとても可愛かったですね(^-^)
salty 吉川
とても丁寧に接客いただきました。
今回はマオネイルでお願いしましたが、
自身もマオジェルでセルフネイルしていたのですが、
それよりも残念な仕上がりでした。
マオネイルは薄塗りが基本で、塗った後は馴染むまで少し待つなど、細かく塗り方が推奨されていますが、今回はとても厚塗り、指によって厚さが全く違う、横から見ると全ての爪がボコボコ、厚みが均一でなく爪が歪んでいるようにみえる、色の濃さが指によって違う等で、
帰宅後とても落ち込みました。今日オフしに行ってまいります。。
どうしても1番気になる指のみ修正していただきましたが、それでもとても歪でワンカラーの良さはありませんでした。
とても気さくで素敵なスタッフさんでしたし、
お値段がとてもリーズナブルだったので致し方ないと思います。ありがとうございました。
お手元が美しく見えるカラー【mao gel】 1カラー・グラデーション¥5,830~
うめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
そして技術不足でご満足頂ける仕上がりにならなかったことを
お詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフ全員に共有し、
今後同様のことが起こらないよう、ヒアリングを丹念に行い、
技術の向上に努めてまいります。
また今回の件につきまして、
再度ご来店いただくことにはなりますが、
もし可能であればお直しのご対応をさせていただきますので、
ご連絡いただければ幸いです。
ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また予約も無理を聞いていただきありがとうございます。次回もよろしくおねがいします
(ご新規オフ無料)【ハンド】(8月)4種から選べるマンスリー定額コース5,500円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご予約も無事ご変更できてよかったです(*^^*)
カラーもあと少しの間はシンプルになってしまいますが
デザインができるのを楽しみにしておりますのでお仕事頑張ってくださいね!!
Salty 松村
今回わいつもと違うメニューでお願いしまして、やっぱりいつも通り好みな仕上がりになりテンションあげあげでございます!!!色んなデザイン方法を提案してくださるので、次回が楽しみで仕方ありません^ ^マツエクもお喋りしてる間に完成して、やっぱりいつも通り盛り盛りバサバサで大大大満足で~す!!!毎月毎月ありがとうございます(^^)
【8月18日限定】(ご新規オフ無料)ハンド90分つけ放題コース6,820円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
よろこんでいただけてとっても嬉しいです♪
もっともっといろいろ試して行きましょうねー ^^
Salty 松村
今回はフットネイルのオフのみで伺いました。初めてでしたが、丁寧な施術で雰囲気も良くて良かったです。
ネイルやまつパもあるのでお世話になりたいです^^
ゆき様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
当店は、
ネイル、まつ毛エクステ、エステ、まつ毛パーマがございます。
ぜひトータルでご利用ください☆
hayato(ネイリスト/アイリスト)
素敵なネイルをありがとうございました。
想像以上の出来栄えにテンションが上がりました。
左右違った柄のフットネイルは初めてで嬉しかったです。
緊張せずに楽しい施術時間を過ごすことが出来ました。
次回も宜しくお願い致します。
たくちな様
先日は数あるサロンの中から
当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
デザインを気に入っていただけ
とても嬉しいです!
またお話聞かせてくださいね♪
ひさ様
いつもご来店ありがとうございます☆
次は何色にしましょうか?
hayato(ネイリスト/アイリスト)
形を変えましたが気に入りました。
また次回もよろしくお願いいたします
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回はお仕事の関係でシンプルですが大丈夫でしたでしょうか??
また次回ご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!
Salty 松村
今日も、素敵に仕上げていただきありがとうございました!今回も色々相談のってもらいましたぁぁぁ!安くて可愛く仕上げる方法教えていただいたり本当ありがとうございます。スタッフさんみなさんでデザイン考えていただいたり、嬉しかったです!!!リペアもあっとゆう間に完了しまして、ボッサボサ復活です!お誕生日月クーポンも嬉しいですねこぉゆうのん^ ^また次回も宜しくお願いします。
【9月1日限定】(ご新規オフ無料)ハンド90分つけ放題コース6,820円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回も喜んでいただけてとってもよかったです!
お誕生日ネイル楽しんでくださいね!
割れているところもまた何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
次回よご来店も心よりお待ちいたしております♪
Salty 松村
次わマツエクで、来店しました!今回わ付け替えで、本数も少ないままにしてるけど、きちんとバサバサ盛り盛りになるよぉにしてくれはって、感謝です!!!
本当に毎月ありがとうございます!
(ご新規オフ無料)【ハンド】7・8月限定☆季節の選べるデザイン6,160円
まぁ様
今回は時間が合わず、
ネイルとまつエクが別日になり、申し訳ございません。
120本のコースですがバサバサになるように
付けさせていただきました☆
次はリペアになりますので、
よろしくお願いいたします♪
hayato(ネイリスト/アイリスト)
今回も綺麗にしていただきました。
気に入っていただけてうれしいです☆
Salty 吉川
いつも綺麗ていただけています!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回のカラーも楽しみにご来店お待ちいたしておりますね♪
Salty 松村
初めて伺いましたがとても綺麗にしかも早くて良かったと思います
また、よろしくお願いします
【8月20日限定】(ご新規オフ無料)Footワンカラー5,390円※メニュー変更不可
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございます。
お色味もとても綺麗なラメカラーで
お似合いでした^^!
また気になることがございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Salty 高山
色心配してましたが店で好評でした!よかったです。ありがとうございました♪
(ご新規オフ無料)【ハンド】(7月)4種から選べるマンスリー定額コース5,500円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お色味大丈夫でよかったですー(*^^*)
そして好評で嬉しいです!カラーとっても可愛かったですもんねー♪
また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね♪
s 松村
いつもわ同時施術ですが、今月わ別々でしていただきました!久し振りにネイルする所見れて楽しかったです!丁寧に仕上げていただき、ギャルギャルにしていただきありがとうございました^^ターコイズカラーめっちゃ綺麗です~~~!!
まぁ様
今回はお時間が合わずネイルとまつエク別々での
ご案内となり申し訳ございませんでした。
ターコイズカラー、
やっぱりかわいいですよね☆
来月は、
どんなギャルカラーにされますか?w
hayato(ネイリスト/アイリスト)
丁寧で綺麗で可愛くしてくださってありがとうございました。
また次回も楽しみにしております。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
私もいつも楽しく施術させていただいて、毎月のご来店楽しみにしております!
可愛いフレンチのデザイン!楽しみにしておりますね!
Salty 松村
今回もありがとうございました!!!
真っ二つに亀裂が入った爪も、丁寧に施術していただき、強く補強してもらい、痛みが無くなり、快適に過ごせております!!!マツエクもリペアであっとゆうまにバサバサ復活です!本当にいつもいつもありがとうございます。。。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
折れているところ治って本当に良かったです!
ただ1度割れてしまっているところは割れやすいとは思いますので
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
Salty 松村
綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
気に入っていただけて嬉しいです(^-^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
salty 吉川
子供を預けてたので、その旨を伝えると
急いで仕上げて下さりとても助かりました。
早いのに、かなり丁寧で仕上がりもとても可愛くしていただいて嬉しかったです!
是非、またお願いしたいです。
久しぶりのネイル、爪を見る度に嬉しく感じます!
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりのネイル喜んで頂けて良かったです!
ピンクミラーネイルとてもお似合いでした^^!
またお時間がある際は是非ご来店下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Salty 高山
巻き爪の悩みを相談しました
専用のジェルネイルがあるとのことで
メニューをそちらに変更してくださり
素敵なカラーで仕上げていたたまきました。
巻き爪で サンダルの季節もネイルが出来ないと
あきらめていましたが こちらのサロンでは
巻き爪対応のフットネイルを施術できるので
悩みも解消されるし、何よりサンダルが履けることが
嬉しいです ありがとうございました
巻き爪部分も まったく痛くなく過ごせています
来月もお願いします
(ご新規オフ無料)【フット】オフィス・ママに◎上品シンプルデザイン
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございます!
巻き爪矯正ジェルは定期的に続けて頂くことによって
より効果が期待出来ると思います^^!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Salty 高山
めちゃくちゃ綺麗に仕上げありがとうございました。
次回も楽しみにしてます。ありがとうございました
【5月24日限定】(ご新規オフ無料)ハンド90分つけ放題コース6490円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつも可愛いデザインですが今回はカラフルなミントグリーンのフレンチでとっても夏ぽくて可愛かったですね!
次回のデザインも楽しみにお待ちいたしております!
Salty 松村
今月もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!!!!いつも丁寧に仕上げてもらってます!!マツエクもあっとゆう間にリペア完了です^^また次回も宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のカラーもとても可愛かったですね☆
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
salty 吉川
ベージュ系ネイルで綺麗にしていただきました!
お手元が美しく見えるカラー【mao gel】 1カラー・グラデーション¥5,500~
ひさ様
いつもご来店ありがとうございます☆
ベージュカラーはいかがでしょうか?
お肌になじんで上品だと思います♪
また来店時にお話しお聞かせくださいね。
hayato(ネイリスト/アイリスト)
今月もありがとうございました!珍しいデザイン選んでなんか新鮮です!めっちゃ爪見てしまいます。来月もまた宜しくお願いします。マツエクも本数変えましたが、盛れるように付けてくださり、大満足でございます。次わリペアでお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます☆
今回今までないカラーでデザインだったのでわたしもすごく新鮮でした(^^)/
たまにはやったことないデザインやお色味も楽しめるといいですよね♪
salty 吉川
いつも綺麗にしていただいてます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回も気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです♪
次回もほんのり攻めていきましょうw
次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね!
Salty 松村
マツエク何度かして頂いております。
いつも気に入っております。
又宜しくお願い致します
[まつエク]フラットマットラッシュ120本まで付け放題6930円※詳細要確認
ひな様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
いつもより、少し長くしましたが
いかがでしょうか?
また次回来店時にお聞かせくださいね♪
hayato(ネイリスト/アイリスト)
やっぱり、可愛いネイル、何度も何度も見てしまいます!
いつも丁寧にネイルもマツエクもしていただきありがとうございま~す!
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も気に入っていただけてうれしいです(^^♪
変更したお色味とっても可愛かったですね!
salty 吉川
ネイルアンドアイラッシュサロン ソルティ 寺田町(salty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー