3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

bamboo 【バンブー】

バンブー

• 広島県福山市神辺町新道上26-8
  • 本日空き◎口コミ高評価★フジグラン神辺店から徒歩3分

いおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:21:04.0

いつもお世話になっております!
    3年前から通い始めて月に1度、体や顔のメンテナンス、脱毛をしていただいています。
    そして、このグラビティのメニューは久しぶりにしていただいたのですが、本当に即効性があり、顔がすぐ小さくなります。二の腕も足も浮腫が取れて細くなります!次の日のスキニーを通す足の太さが全然違います!大好きなメニューです!大満足です!!!!
    これだけ体が変わるから家でもケアを頑張ろうと思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!!

【当店大人気☆】小顔効果抜群♪フェイシャルグラビティ+顔ラジオ波 ¥13500

いおなさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    当店のお手入れを気に入って下さりとても嬉しく思います!
    またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いおなさんのメンテナンスやケアを、これからも精一杯スタッフ一同させていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-17 22:15:24.0

毎回説明も丁寧で施術前と後の違いを実際に確認出来るので楽しみです。
    マッサージも種類が色々で試してみて自分に合ったものを選びたいです。
    素敵なお家に遊びに行く感じで内装もインテリアも素敵なので気分が上がります。

【4月限定☆】ヒト幹細胞培養上清液導入フェイシャル+顔脱毛 ¥33000→¥15000

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術前後の変化をご実感いただけて良かったです(*^-^*)
    お店の内装やインテリアも気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそいつも有難うございます(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• 次女さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:55.0

前回行ってから、少し間が空いたのですが、スタッフさんお2人とも笑顔で迎えてくださいました。とにかくお2人とも、めっちゃ優しい。質問にも笑顔で、的確に答えてくださり、色々アドバイスとかもくださって、本当に嬉しいです。
    施術は言うまでもなく、最高です。技術力の高さに毎回感動です!
    施術後 スタッフさんの鎖骨くぼみに汗を見つけて、一生懸命に施術してくださっているんだな…って、更に感動しました。ほんとありがとうございます…感謝の気持ちでいっぱいです。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    私たちスタッフへの、たくさんの嬉しいお言葉、有難うございます。とても励みになります。

お客様にお店に来ていただいて、喜んでいただけることが私たちにとっても、とても嬉しく励みになっております(*^_^*)
    こちらこそいつも有難うございます!次女さんに喜んで頂けますよう、これからも精進して参ります。

次女さんの次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 22:15:53.0

普通のマッサージは何回も経験がありますがリンパの流れを重視しつつストレッチが含まれている施術は初めてで大変心地よく、かつスッキリして終わった途端、またお願いしたいと思いました。
    お話も傾聴しながら適度な感じで癒やされます。

【口コミ投稿割引】通常エステメニューから☆500円OFFクーポン☆

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    フェイシャルグラビティという施術を体験して頂き、心地よく受けていただけて良かったです(*^^*)
    スッキリ感もご実感頂けて、またお願いしたいと思っていただけて、とても嬉しいです!

またお越しいただいた際は喜んで頂けるようにしっかりと施術させていただきますね。
    Elinaさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:06.0

お試しで初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も親切丁寧でとても気持ちよく施術してもらいました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思っています。

【寒暖差の春バテに◎】全身リンパマッサージ+遠赤ドーム 90分¥11000→¥4000

れいさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います(*^_^*)

またお疲れの際やリフレッシュしたい際などしっかりとケアさせていただきますので、
    是非お越しいただけたらと思います。

れいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 09:39:04.0

リンパマッサージは何度か受けた事がありますが少し圧が強めで老廃物を追い出す様な手技でした。
    遠赤ドームではしっかり汗が出てスッキリ爽快。
    サウナの熱風が苦手だったので寝ながら身体の芯まで温まる感じは楽で良かったです。
    お店の雰囲気が素敵で気分も上がり、知り合いの素敵なお家を訪ねた感じで心地良いです。
    朝9時から営業されているので出掛ける前に予約出来て有り難かったです。

【冷え&むくみ解消】全身リンパマッサージ+遠赤ドーム 90分¥11000→¥4000

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    当店の手技はガッツリと全身のリンパを流させていただくため、いた気持ち良い感じで施術を受けていただけて遠赤ドームでもしっかりと発汗して頂けるのでスッキリ爽快になっていただきやすいかと思います(*^_^*)

遠赤ドームは顔が出るので体の芯まで温まりますがサウナより楽に入っていただけますよね(^^♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。

当店は朝9時から営業しておりますのでぜひお気軽にご来店くださいませ。
    Elinaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:10:45.0

顔とデコルテのマッサージとても気持ちよかったです。
    肌がツルツルで感動しました!
    また時間つくって行きたいと思います。

顔ラジオ波+フェイシャル+デコルテマッサージ+パック 70分¥5500

みーちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    顔とデコルテのマッサージを気持ち良く受けていただけて良かったです(^^)
    お肌の乾燥をお気になされてましたが、肌がとてもツルツルになりましたね♪

またお越しいただいた際はしっかりとお顔のケアさせていただきますね。
    みーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• ayaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:15:34.0

とっても気持ちのいい施術で体がポカポカして、終わったあとはスッキリしてめっちゃ軽くなりました。

ayaさん

いつもお世話になっております(^^)
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

気持ち良く身体がポカポカになったのをご実感いただけて、終わった後身体がとても軽くなっていただけたみたいで良かったです♪
    ayaさんの次回ご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-03 23:41:50.0

施術とても気持ちよかったです。

【2月限定】全身筋膜リリースor全身軟部組織ケア+遠赤ドーム¥30000→¥13000

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

いつも有難うございます(^^)
    施術がとても気持ち良かったとのお言葉嬉しいです!
    またしっかりとお身体のケアさせていただきますね♪

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• ぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:44.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、お店の雰囲気が非常に良かったです。
    また、機会があればお願いします。

【むくみ解消&代謝UP】全身リンパマッサージ+遠赤ドーム 90分¥11000→¥4000

ぽりんさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    初めてのリンパマッサージを受けていただき、お店の雰囲気などを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お身体とてもお疲れでしたのでまた是非しっかりとケアさせてくださいね。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:38:58.0

お店の方、雰囲気も良く、リラックスし、体の変化も分かり大変満足でした。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

施術後お身体の引き締まった感じや、股関節の痛みが取れたなどの変化をご実感いただき、リラックスして頂けて良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフも良かったとのお言葉も嬉しいです(^^)

またしっかりとお身体のケアをさせてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:20:11.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。遠赤ドームはうとうとするくらい気持ちいいのに、気づいたら汗が出て体の芯からポカポカになっていました。リンパマッサージは初めてでしたが、全身のリンパを流してくれて、体のコリも軽減しました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

当店のアットホームな雰囲気を居心地よく感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    遠赤ドームは眠ってしまいそうなくらい気持ちがいいですよね♪
    身体が芯から温まり冷えやすい方にとてもおすすめです。

初めてのリンパマッサージで気持ちよく施術を受けていただけて良かったです(^^)
    当店のリンパマッサージは頭の先からつま先までくまなくリンパを流しますのでまたお疲れの際はぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:43.0

この度はありがとうございました。
    すごく体が軽くなって血行がよくなりました。
    またいきます!!

みいさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    身体のしんどかったところが楽になっていただけて、血行が良くなり本当に良かったです(^^)
    続けることで冷えやすいお身体の部分も血行が良くなり、冷えにくくなっていきます!

ぜひまたお身体のケアをさせていただけますと嬉しいです。
    みいさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• danielさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:37:51.0

体験価格で初めて利用させていただきましたが、総合的に、とても良かったです!!

二人がかりでの施術、遠赤外線のド-ムも初めてでしたが、とても良かったです!!

全身施術していただいて、とても贅沢でした!!
    心身ともに、とても良かったです☆

また、機会がありましたら、お願いしたいです!!!

【全身ケア♪】全身リンパ+フェイシャルマッサージ¥15000→¥6000 *女性限定

danielさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    総合的に良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    そして、2人がかりでの全身の施術や遠赤ドームに入るととても贅沢な気分になれますよね(^^)♪

また機会がございましたら、ぜひ当店にお越しくださいませ。
    その際は心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。

この度は遠方からのご来店有難うございました(^^)
    danielさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• 次女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:20:05.0

スタッフさんの対応が大変素晴らしく、明るく 温かく迎えていただきました。ラジオ波 キャビテーション リンパマッサージを受け、施術中も色々なお話しをしてくださり、リラックスできました。美容の知識、身体のメカニズムの知識が豊富で、とても勉強になりました。
    とにかく、スタッフさんの技術 知識 接客 いずれもとっても素晴らしかったです。
    お店に色々なメニューがあることも嬉しく、また別のメニューもお試しをして、自分に合ったコースで長く通いたいと思います。

【人気No.1☆脂肪燃焼&引き締め!】全身キャビ+ラジオ波+全身リンパ+遠赤

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    施術をリラックスして受けていただけて良かったです。身体のラインも引き締まり、お肉質も柔らかくなり身体も楽になっていただけて良かったです(^^)
    スタッフの技術や接客についての嬉しいお言葉とても励みになります。有難うございます。

是非これからも次女さんに合ったお身体のケアをしっかりさせていただけたら嬉しいです。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:39.0

硬い身体ほぐして頂きありがとうございます。

【凝り解消で超快適!】全身マッサージ 90分 ¥6200→¥5500

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    凝り固まったお疲れの個所を中心にほぐさせていただきました。
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• 次女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:38:24.0

フェイシャルマッサージを受けました。めちゃくちゃ良かったです。スタッフのかたの対応、技術、申し分なしです。エステは好きで、これまで何店舗か行ったことがありますが、バンブーさん ナンバーワンです。
    本当に最高でした。もっと早くに、勇気をだして来れば良かった…と後悔です。
    痩身 リラク フェイシャル 脱毛と、コースメニューも豊富で、まずはトライ価格で大丈夫とのことですので、色々なメニューをまずは受けてみて、自分に合っているメニューの回数チケットを買っていこうかなと思っています。
    また必ず行かせていただきます。

【美白エイジング】 顔脱毛 お試し1回 ¥5500

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    当店のお手入れやお店の雰囲気などを気に入って下さり、とても嬉しく思います!
    メニューが色々ございますので受けていただいて、次女さんにあったお手入れを一緒に見つけていければなと思います♪
    また嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、ありがとうございます。
    理想のお身体に近づけるように一生懸命スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
    次回のお手入れも効果をしっかりご実感して頂ければと思います!
    次女さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 04:47:38.0

技術は最高です。
    丁寧に対応してくれるので凄く有り難いです。
    定期的に行きたいお店です。

筋膜リリースor軟部組織ケア (回数契約されているお客様専用)

みなさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そしていつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

技術やスタッフの対応に関して嬉しいお言葉を有難うございます。
    これからも喜んで頂けますように、技術・接客共に精進して参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
    みなさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。

bamboo(バンブー)

• p.n*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:54:57.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    顔のリンパマッサージをしてもらうと次の日のむくみや化粧ノリが全然違います!

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉を有難うございます(*^-^*)

施術後次の日の浮腫みや化粧ノリが違うとの実感して頂けて良かったです!
    継続して頂くといい状態をキープしやすくなります♪

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• ライクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:06:19.0

いつもお世話になってます。
    施術してもらう度に体の疲れが違います。
    力加減もちょうどいいのでいつもほんと助かってます。
    ありがとうございます

全身リンパマッサージ (回数契約されているお客様専用)

ライクさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(*^-^*)

嬉しいお言葉を有難うございます。
    今後もお身体の疲れを癒せるようしっかりと施術させていただきます。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 13:27:28.0

力加減も丁度よくリラックスできました。

さやかさん

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お手入れを気に入っていただいて大変嬉しく思います!
    この時期は冷えなどからお身体も疲れやすくなってきますので、お困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    さやかさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• プンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:32:32.0

機械とハンドで,スペシャルなエステを受けることができ、とても大満足です。強めも好きです。

12月で,外食が多かったのですが,
    機械の効果なのか、エステ後2週間たっても、全く体重も増えずに,逆に減ってきていて、ウエストも引き締まっています。ダイエット効果を実感中です。

プンさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    その後のお身体はいかかですか?
    お手入れの効果を実感して頂けているようでスタッフ一同とても嬉しく思います!
    食べる機会が多いこの時期に、お困りの際は当店にいつでもお任せください!
    しっかりと引き締めさせていただきます♪
    プンさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユリユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:05:55.0

肩こり、腰痛がひどいのですが、とてもリラックスでき、身体もすっきりしました。

ユリユリさん

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスでき軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います!
    肩や腰がお疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ユリユリさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:11:34.0

めちゃめちゃ良かったです!全身が軽くなりました!また利用させてください!

【むくみ解消&代謝アップ】全身リンパマッサージ90分¥11000→¥4000*女性限定

はるちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

効果をしっかりとご実感いただけまして嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

福山エステサロン bamboo

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:49:08.0

お店の雰囲気も接客も、仕上がりも良く満足でした。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

お店の雰囲気、接客、仕上がり共に満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    お身体のラインや、凝りもスッキリされていましたね!

次回ご来店の際も喜んで頂けますようにしっかりと施術させていただきます。

• めいラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:50:57.0

初のリンパマッサージでした。
    痛いところもありましたが、ほとんど気持ちよくしっかりほぐしていただきました!老廃物溜まりまくりだと思います…。フェイシャルもしていただき翌日の化粧ノリが良く夕方でもいつもより元気な血色感でした!
    遠赤ドームは体の芯から温まり冷え性にはありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

めいラブさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    老廃物が溜まっているところは最初は痛く感じやすいのですが、リンパを流すことで老廃物の排出が促され、だんだんと痛くなくなってきて今度は気持ちいいと感じていただけるところが増えてきますよ~(*^-^*)

フェイシャルした後の良い変化などもご実感いただけて嬉しく思います。
    続けることで疲れにくい身体づくりや、冷え性改善も期待できます(^^♪

めいラブさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:18:28.0

初めてで少し痛かったけれども
    スッキリしました。

12月中にもう一度行きたいと思ってますので
    その時はよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

施術後はお顔とお身体がとてもスッキリされましたね!
    ご実感いただけてとても嬉しいです。
    老廃物が滞っている箇所はリンパを流す時少し痛みを感じやすいですが、流れてくると痛みも軽減してきますよ(^^)♪

次回もしっかりと、心を込めて施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

#福山市神辺町エステサロン#bamboo(バンブー)

[投稿日] 2023-12-01 16:08:10.0

しっかり疲れも取れスッキリしました。

【平日9時~16時限定】1箇所キャビ&ラジオ派+全身リンパ+遠赤¥13000→¥11000

さやかさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    その後いかがでしょうか?
    スッキリされたようで良かったです!
    いつでもお身体を癒しにお越しくださいませ。
    さやかさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 05:17:34.0

普通に良かったです。
    通いたいと思います。

全身リンパマッサージ (回数契約されているお客様専用)

みなさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お肉質が柔らかく変わった感じや、すっきりとヒップが上がった感じをご実感いただいてよかったです(*^-^*)
    これからも体質改善のため、喜んで頂けますようしっかりとお身体のケアをさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

みなさんの次回ご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:19:26.0

体の疲れている部分やその理由、凝りの酷い場所などを専門的に教えて頂き、その部分を中心に施術して下さりとてもスッキリしました!自宅でのケアも教えて頂きとてもよかったです。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

お身体の凝りやお疲れの個所を中心にさせていただき、お身体が楽になっていただけて良かったです(^^)
    自分ではほぐしきれない箇所があると思いますので、ホームケアもしていただきつつ、お身体のケア・メンテナンスで是非お越しくださいませ。

またご来店いただいた際は心を込めてしっかりと施術させていただきます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

バンブー(bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー