いつ行っても、気持ちよく温かいお迎えをしてくださいます。エステティシャンの知識や技術も素晴らしく、本当に美容のお仕事がお好きなんだなって感じます。
たくさんのお客様がおられるなかで、
行き始めの頃のことをちゃんと覚えてくださっていて、変化を伝えてくださり、1人ひとりを大事にしてくださっていることを知り、感動しました。
ここまで個々に心を寄せてくださるエステサロンは、
ないと思います。
技術もさることながら、エステティシャンのお人柄や、仕事の姿勢が好きです。
【大人気☆9月限定】 速効小顔♪フェイシャルグラビティ+顔ラジオ波 90分
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
そしてたくさんの温かく、嬉しいお言葉を有難うございます。
私たちはお客様に、キレイになること・疲れが取れることを喜んでいただけるこのお仕事が本当に大好きです。
私たちの技術や接客、人柄や仕事の姿勢まで見てくださり、温かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。有難うございます。
これからも次女さんのお悩みに寄り添い、そして楽しく通っていただけますように、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
bamboo)
何回も受けてますが、技術力の高さにいつも感動です。
マッサージって、してくださるかたとの相性があると思います。力加減とか、押すところのツボとか。
私にはいつもピッタリで、マッサージ後 スッキリ感があります。いつもありがとうございます。
【25周年クーポン☆】全身キャビor筋膜リリースorフェイシャルグラビティ
二女さん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
そして嬉しいお言葉いつも有難うございます(*^-^*)
力加減など相性がぴったりと言っていただけてとても嬉しいです♪
これからも喜んでいただけますようにしっかりとお手入れさせていただきます!
こちらこそいつも有難うございます(*^-^*)
二女さんのご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
初めてのリンパマッサージでしたが、体が軽くなってとても気持ちよかったです。次回はフェイシャルをお願いしてるので、効果があると嬉しいです。また宜しくお願いいたします。
【人気No.1☆脂肪撃退&疲れ解消】全身キャビ+ラジオ波+全身リンパマッサージ
ありちゃんさん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
初めてのリンパマッサージ、身体が軽くなってとても気持ち良かったとのお言葉嬉しいです(^^)
フェイシャルグラビティも良い効果がしっかりと感じていただけるかと思いますので、次回もしっかりとご実感いただけますように、施術させていただきますね♪
ありちゃんさんの次回ご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
顔周りがもたついていたがスッキリ。
首肩の凝りも取れました。
顔のみではなく身体のメンテナンスも一緒に出来るので定期的に通いたいです。
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
フェイシャルグラビティの施術を受けていただきまして、
顔周りのもたつきがスッキリし、首肩のコリもしっかりほぐれて良かったです(^^)
顔と身体が一緒に出来るのでとてもスッキリして頂けるかと思います♪
嬉しいお言葉有難うございます。
Elinaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
しっかりリラックスできました。
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
しっかりリラックスして頂けたみたいで、喜んで頂けて良かったです(^^)
またお疲れの際や身体のケアに是非お越しくださいませ!
ご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
疲れや浮腫で体が重く感じていましたが、リンパマッサージ後は体がほぐれて浮腫もスッキリしました。
p.n*さん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
お疲れや浮腫みで身体が重たく感じられていたところがほぐれて、スッキリと軽くなっていただけた様で良かったです(*^-^*)
いつもご来店いただきまして有難うございます。
またお疲れの際はしっかりとケアさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
とにかく技術力が素晴らしいです。マッサージがめっちゃ上手です。その上、優しいし、話しやすいし、最高です。
フェイシャルグラビティ+ラジオ波 (回数をお持ちのお客様)
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
マッサージの技術についてや、スタッフについて嬉しいお言葉有難うございます(*^-^*)
これからも喜んで頂けますようにしっかりとケアさせていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
先日はお世話になりました。筋肉痛は多少数日出るかもしれないとの事で、がまんしてたのですが、翌日からだいぶ経っても、また左太もも横付け根が痛みが強く、動きによっては全部や臀部や腰あたりに広がる感じがあります。どうしたらいいですか?
【むくみ解消・代謝UP】全身リンパマッサージ+遠赤ドーム 90分¥11000→¥4000
かなこさん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
こちらこそ先日はお世話になりました。
かなこさんは強めのマッサージをご希望でしたので、普通より少し強めの圧でマッサージさせていただきました。
ただ、今回がリンパマッサージの体験が初めてとお伺いしましたので、なるべく筋肉痛や揉み返しが来にくい様に、圧を強くし過ぎない様に気を付けて施術をさせていただきました。
ですがお身体が全体的にとてもお疲れだったため、お伝えした通り、老廃物が蓄積していたり、施術に慣れていない場合に起こることがあり、揉み返しや筋肉痛のような症状が出てしまったのかもしれません。
痛みが長引いている場合の、どうしたらいいかのお問い合わせを有難うございます。
まずは、無理な運動や動き、ストレッチは避け、安静にされてください。
炎症を抑えるためにアイシングなどで痛みのある患部を冷やしてください。
アルコールなども筋肉の回復を妨げる可能性があるため、念のため飲酒を控えられてください。
揉み返しの症状は数日~長くても1、2週間ほどで痛みが落ち着いてくるかと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
バースデークーポンでお顔も全身もしっかりほぐしてもらえて体が楽になりました
ほんとに贅沢時間でした
またお願いします
りょんさん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
特別なバースデイをささやかながら、クーポンでお祝いできて良かったです♪
お顔も全身もしっかりほぐれて、身体が楽になっていただけて本当に良かったです!
いつも遠方からのご来店有難うございます(*^-^*)
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
上半身の凝りがひどく身体がしんどかったですが、施術していただいてスッキリしました。
色々とお話できてリフレッシュもできました。
ありがとうございました。また、お願いします。
全身キャビ+ラジオ波+全身リンパマッサージ(回数をお持ちのお客様)
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
上半身がとてもお疲れでしたね!施術後お疲れのところがスッキリして頂けたみたいで良かったです(^^)
私もいろいろとお話させていただけて嬉しかったです。
いつも有難うございます(*^-^*)
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
初めて利用させてもらいました。とにかく気持ちいい力具合で、終わったあとほんとにスッキリして驚きでした。遠赤ドームも思ったよりたくさん汗が出て気持ち良かったです。最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いします!
【全身ご褒美ケア♪】全身リンパマッサージ+フェイシャル¥15000→¥6000
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
力具合が丁度よく、終わった後のスッキリ感をご実感いただけて良かったです。
遠赤ドームでは、しっかり汗が出ましたね(^^)
スタッフの対応についての嬉しいお言葉を有難うございます。
またお越しいただいた際は、喜んで頂けるようにしっかり施術させていただきます。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
首、肩、腰が痛くて来店しました。
施術後だいぶ楽になりました。
揉み返しなどもなく力加減もちょうどよかったです。
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
痛かった首、肩、腰が楽になったのですね!
もみ返しもなく力加減もちょうどよく受けていただけて良かったです(^^)
福山市神辺町エステサロンbamboo (バンブー)
今回、初めて利用させていただきました。二人がかりでスマートに丁寧に対応していただき、予約していたものとプラスでリンパマッサージも出来ますよ!気持ちよく聞き入れてくれ、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足でした。スタッフの対応も素晴らしく、また利用したいと思っています。
【シミ・シワケア◎】純度100%ヒト幹細胞培養上清液導入 ¥18000→¥11000
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
お手入れの仕上がりや、スタッフの対応いついての嬉しいお言葉有難うございます。
喜んで頂けて良かったです(^^)
また次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
ご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
強さの加減が丁度よく、気持ちよくてあっという間でした。
施術前と後の変化が、自分の感覚的にも視覚的にも分かってびっくりました。
また伺いたいと思います。
AyAka38さん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
力強さの加減がちょうどよく、気持ち良く施術を受けていただけて良かったです(^^)
施術前と後の変化は感覚的にも視覚的にも分かりやすいですよね♪
お身体のメンテナンスは継続していただくことで身体が良い状態に変化していきやすくなります!
また伺いたいとの嬉しいお言葉を有難うございます。
AyAka38さんのご来店心よりお待ちしております。
たむたむさん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
肩こりが楽になったみたいで良かったです♪
お疲れの際は是非ご来店くださいませ。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
birthday限定ご褒美エステでしっかり疲れも取れ
スッキリできました。
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
この度はお誕生日おめでとうございます♪
お誕生日のご褒美でしっかり疲れも取れてスッキリできたみたいで良かったです(^^)
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
疲れがスッキリ取れて元気チャージ出来ました。
月一メインテナンス出来たらいいと思いました。
【5月平日限定♪】全身リンパマッサージ+遠赤ドーム 90分 ¥11000→¥10200
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
疲れが取れて元気チャージして頂けてよかったです(^^)
月一くらいのメンテナンスするのとしないのでは身体が全然違いますので
是非またケアさせてくださいね!
Elinaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
久しぶりにリンパマッサージをしてもらい、ガチガチだった身体がしっかりほぐれて、むくみもスッキリしました。
p.n*さん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
お久しぶりのリンパマッサージ、むくみが取れてしっかりほぐれたみたいで良かったです(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また是非お疲れの際は身体のケアにお越し頂けますと嬉しいです。
p.n*さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
初めてグラビティ施術をしました。顔の左右バランスが整ったので驚きました。顔だけでなく、デコルテや全身を伸ばしていただき体全体が一回り二回り引き締まりました。驚きの連続でした。ラジオ波のほんのり暖かさと小鳥さえずりのバックミュージックも心地良かったです。また行きたいです。
【2番人気☆速効小顔UP♪】フェイシャルグラビティ+ラジオ波¥38000→¥16500
いっちゃんさん
先日はご来店いただきま、して誠に有難うございます。
グラビティでは、ラジオ波を当て顔の筋膜リリースとリンパマッサージ、体の筋膜ストレッチを行いますので顔の左右差のバランスが整うだけでなく、体から歪みが取れてきますので、顔と身体が全体的に引き締まりますよね(^^)
ご実感いただけて良かったです!
ラジオ波の温かさや小鳥のさえずりのミュージックを気に入っていただけてまた行きたいとのお言葉嬉しいです♪
いっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
軟部組織ケアを受けました。優しい施術で、本当にリラックスできます。
施術後、身体が柔らかくなります。
大好きなコースです。
全身筋膜リリースor全身軟部組織ケア (回数をお持ちのお客様)
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
リラックスしていただけたみたいで、体のお肉質が柔らかくなった感じをご実感いただけて良かったです!
嬉しいお言葉も有難うございます。
そして、いつもご来店有難うございます。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
ラジオ波がすごく気持ち良くて好きです。顔面に心地よい温かさと、筋肉がほぐれる感じ、こりがほぐれる感じがして、フェイシャルエステをしたって実感を感じられます。グラヴィティコースは、体のストレッチあって、全身の循環がよくなり、汗ばみます。
体全体が巡りだしたな…と感じられるコースです。
【4月限定♪美肌・小顔◎】フェイシャルグラビティ+ラジオ波¥38000→¥15000
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
ラジオ波は温かくてほぐれる感じがあって気持ちが良いですよね(*^-^*)
お顔のみでなく、体全体の巡りが良くなったご実感をいただけて良かったです♪
次回もしっかりとお手入れをさせていただきますね。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
とてもツルツルになりました!お話も楽しかったです!
れんさん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
脱毛後お肌のツルツル感をご実感いただけて良かったです(*^-^*)
今回も楽しくお話させていただけて嬉しかったです♪
れんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
顔だけじゃなく、施術していただいた肩が薄くなり首のスッキリ感を実感しました。嬉しい仕上がりでした、ありがとうございました!
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
顔の変化だけではなく、肩や首が薄くなりスッキリ感をご実感いただけて良かったです!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
いつもご来店いただきまして有難うございます。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
フェイシャル気持ちよかったです。
前と後の肌の柔らかさもぜんぜん違いました。
さやかさん
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
気持ちよかったとのお言葉嬉しいです(^^)
施術前後で肌の柔らかさが全然違いましたね!
ご実感いただけて良かったです♪
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
お誕生日クーポンで初めて全身機械キャビテーションとラジオ波を施術しました。全く痛くなく、音も気になりませんでした。施術後のヒップアップに感動しました。全身リンパマッサージ遠赤ドームもとても気持ち良かったです。サービスメニューは脱毛Vを選びました。少し残っていて気になっていたので、夏に向けてスッキリしました。こちらも全く痛くなかったです。お店の雰囲気も良く、楽しくお喋りしながら2時間あっという間でした。また行きたいです。
いっちゃんさん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。全身機械+リンパマッサージのお手入れを受けていただいて、施術後のヒップアップをご実感いただけて良かったです♪
Vラインの脱毛では痛くなく、スッキリ感があって良かったです(^^)
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
たくさん楽しいお話を聞かせていただいて、私もとても楽しかったです!
また来たいとのお言葉もとても嬉しいです♪
いっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
今回も丁寧に施術していただきました。
どのコースも満足感が高いので、バンブーさんもスタッフさんも大好きです。
インジェクションヒト幹細胞培養液導入フェイシャル(回数をお持ちのお客様)
次女さん
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
そして温かいお言葉とても嬉しいです(^^)
喜んでいただけることが私たちの何よりのやりがいになっています♪
これからも次女さんに心身ともに喜んでいただけますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
次回ご来店心よりお待ちしております!
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
顔のツボにグイグイ効く感じが気持ち良いので定期的に受けたい施術です。
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
顔のツボにグイグイ効く感じが気持ちよく、定期的に受けたいとのお言葉嬉しいです(^^)
ぜひこれからもしっかりとお顔のケアさせていただけたらと思います。
次回ご来店心よりお待ちしております。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
ジムワークだけでは全然痩せ無いんだけど併用すればすぐにサイズダウンします。
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
ジムワークとお手入れを組み合わせていただくと効率的に代謝を上げ、サイズダウンしやすくなるかと思います(^^)
ご実感いただけて良かったです。
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
話しやすく楽しい雰囲気の中脱毛をして頂きました!
また定期的に通います。ありがとうございました!
【ちゅるふわのなめらか肌♪】全身脱毛お試し(顔+VIO含む) ¥33000→¥16500
れんさん
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
私もお話させていただいてとても楽しかったです(*^-^*)
これから脱毛でしっかりお肌のケアをさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
れんさんの次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
はじめて行きました。めちゃくちゃ良かったです。
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉有難うございます(^^)
変化をご実感いただけて良かったです♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております
福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)
バンブー(bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー