2. エステサロン検索トップ   >
  6. バンブー(bamboo)   >

bamboo 【バンブー】

バンブー

• 広島県福山市神辺町新道上26-8
  • 口コミ4.8高評価★フジグラン神辺から徒歩3分★初回リンパ4000円♪

次女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:33:42.0

いつ行っても、気持ちよく温かいお迎えをしてくださいます。エステティシャンの知識や技術も素晴らしく、本当に美容のお仕事がお好きなんだなって感じます。
    たくさんのお客様がおられるなかで、
    行き始めの頃のことをちゃんと覚えてくださっていて、変化を伝えてくださり、1人ひとりを大事にしてくださっていることを知り、感動しました。
    ここまで個々に心を寄せてくださるエステサロンは、
    ないと思います。
    技術もさることながら、エステティシャンのお人柄や、仕事の姿勢が好きです。

【大人気☆9月限定】 速効小顔♪フェイシャルグラビティ+顔ラジオ波 90分

次女さん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そしてたくさんの温かく、嬉しいお言葉を有難うございます。

私たちはお客様に、キレイになること・疲れが取れることを喜んでいただけるこのお仕事が本当に大好きです。
    私たちの技術や接客、人柄や仕事の姿勢まで見てくださり、温かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。有難うございます。

これからも次女さんのお悩みに寄り添い、そして楽しく通っていただけますように、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

bamboo)

[投稿日] 2025-11-28 04:35:57.0

高濃度の水素パックが温かくて気持ちよかったです。肌がツルツルで肌トーンがあがった気がします。化粧ノリも違いました!
    乾燥する時期でもあるのでお肌のお手入れも頑張ります!

【NEW♪速効うるおい美白効果】高濃度水素パック+フェイシャル ¥12000→¥6600

[投稿日] 2025-11-20 16:01:57.0

昨日はありがとうございました。

身体の芯からほぐしてもらえて
    施術後はポカポカでした。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

お身体の芯からほぐれたみたいで、血流が良くなってポカポカになって良かったです(*^-^*)
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-08 20:55:16.0

マッサージして頂いて全身が軽くなり、背中や腰の張りも楽になりました。
    月1くらいでまた通おうかなぁ~と思います。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

マッサージで全身が軽くなり、背中や腰が楽になって嬉しいです(^^)
    また通いたいと嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2025-11-08 13:23:12.0

自分の身体投資にやっと時間とお金を掛けられる様になりましたが今まで経験して来たエステでは得られなかった身体の骨格から整えるケアに出会えて良かったです。
    どの施術をしても終わった後、お店から出た時の足取りの軽さに驚きます。
    もう少しお値段が下がれば月に2度は通いたいですがクーポン等を利用させて頂いて整えて加齢をゆっくりにしていきたいです。

全身キャビ+ラジオ波+全身リンパマッサージ(回数をお持ちのお客様)

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    軟部組織ケアで骨格が整い足の軽さを実感して頂けて嬉しいです(^^)

月に2回行きたいと思って頂けてとても嬉しいです!
    Elinaさんがお越しいただきやすいペースで、無理なくお越しくださいね(^^)

次回ご来店いただいた際も喜んで頂けますように、しっかりと施術させていただきます。

Elinaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 23:29:13.0

11月クーポンの軟部組織を施術しました。終わった後、肩凝り解消、体も心も軽くなりました。遠赤ドームを心地よい温度で用意してくれて、いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。またすぐに行きたくなりました。

いっちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    軟部組織ケアをすると肩こりも解消して姿勢が良くなるため身体が軽くなりますよね(*^-^*)

またすぐに行きたくなるなど、嬉しいお言葉有難うございます。
    次回お越しいただいた際も喜んで頂けますように、しっかりと施術させていただきます。

いっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:30:55.0

全身マッサージ、3回めくらいですが、技術力が高く、骨と筋と筋肉と細かいところまでわかって施術してくださいます。なので、終わった後は、とても楽になります。

もこちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

マッサージ技術についての嬉しいお言葉有難うございます。
    施術後楽になっていただけたみたいで良かったです。

お疲れの際は是非お越しくださいませ

[投稿日] 2025-10-19 18:27:56.0

このコースが好きで継続して受けています。肉質が柔らかくなってきた感じがします。
    遠赤で身体の芯から温まり、汗をいっぱいかいて、スッキリするのも好きです。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

このコースが好きと言っていただけてとても嬉しいです!
    お肉質も柔らかくなってきてますね(^^)

遠赤ドームでも体の芯から温まり汗をいっぱいかいていただけて良かったです。

[投稿日] 2025-10-15 13:21:46.0

居心地の良いサロンで、定期的にキャビテーションとリンパマッサージを受けています。技術は、安定したハイレベル。
    毎回、満足度が高いです。

二女さん

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    居心地の良いサロンと、技術についての嬉しいお言葉を有難うございます(^^)

毎回満足度が高いと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも二女さんに喜んで頂けますよう、しっかりとケアさせていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

bamboo(バンブー)

[投稿日] 2025-10-13 23:01:21.0

お腹周りに脂肪が付くようになり簡単に落とせなくなりました。
    機械を使ってのリンパ流しで気持ちも良く、終わった後は身体が軽くなる位、心身共に軽やかになれます。
    毎月のメインテナンスで続けてみたいです。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お腹周りの脂肪が年齢と共につきやすく、落ちにくくなっていきますよね。

機械を使ってリンパを流すことでお肉質がとても柔らかくなります。
    柔らかくなることで燃焼しやすく、落ちやすくなってきますので是非毎月のメンテナンスでお越しになられてください(^^)
    今回、終わった後身体が軽く心身ともに軽やかになっていただけたみたいで良かったです!

Elinaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• ユリユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 12:50:32.0

いつもお世話になっています。
    カチカチの凝りをほぐしてもらえてスッキリです。
    スタッフの方も話しやすくいつも癒されています。

半身キャビ+ラジオ波+全身リンパマッサージ(回数をお持ちのお客様)

ユリユリさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

そしてこちらこそいつもお世話になっております(^^)
    お身体の凝りがほぐれてスッキリして頂けて良かったです!

嬉しいお言葉も有難うございます♪
    これからもユリユリさんに喜んで頂けますようにしっかりとケアさせてくださいね。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 23:51:46.0

どのメニューも心地よくうとうと夢の中で全身を整えてもらいました。気持ち良かったです。初めてクーポンでフェイシャルもしました。毛穴が引き締まり小顔になった気がします。ありがとうございました。

いっちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

うとうとになるくらいに全身気持ち良く受けていただけて良かったです♪
    初めてのフェイシャルも毛穴が引き締まって小顔になったのをご実感いただけて嬉しいです(*^-^*)

次回もしっかりと全身メンテナンスさせていただきますね!

[投稿日] 2025-10-04 13:47:33.0

フェイシャル後は、顔が白くなり、モチモチして、大満足です。
    マッサージをしてもらい、コリもほぐれました。

【平日限定♪】フェイシャルマッサージ+美白パック ¥6000→¥4900

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

フェイシャル後は肌がモチモチして白くなりますよね♪
    凝りもほぐれたみたいで良かったです(^^)

[投稿日] 2025-10-04 13:44:01.0

マッサージ後は、がっつり疲れがとれた感があり、大満足です。汗をたくさんかいて、身体が軽くスッキリしました。
    また明日から頑張れそうです。いつもありがとうございます。

二女さん

マッサージ後ガッツリ疲れが取れた感じがあったみたいで、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    身体が軽くなっていただけて良かったです!

こちらこそいつも有難うございます。

[投稿日] 2025-09-28 15:43:57.0

めっちゃ身体がスッキリして軽くなりました。
    マッサージが本当上手で、最高です。

ニ女さん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    身体がスッキリして軽くなってよかったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店された際もしっかりお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2025-09-25 09:36:46.0

全身リンパでスッキリしました。

【9月平日限定♪】全身リンパマッサージ+遠赤ドーム 90分 ¥11000→¥9300

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

全身リンパが流れてスッキリして頂けて良かったです♪
    いつもご来店いただきまして有難うございます(^^)

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• p.n*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 13:31:15.0

全身のキャビテーションを受けて、1回で筋肉や脂肪が柔らかくなっているのがよくわかりました。一緒にリンパマッサージもして、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

p.n*さん

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
    1回で筋肉や脂肪が柔らかくなっているのをご実感いただけてよかったです!
    リンパマッサージと機械をすると相乗効果でスッキリして気持ちいいですよね♪
    またお疲れの際はぜひ受けてみて下さいね(^^)

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

[投稿日] 2025-09-15 15:50:17.0

前回エステを受けてから、あまり間をあけずに来ました。
    するとマッサージも痛さが全然違いました。エステ後、肉質も柔らかくなるのがわかりました。
    やっぱり継続することが大事ですね。

二女さん

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    前回からあまり間を空けずにお越し頂きまして有難うございます!

お久しぶりに受けていただくのと、間隔を空けずに受けていただくのとで痛さが全然違いますよね(^^)
    柔らかくなってから固くなる前にお手入れができますので、痛みも軽減しやすく、お肉質も前回よりもっと柔らかくなりやすいんです♪

続けることでの変化をご実感してくださり、継続して頂くのが大事だと感じていただけることが私達スタッフ一同、とても嬉しいです!

するとしないとでしっかりと差が出てきますので、これからも二女さんに喜んで頂けますように1回1回のお手入れを大切に、技術・接客共に努めて参ります。

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

[投稿日] 2025-09-15 15:48:00.0

忙しくしてて、久しぶりのエステとなりました。自分でも身体が硬くなっているのがわかってました。
    エステを受けて、マッサージが少し痛く感じましたが、キャビテーションとマッサージ後 柔らかさがでて、良かったです。あまり間をあけずに行かないといけないなと思いました。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、お時間を作っていただきお越しいただいて有難うございます。
    お久しぶりにリンパマッサージを受けていただきますとお疲れの個所や老廃物が溜まってしまっている箇所が少し痛く感じやすかったと思います。
    施術後の柔らかくなった感じをご実感いただけて良かったです(^^)

機械とハンドで内側から柔らかくなっておりますので、次回はお越し頂けそうでございましたら、あまり間を空けずにお越し頂けますとより引き締めと疲れ解消、疲れにくさなどもご実感しやすくなるかと思います。

二女さんの次回ご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 22:08:32.0

筋膜リリースを施術していただきました。背中や腰など自分でケアできない部分が気になっていましたが、施術後当日から変化を実感でき、腰が薄くなったように感じ、すっきりしました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

筋膜リリースを受けていただきまして、特に上半身の腰がとてもお疲れでしたので、腰が薄くなってすっきりした感じをご実感いただけてとても嬉しいです!(*^-^*)

筋膜リリースではご自身でなかなかケア出来ないところをしっかり深部から歪みケアできますので、またお疲れの際はまた是非受けてみてくださいね♪

いつもご来店有難うございます(^^)

[投稿日] 2025-09-01 20:13:48.0

何回も受けてますが、技術力の高さにいつも感動です。
    マッサージって、してくださるかたとの相性があると思います。力加減とか、押すところのツボとか。
    私にはいつもピッタリで、マッサージ後 スッキリ感があります。いつもありがとうございます。

【25周年クーポン☆】全身キャビor筋膜リリースorフェイシャルグラビティ

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

そして嬉しいお言葉いつも有難うございます(*^-^*)
    力加減など相性がぴったりと言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけますようにしっかりとお手入れさせていただきます!
    こちらこそいつも有難うございます(*^-^*)

二女さんのご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:30:01.0

初めてのリンパマッサージでしたが、体が軽くなってとても気持ちよかったです。次回はフェイシャルをお願いしてるので、効果があると嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

【人気No.1☆脂肪撃退&疲れ解消】全身キャビ+ラジオ波+全身リンパマッサージ

ありちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    初めてのリンパマッサージ、身体が軽くなってとても気持ち良かったとのお言葉嬉しいです(^^)

フェイシャルグラビティも良い効果がしっかりと感じていただけるかと思いますので、次回もしっかりとご実感いただけますように、施術させていただきますね♪
    ありちゃんさんの次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-23 23:34:22.0

顔周りがもたついていたがスッキリ。
    首肩の凝りも取れました。
    顔のみではなく身体のメンテナンスも一緒に出来るので定期的に通いたいです。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

フェイシャルグラビティの施術を受けていただきまして、
    顔周りのもたつきがスッキリし、首肩のコリもしっかりほぐれて良かったです(^^)

顔と身体が一緒に出来るのでとてもスッキリして頂けるかと思います♪
    嬉しいお言葉有難うございます。

Elinaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-22 16:45:25.0

しっかりリラックスできました。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

しっかりリラックスして頂けたみたいで、喜んで頂けて良かったです(^^)
    またお疲れの際や身体のケアに是非お越しくださいませ!

ご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• p.n*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:44:03.0

疲れや浮腫で体が重く感じていましたが、リンパマッサージ後は体がほぐれて浮腫もスッキリしました。

p.n*さん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

お疲れや浮腫みで身体が重たく感じられていたところがほぐれて、スッキリと軽くなっていただけた様で良かったです(*^-^*)
    いつもご来店いただきまして有難うございます。

またお疲れの際はしっかりとケアさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• 次女さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 13:45:25.0

とにかく技術力が素晴らしいです。マッサージがめっちゃ上手です。その上、優しいし、話しやすいし、最高です。

フェイシャルグラビティ+ラジオ波 (回数をお持ちのお客様)

次女さん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    マッサージの技術についてや、スタッフについて嬉しいお言葉有難うございます(*^-^*)

これからも喜んで頂けますようにしっかりとケアさせていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 06:26:07.0

先日はお世話になりました。筋肉痛は多少数日出るかもしれないとの事で、がまんしてたのですが、翌日からだいぶ経っても、また左太もも横付け根が痛みが強く、動きによっては全部や臀部や腰あたりに広がる感じがあります。どうしたらいいですか?

【むくみ解消・代謝UP】全身リンパマッサージ+遠赤ドーム 90分¥11000→¥4000

かなこさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

こちらこそ先日はお世話になりました。
    かなこさんは強めのマッサージをご希望でしたので、普通より少し強めの圧でマッサージさせていただきました。

ただ、今回がリンパマッサージの体験が初めてとお伺いしましたので、なるべく筋肉痛や揉み返しが来にくい様に、圧を強くし過ぎない様に気を付けて施術をさせていただきました。

ですがお身体が全体的にとてもお疲れだったため、お伝えした通り、老廃物が蓄積していたり、施術に慣れていない場合に起こることがあり、揉み返しや筋肉痛のような症状が出てしまったのかもしれません。

痛みが長引いている場合の、どうしたらいいかのお問い合わせを有難うございます。

まずは、無理な運動や動き、ストレッチは避け、安静にされてください。
    炎症を抑えるためにアイシングなどで痛みのある患部を冷やしてください。
    アルコールなども筋肉の回復を妨げる可能性があるため、念のため飲酒を控えられてください。

揉み返しの症状は数日~長くても1、2週間ほどで痛みが落ち着いてくるかと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• りょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 15:59:12.0

バースデークーポンでお顔も全身もしっかりほぐしてもらえて体が楽になりました
    ほんとに贅沢時間でした
    またお願いします

りょんさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

特別なバースデイをささやかながら、クーポンでお祝いできて良かったです♪
    お顔も全身もしっかりほぐれて、身体が楽になっていただけて本当に良かったです!

いつも遠方からのご来店有難うございます(*^-^*)

[投稿日] 2025-06-28 10:31:02.0

上半身の凝りがひどく身体がしんどかったですが、施術していただいてスッキリしました。
    色々とお話できてリフレッシュもできました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

bamboo 【バンブー】 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

上半身がとてもお疲れでしたね!施術後お疲れのところがスッキリして頂けたみたいで良かったです(^^)
    私もいろいろとお話させていただけて嬉しかったです。

いつも有難うございます(*^-^*)

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 13:12:11.0

初めて利用させてもらいました。とにかく気持ちいい力具合で、終わったあとほんとにスッキリして驚きでした。遠赤ドームも思ったよりたくさん汗が出て気持ち良かったです。最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いします!

【全身ご褒美ケア♪】全身リンパマッサージ+フェイシャル¥15000→¥6000

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

力具合が丁度よく、終わった後のスッキリ感をご実感いただけて良かったです。
    遠赤ドームでは、しっかり汗が出ましたね(^^)

スタッフの対応についての嬉しいお言葉を有難うございます。
    またお越しいただいた際は、喜んで頂けるようにしっかり施術させていただきます。

福山市神辺町エステサロンbamboo(バンブー)

バンブー(bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー