3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. グイット 吉祥寺店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットキチジョウジテン

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 KS-2ビル2F
  • 中央線・京王井の頭線・東西線 吉祥寺駅北口からすぐ!(JR線路沿い)

violetpopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:18:56.0

背面がガチガチで辛かったのですが、適切な施術で体が楽になりました。
    強さや空調の温度が適切か何度も声がけいただき丁寧な印象を受けました。
    強さもほぐしも自分には丁度良く、とても気持ちがよかったので次回は長めのコースを予約したくなりました。

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 吉祥寺店【グイット】からの返信コメント

violetpop 様

今回は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで良かったです。首肩もお疲れでしたのでしっかりと解させて頂きました。

グイット吉祥寺店 田村

• エルビスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-14 16:11:24.0

全て完璧!生き返りました!

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

エルビス 様

いつも吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで良かったです。
    背中や腰に揉み返しはなかったですか?

グイット吉祥寺店 田村

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 22:01:22.0

今回初めてお伺いしました。
    当日は首肩も重く頭痛もあったのですが、終わった後は肩周りが軽くなり、頭痛も和らいでいました!

欲しい所に丁度良い力加減で指圧してもらい、30分じゃなくもっと長い時間お願いすれば良かったな、と思いました。

是非またお伺いしたいです。

ぺこ 様

今回は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

少しは楽になられたようで良かったです。
    首がかなり硬くなっていました。
    また辛くなったら当店を利用して下さい。

[投稿日] 2025-11-10 03:41:59.0

左肩の痛みがなくなりウェイトトレーニングとテニスが快調です。完治しました。ありがとうございます。

Hero 様

いつも吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

左肩の痛みがなくなったようで良かったです。
    今度は右肩もしっかりと解させてい頂きます。

グイット吉祥寺店 田村

• じむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:07:39.0

スタッフの方の最初の説明が少し早口で、愛想もあまりなく、歓迎されていない感じがしました、施術はそれなりでした。

じむ様
    ご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は丁寧な対応を心がけ、改善に努めてまいります。

グイット吉祥寺店

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 06:30:26.0

静謐で快適な空間で、身体の気になる箇所を中心に最初から最後まできめ細かく施術をしてくださいました。ありがとうございました。接客も配慮が行き届いているものでした。また利用したいと思います。

【ご新規様限定!60分では物足りない】本格全身もみほぐし90分

しま 様

今回は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで良かったです。
    太腿や腕は少しは楽になったでしょうか。

グイット吉祥寺店 田村

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:05:51.0

駅近で時間も遅くまで営業しているので予約しました。
    施術は丁寧で、たびたびチカラ加減を聞いてくれる親切さに驚きました。初めてですからありがたいですね。大抵揉み返しがあるのですが、まったく無くぐっすり眠むれました。また機会をつくって伺いたいと思いました。

【ご新規様限定ヘッド】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

ホワイト 様

今回は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

揉み返しがなかったようで良かったです。
    開店が11時、最終受付が22時、閉店が23時になります。
    また辛くなったら当店を利用して下さい。

グイット吉祥寺店 田村

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 19:07:33.0

久しぶりに伺いましたが丁寧な施術で身体がとても楽になりました。また私のリクエストにも臨機応変に応えていただきありがとうございました。また伺います。

Mi 様

いつも吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

お身体が楽になったようで良かったです。
    ご要望があれば遠慮なく言って下さい。

グイット吉祥寺店 田村

• 結さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:42:27.0

急に予約したのにも関わらず大変丁寧な施術と対応をしていただき、体もとってもリラックスできました。
    素敵な接客、本当にありがとうございました。また行きます♪

結 様

今回は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    揉み返しは大丈夫だったでしょうか。
    また帰国された時は、疲れを取りに来て下さい。

グイット吉祥寺店 田村

• Heroさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-23 22:59:02.0

ガチガチの背中と肩がすごく軽くなりました。

いつも大変お世話になっております。

毎回とても嬉しい口コミを書いていただき、励みになっております。誠にありがとうございます。

寒くなってきました、お腰など痛めないようご自愛くださいませ。

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:45:20.0

女性ですと、どうしても力の弱いイメージがあって、エステ以外ではまず指名することはないのですが、今回はその考えが間違っていた事に気づかされました。身体の不調の原因となっている部分にフォーカスして施術してくださったので、終わった後は身体がとても軽く、楽になりました。少し寒くなり始めたので、手足が冷えていたのですが、施術後は足先までポカポカでした。

まーこ様

先日は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

取店の施術にご満足いただけた様で何よりです。
    ご多忙の中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

寒さも増してまいりました、体調など崩されないようご自愛くださいませ。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 10:56:24.0

ほぐされて身体がとても楽になりました。
    強さもちょうど良くて気持ちよかったです。

【頭痛・目の疲れに♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

かお 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中この様な口コミを頂戴し大変嬉しく思います。

飛行機でのご移動等で大変お疲れのご様子でしたので、
    気になられている箇所を中心にしっかりと施術させていただきました。

少しでもお楽になられた様でしたら幸いです。

またお疲れの際はぜひご来店をお待ちしております。

グイット吉祥寺店 佐藤

• エルビスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 05:50:56.0

担当者の方の接客が素晴らしかったのでまた利用します!

いつも素敵口コミをありがとうございます!!

お辛い箇所は楽になりましたでしょうか?
    寒くなってきたので、毎日湯船に浸かって身体のコリと冷えの対策をしていきましょう(^^)

お疲れの際はまたお待ちしております。

グイット吉祥寺店 難波

• エルビスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 05:48:56.0

とても丁寧にやっていたたき、ありがとうございました!

エルビス 様

いつも吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

左腰がかなり硬かったですが、揉み返しはなかったですか?

グイット吉祥寺店 田村

• ゆきむらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 22:51:53.0

前からすごく上手なスタッフさんで
    出産したらまたお願いしようと思い
    今回やっと予約できました。
    相変わらずもみほぐしがお上手で
    育児の疲れが解消されました。
    またお願いしたいと思っています!

ゆきむら様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

少しでもお力になれて大変嬉しく思います(^^)
    なかなかご自身のお時間を作るのが難しいと思いますが、体調など崩されないようご自愛ください。

ご多忙の中大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-07 21:47:37.0

あまりに気持ちが良くて寝てしまいました。終わった時は体が軽くなりスッキリしました。

いつも大変お世話になっております。

当店の施術に、リラックスいただけたご様子でとても嬉しく思います。

季節の変わり目、寒暖差で体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    毎回お優しいお言葉をかけていただき、励みになっております。誠にありがとうございます。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:16:00.0

旅行でたくさん歩いた疲れをしっかりほぐしてもらえました。もみほぐしが60分の次は90分と思っていましたが、75分もあると教えてもらえました!
    次回はぜひそうしたいです。

nao様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

様々なセットコースをご用意しております、メニューの欄よりご確認くださいませ。

やっと過ごしやすい気候になってきましたね(^^)何かとイベントも多くご多忙かと存じますが、お体ご自愛下さいませ。
    いつも大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!!

• タコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 19:10:07.0

怠くて辛かったのですが、ピンポイントでマッサージしていただき とても楽になりました。 また吉祥寺に行く際にはお願いしたいと思っています。

タコ様

ご来店ありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。
    お辛さが少しでも解消され、楽になられて良かったです。
    少しでもお役に立てうれしく思います。

また吉祥寺にいらっしゃる際には、ぜひご来店ください。お待ちしております。

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 06:31:24.0

担当いただいた女性スタッフの力加減がちょうど良く、スッキリしました。対応も丁寧でいい店だと思います。吉祥寺に出かけた時にまた行きたいと思いました。

s 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、この様な口コミを頂戴し大変嬉しく思います。

お辛い箇所を中心にしっかりと施術させて頂きましたが、
    少しでもお身体がお楽になられた様でしたら幸いです。

また吉祥寺にお越しの際は是非ご来店をお待ちしております。

グイット吉祥寺店 佐藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 17:58:06.0

マッサージや整体によく行くのですが、こちらの担当の方は満足度がかなり高かったです。コリを正確に捉えていただき、強さも強めでお願いしましたが揉み返しもなく、腰が本当に楽になりました。ありがとうございました。

まゆ 様

今回は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

身体が楽になられたようで良かったです。
    また辛くなってきたら、当店を利用してい下さい。
    しっかりほぐさせて頂きます。

グイット吉祥寺店 田村

• くどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:27:21.0

力加減がばっちりでした。
    また行きたいと思います!

くどう 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、この様な口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

今回は特にお背中がお辛いご様子でしたので、お力加減を見ながら
    しっかりと施術させていただきました。
    少しでもお疲れが軽くなられた様でしたら幸いです。

またお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております。

グイット吉祥寺 佐藤

[投稿日] 2025-09-09 11:21:21.0

強めで施術していただき腰がすごく楽になりました。

Hero 様

いつも吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

お身体が楽になったようで良かったです。
    腰がいつも以上に硬かったので、ガッツリほぐさせて頂きました。

グイット吉祥寺店 田村

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 20:05:41.0

身体のダルさ、首肩のこり、脚のむくみがひどかったので利用させていただきました。
    余計な話はなく、淡々と施術するという感じで私としては良かったです。一つ残念だったのは、最後でもいいので、少しでもこり具合など教えてもらえたら良かったな…と思いました。
    ただ、重く感じていた部分も軽くなり、可動域が広くなった気がします。あと、今まではもみ返しがあったのですが、今回は全くなく良かったです。ありがとうございました。

mi様
    ご来店ありがとうございました。

施術後の変化を実感いただけて嬉しいです。
    次回はこり具合の説明も含め、よりご満足いただけるよう努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

廣瀬

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:42:04.0

ここのところ、もみほぐしだけだったのですが、久しぶりにリフレクソロジーのコースにしました!
    やっぱり気持ち良いですね~。
    押してもらうと、やっぱり色々な所が凝っていました。
    夏の疲れがとれて、良かったです。

nao様

いつも大変お世話になっております。

先日はセットコースでのご利用ありがとうございました!ご満足いただけて何よりです(^^)

まだまだ暑い日が続きます、どうぞ体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    いつも嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:04:25.0

こちらのお店はどの方に施術していただいても、みなさん技術力が高く、とても満足です。圧強めで、痛気持ちかったです。ありがとうございました。

めぐ 様

いつも吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が辛くなったら、また当店を利用して下さい。

[投稿日] 2025-08-22 13:52:33.0

背中と腰の違和感が解消されました。あまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。前回に続きありがとうございました。

Hero様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

施術にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    常にストイックなHero様、私共もいつも刺激を受けています。今後ともお怪我の無いようにトレーニングをお続けくださいね(^^)

この度はご多忙の中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

• TAさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:37:35.0

丁寧にしっかりと指圧してもらえ、身体がほぐれました。また行きたいと思います。

TA 様

いつも吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

身体がほぐれたようで良かったです。

グイット吉祥寺店 田村

• おっトリさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 18:28:02.0

中央線の線路すぐそばにあり、人通りもそれなりにある場所ですが、建物の中は静かな環境です。
    数回こちらで施術していただいていますが、どの施術者の方も細かくこちらの体調等を聞き取って、丁寧に施術をしてくれます。リフレに関しては、専門に扱うお店に比べるとどうしても見劣りはしてしまいますが、だからといって決して悪くはありません。施術後にはしっかり効果を感じることができます。
    身体の揉みほぐしとリフレを同時にしてもらいたい場合にお勧めのお店です。またお世話になりたいと思います。

おっトリさん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中この様な口コミを頂戴し大変嬉しく思います。

今後もおっトリさん様のお疲れが少しでも解消されるよう務めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グイット吉祥寺店

• りっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 17:34:29.0

長年通わせて頂いていますが、変わりなく毎回丁寧にしっかりとほぐして下さいます。店内はいつも衛生的で、スタッフの方も丁寧で安心して通えるお店です。

りっちゃん様

いつも大変お世話になっております。

こちらこそ毎回、りっちゃん様との楽しい会話に癒されております。いつもお優しいお言葉をかけて頂き、とても励みになっております。

まだまだ暑い日が続きます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 11:19:56.0

痛みがないか確認して施術をしていただきました!

K 様

今回は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

口コミをありがとうございました。
    また辛くなってきたら、良かったら当店を利用してい下さい。

グイット吉祥寺店 田村

グイット 吉祥寺店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー