3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Lei Mahana

レイマハナ

• 静岡県藤枝市前島2丁目1-37 大原ビル1F
  • 藤枝駅から徒歩3分
  • あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:47:30.0

都度払いの脱毛に惹かれ予約しました。スピーディーな施術であっという間に全身終わりました、恥ずかしいと思う間もないくらいあっという間です。熱くも痛くもなかったです。施術中の会話も楽しく、これから楽しみです。お世話になります。

【新規★レディース13300円定額→7150円】全身脱毛(顔、VIO込)

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

不快な思いや、不安な思いを感じなく快適に脱毛が
    できて私もとっても安心致しました!

はい♪ツルツルになるよう、一緒に頑張りましょう^ ^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

• まきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:10.0

まつ毛パーマをしていただきました。まぶたの左右差があったのですが、わかりやすい説明と丁寧な施術で思い通りの仕上がりになりました。スタッフのかたも優しく、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カールが付きにくいというご不安があったと伺っていたので、問題なくお過ごしいただけているようで、私もとても嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:49.0

仕事が忙しくてなかなか思うように行けず、今日も久々でした。
    肩が痛くて重くて辛かったのですが、60分という短い時間で嘘のように痛みもなくなり軽くなりました。
    さすがです!
    大大大満足です!!
    これで、また仕事頑張れます。

いつもありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    首&肩かなり凝ってらっしゃいましたね!
    肩の痛みもなくなって、本当によかったです!
    私もその言葉でがんばれます(o^^o)
    はい★疲れたらまた寄ってください^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:14:55.0

約8年以上通わせてもらってます!
    サボりがちな肌のお手入れ・・・毎月通い、担当スタッフさんから喝をいれてもらってます 笑
    最近では、日焼け止めをつけることが苦じゃなくなりました。お手入れをしなければ、ドンドン老化していきます。レイマハナに通い老化を防ぎましょう!!
    たまにお得なキャンペーンやってますよ♪

Lei Mahanaからの返信コメント

スタッフより上手なPRも、いつもありがとうございます笑
    同年代ということもあり、毎月お肌のお話させていただきながら、
    メンテナンスができて私も嬉しいです!

もう長い付き合いですね♪
    それもまた嬉しい(o^^o)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• RIRIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:12:40.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも皆さん気さくに話し掛けてくれます。
    施術は1時間ほどですが楽しくお話ししながらなので、あっという間に感じます。
    今回10回目ですが効果が見えて来ているので、これからも通い続けたいと思っています。

【50人限定】※斎藤指名 脱毛全メニュー20%OFF!【条件あり。要詳細確認。】

Lei Mahanaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

見えてきている効果をさらに実感していただく為に、これからも知識や技術を磨いていきたいと思います(^^)

またの御利用をお待ちしております(^^)

• ラックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:31.0

お世話になって
    2年目。
    月一で通ってます。
    フェイシャル
    効果バツグンです。

スタッフの方も、
    皆さん、良い方達です。

是非、施術してみて下さいね。

Lei Mahanaからの返信コメント

フェイシャルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:47.0

初めて利用させてもらいました。
    60分という短い時間でしたが、凝っていた肩から背中周りを丁寧にほぐして頂きました。大変満足しています。
    リズミカルにに流れるようなマッサージで、時間以上に充実感がありました。

接客も丁寧な上にとてもフレンドリーで安心して会話できました。次回はもっとゆっくり利用させてもらいたいと思います。

Lei Mahanaからの返信コメント

嬉しいご意見をありがとうございます。

わたしも楽しく会話させていただきながら、施術させていただきました。
    肩の疲れがとれリラックスできたようで、嬉しく思います^ ^

はい^ ^また違うコースもたくさんありますので、お時間のある時に
    是非ご利用おまちしております♪

• コアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:52:55.0

初めての脱毛サービスで少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれました。使用する機器についても詳しく説明があり、安心して施術を受けることができました。施術後は、思っていた以上に肌が滑らかになり、驚きました。特に膝下の仕上がりがとても自然で、毛穴の目立たない美しい肌になりました。今後も続けていきたいと思います。

フェイシャルエステについては、個室での施術だったため、リラックスして過ごすことができました。使用される化粧品の香りが心地よく、施術中のマッサージは顔だけでなく首や肩までしっかりと行ってくれるため、ストレスがたまっていた身体がほぐれる感覚がありました。施術後の肌は、ハリとつやが出て、まるで数歳若返ったかのように感じました。また、肌の状態に合わせたアフターケアのアドバイスも丁寧で、普段のスキンケアにも生かせそうです。この経験は、ただの美容施術を超えて、自分へのご褒美の時間となりました。

店頭次回予約特典

Lei Mahanaからの返信コメント

とても嬉しいご意見ありがとうございます!

お客様に安心して施術を受けていただく為に、施術前のカウンセリング、施術後のアフターケアの説明はとても大事にしております。

これからもお客様が満足いただける施術を心がけていきたいと思います

またのご来店お待ちしております(^^)

• みゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:42.0

初めてでしたが、担当のスタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。向きがバラバラだったまつ毛もキレイに整い大満足です。また、お願いしたいと思います。

【睫毛を根本から立ち上げたい方にオススメ!】今話題!ラッシュリフト

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今の時期は特に風が強くて乾燥したり、花粉だったりで無意識で目を触ってしまう機会も多いので、バラつきが気になりますね( ; ; )
    ぜひまたバラつきが気になりだした頃ご来店いただけたら幸いです。

• アイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:13:06.0

何年振りかの脱毛でこちらの要望も聞いてくださりとても良くして頂いたのですが、約2週間たってもほとんど毛が抜けず、楽しみしていた分残念でした。
    接客は良く、柔軟な対応をして頂いた事は感謝しています。

お誕生日クーポン

Lei Mahanaからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    エステの脱毛器が、1回でどれほど抜けるか?のご期待度によりますが、
    最初にご説明させていただいた通り、1度の施術で抜けるのは今出ている毛(全体の30%)に
    対し、成長期の毛5~10パーセントです。

当然人によって施術を受けた時に成長期の毛が、どれくらいあるのか?によっても
    反応は変わってきますし、抜けていたとしてもその感じ方はその人によって
    変わってくると思います。
    どちらにせよ、他で施術していたからといって、当店の脱毛器で
    いきなり毛がなくなるということはありません。

またいくら他店で脱毛経験があっても、家庭用脱毛器で免疫があっても、機械によって
    肌に合う合わないがありますので、お試し脱毛でいきなりMAXを当てることはありません。

今回はその変の期待度もあったのかな?と思いますが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

• カヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:20:24.0

新規クーポンでの予約でしたが全身しっかりとやっていただき、初めてなのにとても楽しい空間でした!
    来月から通い続けてみたいです

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気に入っていただけて安心いたしました♪
    来月もお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:13.0

少し緊張しましたが、いつもは下を向いている睫毛が綺麗にあがっていました。
    元々あまり、メイク習慣がないので、目元だけでも綺麗に、印象も変わるので続けていきたいと思います。

Lei Mahanaからの返信コメント

先日は初めてのラッシュリフトを担当させていただきありがとうございました。
    パッチリ可愛くカールが出てわたしも嬉しかったです。
    今週末の娘さんたちのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:44:58.0

先日はお世話になりました><
    初めてお邪魔させていただいたとは思えないくらい、あっという間で楽しく過ごせることができ脱毛の時間が全然苦に感じませんでした!お店の雰囲気も素敵で良かったです。次回もよろしくお願いします^^

Lei Mahanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    わたしも初めて会ったとは思えないほどお話しやすく、
    楽しい施術時間でした^ ^♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します^ ^

• えもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:39:27.0

突然の予約ギリギリでしたが、丁寧に対応していただき、エステ中ぐっすりしてしまいました

Lei Mahanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    当日予約大歓迎ですので、また疲れたら是非ご利用いただけると
    幸いです^ ^

• かっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:23:14.0

一年半ぶりのロミロミでした。
    ほんっっっとに、気持ちよかったです。
    肩から首が重く年内に行けたらなぁーと思っていたところ、仕事が早く終わったので空き状況を見たら、運良く空いてました。
    最高の90分でした。
    すっきり軽くなりました。

Lei Mahanaからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    私もリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またお時間ありましたらぜひLeiMahanaへお越しいただけたらとと思います。

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:32:29.0

先日もありがとうございました!
    いつも短時間でスピーディーに、尚且つ丁寧にやって頂き、毎回満足です。
    またよろしくお願い致します。

【脱毛ご来店5回以上のお客様限定】 経過観察口コミをしてくださる方

いつもありがとうございます^ ^
    効果が見えて私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

• ゆずちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:59:09.0

いつもお世話になってます
    初めてのロミロミでしたが、痛気持ちいい、というのを味わえました
    凝ってる所はゴリゴリしていて、そこをほぐしてもらえました
    これは、またお願いしたいな、とおもいました
    いつも楽しい時間ありがとうございます
    またすぐいくのでおねがいします

いつもありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    初ロミロミ、身体ガッチガチでしたね!
    楽になって良かったです^ ^また疲れた時にはご利用下さい♪
    私達も楽しく施術させていただいております♪
    いつもプチ差し入れもありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします(〃ω〃)

• かちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:51:05.0

お店の雰囲気が素敵でスタッフの方も優しくて感じがとてもよかったです☆
    急な変更も臨機応変に対応してくださりクーポンの事も教えてくれたり親切にしてくださいました。
    デザインもよかったです☆

お誕生日クーポン

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    クリスマスパーティや年末のご予定、楽しんでくださいね!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:01:23.0

雰囲気も良く、疑問に思ったことも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    お話もとても楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

Lei Mahanaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も楽しく施術させていただきました^ ^
    また不安やご質問ありましたら、都度お気軽に聞いて下さいね♪
    次回もよろしくお願い致します^ ^

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:33:29.0

小学生の娘が初まつ毛パーマをしたいと言うことでお世話になりました。
    担当してくれた方が、とても優しくて娘も緊張せずに過ごせたようです。まつ毛の上がり具合も希望した通りに仕上げていただき大満足のようです。
    今後も脱毛等でお世話になりたいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子様の嬉しそうなお顔が見られて、私も嬉しくなりました。
    1ヶ月~1ヶ月半ころになると生え変わりもあり、まつ毛の下りが気になりだすと思いますので、次回のご来店目安にしていただけたらと思います。
    また、色々なメニューをレイマハナでお試しいただけたら幸いです。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:35:41.0

いつも楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます!4回目の脱毛終了しましたが、だいぶ薄くなってきて満足です。

店頭次回予約特典【全身脱毛&セレクト組み合わせ】

Lei Mahanaからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も見えてきて良かったです^ ^
    私も毎回お会いするのが楽しみです♪
    またよろしくお願い致します^ ^

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:52:47.0

スピーディーだしフレンドリーな接客で
    とても話しやすく楽しかったです♪

【新規★レディース11300円→5650円】全身脱毛(顔VIOなし)

Lei Mahanaからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきました^ ^
    こちらこそ、また来月お待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 07:29:14.0

ハイドラフェイシャルと脱毛5ヶ所お願いしました。

担当スタッフさんはよく笑い、その笑顔が私は癒やされ、仕事など疲れた時に「行こうかなぁ」と思います。

終始楽しく話してくださって。
    フェイシャルも久々ということもあり、ごっそり角質や汚れが取れていました。
    脱毛は2回目で、個人差はあるとは思いますが、私は腕と脇の毛が生えるスピードが遅くなった気がします。

脱毛しながら酸素水を入れてくださり、水が飲めない私からするととてもありがたかったです。

丁寧な施術でいつも楽しく、癒やされながら通っています。
    また、よろしくお願いします。

人気No1!頑固な黒ずみつる肌毛穴レスへ!ハイドロスキン 首~顔全体

いつもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

効果も見えて、ご満足いただけて安心いたしました♪
    その言葉でまたがんばれます(〃ω〃)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• すいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:20:16.0

全身脱毛していただきました!
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです。

Lei Mahanaからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    私も楽しく施術させていただきました♪
    その後肌の調子は大丈夫でしたか?
    肌の弱い方だと、様子をみながらでしか出力を上げていけませんが、
    問題なければ、少しずつ出力もあげていけますので、
    またご利用いただけると幸いです。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:08:17.0

ロミロミマッサージとても上手でした。
    むくみを取る感じのリンパマッサージに、ロミロミの腕を使った圧のしっかり入った所が良かったです。
    ベッドがヒートマットあればなお良かったです。
    少し寒いと伝えたところ、温風機を付けてくれましたが、途中から涼しい風で逆に寒くなりました。
    スタッフさんの手やオイルも最初に温めてくれたら良かったです。
    音楽も途中で切れてしまい、他の方の声が丸聞こえだったり、ネット接続もうまくいってないようで、何度か施術中に行ったり来たり。その足音もドタドタしていて気になってしまいました。落ち着かない感じが手からも伝わりました。
    もっと、申し訳なさをだしたり説明してくれたら良かったなと思います。
    施術が上手なのに勿体無いと思います。
    環境を整えたり、接客もしっかりしていけばもっと良いお店になるのになーと思います。

Lei Mahanaからの返信コメント

季節の変わり目で、丁度少し寒い日でヒートマットを出そうか迷い、やめた日でした。
    音響の件、機械端末の不具合全てが重なり、最悪な日でしたね。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳
    ありませんでした。

もっともなご意見、ありがとうございました。
    諸々、心に受け止め、改善していきます。

• ランチョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:50:59.0

まつげパーマ自体が初めてだったのですが、丁寧に希望などを聞いていただき、安心して施術して頂けました!
    店内の雰囲気もとてもよく、話しやすかったです。

Lei Mahanaからの返信コメント

先日は初めてのラッシュリフトをレイマハナで体験していただきありがとうございました。
    毎日のメイクが楽になったりしていただけていたら嬉しいです。

• いちごむーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:58:02.0

当日予約、急な時間の変更と無理なお願いばかりしたのに担当のスタッフさんが優しく対応してくれました。

【選べるマツエク♪】シングルラッシュ/フラットラッシュ/ブラウンMIX

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その日に予定通りマツエクをしていただけてよかったです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:38:35.0

毛穴がとても綺麗になります!継続して続けたいと思います!

Lei Mahanaからの返信コメント

毛穴ケアできると気持ちがいいですよねー!
    またお待ちしております^ ^

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:23:42.0

毎月1回通ってます。移転前のお店から、もぅ5年以上!?最初は脱毛。今は腕や足はツルツル♪最近はフェイシャルへ通ってます。自宅では大したお手入れしないから、月1回のご褒美\(^o^)/担当スタッフさんの話しも面白い 笑
    気づくと爆睡・・・気持ちい~ぃ
    あまり人には教えたくないけどオススメです!!

店頭次回予約特典

いつもありがとうございます^ ^
    ほんとですよね!もう5年以上!!
    長らく愛してくれてありがとうございます(//∇//)

秘境ではないので、沢山の方に知っていただきたいです笑
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:04:25.0

初めてハイドラフェイシャルの施術を受けました。
    以前から鼻の毛穴詰まり、角栓がとても気になっていましたが、施術が終わったらごっそり詰まりが取れていて、驚きました。肌の色も全体的に少し明るくなったように感じます。
    これから定期的に通って、肌を綺麗な状態に保ちたいなと思います。

人気No1!頑固な黒ずみつる肌毛穴レスへ!ハイドラフェイシャル 首~顔全体

Lei Mahanaからの返信コメント

先日はハイドラフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    終わってすぐに肌のトーンの変化、ツルツル感など感じていただけてわたしも嬉しいです。
    月に一度のご自分の肌へのご褒美にぜひまたご利用ください^ ^

レイマハナ(Lei Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー