3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ヨサパーク ルピナス 小倉(YOSA PARK Lupinus)   >

【痩身×小顔×リンパ】YOSA PARK ルピナス小倉店

ソウシン・コガオ・リンパ ヨサパークルピナスコクラテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2丁目2-34-601号
  • 守恒駅から徒歩3分♪☆SNSで今話題☆美容雑誌掲載♪《よもぎ蒸しの進化系20倍の効果》

みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:16:01.0

初YOSA!ずっと気になってて思い切って予約してみました。
    昔から代謝悪いだろうなと思っていたし、ここのところ色々不調でストレスで食に走ることも多く、このままじゃ駄目だと思ってデトックス出来たらな~と。
    すごく人見知りなのでドキドキしながら行ったんですが、
    口コミ通り明るいお姉さんでとっても安心しました!
    汗をたっぷりかいて体重と体脂肪率が減ったのは一時的だとしてもかなりモチベーション上がります。
    いただいて帰ったハーブの入浴剤で半身浴してみましたが、秒で汗が出てきたのにはびっくりでした。
    そして翌日の朝には体脂肪率また少し減ってました(笑)
    おかげでダイエットのやる気スイッチが入ったので、食事や運動も出来るだけ頑張ってみようかなと思ってます。

【当店No.1】美ボディ&美肌プレミアム リンパ&水素足湯120分¥13800→¥7800

【痩身×小顔×リンパ】YOSA PARK ルピナス小倉店からの返信コメント

☆みん様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪ずーっと気になっててのご予約ありがとうございます★
    日々のストレスで食に走る方多いです。『おいしく食べたい』じゃなくて、何でも良いから気分で『食べて後悔…』そして罪悪感の連鎖…当店でダイエットのやる気スイッチが入って良かったです。みん様、全然人見知りじゃないですよ~笑。また楽しい時間を過ごしましょう♪
    ハーブ温浴は2度YOSAが楽しめてぽかぽかなりますよね。

オーナー honami

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:22.0

不妊治療をしていて、今度移植があるので子宮を
    温めたくホットペッパーを探した所、YOSAを見付けました。
    リンパマッサージや足湯もして貰えて、1回目も沢山汗をかいた
    のですが、間隔を余り開けず3回通ったら今までかいた事が
    無い位の爆汗をかけて、本当にスッキリしました!!!
    リンパマッサージをして貰って、YOSAをすると浮腫もスッキリ
    して身体がとても軽くなります。
    担当の方も、凄く明るく感じが良くて人見知りの私でも
    リラックスして施術して貰う事が出来ました。
    身体も温められて、化粧のりもとても良くなって来たので
    これからも、定期的に通わせて貰おうと思います。

【妊活&マタニティーコース】YOSAでぽかぽかの子宮へ♪ 120分 ¥8800→¥7800

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:57:42.0

まじ感動しました!!
    1回の体験からおわった後のスッキリ感と痩せた感じが凄くびっくりしました!!
    普段中々汗かかない私でも、初めてのyosaで汗がでて、2回目はもっと汗がでてきて本当に最高すぎです!
    これから通っていってもっと痩せやすい体づくり頑張ります!
    スタッフさんも人柄がすごく良くて、まだ2回目ですが楽しくお話しができて行くのが楽しみになってます!笑
    是非通っていただきたいお店です!

【2月限定】全身痩せ☆当店No. 1人気!美bodyプレミアムコース120分

• アヤパンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:18.0

お姉さんが、お話ししやすいし、マッサージも気持ちよくてびっくりしました(^^)またお願いします!

【2月限定】プレミアム痩身コース(120分)

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:52:31.0

結婚式に向けてのダイエット目的で通ってました!

自分でマッサージしてもなかなかスッキリしなかったけど、通って2、3回くらいから職場の人に痩せたねっと言ってもらえて続けようと思いました!施術してくれる方もすごく明るく面白い方で毎回行くのが楽しみになってました!!
    気になる部分は念入りにしてくれたりするので仕事終わりの
    最高のリラックスタイムでした ♪

ヨサに入った後は冷え性のわたしでも家に帰るまで足先までポカポカしてて気持ちがいいです!続けると全身お肌スベスベになってて大満足です!

【平日2名様!9時~17時限定】 YOSAデトックスコース

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:15:23.0

はじめてのyosaでした。めちゃくちゃ汗をかきました!yosa前と後のドリンクをいただいたり、気遣いも嬉しかったです!またよろしくお願いします。

「悩んだらまずコレ!」YOSAデトックスコース 初回のみ¥4800

☆なっちゃん様☆

ドリンク喜んでもらえて良かったです★専用チェアに座ってハーブミストを全身に浴びるからミストシャワーを浴びてる感覚で心地よいですよね~体を芯から温める事ができ新陳代謝がUPすることで、女性特有のお悩み・肩こり・腰痛・頭痛などのお悩み改善が可能です◎初回の施術でしっかり汗をかいて毛穴が開いたので2回目はもっと気持ちよく入れます。楽しみにしてて下さい☆
    内面から整えて綺麗にしてくれるので最強の若返り美容法です^ ^
    これからYOSAと私にお任せください♪

オーナー Honami

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:07:28.0

ダイエットや浮腫みとりをしたくて来店しました。
    YOSAというのは、初体験で静かな空間で過ごせるのは心地良かったです。施術終了後も身体がポカポカして、芯から温まりました。

【1日1名限定】全身痩せ☆当店No. 1人気!美bodyプレミアムコース120分

☆みさと様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪冷えは女性の大敵!冷えは美容の大敵!!こんな真冬でも体を内側から温めてぽかぽかにしてくれます。仕事や家事や育児に忙しく頑張る女性を応援します☆完全プライベートサロン、そして完全予約制なので周りの目を気にすることなくリラックスそて気軽に通えます♪(落ち着いた空間、アジアンテイストです)気に入っていただけて、嬉しいです。
    厳選されたハーブ(医薬部外品)と水素のミストで体を芯から温め、体が持つ本来の力を呼び覚まし、内側から美しくしていく【温活美容エステ】
    当店では全身ケアができる<プレミアムコース>が人気No. 1。全身リンパマッサージで体の頭から足先まで栄養と酸素を流した後にデトックス。より大量の汗が流れます☆小顔フェイシャルもセットなので目元もパッチリ★美肌に☆最後のボルスターリンパマッサージで柔らかくなった体のセルライトをさらに流して引き締めます!施術後の体のスッキリ感はやみつきになりますよね♪♪またのご来店をお待ちしています。

オーナー honami

• たくじーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 10:39:22.0

担当スタッフさんはお店の常連さんです。
    いつもご紹介などありがとうございます!年末まで仕事していて年始はお店が休みなので予約しました。銭湯やサウナより、えげつないくらい汗かいてスッキリ!!!3日から仕事頑張ります。また行きます。

☆たくじー様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪いつも美味しいお料理をありがとうございます。お弁当もされていてお客様にも喜んでもらってますよ~私は疲れているときや体調がイマイチのときこそ、あえてYOSAに入ってます。
    汗をかくから「疲れてるからなぁ…余計に疲れそうだしなぁ…」と最初は思っていたのですが、YOSAに入った後は、意外にも元気でテキパキ動けて行動がスピードアップします。
    またぜひお待ちしてます。私もまたお店行きますね★

オーナー honami

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:06:09.0

産後の疲労と冷えを改善したくて利用しました。
    思ってた以上に汗をかくことができました!
    マッサージ後体が軽く今までの疲労感が嘘のよう…!
    水素水を飲んだのもあり、翌朝まで尿がたくさんでました(笑)

頂いたハーブをお風呂に入れてみましたが、上がった後足が軽くて体のポカポカが持続していたのに驚きです。
    子供の夜泣きで何度か起きたりしましたが、スッと起きれたしすぐ寝つくことができました◯

☆みー様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪子宮を温める。産後の冷えにおススメです。体から老廃物を出す力はピカイチ♪悪いものが体から出ると栄養が隅々まで行き渡ります。子宮、腸を温めて血流改善、10年後、20年後のお肌があきらかに違います。単純に痩せるだけの道具ではなくて、健康な体へ導く、余分なものはそぎ、足りないものは補う。ご自身の体の変化を楽しんでくださいね♪♪

[投稿日] 2023-11-06 07:43:22.0

久しぶりのよさでした!
    しっかりリンパを流してもらい、やっぱり、終わったあとは身体も心もスッキリしました。
    肌もツルスベになり良かったです。

【2回目限定】美ボディ&美肌プレミアム リンパ&水素足湯120分¥13800→¥8800

☆チャリ様☆

いつも嬉しいご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    有害物質は、油となって体の中で固くなる(セルライト)
    冷えたままでは体は痩せにくく、油は温めて溶かして外へ出す。
    YOSAは太ってる人は痩せて、痩せすぎの人は健康的な姿へ戻してくれる優れものです。
    ハーブミストはシルクの様に細かく♪お肌しっとり、ツヤツヤ。
    素肌が綺麗になるので、鏡見るのが楽しくなりますね。
    出会えて良かったですね^ ^これからもよろしくお願いします。

オーナー honami

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:29:07.0

初めてYOSAを体験しました。
    スチームサウナのように汗かきました。
    リンパマッサージもあり、終わった後は肩やお腹周りがスッキリしてました!
    その後もずっとポカポカしてました!
    定期的に通いたいと思いました。

☆えり様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪遠方からのご来店ありがとうございます。『時間があったから試しに行ってみような感じで予約したけど想像以上でまた絶対来ます』と言っていただけて嬉しかったです。本当に色んなマッサージ屋さん、エステ、整体、、、ある中で足を運んで下さったこと、そしてご縁に感謝します。定期体にお越しください♪♪

オーナー honami

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:46:53.0

汗かいてスッキリして、その日楽にぐっすり寝れました。

☆★様☆

久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。疲れや疲労、むくみが溜まると睡眠の質が確実に低下しますよね。YOSAは驚くほどに熟睡でき美容&健康に大切な寝ること。睡眠の質を向上させてくれるから回復力、神様からいただいてる自己免疫力も上がりますね。
    なんか、モヤモヤする…スッキリしたい…デトックスしたい…効率よく素敵な時間を過ごしましょう。またお待ちしてますネ。

オーナー honami

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:24:24.0

久しぶりのヨサでデトックス!!
    リンパが詰まりまくりで、全身の可動域が狭くなっているのが辛い辛い毎日でした。
    頭から足の先までリンパを流してもらい、水素のフットバス+ヨサに入り滝汗!!しばらく汗が引かず…。
    身体は軽くなり、久しぶり目がパチって開きました。
    夜も久しぶりにぐっすり寝れました。
    全身の流されたせいか、次の日は何かだるいって感じでしたが、今までの詰まりが原因だと思い、
    1日あけて、サロンに行きました。
    1回目より自分の身体?関節?が動いている事を実感しました。ヨサに入ってすぐに汗が流れ出しました。
    なかなか汗をかかない生活をしていたので、爽快感が半端なかったです。
    リンパを流し、汗をかく
    ヨサは本当にカラダが喜びます。
    ヨサに出会えて本当に良かったと思います。
    またサロンの方の人柄が良く、なんでも話せて悩みを聞いて頂き心もリフレッシュできました。
    次回が楽しみです。

☆めぐっち様☆

星の数あるエステサロンの中から、再度YOSAを、そして再度当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪5年ぶりのご来店ありがとうございました。
    覚えていてくれて嬉しかったです、ありがとうございました。
    体がSOS言ってるのが伝わってきました、好転反応でしんどかったと思います…
    そのこともきちんと理解されており、お役に立つことができて感謝でいっぱいです。
    ヨサは体が喜ぶ、ヨサに出会えて良かった、そう言ってもらえるお仕事をしていきます^^
    また楽しい時間を過ごしましょう。

オーナー honami

• くるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:02:41.0

YOSAは初めてでしたが、かなり汗も出てスッキリしました。ただ想像以上に時間が長く感じられ、そこだけ辛かったです(笑)。マッサージは最高でした!かなり身体が軽くなりましたし、顔はかなり詰まっていたからか?痛みがありましたが、おかげで終わったあとは目がパッチリでした!ありがとうございました。

☆くるママ様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪普段かかないくらいの汗、しっかりデトックスできてて気持ちよさそうでした。45分しっかりと入っていくので初回の方は少し長く感じられることも多いですが次回からは毛穴が開いているのであっという間の時間かな?と思います。
    もし時間が長く感じられる場合は次回からご自身の携帯でYouTubeやNetflix見ることも可能です。
    マッサージ喜んでもらえてとても嬉しいです。娘さんのご紹介もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 07:45:29.0

気持ちのいいマッサージありがとうございました
    お肌もツルツルになりました!

☆チャリ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

通うごとに体の固くなってしまってるお肉が柔らかくなってきてるのが
    目に見えて分かりますね^ ^
    特に、背中と下半身そしてフェイスライン

全身コンパクトになってきてて凄く嬉しいです☆

また疲労がたまりやすい頭
    ヘッドマッサージもしていきましょう
    全身お任せくださいませ。

YOSAっほんとう気持ちいいし心&体も整うし
    最高ですよね。

[投稿日] 2023-08-13 07:12:05.0

今回3回目のyosa
    自分の気になっている箇所を入念にマッサージしてくれ
    スッキリした感じがしました!
    45分のyosaも早く感じ気持ちよかったです。
    また、行きますのでよろしくお願いします!

☆チャリ様☆

3回目の感想をありがとうございます(^○^)♪
    【気持ちいい】【また行きます】の笑顔で言われてパワーになります。
    いつも優しいお言葉をありがとうございます^ ^
    痩身はもちろん、肌のトーンも明るくなりお肌も綺麗になりますからね~
    子宮から温めてくれるので現代の女性にはもってこいです。
    チャリ様にお会いするのがとても楽しみです。

[投稿日] 2023-08-06 21:55:07.0

2回目のyosaでした。
    気持ちのいい、全身リンパマッサージから始まり
    yosaで、たくさん汗をかききもちよかったです!
    2回目になると、汗もたくさん出てきてデトックス効果が増して毛穴が開いたのだと感じました!
    最後のお酢もとても美味しかったです。ありがとうございました。

☆チャリ様☆

2回目の感想をありがとうございます^ ^

初回で毛穴が開いたので汗かきやすくてデトックスしてるって感じですよね。
    全身のリンパマッサージ、気持ちいいですよね~皆さんウトウト…です。
    60兆の細胞に栄養と酸素を運んであげたから体も喜びます^ ^

黒酢、さっぱりしておいしいですよね(^○^)
    またおいしい飲み物ご用意しておきます。ありがとうございます♪♪

オーナー honami

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 04:43:39.0

とても気持ち良く、リラックスできました(*^^*)
    しっかりとしたマッサージで血行もアップ!
    ルルオンに入ってから、汗もかくようになりました♪サウナが苦手な私でしたが、ルルオンにはまりました(^-^)/
    いつもありがとうございますm(_ _)m

☆まさちゃん様☆

いつもありがとうございます(^^)サウナが苦手な方でも気持ちよく入れるのがルルオン♪♪
    サウナは苦手だけどルルオンは大好きー!ハーブの匂いにも癒されるー!って方多いです。
    漢医学の教授が厳選した11種類のハーブはどなたがご利用されても、理想の体型、理想の結果に繋がるように作られたものです。交感神経と副交感神経のバランスも整えてくれるのでホルモンバランスも良くなる優れものです。
    ご自身でも、体質が変わってきたのがわかっていて『汗でるようになった』と言われていて、
    喜んでもらえてとても嬉しいです。またお待ちしてますね。

オーナー honami

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:01:56.0

自分の身体を見つめ直すために、予約しました。
    むくみが軽くなり、とても楽になりました!
    いろいろな相談も明るく答えてくださり、とても楽しかったです!
    これからも通いたいです!

☆なお様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪お母様のご紹介(他店のYOSA通ってめっちゃ痩せてて)の初体験、お疲れさまでした☆ただ、痩せるだけじゃなく女性の大事な子宮を綺麗に整えてくれます。これから30代、40代、50代、60代、70代、80代と生きて行く上で人類共通の《体温》を上げてくれるので免疫力アップしながら内側から根本、体質改善できるので任せてください!
    目覚めが凄く良かったみたいで、これからが楽しみですね(^O^)目標体重までお手伝いさせていただきます。

オーナー honami

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:21:10.0

先日はありがとうございました(^^)
    たくさん汗をかけてスッキリしました!
    お話も楽しくてつい話しすぎて、あっという間に時間がたってました笑
    サービスも接客も最高です!
    またよろしくお願い致します☆

☆むっちゃん様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪他店様でYOSAに入られて気持ちよかった、冷え性だったのがぽかぽか温まった経験からの2度目のご来店ありがとうございました。夢も応援してます♪♪
    お仕事お忙しいと思いますが、また思い出したらお気軽にご予約してデトックスしてくださいね☆
    爽快感のある爆汗かきましょう(o^^o)

[投稿日] 2023-07-25 22:09:20.0

初めてリンパマッサージとyosa を体験しましたが、驚きの結果が出て感動しましたし、汗もものすごく出て、スッキリしました!
    施術前に、マットの上に立ち腕を後ろに回す範囲が拡大したときマジックかのようにびっくり!

驚きの1日で、楽しかったです!

☆チャリ様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪当店で使用しているアイテムは全て一流なのです。感性が良いですね~(^O^)私も毎回マジック?魔法?かなぁと思うくらいです。
    驚き→感動→納得に変わりますよ☆施術後、体内にあったいらないものを発汗、毒素をいっぱい汗かいてデトックスして気持ちも体もむくみがとれてスッキリ整う♪2回目をお楽しみに☆

オーナー honami

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:36:27.0

YOSAに通い始めて約2年くらいになりますが、自分のペースで通えるのでとても通いやすいです。
    現在妊娠中ですが胎児にも良いとの事で助かってます。
    妊婦さんにもオススメです。
    今後もよろしくお願いします。

【チケットご購入の方のみ】いつもありがとうございます。

☆シオン様☆

いつもありがとうございます♪痩身で通われて、ヨサグッズもご愛用ありがとうございます。
    2年、あっというまですね(^ ^)
    痩身→ご結婚→妊娠。といろんな大切な節々に関わることができて幸せです。
    妊娠して安定期も定期的にヨサに座られているから、悪阻など一切ない話を聞いて、
    やっぱり女性のミカタ☆だなぁと思いまた励みになりました(^-^)
    あともう少しで出産。あと1回くらい入れるかな?出産後の子宮ケアも安心してお任せくださいね。
    ご縁をありがとうございます♪♪

オーナー honami

• Mik@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:49:36.0

長年、不妊治療をしていて
    体質改善の為に何か出来ないか模索してる所
    身体の中から温められるYOSAを見つけて通わせて頂きました。

採卵や移植のタイミングに合わせて
    定期的に通い施術してもらいました♪
    スタッフさんに沢山話を聞いてもらい応援してくれて支えて貰いました☆

リンパマッサージや足湯もして
    大量の汗をかき、身体の中から温まり
    平熱も上がり基礎代謝もあがりました。

体質改善もして、移植をし
    この度、無事に子供を出産する事が出来ました!

スタッフさんに出会えた事
    YOSAを見つけれた事
    本当に感謝してます♪

☆Mik@様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪出産おめでとうございます!!そしてお疲れ様でした。
    低体温でしたが、通っていくと確実に体温があがり旦那様にくっついても温かい~と言われた!など、
    ☆Mik@様☆とサロンで話した会話、今でも覚えています。
    関東へ行った際はぜひご連絡させてください☆Babyちゃんにもお会いしたいです。
    こちらへ来る際にもぜひ☆☆妊活で通われて、出産された後の口コミありがとうございます。
    元気な赤ちゃんが授かれて母体が健康な証。やっぱヨサ凄いですね!写メもありがとうございます。

オーナー honami

• かなっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:58:50.0

今回で2回目です。施術後はスッキリして夜はぐっすり眠れました。身体が軽くて嬉しいです。ありがとうございました!

☆かなっぺ様☆

2回目のご来店&口コミありがとうございます(^○^)♪
    ホルモンバランスの関係で夜寝れないときありますよね。そんなときに
    ヨサに座ってあげることで気絶したってくらい皆さん爆睡されます(笑)
    自分のペースで大丈夫ですのでまた、ご自身の体メンテの手段として
    ヨサをご利用くださいね~♪♪体は素直で覚えてますから、ヨサに座ると
    体が癒されて~~喜びますよ(^^)お待ちしてますネ♪♪♪

オーナー honami

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 08:49:12.0

かなり久しぶりのヨサでした。
    相変わらず汗をたくさんかき、帰りには体が軽くなってハッピー☆

担当スタッフさんとの会話も楽しいです!また、伺います!

☆はなちゃん様☆

かなり久しぶり(4年ぶり)にお会いできて嬉しかったです。
    LINEいただいて超嬉しかったです。
    プライベートの会話もたくさん出来てお互い月日が流れてどこか懐かしく思いました(^○^)
    かなり久しぶりのヨサでしだか気持ちよく入られてて、はなちゃん様の笑顔に
    こちらまで癒されました~♪♪またサロンでお待ちしてますネ^o^
    口コミもありがとうございます。

オーナー honami

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:07:52.0

雰囲気もスタッフさんも良かったです。
    値段も他のサロンと比べて良心的だと思います。
    yosaも1回目はキツかったのですが、回数を重ねるごとに気持ちよく感じました。
    これからも通おうと思います!

☆さき様☆

2回目の嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります(^○^)
    最初は、体がカチカチでしたが回数を重ねるたびにお肉が柔らかくなり脂肪が燃焼してますね♪
    燃焼しやすい体へ変わってきてるので、汗も体だけじゃなくてお顔からも出るようになってますね。素晴らしいです。この調子でヨサに座って痩せましょう~!
    身内、お母様に『痩せた~?』と言われたのがモチベUPですね!
    初回の写真と見比べても全然ちがいますね♪♪
    次回から、より燃焼するハーブ、バーニングハーブに変更していきましょう◎

オーナー honami

• かなっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:49:44.0

YOSA初体験です。何回か通って効果があればいいな~くらいの気持ちで行きました。リンパマッサージは最初は痛いけどだんだん気持ちよくなってきて、途中で身体があきらかに軽くなりました。YOSAは眠くてボーッとしてましたがかなりスッキリして爽快感がありました。1回目なのに両足・二の腕少し痩せてました!今までのエステやマッサージとは明らかに違い、経験したことないくらい効果があってすごいと思います。スタッフさんの対応も丁寧で気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

【YOSAで短期集中ブライダル】120分(徹底集中☆美肌+痩身)¥8800→¥7800

☆かなっぺ様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪正座してて、一気に立つとクラッとしますよね?そんな感じで一気に詰まってたリンパが流れ出したので体も軽くなっていきます。今日はいつもより多めに水分補給をお願いします。←老廃物を排出しましょう!!ヨサ中自分だけの空間で、ボーッと楽にリラックス、癒されるのが良いですよね~♪そして、他では味わえない爽快感!!喜んでいただけて何よりです(^○^)また、かなっぺ様の美容・健康・癒しのトータルのお手伝いさせてください☆

オーナー honami

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:17:59.0

結婚式前日に行ってむくみがとれてめちゃくちゃすっきりしました!

口コミを書いてくださった方限定★¥500引き

☆みゆ様☆

嬉しい2回目の口コミありがとうございます^^励みになります♪
    また結婚式前の当日に当店を選んでいただきほんとうに嬉しかったです。
    露出が多いウエディングドレスだからこそ、むくみがとれる、そして全身のお肌が
    サラサラで白雪姫みたいに美白になれるから駆け込みメンテにご利用される方も
    多いです。
    ウエディングの写メもまた見せてください(o^^o)またお待ちしてますね♪♪

オーナー honami

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 02:33:28.0

ビフォーアフターの写真をみせていただいて変わりすぎてて感動しました!
    また行きたいです!

☆みゆ様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪お客様のご希望に応じてビフォーアフターの写真を、
    撮ってます。結構、写真で見た方が違いがわかりやすいですよね^o^喜んでいただけて、私も嬉しいです。また来てくださいッ(^○^)これからが楽しみです♪♪

オーナー honami

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:31:13.0

リンパマッサージを探していてこちらに辿り着きました
    いつもたくさん汗をかいて体があったまります^ ^

☆あい様☆

星の数あるエステサロンの中から、YOSAを、そして当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります♪深部リンパマッサージで老廃物をしっかり流してから、YOSAでデトックス!基礎代謝もUPして長年の冷え性も改善できて、お肌もキレイ~♪体が喜んでます(o^^o)いつもご来店ありがとうございます!

オーナー honami

ヨサパーク ルピナス 小倉(YOSA PARK Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー