5. ラジュール(La jour)   >

ラジュール

• 東京都千代田区飯田橋4-2-6 アヴァンセ飯田橋302
  • 東西線A5出口徒歩1分/東京メトロ飯田橋駅B2a出口 徒歩6分/JR飯田橋西口徒歩5分
  • Greenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:22:03.0

今回もパリジェンヌを施術いただきました☆
    きれいに仕上げていただきありがとうございます!
    お陰様で瞳に光が入るようになり、表情が明るくなったように感じます。
    いつも通り手際よく、丁寧なご対応をいただき、安心してリラックスタイムを過ごせました(^^)

サロンにある観葉植物も、スクスク育っていて素敵でした♪

パリジェンヌラッシュリフト☆高濃度ケラチントリートメント付き

Green様

先日のご来店もありがとうございました(^^)
    お仕上がり、いつも気に入って頂けて大変嬉しいです☆☆☆今回もお似合いでした^ ^♪

お店のベンガルゴムの木とガジュマル、今年もたくさん葉っぱが出て大きくなりましたー!!(^^)
    褒めてくださって嬉しいです♪
    いつもありがとうございます☆

YOKO  HASEGAWA

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:30.0

当日の急な時間変更にも快く応じていただきありがとうございました。いつもながら手際よくテキパキ施術してくださりながら、楽しく会話も盛り上げてくださり、仕上がりも大満足な上楽しい時間も過ごせてリフレッシュできました!ありがとうございました。

あさみ様

先日のご来店もありがとうございました(^^)

色々お話しをしている間に時間があっという間でしたね!私もいつも楽しくさせて頂いています(^^)
    ありがとうございます☆
    お仕上がりもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-13 18:24:11.0

すっかり気に行って定期的に通わせて頂いてます。
    大人の女性のサロンとして、オススメ理由記載します

1. 個室なのでゆったり(回りに他のお客さんやスタッフがいると落ち着かない)

2. 真夏は氷枕までご準備頂けるほどのホスピタリティ

3. 個人サロンのため、技術にバラツキがなく、確実な仕上がり

4. かなり長持ちする=技術が高いです

いつも素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます。

FlatMattLash☆軽い付け心地♪100本¥11,550→¥9,900☆当店オフ無料

亀吉様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)!
    気に入ってくださっているところを明確にありがとうございます!!
    これからも喜んで頂ける技術とご提案、ゆっくりお過ごし頂ける空間づくりを努めていきますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

YOKO  HASEGAWA

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:22:52.0

気に入っているデザインで今回もとても綺麗に仕上げていただきました!暑さを氷枕で冷やしてもらいながらのスタートで、気付いたら爆睡(^^;)
    いつも気持ちよく安心してお任せできます♪

えみ様

先日も暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    暑さ対策をしてゆっくり過ごして頂けて良かったです☆
    まだ気温が高い日が多いので、しばらく冷んやりする枕はご案内させて頂く予定です(^^)
    次回のメンテナンスの際もどうぞよろしくお願いします♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-01 14:47:17.0

リペアでキレイにして頂いてありがとうございます。
    夏はまつげが抜けやすいかもしれませんので
    まつげの良い状態を保ちながら抜けないように気をつけます。

FlatMattLash☆軽い付け心地♪80本¥9,350→¥8,030☆当店オフ無料

いつもお越しくださいまして、ありがとうございます(^^)

夏場は伸びるのが早くなる時期でもありますので、
    また状態をみながらメンテナンスのご案内をさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

YOKO HASEGAWA

• 37さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:54:35.0

初めて訪れたサロンは、とても素敵な空間でした。
    先生のカウンセリングは、大変丁寧で決め細やか。お人柄が素敵です。
    お気に入りサロンがまた1つ仲間入り。

美眉スタイリング(WAX脱毛1回)¥5,200-

37様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    お気に召して頂けたようで、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    美眉スタイリングで日頃のメイクも楽になっていると嬉しいです☆
    次回のメンテナンスも心よりご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-26 16:25:16.0

夏は汗をたくさんかくのでエクステもとれやすくなる気がします。
    たびたび付け足して頂いて夏もまつげを減らさないように頑張ってみます。

chi様

先日も暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    夏は代謝が上がるので、まつ毛も伸びるのが早くなりますね!いつも、定期的なメンテナンスありがとうございます(^^)
    また状態を見ながらご案内させて頂きますね♪
    よろしくお願い致します☆

YOKO  HASEGAWA

• おうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:13:48.0

仕上がりはとてもきれいでナチュラルですが、マツエクがすぐ取れてしまいます。

【初回オフ無料】FlatMatteLash80本☆¥6500-

おう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステが取れてしまったとのこと、大変失礼致しました。気になることがあった際は、状態を見させて頂くお願いをしております。
    お手数ではございますがお時間がありましたら、ご連絡を頂けますと幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

YOKO HASEGAWA

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:05:11.0

今回も素敵なデザインにしていただきました!

美眉スタイリング(WAX脱毛1回)☆基本料金¥6,600→¥5,610

M様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)☆
    今回のお仕上がりもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回、またどうだったか聞かせてくださいね(^^)
    口コミありがとうございました♪

YOKO  HASEGAWA

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:50:23.0

自然な形ですが、すごく目が華やかになりました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【初回オフ無料】FlatMatteLash120本☆¥8,500-

レイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます!
    お取り扱いも慣れていただけましたでしょうか?

メンテナンスの際にデザインの調整など、ご希望がありましたらお聞かせください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

YOKO  HASEGAWA

• Greenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:38:06.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術いただきました。
    今回もしっかりバッチリ仕上げていただき、ありがとうございます!

まつげが上がると視界が広がる感じがして、気分もリフレッシュ出来ます♪

優しく明るい雰囲気で、サロンにいくといつも癒やされます(^^)♪

Green様

先日のご来店もありがとうございました(^^)

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉を掛けていただいて、とても励みになります!
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛がぐっと上がってメイクが楽ですよね(^^)
    まつ毛とお顔立ちのバランスにお似合いです♪
    またいつでもご来店をお待ちしております☆

YOKO   HASEGAWA

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:20:28.0

大変綺麗に仕上げてもらいました。周囲からも好評でした。ありがとうございます。
    最初に施術について丁寧に説明いただいたのですが、注意点(途中起き上がれない)などの説明があるともっと良かったと思います。ただ咳き込んだ際に飴を開封して手に乗せてもらうなど、細やかなサービスでした。

パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング&トリートメント¥12,000-

さゆり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    貴重なご意見も誠にありがとうございます。

ご案内の際ですが、お目元の施術になりますので、寝た状態で基本的にはお目元を終わるまでは閉じて頂くようになります。
    声掛けが足りず、大変失礼致しました。
    気になる際は、施術中でも起き上がることや、お目元を開けて頂くことも可能でございます。
    その際はお声を掛けて頂けますと幸いです。

またメンテナンスにお越し頂ける際には、施術のご案内について改めてご案内させて頂きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 12:56:06.0

まつげリペアして頂きました。
    まつげの生え代わる周期は微妙なもので調子がいい月とすぐ抜ける付き添いますがありますが対応して頂きありがとうございます。

美眉スタイリング&FlatMatteLash100本

いつもお越しくださいまして、ありがとうございます(^^)
    まつ毛の周期、安定してくるといいですね☆
    夏の暑い時期は代謝が上がって生え変わりになることがありますので、また状態をみながらご案内させて頂きます!

次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

YOKO   HASEGAWA

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 02:48:25.0

右も左も分からない初心者にとても丁寧に説明や対応していただき大変感謝しております。仕上がりも綺麗で、これからずっとお世話になりたいと思いました。今後とも宜しくお願いします。

サリー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

眉が綺麗に整って、まつ毛もぱっちりすると
    メイクをほとんどしなくても、いい感じですよね(^^)
    パリジェンヌのデザイン、サリー様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    何かご希望がでてきた際はいつでもお聞かせくださいね☆嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

YOKO   HASEGAWA

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:04:26.0

とてもキレイない仕上がりで今回も大満足です(^^)
    気になっていたマツケパーマなどの話も、色々教えてもらえたので、いつかチャレンジしてみようと思います。

FlatMattLash☆軽い付け心地♪120本¥13,750→¥11,770☆当店オフ無料

えみ様

いつも嬉しいお言葉を掛けてくださり、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、励みになります☆

エクステンションはエクステンションの良さと楽しみ♪パーマはパーマの良さと楽しみがありますので、
    試してみたいタイミングがありましたら、いつでもお声掛けしてくださいね(^^)
    今回のお仕上がりもお似合いでした♪

YO HASEGAWA

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:32:00.0

夜遅くまで空いているし、家の近くだし、また行きます!

【初回オフ無料】BROWN☆FlatMatteLash120本☆¥8,500-

ゆき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)

お仕上がり、いかがでしょうか?
    メイクも楽になっていますと嬉しいです♪

長さやデザインのバランス、ご希望がありましたら次回の際に是非お聞かせください(^^)
    メンテナンスのご来店、お待ちしております☆

YOKO  HASEGAWA

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:50:13.0

いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。

ケイコ様

先日のご来店もありがとうございました(^^)

定期的にお手入れをさせて頂いて、生えてきても形が分かるようになってきましたね☆
    夏の時期は代謝が上がりますので、少し生えるのが早くなると思いますが、また状態をみてご案内させて頂きますので、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-06-24 13:06:34.0

仕上がりと保ちは施術者により、かなり違うので、なかなか探すのが大変ですが、圧倒的に綺麗な仕上がりで、すっかり常連になりました!

美容院やネイルサロンのように周囲がガヤガヤしていたりするのが気になる方は、部屋も広く、貸切なので落ち着いた雰囲気なので、オススメです。

亀吉様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    お仕上がり、サロンの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです!いつもありがとうございます(^^)

これから暑い季節が続くので、より快適にお過ごし頂けるようにご案内が出来たらと思っております!
    お気づきのことなどありましたら、お聞かせくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

YOKO  HASEGAWA

• Chiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:41:19.0

まつ毛、眉毛共に、ずっとお世話になっています。
    丁寧でかつ、時間がきつい場合は手早く綺麗に仕上げてくれ、いつも感謝しております。
    持ちが良く、続けて通うと毛周期なども揃うようになるので、より綺麗に保てます。清潔感ある空間で、完全プライベートサロンなので、リラックスできておすすめです♪

クチコミ特典☆美眉スタイリング(WAX脱毛1回)☆基本料金¥6600→¥5610

Chii様

いつもお越しくださいましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます☆
    眉のお手入れをすると、メイクも楽になりますよね(^^)
    気に入って頂けて、嬉しいです☆
    夏は少し生えてくるのが早くなりますので、また頃合いをみていつでも
    お待ちしております♪^ ^

YOKO  HASEGAWA

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:54:41.0

いつもお話も聞いてくださり、途中寝ても、空気読んでくださるのがすごい楽です。

FlatMattLash☆上120本&下40本★当店オフ無料¥15,890

りさ様

先日のご来店もありがとうございました(^^)

お話ししているとあっという間ですよね♪
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで、私も良かったです☆

お出かけの機会も増えていると思いますので、またいつでも
    メンテナンスのご案内をお待ちしております(^^)

YOKO  HASEGAWA

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:42:36.0

定期的にお願いしています、いろいろアドバイスも頂けるので助かります。こちらのアイライナーも落としやすく良いです!

Yoshi様

いつもお越しくださいまして、ありがとうございます(^^)
    アイライナーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛のお手入れも綺麗にしていただいているので、次回も残りの状態をみながら、ご案内させて頂きます(^^)
    何か気になることなどありましたら、またいつでもお聞かせください☆

YOKO  HASEGAWA

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:48:33.0

前回眉毛とまつげの相談に丁寧にのっていただき、リピートでお伺いしました。
    リラックスできる雰囲気で自分へのご褒美にもなります。
    パリジェンヌラッシュリフトは目元からしっかりあげてくださり、目がぱっちり!マスカラいらず!で大変ありがたいです。
    またお伺いします。

パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング☆再来

さおり様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    いつも励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます!

暑い季節でメイクがヨレやすくなってきますので、まつ毛がぱっちり上がるように、次回もご案内させて頂きます(^^)
    どうぞよろしくお願い致します♪

YOKO HASEGAWA

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 08:56:22.0

M様

先日もお越しくださいましてありがとうございました☆
    眉のメイク、よりやり易くなっていると嬉しいです(^^)またご希望などありましたら、聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)♪

[投稿日] 2023-04-28 12:25:37.0

いつも綺麗にして頂いて助かります!
    またリペアで伺います!

chi様

先日もご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    綺麗な状態が長持ちできていると嬉しいです☆
    またいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)
    chi様といろいろお話しできるのも楽しみに、次回のご来店をお待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-04-27 17:30:55.0

こちらのサロンに通い始めました。
    広々とした個室で、インテリアが可愛いらしく、清潔感もあるので大人には嬉しいサロンです。
    マツエク歴10年以上で、あちこち経験しましたが、仕上がりも均等で美しく、とても満足です。また自まつ毛とのバランスもよく長持ちするので、メンテナンス負担が少ないのです。

亀吉様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)嬉しい口コミ、とても励みになります!
    ありがとうございます☆
    ご希望に沿った、気に入って頂けるお仕上がりのご案内をこれかも続けられるように努めていきます☆
    どうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

YOKO  HASEGAWA

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:23.0

6周年おめでとうございます!今回もパリジェンヌとトリートメントをリピートでお願いしました。しっかり目のキレイな仕上がりで大満足でした!エクステについての質問にも具体的にとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、大変参考になりました!いつも話しやすい温かい雰囲気を作ってくださり、居心地が良く、リフレッシュも叶う場所です!また次回もよろしくお願いします。

あさみ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆メッセージもとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

よりご満足いただけるように、技術と美容の勉強を邁進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    温かいお言葉、いつも励みになります(^^)

YOKO  HASEGAWA

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 03:46:22.0

いつもありがとうございます。大満足です。いつも寝てしまい、すみません笑

りさ様

いつもお越し頂きまして、ありがとうございます☆

ゆっくりお過ごし頂けて、今回も良かったです♪(^^)
    次回もリラックスして頂けるようにご案内が出来たらと思います☆メンテナンスのご来店、いつでもお待ちしております☆

YOKO  HASEGAWA

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:58:55.0

最近気に入っている130本でキレイに仕上げていただきました(^^)  うとうとしている間に終わっていて、いつもリラックスさせてもらっています。

FlatMattLash☆軽い付け心地♪130本¥14,850→¥12,705☆当店オフ無料

いつもお越しくださいまして、ありがとうございます(^^)
    いつものデザイン、お似合いだな♪と感じながら私も気に入っています☆☆☆
    お出かけも多くなってくるかと思いますので、またご要望がありました際はいつでもお聞かせください(^^)

[投稿日] 2023-03-31 06:52:26.0

春はまつげの調子が悪くなるのか抜けが早い気がしてますがちゃんとメンテして頂いてます。また宜しくお願いします!

chi様

先日のご来店もありがとうございました☆(^^)

季節の変わり目で、まつ毛の状態にも変化がありましたね!
    まつ毛が綺麗に成長するのを待って、また状態を見ながらご案内をさせて頂きます☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-03-23 11:34:21.0

美しい仕上がりです!
    静かな大人サロンで毎度お世話になってます。

亀吉様

先日のご来店も、ありがとうございました(^^)
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またゆっくりとお過ごし頂けるようにご案内をさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

YOKO  HASEGAWA

ラジュール(La jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー