5. ラジュール(La jour)   >

ラジュール

• 東京都千代田区飯田橋4-2-6 アヴァンセ飯田橋302
  • 東西線A5出口徒歩1分/東京メトロ飯田橋駅B2a出口 徒歩6分/JR飯田橋西口徒歩5分

[投稿日] 2023-03-31 06:52:26.0

春はまつげの調子が悪くなるのか抜けが早い気がしてますがちゃんとメンテして頂いてます。また宜しくお願いします!

美眉スタイリング(WAX脱毛1回)☆基本料金¥6,600→¥5,610

chi様

先日のご来店もありがとうございました☆(^^)

季節の変わり目で、まつ毛の状態にも変化がありましたね!
    まつ毛が綺麗に成長するのを待って、また状態を見ながらご案内をさせて頂きます☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します☆

YOKO  HASEGAWA

• 亀吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:34:21.0

美しい仕上がりです!
    静かな大人サロンで毎度お世話になってます。

FlatMattLash☆軽い付け心地♪100本¥11,550→¥9,900☆当店オフ無料

亀吉様

先日のご来店も、ありがとうございました(^^)
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またゆっくりとお過ごし頂けるようにご案内をさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-03-19 16:58:43.0

☆6周年おめでとうございます☆
    今回もきれいに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

スギ花粉症なので、2月下旬から目がムズムズして、まつ毛も抜けがちな時期で、施術してもらうまでは毎朝鏡を見るのが憂鬱でしたが、まつ毛を上げていただいたら、パチっと目が開いた感じがして明るい気持ちになりました(*^^*)

また、よろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト☆高濃度ケラチントリートメント付き

先日のご来店もありがとうございました(^^)
    お陰様で6周年を迎えることができました☆
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます♪ これからも、どうぞよろしくお願い致します☆

花粉の症状、早くおさまるといいですよね!
    私はGW明けまで症状があるので、一緒にこの時期を乗り越えていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-18 12:29:17.0

いつもキレイに早く施術して頂いています。
    次回は美眉お願いします。

FlatMattLash☆軽い付け心地♪80本¥9,350→¥8,030☆当店オフ無料

いつもお越しくださいましてありがとうございます(^^)
    chi様とお話ししているとご案内の時間もあっと言う間です♪これからもよろしくお願い致します☆
    次回は眉のお手入れのご案内させていただきますね☆お待ちしております(^^)

YOKOHASEGAWA

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:01:26.0

まつげ関係の施術をするのが初めてでしたが、
    工程を説明しながら行ってくださったので、
    安心で受けられました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント¥6,800-

Misa様

先日は初めてのご来店をありがとうございました☆(^^)

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした^ ^
    カールが緩まってきた頃合いをみて、メンテナンスのご案内も是非させていただきます(^^)
    ご要望等ありましたら遠慮なくお聞かせくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-10 11:25:04.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    春は、まつげもぬけやすいのかもしれないのですがまた宜しくお願い致します。

chi様

いつもお越しくださいまして、ありがとうございます(^^)☆
    季節が変わって、まつ毛の状態にも変化がでてくる時期ですね!綺麗な仕上がりが長続きするといいです☆またメンテナンスにいつでもいらしてください(^^)
    お待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-28 17:22:24.0

今回も理想通りの眉毛にしあげていただきました!

いつもお越しくださいましてありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    また状態を見ながら、ご案内させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-28 07:28:55.0

旅行前のリペアでお伺いしました。
    リラックスしてうとうとしてる間に終了(^^)
    丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です!

FlatMattLash☆軽い付け心地♪130本¥14,850→¥12,705☆当店オフ無料

先日のご来店もありがとうございました(^^)

今回もゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです☆
    ご旅行はいかがでしたか?
    お話しもまた聞かせてください♪♪
    えみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

YOKO  HASEGAWA

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 08:03:55.0

ほっこり優しい方で、声にも癒されています。安心してお任せしてます。

FlatMattLash☆上120本&下40本★当店オフ無料¥15,890

りさ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます☆

安心して頂けているとのことで、私もほっとしています(^^)口コミもいつもありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごし頂けるように、これからも努めていきますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

YOKO  HASEGAWA

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:23:19.0

年末年始、旅行イベントもあり、140本にして正解でした。
    今回残っている本数も多く、130になるよう付け足しで施術していただきました。いつも状態みてアドバイスいただけるので安心してお任せしています(^^)

いつもお越しくださいましてありがとうございます(^^)
    本数多めのお仕上がりもお似合いでした♪
    暖かくなってきましたので、またご予定に合わせて次回もご案内させていただきますね☆
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)

YOKO  HASEGAWA

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:24:09.0

3回目です。テキパキと且つ丁寧に時間内に仕上げてくださり、また施術後に出していただいたお茶菓子にもお心遣いを感じ、毎回がとても温かい気持ちになれる自分時間です!自分へのご褒美にまたぜひ利用させていただきたいです!

あさみ様

先日のご来店もありがとうございました(^^)

気に入って通ってくださり、嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます♪
    また、お時間の都合がつく際にいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-24 12:36:29.0

新年初伺いました。
    今年も宜しくお願いします!
    早く素敵に施術して頂いて大満足です。
    次回は美眉で伺います!

chi様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します☆

安心してお任せいただける技術の提供、ゆっくりとお過ごし頂ける時間をこれからもご案内して参ります!
    また、沢山お話しできるのも楽しみに、ご来店をお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-01-11 13:52:40.0

初めての140本、年末年始はイベントもすっぴんも多いので多めの本数にして正解でした!
    2023年もまた通いたいと思います(^^)

FlatMattLash☆軽い付け心地♪140本¥15,950→¥13,640☆当店オフ無料

先日のご来店もありがとうございました(^^)
    いつも嬉しいお言葉もかけてくださり、口コミもありがとうございます☆

予定に合わせてのデザインや本数のご案内、今年もご希望がありましたらいつでもお聞かせください♪
    気に入って頂けるお仕上がりが出来るように、ご案内させていただきます☆
    これからも、どうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-01-07 23:49:02.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます! Lajourさんは、いつも痛かったりしないように心配りいただきながら施術してくださるので、勿論痛みなどもなくリラックスしてつい寝てしまうくらいです。
    まつげがパッチリ上がると、シャキッとした気分になれて色々頑張ろう、と思えます(^^)
    今年もよろしくお願いいたします♪

Green様

いつもお越しくださいましてありがとうございます(^^)今回のお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    Green様にまたゆっくりお過ごしいただけますよう、次回もご案内させて頂きます☆
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

YOKO  HASEGAWA

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:29:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。

ケイコ様

いつもお越しくださいましてありがとうございます(^^)
    定期的なお手入れで、毛周期がととのってきましていい感じですね♪
    メイクもより楽になっていますと嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-12-16 23:48:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

いつもお越しくださいましてありがとうございます(^^)
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて、私も嬉しいです♪だんだんと生え方にも変化がでてきましたね(^^)

また状態をみながら、ご案内させて頂きます♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-05 14:47:18.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます。
    早いものでもう12月。
    またリペア宜しくお願い致します。

chi様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    本当にあっという間に、年末ですね☆
    ご予定前に是非またメンテナンスのご案内をさせて頂きます(^^)
    chi様にお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-03 16:36:20.0

いつも、まつ毛の状態をみてもらって、イメージ通りに仕上げていただいています!次回、年末年始はいつもより本数増やしてみようと思っています(^^)

えみ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆(^^)
    ご案内しているデザイン、お目元にとてもお似合いで気に入って頂けていて嬉しいです☆
    次回は年末年始、濃いめの本数のご案内させて頂きますね(^^)
    ご来店お待ちしております♪

YOKO  HASEGAWA

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:53:08.0

他店でパリジェンヌラッシュの施術をうけ、
    カールがまばらになってきたので来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    ダメージのことを考えて、
    パーマではなくマツエクをつけていただきました。
    パーマまばらな状態で綺麗につくのか
    不安な気持ちもありましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    さらにエクステの持ちもよくとてもいいサロンに
    出会えたと思っています!

他店オフ無料★FlatMatteLash80本♪¥6,050-

れい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    そして、喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

パーマ残りが早く取れるのを願って、状態をみながら次回も是非ご案内させてください(^^)
    ご希望などありましたら、またお聞かせくださいね☆
    ご来店を心よりお待ちしております☆

YOKO  HASEGAWA

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 16:47:12.0

今回の少し形を変えてもらったのですがいい感じです。いつも爆睡してしまうのであっという間ですが、とても気に入っています。

まこ様

先日もお越しくださいまして、ありがとうございました!
    お仕上がり、気に入って頂けてとても良かったです(^^)☆次回も状態を見ながらのご案内をさせて頂きたいので、デザインバランスのご希望がありましたらまたお聞かせくださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

YOKO HASEGAWA

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:59:29.0

通わせていただいてはや4年です。技術力も高く手際良く、いつも素敵な接客サービスに癒されています。引き続き御世話になります。

クチコミ特典☆美眉スタイリング(WAX脱毛1回)☆基本料金¥6600→¥5610

ミク様

いつもお越しくださいまして、ありがとうございます(^^)嬉しい言葉もいつも掛けてくださり、口コミもとても励みになります☆ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるご案内や技術のご提供が出来るようにしていきます☆
    どうぞこれからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-11-07 18:07:22.0

パリジェンヌラッシュリフト施術いただきました(^^)
    今回もぱっちり良い感じに上げていただき、ありがとうございます!
    施術していただくと、メイクしたときの印象がかなり変わるのでテンション上がります。
    いつも手際よく対応いただけるので、安心してお任せできます。

先日のご来店もありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます☆

パリジェンヌのぱっちり上がったお仕上がり、Green様にとてもお似合いです(^^)次回もトリートメントでしっかりまつ毛ケアをしながらご案内させていただきますね♪
    メンテナンスのご来店、またお待ちしています☆

YOKO  HASEGAWA

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 22:12:41.0

定期的にお願いしてきたらだいぶ扱いやすくなってきたようです。いつもありがとうございます。

ケイコ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆
    定期的にお手入れをしていただいているので、生え方にも変化が出ましたね(^^)気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回も周期に合わせてご案内が出来たらと思います♪
    ご来店をお待ちしております(^^)

YOKO  HASEGAWA

• ちちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 20:29:48.0

キレイに付け足しして下さいました。リラックスし過ぎていつも寝てしまいます。ありがとうございます。また伺います。

ちちち様

先日のご来店もありがとうございました(^^)

お仕上がりのバランス、気に入って頂けて嬉しいです☆お似合いでした(^^)
    長さや本数、デザインのご希望など気になることがありましたらいつでもお聞かせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

YOKO  HASEGAWA

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 14:04:59.0

会話の距離感もちょうどよく、途中寝たりしていますが。笑
    あっという間に終わってます。ありがとうございます。

りさ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)
    りさ様にとって居心地の良い時間になっていただけているようで、とても嬉しいです☆
    口コミをありがとうございます(^^)
    また色々お話し出来るのを私も楽しみにしています☆

YOKO  HASEGAWA

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 07:01:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました☆
    最近とても持ちがよく、よれているところだけの付け替えで終了。マツゲの状態をみて、全オフした方がいいタイミングかを見極めてくれるので、本当に安心してお任せできます(^^)

えみ様

いつもお越しくださいましてありがとうございます☆

今回も綺麗な状態が長持ちできたようで、私も嬉しく思いました(^^)気になることをすぐご相談くださり、状態に合わせてのご案内を次回もさせて頂けたらと思います☆
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

YOKO  HASEGAWA

• ぽんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 21:48:35.0

お店はベッドが1つのためとてもゆったりしています。まつげパーマのもちも非常によく、再訪しました。

ぽんちゃん様

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです☆
    トリートメントをしながらの施術で、まつ毛ケアもしっかりしながら次回も是非ご案内させて頂きます☆

メンテナンスのまたのご来店も心よりお待ちしています(^^)

YOKO  HASEGAWA

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:37:06.0

まつ毛パーマ2回目です。初回の仕上がりがとても気に入り、またお願いしました。今回の仕上がりも大満足です!担当スタッフ様の物腰の柔らかさに毎回リラックスさせていただき、施術の丁寧かつテキパキとした手際の良さにも安心してお任せできます!また個人的なメイクの悩み相談にも快くのってくださり、すぐ実践できるよう具体的でとても分かりやすいアドバイスをしていただけたことが本当に嬉しかったです!メイクのポイントを教えていただけ、メイク時間が楽しくなりそうです!ありがとうございました!

あさみ様

先日のご来店もありがとうございました(^^)

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しい口コミも励みになります!
    次回もあさみ様に似合うお仕上がりをご案内出来たらと思います^ ^
    ありがとうございます☆

またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしています(^^)

YOKO  HASEGAWA

• ちちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:34:20.0

丁寧に説明していただき希望通りに施術して下さいました。また伺います。

他店オフ無料☆FlatMatteLash100本♪¥7,150-

ちちち様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます^ ^

デザインのご変更など、何かご希望がありましたら次回の際にお聞かせください☆
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-10-07 23:59:47.0

また新しいデザインをお願いしたのですが、今回も理想通りに仕上げていただきました。
    友達に褒められて嬉しかったです!

M様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)
    お仕上がり、気に入って頂けてご好評だったとのこと、私も嬉しいです☆
    とてもお似合いでした^_^

次回もお話ししながら決めていきましょうね♪
    お待ちしています(^^)
    口コミもありがとうございました☆

YOKO  HASEGAWA

ラジュール(La jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー