5. ステラ(STELLA)   >

STELLA

ステラ

• 神奈川県横浜市南区大岡5-2-11 1階
  • 上大岡駅から徒歩10分 貸切プライベートサロン★当面の間コロナ対策継続中で営業中★
  • せりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:53:50.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    施術や、お店の雰囲気、料金もとても良く、何より美容に関して凄く細かく教えて頂いてます。素人では分からない成分の事や、お肌の悩みをとても親身に聞いてもらい、詳しく色々教えてもらって勉強になってます!!!
    いつも親切な対応と楽しい会話ありがとうございます。
    施術後の紅茶もとても美味しく頂いてます!

せりぴ様
    いつもありがとうございます(^^♪
    成分ヲタクなんでねw笑
    話を聞いて、合いそうなものはこれからもドンドンシェアしますので、参考にしてみて下さいね♪
    口コミありがとうございました!(*^▽^*)わーい
    またがはは一緒に笑いましょうw
          栗原

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:12:49.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています!!!まつ毛が元々上がりにくくて、ビューラーであげても持続しないことが多く、パリジェンヌをやってみようと様々なサロンにいってたのですが、なかなか自分に合うものが見当たらず、、。
    職場から近い場所でパリジェンヌをやっているサロンを見つけいってみたところ、大当たりでした!!!
    その時のまつ毛の状態を教えてくれたり、アドバイスや世間話なんかもして、、笑
    とても楽しく居心地のいい空間!!!
    これからも通い続けたいと思っております♪
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!

あず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^♪

まつ毛の状態は毎月違うのでまた気になる所ありましたらお伝えしますね☆

またのご来店お待ちしております♪口コミありがとうございました(*^▽^*)

栗原

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 08:31:37.0

STELLAさんにお世話になって4年が過ぎました。初めて行った時には、他店が合わなかったせいかまつげが薄く本数も減って悲惨な状態でした。長くマツエクしてるとそのようになると思ってたのですが担当スタッフさんに色々とアドバイス頂き、最初はまつげに負担をかけないように本数も減らすように言われました。自分に合う美容液も見つかり、今では本数も毎回コンスタントに理想の仕上がり140本つけてもらえるようになりました。4年間1度も休むことなく3週間事に施術してもらってますが今ではまつげも元気になりました。施術も他店と違い痛みが全くないのでついつい癒しの音楽を聴きながら毎回寝てしまいます。施術後の鏡で確認してくださいと毎回言われますがほんとのところちゃんと見てません。4年間いつも同じに完璧につけてくださってるので信頼と安心で確認する必要がないからです。ついつい気持ちよくていびきをかくことがありますがこれからもよろしくお願いします。

前回から3週間以内の来店で 【セーブルorフラット100本】 ¥7000

まあちゃん様
    先日も話しましたが初めてのご来店の日の事、はっきり覚えています(^^♪
    自まつ毛も本当に良くなりましたよね~!
    まあちゃん様の努力の成果です!!
    私はアドバイスとお尻をペチペチするだけですwふふ
    これからも無理なく長くエクステ楽しんでくださいね(^^)/

鏡見てなかったんですか?!w
    信頼頂けてとっても嬉しいです☆
    またお昼寝しに来てくださいね!おまちしております★
    口コミありがとうございました♪
              栗原

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:47:08.0

何年もお世話になっております!
    まつ毛の状態に合わせて本数のアドバイスやホームケアアドバイスを親身になってしてくださるので、まつ毛エクステを長く楽しむことができています♪
    心地よい空間で、爆睡してしまいます。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、持ちがとてもいいです!
    まつげが綺麗だと顔の印象がすごく変わるので、毎月のメンテナンスが楽しみです♪

mami様

いつもありがとうございます★
    ホントだ!気づけば長いお付き合いになってきましたね(^^♪
    爆睡も嬉しいです!
    リラックスしてくれているんだなぁ~☆^^って♪

ヨガ頑張ってくださいねん♪私も。。がん。。っばる!!wふふ
    またお待ちしております★口コミありがとうございます!
           栗原

• つきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:45:04.0

※※※もっと口コミ読んでから選ぶべきでした※※※

家からも徒歩圏内で、毎月通えるお店になると思ってました。
    が、前日お電話があり
    「初回の方は最大140本ですが、それでもいいか」との事。
    まあ仕方がないと思い、次から増やせば良いと思いました。
    そして当日、当たり前のように
    「マスクお持ちですか~?」
    予約の際じっくり読めば書いてあるのかもですが、当たり前のように言われて焦り、、
    その後も客を待たせてでもまずは自分の仕事を終わらせてから施術に取り掛かる。サロンでそんな方に出会うのは初めての経験でした。
    他の口コミでもそうですが、申し訳ないと言いつつもかならず擁護する言葉があり、真摯ではないですね。
    そちらは当たり前の事でも、客にとっては知らない事ばかり。
    客は神様ではないけれども、どこか上からのその態度で終始怒ってる態度を見せても、何がいけなかったのかその客に向き合わずマニュアル通りの接客。
    2度と行かないし、口コミはちゃんと読んでから行くべきだと、本当に思い知らされました。

オフ無料【フラットラッシュ140本¥11200→7000】軽い付け心地&ボリューム◎

つきこ様
    先日はごありがとうございました
    マスクと検温はアイリストとお客様との距離が近い為、引き続きご協力お願い致しております。
    他のお客様も安心してご来店頂く為なのでご理解頂けると幸いです
    無い方には業務用ですがお渡ししております。

上からの物言いに聞こえてしまったとの事、
    自まつ毛の状態が危険で、アドバイスさせて頂いたのがいけなかったのでしょうか。。。
    エクステのベテランさんだからこそお話しさせて頂いた事もあったので、そのことでしょうか。。。
    その方に合わせてお話しさせて頂いているつもりでしたが
    怒らせてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め精進いたします。

• Jasmineさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:14:22.0

お値段も安かったし、家からも近かったのではじめて利用しました(#^.^#)口コミもみましたが、一回行ってみよ~って思い行きましたが、凄く良かったです!!
    店内も広くてヒーリングミュージックが流れてリラックス出来て施術の相談やまつ毛の扱い方を教えて下さりました☆仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!帰りは冷たい飲みものを出してくれて良かったです☆ありがとうございました!

オフ無料♪【最高級セーブル80本¥6400→¥4300】軽い★自まつげに近い高級素材

jasmine様

暑い中ご来店ありがとうございました★
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
    その後いかがでしょうか?ホットビューラーされていらしたから
    お見送り後気になっていました

栗原

• ふーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:45:52.0

ほんとにほんとに毎回お世話になっています!
    すべてが大満足で担当スタッフさんの接客にはほんとに大満足ですし、すごくきれいに仕上げてくださいます。マツエクの持ちも良くとてと助かっています!またまつ毛にも気にかけてくださったり負担が無いように少し軽めのものをおすすめしてくれたりと自分ではわからないことでも気にかけてくださります。
    お店の雰囲気と担当スタッフさんの雰囲気がとても大好きです!

前回から3週間以内の来店で 【セーブルorフラット60本】 ¥4200

ふー様

わぁぁぁぁー!!なんと嬉しいコメント!
    こちらこそいつもありがとうございます★
    私はエクステ付けたからまつ毛無くなった…という事をなくしたくて
    皆さんのまつ毛のコンディションにあったエクステをおススメしています★
    なので、わからない事、疑問に思った事何でも聞いて下さいね^^

栗原

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:11:17.0

いつものお店がお盆明けまで予約が取れず、探していたところ、次の日で予約が取れて家からも歩ける距離だったので、伺わせていただきました。
    キレイに自然な感じに付けていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

オフ無料♪【フラットラッシュ80本¥6400→4300】軽い付け心地&ボリューム◎

あー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします♪
          栗原

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 07:17:04.0

接客の態度がひどいと思いました。
    すぐに帰りたくなったほどです。
    マツエクはより近くに接するのでこのお店には二度と行きません。

ともみん様

先日はご来店ありがとうございました

不快な思いをさせてしまってすみません。
    正直に言いますと、
    来店時に検温を拒否されて私も恐怖心がありました。
    話し方も威圧的で、どうしようかと…
    施術お断りすれば良かったのでしょうか…

申し訳ありませんでした。

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 07:14:10.0

とても丁寧な施術でした!
    したまつ毛の時は液剤がしみやすいのですが、染みることなくマツエクのもちもとてもよかったです!
    またいきます!

下まつげ  40本 ¥3000

ともさま

ご来店ありがとうございました★
    しみなく良かったです^^

栗原

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー