4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ディオーネ 自由が丘(Dione)   >

ビハダダツモウセンモンサロン ディオーネ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-27-11-4F
  • 自由が丘駅南口徒歩1分

ディオーネ 自由が丘(Dione)の口コミ

リニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。その後のお肌のコンディションもとても良く感激しました。
    次回が楽しみです。
    サロンの雰囲気も綺麗でドリンク等にもこだわっていらっしゃりリラックス出来ました。

口コミ記載でクオカードプレゼント♪【注意☆ご予約用ではございません】

美肌脱毛専門サロン Dione 自由が丘【ビハダダツモウセンモンサロン ディオーネ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果だけでなく美肌効果をご体感いただけ、大変嬉しいです。
    ご来店の際には少しでもリラックスした癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• HALUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

他のお店で脇の脱毛をしたことがあり その時は痛かったので顔脱毛も痛く顔が腫れたらどうしようと思いながら行きました。実際にしてもらったら痛いことはなくプルプルな肌になり顎もシャープになってました。

【顔脱毛+毛穴洗浄】美肌コラーゲン顔脱毛+泡洗顔&毛穴洗浄→美容液導入も

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    他社様で痛い脱毛のご経験があるとの事でしたが、ご安心いただけたようで大変嬉しいです。
    是非今後の変化も楽しみにしてくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

すでに何回か通っていますが、丁寧な施術、接客に満足しています。終わった後にお茶菓子のサービスがあるのも嬉しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、施術、接客等、ご満足いただけているというお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
    皆さまに少しでもリラックスした空間をご提供できるよう努めますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

いつも短い時間ですが、楽しく過ごせます。
    施術だけではなくお店の雰囲気、スタッフの方の親切さに疲れが吹き飛びます。
    何回でも来たくなるお店です。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中時間を作ってご来店くださり、いつも元気をいただいています!
    皆さまに少しでもリラックスできる空間をご提供できればと思っておりますので、お気付きの点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マコトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

ネットの口コミを参考に顔脱毛(途中から脇も)してみようと思いました。
    丁寧な施術で、濃い部分だけ少しちくっとする位でした。痛いと言うほどではないので本当に全然気にならないです。
    ジェルも温かくて気持ち良いです。この時期は特に眠くなります(笑)
    まだ効果が出るほど通っていないので、これからが楽しみです。よろしくお願いします。

マコト様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも参考に当サロンを見つけていただき、ご縁を大変嬉しく思っております。
    痛いイメージのある脱毛ですが、眠くなるほどリラックスできる脱毛をご体感いただけて嬉しいです。
    是非今後の変化も楽しみにしてくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

清潔感もあり、雰囲気もいいです。
    色々丁寧に説明していただきました。
    暑さや痛みも特に感じませんでした。
    まだ施術直後で効果まではわかりませんが、通ってみようと思いました。

【毛穴洗浄+顔脱毛】美肌コラーゲン顔脱毛+毛穴洗浄&美容液導入

あゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    熱くなく痛くないハイパースキン脱毛をご体感いただけてとても嬉しいです。
    続けるごとに、お肌のコラーゲン生成も促され、
    お肌も綺麗になる脱毛ですので、是非今後の変化も楽しみにしていただけたらと存じます。
    ご不安ご不明な点ありましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

他で脱毛していたのですが、産毛が気になりこちらに切り替えました。いつもいい香りがして、スタッフみなさんとても良い方ばかりです。デザートや飲み物も提供してくださり、いつもホッと一息させてもらってます。特に顔の脱毛はすぐに効果がありました。これからも楽しく通わせてもらいます。

ちか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの事までお言葉頂戴し光栄です。
    特にお顔は産毛も多い箇所ですので、ご実感いただけて大変嬉しいです!
    今後も癒しのお時間をご提供できるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

毎月通うのを楽しみにしています。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方は丁寧な対応ですが、近寄りがたさはまったくなく、いつも笑顔でとても親しみやすいです。ここに決めるまでに実はいろんなサロンの説明を聞いて回りましたが、説明だけでは施術の違いや効果の違いはよくわからず、結局スタッフの方の雰囲気で決めてしまいましたが、それで良かったと思っています。
    毎月通うので、行くのが楽しみなところにするのが正解だと思います。
    施術はまったく痛みもなく、仕事帰りに行くと眠ってしまうこともあります。7、8回目くらいから毛量のの変化が格段に違っていて効果も実感できました。
    友だちも紹介しましたが、彼女も気に入って通い始めました。自由が丘には通えなくて正確には姉妹店ですが。。。なんだか私も嬉しいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフの事など、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    また、ご友人様もお気に召して頂けたようで嬉しいです。
    今後も精一杯お手伝いをさせていただきますので、
    何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

ジェルが温められていて年中通えるところがとても気に入っています。綺麗に脱毛するなら計画的に秋、冬から脱毛しておくのがよいと教えてもらえたのも納得でとてもよいお店だと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    年間を通して定期的に脱毛する事で効果実感も高まりますので、
    温かいジェルで脱毛ができる点でお気に召していただけて嬉しいです。
    あい様のお手伝いを今後も精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

何回か通わせていただいていますが、雰囲気もよくリラックスできます。
    脱毛は痛いものだと思っていたので、痛みなく脱毛ができ美肌効果も含まれているとの事で、脱毛後は化粧ノリも良く嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

かおり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛いのが苦手とおっしゃっていたので、リラックスしてくださっていると伺い大変嬉しいです。
    続けるごとにさらに美肌効果も高まりますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

とてもきれいで清潔感のあるお店でした。スタッフの方も肌がキレイで感じがよく、初めてでしたがリラックスして受けることができました。施術はとても丁寧で全く痛さや不快さはなかったので続けて通うことにしました。

【美肌効果】顔脱毛+美白パック1回¥3240  継続はお得なコースで☆

先日はご来店誠にありがとうございます。
    店内やスタッフへのお言葉をいただき、
    また、リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです。
    今後も癒しの時間をご提供できるようスタッフ一同努めますので、
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしてります。

• hiro5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

脱毛サロンが初めてだったのでとても緊張しました。
    店内の雰囲気がよくスタッフの皆さんも感じがとても良かったのでココに来て良かったです!
    施術後にトーンupしていたのがとても嬉しかったです。脱毛だけでなくエステ効果もあるのはすごく嬉しいです。これからが楽しみです。
    宜しくお願いします!

<口コミ記載専用クーポン>口コミ記載でクオカードプレゼント♪

店内の雰囲気などをご覧になり、安心したとおっしゃってくださっていたので嬉しいです。
    脱毛だけではなく、続けるほどお肌も良くなってまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/5

台湾から来ました!
    初めてするので、色々な不安があります!
    スタッフさんは優しくて、ゆっくり説明してくれました!
    ありがとうございまいました!

【夏に向けて☆全身ツルスベ肌に♪】全身脱毛(VIO含む)体験60分¥16200

しーちゃん様
    この度はDione自由が丘にご来店いただき誠にありがとうこざいます。
    台湾からとの事で、緊張もされたかと思いますが、
    勇気を出して当店をお選びいただき、本当に嬉しかったです。
    もしご不安な点などが出てきた際は、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• hiroseta08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

先日は、ご対応ありがとうございました。
    全身コースで契約させていただきましたので、これからの結果が楽しみです。
    足の脱毛をお願いしましたが、ほぼ痛みはありませんでした。
    建物も思ったよりも広く、内部も白で統一されており、全体的に明るい雰囲気になっています。施術のお部屋のセンスも可愛らしくてよかったと思います。
    今後、果たして理想通りのつるすべお肌になるのか、サロンへの期待も込めて3つ星にしました。宜しくお願い致します。

hiroseta08様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    痛みなく施術いただけたとの事で安心致しました。
    また、店内もお客様にリラックスしていただけるよう心がけ、こだわっている部分でございますので、そちらもお気に召していただけたなら光栄でございます。
    今後も脱毛と一緒にお肌も改善していくハイパースキン脱毛で、
    綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

毎月通わせて頂いていますが、
    本当に痛みがなくリラックスして受けています。
    顔も毛穴が目立たなくなりトーンアップした気がします!
    施術後のデザートが毎月楽しみです!!

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛だけでなく美肌効果もご実感していただき、とても嬉しいです!!
    今後もお肌の変化を楽しみにしていてくださいませ。
    また、6月のお取り寄せスイーツもご好評です♪
    是非ご来店時楽しみにいらっしゃってください!!
    次回のご来店をお待ちしております。

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/5/1

いつも利用させて頂いています。本当に痛くもなくエステのような感覚で通うことが毎回楽しみです!
    スタッフさんが初めから丁寧に説明してくださり、とても安心しました。

友達にも紹介したいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

まりな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    痛みがない脱毛なので、エステ感覚で通えるとおっしゃっていただきとても光栄です。
    痛い脱毛しかご存知ないとおっしゃっていたご友人様にも、
    是非違いをご体感いただければ嬉しいです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

• riecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/13

いつも利用させて頂いています。
    沢山の脱毛サロンを調べたり、何度か体験もしたりしましたが、ディオーネ自由が丘店さんに決めたきっかけはスタッフさんの雰囲気や脱毛後のデザートなどのサービスが嬉しかったからです。
    もちろん脱毛にも満足です。
    痛みはないし、効果も徐々に実感出来ています。

お店の雰囲気も落ち着いているので、毎回うっかり寝てしまうほど気持ちよく施術を受けています。

脱毛を考えている友達がいたら絶対に教えたいとおもいます。

rieco様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフやお店の雰囲気、サービスにお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    効果をさらに実感していただき、よりご満足いただけるよう、
    これからも精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

ディオーネ 自由が丘(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー