5. ディオーネ 自由が丘(Dione)   >

ビハダダツモウセンモンサロン ディオーネ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-27-11-4F
  • 自由が丘駅:南口徒歩1分 奥沢駅 : 徒歩7分 九品仏駅 : 徒歩10分

あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:54:20.0

駅から近く、店内も清潔で落ち着きがあります。スタッフの皆さんもとても感じが良いです。施術は痛みは殆どなく終わった後はお肌がピカピカになり驚きました。一回でトーンアップとリフトアップ、毛穴も気にならなくなり、嬉しいです。

会員様限定クーポン

美肌脱毛専門サロン Dione 自由が丘【ビハダダツモウセンモンサロン ディオーネ】からの返信コメント

あっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術の効果はもちろんお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    毛をなくすことはもちろんエステ効果(毛穴レス、美白、リフトアップ等)もしっかりと感じて頂けます!
    続けて頂くことでお肌質から変わっていくことをご実感頂けますので、ぜひこれからも定期的にケアをしていきましょう(^^)

Dione自由が丘 山下

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:29:35.0

店内がとても落ち着いた空間で、最初の説明も大変わかりやすかったです。
    顔脱毛も全く痛みがなく、終わった後トーンアップしていることに感動しました。またフェイスマッサージも含まれてることがとてもありがたかったです。

【2月限定☆毛穴洗浄付】美肌顔脱毛(シェービング付)+毛穴洗浄+美容液導入

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気から施術も気に入っていただけ
    トーンアップまでも実感していただけてとても嬉しいです(^^
    Dioneの脱毛は痛みがないことに加えて脱毛しながらお肌改善できるエステ脱毛です
    続けて当てることでお肌悩みを確実に改善できます!
    またのご来店お待ちしております

Dione自由が丘 星野

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:54:15.0

とても丁寧に優しくしていただいて、リラックスできました。顔脱毛後も肌がワントーン上がって、化粧ノリがいいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

会員様限定クーポン

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:02:01.0

はじめての利用でしたがカウンセリングは丁寧に分かりやすく説明して頂き安心できました。施術も凄く心地良くて仕上がりもトーンアップ、リフトアップしていて嬉しかったです。ありがとうございました!!

くみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    トーンアップ、リフトアップ実感いただけてとてもうれしいです。

Dioneの脱毛は、脱毛するだけではなくエステ効果もあります。
    脱毛をしながらお肌悩みも改善できますので、くみ様の理想のお肌状態に向けて
    ご一緒にお手入れしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

Dione自由が丘 山田

• クレオメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:29.0

説明から丁寧でお店も綺麗で安心できる雰囲気でした。
    施術は説明通りの優しく、すごく気持ちよかったです。

クレオメ様

お店の雰囲気もご満足いただけて良かったです。

当店のお顔脱毛は脱毛だけではなく、お顔のマッサージやヘッドマッサージもついているので
    とても気持ち良いとご好評いただいております。

継続することで、お肌悩みの改善にもつながりますので
    またのご来店をお待ちしております!

Dione自由が丘 山田

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:32:34.0

before・afterも見せて下さって、肌の変わり映えやモチモチ感なども触ると違いました^^施術後のマッサージも気持ちよく落ち着く空間でした!ありがとうございました。

みう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    目で見ての効果とお肌実感も両方感じて頂けて嬉しいです^ ^

Dioneのエステ脱毛は一回の効果はもちろん、続けて頂くとお肌質から変えていくことが出来るので、みう様の理想のお肌へさらに近付けていくことが可能でございます^ ^

これからもスタッフ一同、みう様のキレイを全力でサポートさせて頂きます!

Dione自由が丘 山下

• hirataさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:07:40.0

とても居心地が良く、施術中もリラックスしながら楽しい時間を過ごせます。いつもありがとうございます!

hirata様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    当店は完全個室の為リラックスして施術を受けていただけます!
    またお顔脱毛などですとパックやマッサージもありエステのように通っていただけます
    来店の度に楽しいお時間お作りすることが出来て嬉しいです!

Dione自由が丘ではこれからもお客様が心地よく過ごしていただける空間作りに努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。

Dione自由が丘 星野

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:15:47.0

丁寧な説明と施術で安心してお願いできました。
    一回の施術でお肌のトーンアップ、リフトアップ効果が感じられたのも嬉しかったです!
    これからの脱毛効果がたのしみです。
    店内も、清潔で落ち着いていたのでリラックスできました。

まお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    Dioneでは脱毛が初めての方でも久しぶりの方でもDioneの脱毛の仕組みがしっかり理解していただけるように一人ひとりにあったカウンセリングを心がけております。

またトーンアップ実際に体感していただけて嬉しいです!
    Dioneの脱毛はエステ効果もあるのでトーンアップとハリ感などその場で感じていただけます!
    継続的に通うことでよりお肌改善にもなりますので今後もぜひサポートさせて頂きます。

Dione自由が丘 星野

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 02:52:35.0

店内の雰囲気がとても静かで綺麗でした。脱毛施術も全然痛くないし終わった後に肌が凄くツルツルして良かったです。

【1番人気!】顔脱毛(シェービング付)+美白パック+マッサージ/3300円

そる様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

当店は3部屋の完全個室の為落ち着いた雰囲気が特徴的です!

また人肌程度の温度の脱毛の為痛みや熱さはなくリラックスして脱毛を受けていただけます。
    エステの効果で施術直後からお肌の違いを実感して頂け嬉しいです!
    続けて行うことで毛だけではなくお肌も変わってきますのでぜひご期待ください
    これからもそる様もキレイをサポートさせていただきます。

Dione自由が丘 星野

• tchan5さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:55:19.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。雰囲気も良く駅からも近く通いやすい点でも良かったです。痛みや熱さなどもなくて、リラックスできた時間でした。

【6/30限定】顔脱毛(シェービング付)+美白パック+マッサージ/2980円

tchan5様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

脱毛は回数が必要になって参りますので定期的に通って頂くことが大切ですが、通いやすさを感じて頂けて嬉しく思います!

また痛みや熱さがないお肌に優しい脱毛になりますので次回も安心してご来店頂ければ幸いです☆

次回もよろしくお願い致します!

Dione自由が丘 山下

• ちゅるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 15:48:20.0

まだ1回目なのて仕上がりの星は少なくしていますが
    これから楽しみです!
    よろしくお願いします!

顔脱毛(シェービング付)+毛穴洗浄+美容液導入◎4400

ちゅる様
    これからにぜひとも期待して頂きたいです!
    初回お写真取らせていただいたおりますが途中でも経過チェックとしてお写真で見ることで
    毛の状態やお肌のハリツヤ、色味などが変化してお分かりいただけます!!
    これから一緒にちゅる様のキレイを作っていきますのでよろしくお願い致します。

Dione自由が丘 星野

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:11:32.0

とても丁寧な説明と施術で安心できました。
    お店の雰囲気もゆったりできて、とても良かったです。
    これから通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【6月限定】お顔脱毛+襟足(うなじ)脱毛◆シェービング付きで即ツルツル 6600

やすこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛が初めての方や久しぶりの方でもどのように脱毛を進めていくのか
    一人ひとりに合わせたプランで脱毛していけるのもDione自由が丘店の特徴でございます。
    今後もゆったりとしたリラックス空間でエステの様な脱毛を通してやすこ様の
    キレイをお手伝いさせて頂きます!

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 03:44:42.0

顔とうなじの脱毛で地元のDioneサロンに通ってましたが、引越しに伴い都内で探していた際に自由が丘店を見つけました。雰囲気も衛生面も良く、スタッフの皆さんも気さくでアットホームなサロンだと思います。
    他のサロンだと数ヶ月の間隔を空けての予約だったり、予約が取りずらかったりなどの経験があったのですが、Dioneさんは2週間に一度お手入れが出来るのでストレスなく通うことが出来ています。
    駅近でアクセスもいいので、これから脱毛される方や乗り換えを考えている方にお勧めさせていただきます。

こた様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    3部屋の完全個室の為落ち着いて施術を受けれることもたくさんの方に喜んでいただいております。
    自由が丘店では2ヶ月先まで予約日解放しているので通いやすい所もおすすめでございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

Dione自由が丘店 星野

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:25:25.0

ウェディング前に背中と襟足を綺麗にしたいと思い、脱毛をしていただきました!パックもしていただき、背中がツルツルになりました。
    丁寧に対応していただき、色々と親身になっていただきました。
    当日は、背中が空いているドレスを着用しましたが、不安なく過ごすことができました。ありがとうございました!

エリカ様
    大切なブライダルエステとしてDione自由が丘店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またドレスも安心して着ていただけたと聞き私もとても嬉しいです!

Dioneは脱毛サロンではありますが美白効果のある脱毛やお身体にも使えるパックなどもありブライダルエステにもとてもおすすめでございます。
    またDione自由が丘店でお手伝いできることがございましたらぜひご相談くださいませ。

Dione自由が丘店 星野

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:25:43.0

顔脱毛は初めてでわからないことが多かったですが、丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです。

かずは様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めての脱毛は分からないことや不安なことが多いですよね!

当店ではカウンセリングを大切にしているため、かずは様に安心して脱毛を始めて頂けて嬉しく思います!今後はかずは様の目指していくお肌状態へ向かって精一杯サポートさせて頂きます!

通って頂くにあたってご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

Dione自由が丘 山下

• おっちょみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:54:16.0

とてもリラックスできて楽しい時間をすごすことができて感謝です。

【2/21,24,27限定】顔脱毛(シェービング付)+毛穴洗浄+美容液導入◎4400円

おっちょみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お忙しい中のリラックス時間をお作り出来て良かったです。
    Dione自由が丘店ではお顔脱毛ですとパックやマッサージも含まれておりますのでエステ感覚で通っていただくことが出来ます。
    ふと一息つきたいときなどぜひまたリラックス時間をDione自由が丘店でお過ごしいただければ嬉しいです。

• keikeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:40:06.0

いつもお店は雰囲気が良く、スタッフも皆さん明るく楽しいので行くのが楽しみです。脱毛は痛みがないし、予約もスムーズに取れるので通いやすいです。今後も通い続けると思います。

keike様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

お痛みもなかったとの事で嬉しいです。当店はお痛みがないのでお子様から敏感肌の方もお施術を受けていただける強みがございます!!

Dione自由が丘 佐熊

• りるりらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 15:28:27.0

予約後と前日に電話があり、詳細等を教えて下さいます。
    なので初めてでも安心して行けました。
    店内は大変きれいでリラックスできます。
    またカウンセリングも丁寧でいいと思います。

【毛穴特化ケア】顔脱毛(シェービング付)+毛穴吸引洗浄+美容液導入◎9500円

りるりら様

ご来店誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店の方もご安心してお越しいただけますようお電話での事前確認を行わせて頂いております。
    当店は完全個室性の脱毛サロンですのでさらにリラックスして頂ける空間も特徴でございますのでりるりら様にも気に入って頂けとても嬉しく思います!

今後もたくさんの方にお店と施術を気に入って頂ける店舗作りに努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたしますり

Dione自由が丘店 星野

• ひよこ豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 03:46:48.0

サロン内が快適で、ゆったり過ごすことが出来ました!メイクブースも完備されていてありがたかったです♪

会員様限定口コミ用クーポン【注意☆ご予約用ではございません】

ひよこ豆様

ご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店は落ち着いた完全個室制の脱毛サロンになっておりますので人目を気にすることなくお施術を受けていただけます!

Dione自由が丘店ではこらからもお客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

またご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

Dione自由が丘 佐熊

• りょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:51:16.0

説明も丁寧にしていただいてわかりやすかったです。
    また、施術も手際良く行っていただきありがとうございました。

りょーか様

先日は貴重なお時間ありがとうございます!

素敵なお言葉もありがとうございます!
    Dione自由が丘店では初めてのお客様にも安心してご来店いただけるような接客、施術を心がけておりますので、りょーか様にご安心いただくことができてとても嬉しいです!

今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
    何かご不安点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

Dione自由が丘店  佐熊

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:52:39.0

ホットジェルの使用と低温の機械で脱毛するのでとても心地よい時間を過ごすことができました。脱毛後すぐに肌のトーンアップを実感しています。

はな様

先日はご来店頂き貴重なお時間ありがとうございました
    素敵なお言葉ありがとうございます!

Dioneの脱毛は人肌程度の温度で皮膚の薄いデリケートゾーンやお顔お痛みを感じやすい部分、またお子様でもストレスやお痛みなくお施術を受けていただけます。またフォトの効果で即日のトーンアップにも効果的です!

今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    また何かご質問や不安などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

Dione自由が丘 はな

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:47:06.0

友人の紹介で脱毛に行かせて頂きました!
    人がたくさんいるクリニックが得意でない私にとって、Dioneさんは部屋が3つで、落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせてとても嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、スタッフの方の気遣いもありがたかったです!

まな様

先日はご来店頂き貴重なお時間ありがとうございました
    喜んでいただけて光栄です!

Dioneは完全予約制でお時間をいただいておりますので人目を気にせずに完全個室でゆっくりとプライベートな空間をお過ごしいただけます!

皆様に安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご予約お待ちしております♪

Dione自由が丘 左熊

• ゆなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:59:14.0

お試しで行きましたが、カウンセリングが丁寧で、説明の度に不明点がないか聞いてくださいました。
    ベットが温かかったので、施術中も快適でした!ジェルでひんやりすることもなく、気持ちよく過ごせました!
    サービスドリンクのハーブティーがとても美味しかったのと、ドライヤーだけでなく、ヘアアイロンが完備してあるのがよかったです!

ゆなぽん 様

先日はご来店頂き貴重なお時間ありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます!

Dione自由が丘店では上質な空間作りを心がけております。お施術の短い時間の中でもリラックスしていただけるよう今後とも取り組んでまいります。
    ドリンクもスタッフ自ら季節に合わせてチョイスしておりますので楽しみになさってください!

今後もゆなぽん様に安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご予約お待ちしております!

Dione自由が丘 左熊

• pinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 21:18:49.0

とても丁寧でした!

pin様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

当店は脱毛が初めてのお客様にも安心してご来店頂きたいという想いがありますのでpin様に丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

何かご不明点などございましたらご連絡お待ちしております!

Dione自由が丘店   佐熊

• ぽぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 10:34:57.0

担当してくださったスタッフの方はもちろん、
    他のスタッフの方々もとても優しくて丁寧な接客をされていて安心して施術を受ける事が出来ました!

過去に他のサロンで受けた脱毛では
    痛みも強く出血した事がありましたが、
    Dioneさんでは痛みは全くなく、むしろ
    くすぐったいのを我慢するのが大変でした!

店内は凄く綺麗で、
    ドリンクも嬉しいサイズで出していただけて
    入店から退店までとても贅沢な気持ちになれました!

ぽぴー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

Dioneの脱毛は痛みがなく、当てれば当たるほどお肌が綺麗になっていくのが特徴ですので、ぽぴー様に痛みがない点を実感して頂けてよかったです!
    また安心してご来店頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    ご不明な点がございましたらぜひお問い合わせください!

Dione自由が丘店 佐熊

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:58:53.0

お店の雰囲気もよく、店員さんとのお話もとても楽しかったです。
    脱毛もぜんぜん痛くなくて、カウンセリングもしっかりしてくれました。

ゆうか様

ご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お痛みもなかったとの事で嬉しいです。2週間程度でコラーゲンの生成を行い、するごとにお肌が綺麗になっていきますので続けて効果も楽しみにしていてくださいね!

Dione自由が丘 星野

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:25:01.0

全然痛みがなく、ビックリしました!
    スタッフの方も親切丁寧に説明して対応してくださり、初めてでしたが安心して受けることができました、

にゃん様

先日はご来店頂き貴重なお時間ありがとうございました!
    初めての脱毛にDione自由が丘店を選んで頂き、とても素敵なお言葉までありがとうございます!

Dioneの脱毛はお痛みを感じにくい独自の機械を使ってなので皮膚の薄いデリケートゾーンやお顔お痛みを感じやすい部分、またお子様でもストレスなくお施術を受けていただけます!

今後もにゃん様に安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

Dione自由が丘 木戸

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:34:35.0

いつも迅速で丁寧な施術をしてくださって、ありがとうございます!脇のみの施術で短い時間ではありますが、施術中のお話がとてもリラックスできて、脱毛初めてで、何度も慣れないのですが、安心してお任せすることができます!効果は今のところはまだ感じてないのですが、これからどんどんキレイになっていくことを楽しみに通い続けたいと思います!

めめめ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    施術時間は短いですが、私もいつもお話出来ることを楽しみにしております(^^)

当店は脱毛が初めての方でも安心して通って頂きたいという想いがありますので、めめめ様に安心して頂けていることはすごく嬉しいです!!

2週間に1度のペースで定期的に通って頂いておりますので、効果も楽しみにしていてくださいね!

Dione自由が丘 山下

• Himekaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:22:57.0

来店から退店時まで、親切かつ丁寧に対応していただきました。
    初めてだったのですが、担当していただいたスタッフさんのおかげで脱毛サロンの魅力を知れました!
    次もこちらにお世話になりたいと考えています。

黒ずみも改善♪ VIO脱毛+脇+保湿クリーム 90分   コラーゲン生成

Himeka様

先日はご来店頂き貴重なお時間ありがとうございました!

沢山のサロンがある中で選んでいただき、また素敵なお言葉をいただけて光栄です。ありがとうございます!

Dioneの脱毛はフォトの効果でお肌を綺麗にしながら脱毛ができ、また脱毛機械の高温によるお肌ダメージも無いので、初めて脱毛される方や敏感肌の方にとてもオススメです!

今後もHimeka様に安心してご来店いただけるように努めてまいります!

ご旅行楽しんでいらしてください!

Dione自由が丘 木戸

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 09:53:48.0

脱毛の説明を詳しくしてくださって、施術も心地よかったです!!

Miyu様

先日はご来店頂き貴重なお時間ありがとうございました!

カウンセリング、お施術共にお褒め頂き光栄です。

Dione自由が丘店ではカウンセリングを大切にしております!
    お一人お一人にに合わせたご案内が出来るようより一層努めていきます。

また何かお肌悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ!

Dione自由が丘 木戸

ディオーネ 自由が丘(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー