3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. エステアンドネイルサロン ぶらんぶりえ   >

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえ

エステアンドネイルサロン ブランブリエ

• 岩手県盛岡市三本柳3地割5-2 サンハウスA棟101号
  • バス停「津志田北」から徒歩7分

ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/15

口コミはほぼ書かないのですが、勝手に応援布教活動も兼ねて。。
    手を抜かない施術、ご自分の選ばれた内容への愛が伝わってきて
    丁寧さに頭が下がります。
    施術後は身体が薄く、全体の可動域が広がった感が有って
    運動効率が上がりそうです。
    一度凝り固まってお肉が着くとこんなにも代謝があがらないんだ、、とぐったりしてましたが疲れも軽くなりました。
    また今月中にお伺いします。
    宜しくお願いします。

9月限定 【筋膜セル×キャビスパ】たっぷり120分♪♪

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

ぽん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    素敵な口コミに涙が出そうです!!!
    その時々で流行りのメニュー等ありますが、ブレずに「筋膜リリースセルケア」をやってきて良かったと、ぽん様はじめ、たくさんのお客様にご来店いただけている事に感謝致しております☆
    おっしゃる通り、可動域を広げ運動効率を上げる、さらに自力では難しいセル脂肪ケアで隅々まで体液循環の促進も期待できます。一石二鳥です♪
    疲労回復、代謝アップはもちろん、ダイエット、健康維持、美ボディ、様々なベースとなりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/23

いつも本当にお世話になっております!香りもよく雰囲気も施術もとにかく大満足です(*^^*)これからも宜しくお願いします(*^^*)

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

30分しか時間がなくても、手抜かりなく、しっかりキッチリお手入れして頂きました!
    逆に、あまり長くお手入れして頂くと、けっこうな全身運動(カロリー消費)みたいで、施術後にイイ感じに気怠くなって昼寝したくなります。すごいハンドパワーですね!
    迷った末、まつげ美容液を購入しました。「期間限定20%オフ」にも惹かれ・・・
    塗り始めて2週間ほど経ち、子供が「お母さんの睫毛、長くなったんじゃね?」「自分もほしい!!」と言い始めました。もう1本、購入予定です♪

• namiheyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

随分とお久しぶりだったにも関わらず 嫌な顔も一切せず、優しく受け入れて頂きました。施術もとても丁寧で、ビフォーアフターでかなりの違いがありました。また家で簡単に出来る腹筋の仕方も教えていただき早速帰ってからやってみました。頑張って続けてみたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/14

久々の訪問でしたが、カチコチになった体を隅から隅までびっちり施術していただきました。痛みを感じやすい箇所も多い私ですが、都度調整してもらい「痛気持ちいい!」を時間いっぱい堪能しました♪  次の日の筋肉痛?も心地よいくらいです! 丁寧な接客やタメになる美容トークも毎回の楽しみです。コロナ対策もしっかり配慮されており安心して足を運べます。また次回もよろしくお願いします!

くじ付♪【5周年】筋膜セルケア&キャビスパ&発汗set!!! 90分

[投稿日] 2021/10/9

またまた、五周年記念クーポンでして頂きました*。・+(人*´∀`)+・。*
    今回はキャビスパからの発汗ジェルはモモヒップにして頂きました
    足元がポカポカして、太ももはマイナス5mmとなりました
    やはり、発汗ジェルは通年でオプションにして頂きたいです(^-^)
    前回、3段腹がスッキリしたせいか、最初は引っ掛かりぎみだった腹も、
    徐々に滑らかにローラーが滑りました(笑)
    1週間前の施術前と今回の施術後写真を並べて観賞しましたが、
    同一人物とは思えない( ;´・ω・`)
    やっと、子デブ脱出して、普通の人に戻って良かったです(*T^T)
    教えて頂いた、蛙脚ストレッチも毎日続け、ケツの位置が激変していて、
    ビックリヽ(ill゚д゚)ノ
    継続は力なりとか言いましたね(笑)
    宝くじ引きは、小顔メディセル5回クーポンをゲット(^_^)v
    大賞の60分メディセル券は、まだ、誰も引いてないそーです(* >ω<)
    今回も帰りにしっかりと漢方入浴剤をおみやげに頂きました( *´艸)
    また、月末にゲットに伺う予定ですので、
    また、宜しくお願い申し上げます(*‘ω‘ *)

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

オープン5周年なんですね~! おめでとうございます!!
    本気でキレイになりたい人へ、推しのサロンです。
    幾つかエステサロンに通った経験者のワタクシが、自信もってお勧めするサロンです。

スタッフさんが、自ら効果を実感できた技術のみ、しっかりきっちり施して頂けます。
    その人に合わせた、最も効果的な施術を、よく吟味して提案してくださいます。
    ヘアケアやスキンケアやダイエットグッズ販売もしていますが、決して押し売りしないので安心♪

ひさしぶりの筋膜セルケア施術で、全身とっても気持ちよくほぐしていただき、その日はとても良い疲れでぐっすり眠れました。施術してもらうだけで、かなりカロリーも消費したのでしょうね~。

コロナ対策もシッカリしているので、またお伺いします !(^^)!

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

あきちゃん様、素敵な口コミありがとうございます(^ ^)すごく嬉しいです♪
    当店のお手入れや効果に感動してくださる皆様のおかげで、無事5周年を迎えることができました。心より感謝いたしております☆
    物販やオプションのほとんどが、当店自慢の「筋膜リリースセルケア」に関連するものでご用意しております。自らを実験台に厳選しております!が、体質や生活習慣、価値観などは人それぞれですので、押し売りや強要は致しませんのでご安心ください♪
    緊急事態宣言明け、お久しぶりのお手入れでしたね。筋膜リリース後はカロリー消費がUPするはずですので、質の良い睡眠にも繋がり、すごく健康的です!!!

[投稿日] 2021/10/4

五周年クーポンでして頂きました(^o^)
    3段腹にキャビスパからの代謝を上げるジェルを塗って頂き、
    今、スゲー3段腹すっきりしました(^_^)v
    通年でオプションに入れて頂きたいです
    施術前の撮影では、上半身がぐにゃぐにゃにひん曲がっていることが判明(´;ω;`)
    教えて頂いたストレッチと筋トレを早速、帰宅後、やりました
    小顔メディセルで記憶失いかけ、
    帰宅後、二時間爆睡(笑)
    くじ引きで30%オフ券をゲットし、
    漢方の入浴剤をおみやげにもらってフィニッシュしました*。・+(人*´∀`)+・。*
    また、月末にゲットしに伺う予定ですので、
    宜しくお願い申し上げます(*‘ω‘ *)

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

首コリコリン=^・ω・^=様、5周年クーポンにてご来店ありがとうございました。
    一連の流れが見えるような、詳細な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    いつものお手入れに加え、温熱ジェルパックをお付けしております。発汗を促し、新陳代謝が促進され、脂肪細胞でエネルギーの代謝が起こるというジェルです。
    さらに、天然生薬の入浴剤もプレゼントさせていただいておりますので、ポカポカ温活にご活用くださいませ♪
    大好評につき、今後も温熱パック継続検討中でございます!
    筋膜リリース後は身体が動かしやすいと思いますので、上半身ぐにゃんぐにゃんに戻らないよう、トレーニング継続いただけましたら幸いです☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/11

2度目の利用だったんですけど、
    本当に人柄の良さを感じました。。
    前回の会話を覚えててくれて
    クーポンの対応ありがとうございました!
    へっぴり腰をはるかに超えるあの体験は
    なかなか面白かったです(*´`*)
    また体も気持ちもスッキリして
    早くまた行きたいです!!

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

maru様、さっそく2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    個人店だからこそ臨機応変に対応できますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    一本下駄、、、2人で大爆笑でしたね♪♪はち切れそうなほど脚裏全体が伸びるので、毎日履くことでへっぴり腰も改善、体幹が鍛えられるモノです!!!またいつでもお試しください。
    イベント事が少なくモチベーション維持が大変ですが(><)むしろこの自粛期間中にできることもありますので、一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2021/9/10

施術前後で撮影してくださいます(^-^)
    施術前はポッチャリ系で、
    こんなにガタイ良かったんだ( ;´・ω・`)
    と、ショック(笑)
    歩き方が内股になっている、と、言われて、
    内股にならないように気をつけていたら、
    膝の痛みが良くなってきました*。・+(人*´∀`)+・。*
    立ち方が明らかに斜めっていて、
    腹の筋肉が落ちていることも判明(´;ω;`)
    自分では気付かないことをアドバイス頂ける施術者様です(*^-^*)
    一日仕事してくると、日々筋膜は癒着するので、
    しこりにならないように、日々の筋膜ローラーメンテナンスと併せて、
    しっかりケアしていきたいと思います(*‘ω‘ *)

夏のだるさやムクミにも♪【7,8月限定】筋膜リリース時間延長サービス(^^)

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

首コリコリン=^・ω・^=様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    筋膜リリースによる姿勢の変化、セルケアによる巡りの良さ、目に見える効果にいつも感動してしまいます☆
    クセなどを自分で発見することは難しいですよね。。
    当店には首コリコリン=^・ω・^=様の4年分のデータがございますので、どこがキープできていて、どこが変わったのか、昔のお写真とも比較をしながらご案内できたらと思っております♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/24

初めて利用しましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    また、利用したいと思ってます。

ダイエットや美BODYに♪【お試し】筋膜リリースセルケア(全身90分)

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

かずみ様、初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    お手入れ後、体調はいかがでしたか?とても心配しておりました。。
    脚は今後も様子を見つつになりますが、少しでも筋膜リリースセルケアが、ダイエットのサポートになれればと思っております☆
    アパートの一室でエステ感がないかもしれませんが(><)その分結果を出せるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

いつも施術してもらうと体が軽くなります!
    また、色々な美容知識や私にあったストレッチなどいつも教えてくださりありがとうございます♪
    伺うと美容意識が高まります!
    教えてもらったことを継続できるようにして、キレイに痩せたいです!

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

なるみ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お初の口コミ投稿もありがとうございます。
    お手入れ後にいつも意識が高まる!と言ってくださるので、少しでもお役に立つことができて嬉しいです♪
    一時的なダイエットではなく、一生続けられるようなことをお伝えさせていただいております。
    コツコツ習慣にし、健康的に美BODYを手に入れましょう☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

とても丁寧にして下さり、技術も素晴らしかったです。
    全身が生き返るような感じで感動しました。

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

Mimi様、初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    背中や肩がお辛いとの事で、念入りにお手入れさせていただきました☆
    感動していただけるなんて、、、エステティシャン冥利に尽きます!!!
    ご家族様にもご協力いただき、ありがとうございました。
    リラクゼーション、健康、ダイエット、様々な目的でご利用いただける「筋膜リリースセルケア」ですので、またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

いつもありがとうございますm(__)m
    筋膜リリース後の体は、とても軽くてスッキリします。
    気になっていた浮腫みも、以前に比べて良くなってきたように思います。
    部分痩せのアドバイスなど、私にあったものを丁寧に教えてくれるのでとても助かっています。

体の事や美容について、とても熱心に勉強されてるので安心してお任せできます。

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

ゆか様、いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    そして口コミ初投稿もありがとうございます。
    途中から全身のお手入れに切り替え、毎週通っていただきまして、むくみ、冷え、肩こり、疲れにくくなったり、今年は夏バテしなかったりと、色々な効果を実感していただけてとても嬉しいです☆☆☆健康であってこその美容だなーと改めて感じます。
    お揃いの一本下駄、完全にアスリートみたいですが(笑)毎日コツコツ続けましょ♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

丁寧に施術してもらえて、直後から
    姿勢も変わってスッキリしました。
    美容の話できて楽しかったです!!
    親切にしていただき
    またよろしくお願いします!!

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

maru様、初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    maru様の美容情報等に興味津々で、私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    一度のお手入れで、体重変わらずとも見た目に変化が現れるのは不思議ですよね☆
    部分痩せ目的の場合、まず姿勢を整えることが重要です!!
    筋膜リリースで体を正しく使えるように整えつつ、自力では難しいセル脂肪にもアプローチできますので、一石二鳥の効果です☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/7

施術後はいつも身体がすっきりです。状態を保てるように自宅でも頑張りたいです!

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

ss様、いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    そして口コミ初投稿もありがとうございます。
    いろんなお店に行かれた上で、当店の筋膜リリースセルケアを気に入っていただけている事がとても嬉しいです♪
    色々習い事や運動もされているので、筋膜リリースが良い相乗効果になりますよう、お手入れさせていただきたいです☆
    また写真で確認もしてみましょう!!

[投稿日] 2021/8/4

10分延長サービスを利用して行って来ました(^-^)/
    最近、筋膜ローラーで、毎日、ゴリゴリの全身を自己メンテナンス始めまして
    メディセルとの相乗効果で、特にふくらはぎの付け根の揉むとビンビン電気が走っていたしこりがゆるんで、脚の神経痛が良くなってきました*。・+(人*´∀`)+・。*
    脚の施術の際、筋膜緩むのと同時に意識失いました(笑)
    下半身の筋トレ方法も教えて下さってありがとうございました( ´∀`)/~~
    美容情報はすべてこちらでゲットしております( *´艸`)
    施術後のアフターフォローの時間を長めに取っているところとかも、良心的で、
    とても誠実な施術者様です(*^-^*)
    是非、初回お試しだけでも行ってみて頂きたいです
    また、月末に行こうと思っております
    宜しくお願い申し上げます(*‘ω‘ *)

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

首コリコリン=^・ω・^=様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    ご自宅でも筋膜ローラー、ストイックですね♪
    筋膜は日々癒着やねじれを繰り返すため、首コリコリン=^・ω・^=様のように日々ケアできるのが理想的です。
    月1回のメンテナンスでは「筋膜リリースお仕上げ+自力では難しいセル脂肪のケア」を目的としてご利用いただければと思います。
    筋膜リリースは、あくまで身体を正しく使えるようにするための下準備ですので、+αトレーニングを併用されると最強だと思われます!!!
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけますよう、さらにコロナ禍でご予約前後30分は換気のお時間を設けております(^ ^)
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

初めてな利用しました。家から近い事と料金がお安かったことがポイントでした

技術や仕上がりはとても満足です

痛みがありましたがそれだけ体が疲れてたのね。と思い耐えた後の見た目の代わり具合にビックリしました

また利用したいと思います

頭、顔、全身!!!ぜーーーんぶ筋膜リリース♪80分

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

くみちゃん様、初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    目的はとにかく疲労回復。毎日整骨院へ通われても良くならないとの事で、とても心配しておりました。
    当店の筋膜リリースは、一時的ではなく根本改善☆身体を正しく使えるように戻す事!!を目的としております。その為、痛みのある箇所だけではなく、広い範囲でアプローチしていきますが、
    回数を重ねる毎に心地よい感覚へ変わっていくと思いますのでご安心ください。
    健康第一&リフレッシュも兼ねて♪ぜひまたご来店お待ちしております。

• Shu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

まず、この価格にびっくりです。本当に岩手では一位くらいに安いと思います。やはり、自分の力ではケアーには限界があるので。夏に向けて痩せたい人は試してみてください。痛さもその都度調節してくれます。
    担当の方も本当に綺麗で素敵な方です。無理な勧誘なども一切ありません。他のエステに行った時には、無いと言う口コミだったのに、ありましたので。

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

Shu☆様、いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    そしてたいへん恐縮な口コミありがとうございます。
    当店の立地、通いやすさ、様々なことを考慮しメニューを作りました。
    同じ機械、同じお手入れ時間で、お値段数倍!!!!のところもございますが、
    筋膜は、身体を使っている限り一生付き合っていく部分ですので、ダイエットはもちろん、健康維持、美BODY、リラクゼーション、様々な目的でご利用いただけましたら幸いです。
    勧誘は100%ございませんのでご安心ください♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/5/8

お誕生日クーポンを利用して、また、相当お安くやって頂きました(^-^)
    毎年春先恒例のマックスデブ期継続中でした(笑)
    今回、腹周りが、脂肪が張り付きまくって、
    お手間をお掛けしました(^_^;)
    私の場合、脇下がほぐれると、脚が温まったり、
    ケツがほぐれると、脚のダルさが改善されるので、
    まさに、身体は繋がってる、てトコロでしょうか
    ロダンフィールズのたるみ対策シリーズを何点か試用してますが、
    顔が若くなりました(* >ω<)
    あと一年くらいはマスクで見えないのが残念です(笑)
    また、宜しくお願い申し上げます(*^^*)

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

まさに筋膜は全身タイツのように隈なく張り巡らされており、一見関係なさそうな所が実は関係していたり。だからこそ全身一気にお手入れしていただくことが近道だと考えております(^ ^)
    ロダンアンドフィールズもご愛用ありがとうございます。この50年間のお手入れはなんだったんだ?!と思えるほど効果が実感できた♪と言っていただけて、本当に嬉しく思います。
    アラフォーの私も肌診断で「ハリ」はなまるでした◎
    いつも色々気付いてくださり、素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

はじめてのキャビスパ体験でおどろきばかりでした!からだの変化がすぐにでて嬉しかったです( ´  ` )じぶんでも頑張りつつまたお願いしようとおもいます。

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

かなえ様、初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    お試し体験の効果、喜んでいただけて嬉しいです♪
    筋膜リリースセルケアは、ダイエット、健康、美容、リラクゼーション、同時にほとんどカバーできてしまう優れものです!!!
    まずは体調を整えたり、体重のアップダウンが激しくならないよう正しいベース作りができればと思っております★

[投稿日] 2021/4/24

お誕生月クーポンで、相当お安くやって頂きました(^o^)
    お誕生月クーポン、二ヶ月間使用可能、とのことで、
    あと2回くらいはお安くやって頂けます(^-^)
    年度末の激務で身体は相当、バッキバキに張り付いていたみたいです( ;∀;)
    毎年恒例なんですが、春になるとデブるので、
    気を引き締めて行こうと思います( `・ω・´)
    梅干しが気になるようになりましたので、
    久々にLED 仮面も入れまして、
    梅干しは目立たなくなりました*。・+(人*´∀`)+・。*
    また、宜しくお願い申し上げます(ヽ´ω`)

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

さっそくお誕生日クーポンのご利用もありがとうございます(^ ^)
    コロナで楽しみが少ない今日この頃、、、いつもよりお得に☆しかも2ヶ月間☆少しでも美ボディやダイエットのお役に立てられれば~とクーポンを作りました。
    激務時期も重なっておりますので、ご活用いただけましたら幸いです♪
    乾燥しやすい口元、マスク生活でさらに乾燥しやすくなっております。梅干し腺撃退したいですね!!!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

1年ぶりぐらいにお邪魔しました。レベルを下げてもらっても、贅肉が吸い込まれるような痛みが…でも終わった後は不思議にスッキリするんですよね。
    さぼらないで通いたいと思います。

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

あいり様、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    1年前はMAXレベルでもお休みになられるほど☆でしたが、今回は優しくお手入れさせていただきました。当店の筋膜リリースは「イタ気持ち良い」程度がベストです、レベルを下げても効果はございますのでご安心ください♪
    日々筋膜の癒着やねじれが生じておりますので、定期的なメンテナンスで維持しやすくなると思います◎

[投稿日] 2021/2/23

腰痛、坐骨神経痛、脚浮腫み、頸腕障害あります(・・;)
    坐骨神経痛が、足の甲付近まで降りてきて、
    痛みで目が覚めた旨を報告したところ、
    早速、その近辺もせっせとメディセルかけてくださいました(^-^)
    常にお客さんの気持ちに寄り添った、誠実な施術者様です
    施術前後で写真撮ってもらいましたので、
    施術前の身体の歪みが改善したのが分かりやすいです
    雪かきと雪道歩行でボロボロですが、
    引き続き、宜しくお願い申し上げます(ヽ´ω`)

【2月】筋膜リリースセルケア&キャビスパ 全身たっぷり110分♪

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

痛みで目が覚めてしまう、、、ダブルパンチでお辛いですよね( ; ; )
    痛みのある所と、一見痛みと関係なさそうな所まで、広範囲でお手入れさせていただきました☆
    筋膜リリース後は、痛みがひけ、ぐっすり眠れるとのお声もございますが、首コリコリン=^・ω・^=様はいかがでしたか??少しでもお役に立てれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2021/1/17

恐るべしキャビスパ20分(°∀°)
    末広がりクーポンを利用して、キャビスパ20分と小顔メディセル込みで
    して頂きました(^o^)
    一日で、な、な、ナント(゜ロ゜;
    筋肉量が一キロ増加
    体内年齢36歳だって(人´ з`*)♪
    まさかまさかで(^_^;)
    体重計三回計り直してしまいました(^o^;)
    小顔メディセルも久しぶりでしたが、
    つい、ウトウトと…(。-ω-)zzz
    バリブラシもLED 仮面も良いので、
    いつも、迷ってしまいます(^^;
    また、次回までに迷っておきます(笑)
    また、宜しくお願い申し上げます( ´∀`)/~~

【新春クーポン】筋膜セル&キャビスパ たっぷり全身110分♪

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

首コリコリン=^・ω・^=様、いつもご来店ありがとうございます。
    恐るべし!!!お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    筋膜リリースとEMSの相性が良い事と、首コリコリン=^・ω・^=様の食事(栄養)内容等、様々な組み合わせが最強だと思います。
    お身体は一生モノですので、一時的ではなく長期的に維持したいですね☆
    「バリブラシ」「LED仮面」ぴったりな呼び名をつけてくださりありがとうございます♪
    それぞれ効果が違いますので、その時々に応じて使い分けていただけましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(^ ^)

• いっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

来店の時とても丁寧に対応してくださり雰囲気もとても良くこれからも通いたいなと思いました(^^)
    施術の時痛かったですが効いてる感がありました!ウエストのくびれが2センチダウンにびっくりしました!これから他の部分も少しずつダウンできたらいいなと思いました。
    食事もなるべく気をつけてお水も飲みます(^^)

【お試し体験】筋膜セルケア(全身)90分

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

いっく様、初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    くすぐったさや痛みを感じた箇所は、定期的なお手入れをすることで、いつの間にか痛気持ちいい~♪へ変わっていくと思われます。
    姿勢が変わるだけでくびれが綺麗に見えたり、「正しい姿勢」と「正しい食事」で美しく健康的にダイエットができるよう、できる限りサポートさせていただきます!!!
    お近くへお立ち寄りの際は、ぜひまたお越しくださいませ★

• namiheyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

一度の施術でかなりサイズダウンします。履いていたスキニーのパンツがゆるゆるで、家に帰ってからもしかして?と思い、ボタンをしたまま脱いでみたら脱げちゃいました笑
    こんなに結果が直ぐに出る施術は初めてです。
    また伺います。宜しくお願いします。

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

namihey様、いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    履いていたパンツがゆるゆる、素晴らしいですね☆
    姿勢、内臓の位置、血行やリンパ、本来の正常なお体を取り戻す「筋膜リリース」は本当に健康的です♪ぜひぜひご活用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• namiheyさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/21

来店時には検温や手洗い、消毒などコロナ対策も徹底していますので、安心して通うことが出来ます。
    施術に関しても毎回結果を出してくれます。
    また伺うのが楽しみです。

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

コロナ禍でも安心してご来店いただけるよう、ご予約とご予約の間に換気時間も設けております☆いつもご協力くださりありがとうございます。
    お手入れの効果は、namihey様の日頃の努力あってこそです♪
    当店でできる限りのサポートを頑張りますので、来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/19

beforeのガニ股と肩周りのガタイの良さがアフターでは治ってました(笑)
    骨盤の傾きで短足になってたのも治りました(^_^;)
    前回より間を空けなかったので、ローラーの滑りも良かったみたいです
    内腿だけはやはり、悶絶でした(^o^;)
    今年はコロナで大変だったと思いますが、お疲れ様でした(⌒‐⌒)
    来年もまた、メンテナンス宜しくお願い申し上げます(ヽ´ω`)

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

ビフォーアフターで色々な変化に気付いてくださり、ありがとうございます♪
    骨盤の向きや肩の可動域など、1回のお手入れで変化がみられる事がまさに「全身筋膜リリース」のメリットで、正しく身体が使える事はとても大切ですよね☆
    コロナ禍でもご来店くださった皆様、心より感謝いたしております。
    今後も安心してご来店いただけるよう出来る限り努力して参りますので、来年も宜しくお願い致します(^ ^)

• やえぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

初めてでしたが時間をかけて丁寧にやっていただきました。beforeーafterの違いも歴然です。またお願いいたします。

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

やえぴー様、初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    デンキバリブラシのご購入もありがとうございました☆★☆
    お顔は数ミリの違いで印象変わりますし、肩こりやストレートネックにも効果があったとの事で、もう手放せないアイテムになりそうですね♪
    お困りの事等ございましたら、お気軽にLINEください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

エステアンドネイルサロン ぶらんぶりえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー