4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ビューティーサロン ブリリアント(Brilliant)   >

ビューティーサロン ブリリアント

• 熊本県熊本市北区龍田陣内2丁目8-4
  • 竜田口駅 徒歩15分

姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:05:46.0

もう数年、毎月お世話になっています。
    眠りの浅い私でも、毎回爆睡してしまう気持ちよさです。
    疲れも取れるのは間違いないですが、スタッフさんのあたたかい人柄があり、本当に一歩お邪魔させていただいただけで、癒しの空間が広がっています。
    施術を受けて良かったと思わせていただける、とても素敵なサロンです。
    いつも本当に有難うございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

春に人気!カモミールボディートリートメント&カモミールフェイシャル 120分

Beauty salon Brilliant【ブリリアント】からの返信コメント

姫様

毎月、季節ごとの期間限定トリートメントで受けに御来店下さり有難うございます(^o^)
    姫様もハーブやお花がお好きで、会話が弾みます。
    季節ごとの期間限定ハーブトリートメントを楽しみに御来店下さるお客様、私に活力を与えて下さり嬉しいです。

姫様のお優しいお人柄には見習うばかりです。
    いつも、有難うございます!
    これからも宜しくお願い致します。

ブリリアント

• ミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:05:56.0

いつも、私の硬く、凝り固まった、頭皮をマッサージしてもらい大変感謝しております。帰りには目もぱっちりと開いて頭も肩首も張りがとれて、緊張がほぐれます。
    いつも気持ちよくて寝てしまいそうになります。また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

ミズさん

いつも私のヘッドセラピーを好きで御来店下さる事とても嬉しいです!
    ミズさんとのお話も楽しいし、私ミズさんに毎回癒やされてます。
    ゆっくり休んで頂けると私も安心します。
    いつも私に優しくして頂き有り難うございます(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:35:58.0

丁寧な施術に身体の疲れが癒されました。

【デトックス・疲労回復】アロマボディ-トリートメント 施術時間:120分

えりちゃんさん!

お返事遅くなりました。
    移転し、始めての御来店感激しました。
    ブリリアントで、身体を癒やして頂き有り難うございます(*^^*)
    私もエリちゃんさんに癒やされに伺います!!

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:45:43.0

急遽時間ができて、予約していきました。
    ほんわかしたスタッフさんで安心して身を任せることが出来ました。
    カウンセリングで、予定になかった顔のくすみ取りなどが1,100円で出来るとのことでお願いしました。
    初めての顔のお手入れでしたが、顔の透明感が驚くほどに!!お安い価格でできてとても満足でした。

【とにかくお疲れの方へ】ブリリアントオリジナルコース 120分 9,900円→

まきこ様

先日はブリリアントに御来店頂き有り難う御座いました!
    カウンセリングで、くすみと毛穴が気にされてると伺い毛穴ケアを
    オプションで提案させて頂きました。
    フェイスの不要物を促すトリートメントと古い皮脂をクリーンにする事で
    お肌に透明感が出てきます。
    パッと明るく綺麗になられて私も嬉しかったです♪

お仕事・子育てでお忙しい毎日ですが時にはリラクゼーションで
    身体を労わってあげる事も日常を楽しく過ごす事が
    できるのではないでしょうか?

[投稿日] 2024-01-13 23:16:26.0

施術が気持ち良くて
    途中から意識なくなり、寝てましたぁ、
    背中がものすごく固くなってたのを
    念入りに丁寧にやってかれました!
    お陰様で身体が軽いです!!

まりちゃん様

口コミ投稿有り難うございます。
    お疲れの部分が和らげ、ゆっくりお寛ぎ頂き
    嬉しく思います。

そして、衝撃的なお話も伺い驚きと私まで幸せな気分を
    分けて頂きました(^o^)
    これからも沢山お話聞かせて下さいね。

• ひかりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:11:34.0

久しぶりに利用しました。
    とても心地よく、段々と呼吸が深くなっていきます。
    手技は勿論のこと、触れられた時点で他とは違う感じです。
    この技術でこの価格はかなり高コスパだと思います。

お久しぶりの御来店嬉しいです!
    有り難うございました。
    御客様に満足して頂く為に技術は勿論ですが、空間作り、お値段設定など
    大切に心がけています。

ひかりー様に私の気持ちが伝わり、とても嬉しく思います(^o^)
    これからの季節、寒くなりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい!

ブリリアント

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:24:40.0

温活!【ハーブボールトリートメント】 全身  120分

ミルク様

御来店頂く度に口コミ投稿有難うございます♪

[投稿日] 2023-01-16 03:45:12.0

ミルク様

バースデープレゼントに当店を御利用頂き有難うございます♪

[投稿日] 2023-01-12 18:37:43.0

久しぶりに施術してもらいました。
    やっぱり気持ち良いです!
    途中寝てしまって記憶がないくらい 心地よかったです( *´艸`)

まりちゃん様

久しぶりの御来店有難う御座います!
    心地よくお寛ぎ頂き喜ばしい限りです(*^^*)
    ハーブボールは優しい香りで気持ちが穏やかになり今年、人気のメニューになりました。
    自宅に持ち帰ってからも、お部屋中ハーブの香りに漂い癒やされるなど沢山お声を頂き感謝します。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:44:21.0

気持ちが良くていつの間にか爆睡していました。身体もスッキリしました。またよろしくお願いします。有難うございます。

【疲労回復・頭痛・不眠】上半身のハーバルトリートメント 90分

し様

久しぶりの御来店、感激しました!
    口コミ投稿まで頂き有難う御座います。
    蓄積した疲労を和らげて頂いたみたいで嬉しいです。
    またの御来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-01-07 09:42:31.0

みるく様

いつも、御来店有難う御座います!

[投稿日] 2022-12-11 13:15:22.0

よかったです
    いつもありがとうございます

寒くなる季節にオススメのハーバルトリートメント(フェイシャル付き)150分

みるくさま

御来店頂く度に嬉しい口コミ投稿有難う御座います!
    子育てと家庭の両立大変だと思いますが、頑張ろう!!と思って頂けるように尽力します(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:25:36.0

疲れが溜まって背中のこりが辛かったのですが、
    施術でとても軽くなりました。
    ちょうど良い加減の圧と触り方で、とても心地よかったです。
    アロマの香りもとても癒されました。

えりちゃん様

お久しぶりに御来店頂き感激しました!
    バースデーという事で、ブリリアントに時間を作って頂き有難う御座います。

お仕事と御家庭の事で疲労が蓄積されておりましたが、心地よくトリートメントを受けて頂いたみたいで嬉しいです。

えりちゃん様から頂いた口コミ投稿を励みにこれからも、技術向上に向け頑張ります(*^^*)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 05:35:38.0

施術は丁寧でした。特にフェイシャルとヘッドは気持ちがよく施術後にはかなりすっきりとしますのでおすすめです。顔はむくみが取れて目がぱっちり開きました。頭痛も和らいだ気がします。ただ、ボディとフェイシャルはいまいち今何をしてくださっているのかわからなかったです。
     室内の温度や音楽、暗めの照明はここちよく、気持ちのいい時間を過ごせました。ボディを拭くシートを温めてくださるなどの配慮もありがたかったです。
     ただ、施術の際、スタッフの方が、作業の確認のためか時折独り言をこぼすのが毎回気になります。

K様

ブリリアントへ御来店有難うございました。
    丁寧にと褒めて下さり有難うございます。リラクゼーションメニューを選択され御来店頂いた為
    ボディとフェイシャル何か行うのかは施術前にお伝えしておりますので、施術中はゆっくり休んで頂く為にお声かけはしておりません。
    独り言は言いませんが、とても疲労が蓄積されておられましたので、BGMなど独り言に聞こえられたのかもしれません。

[投稿日] 2022-10-07 08:32:24.0

いつも癒されます

[投稿日] 2022-09-25 21:55:00.0

リラックスできました

【マリンフェイシャル】お肌の引き締め、小顔に~アルゴエクラ~ 90分 ¥6600

[投稿日] 2022-09-22 01:40:14.0

極上に気持ち良いです、
    足のだるさ、首肩背中が硬くなったら
    駆け込み寺の様に行ってます、

• ひかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:13:04.0

住宅街にありますがナビで難なく辿り着けました。
    もみほぐしもリンパも強めの施術が好みですが、こちらは強くはないもののしっかり圧を掛けてくれるので全く物足りなさはなく、心地良い施術でした。
    色んなサロンに行きましたが、触れ方がとても上手だと感じました。

【当店人気No.1】ブリリアントオリジナルコース120分 9,900円 →

ひかりー様

ブリリアントへ御来店有難う御座いました!
    疲労を感じた時など、ついつい強いトリートメントを受け疲労を和らげたいと思いがちですが、強く叩く!強く押す!強く揉む!など一歩間違えると組織に炎症を起こしてしまいます。

緊張が抜けなかったり、トリートメント後身体がだるくなってしまうこともあります。

ブリリアントでは圧を調整しトリートメントを行うようにしています。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 22:39:41.0

心身共に癒されました。
    今まで行った所では、何かしら物足りなさを感じてましたが、こちらでは、足の先から頭の先まで全身しっかり揉みほぐして頂き、フェイスも丁寧にマッサージして頂き、大満足しました。
    こんなに満足したのは、初めてです。
    身体だけでなく、心も癒され、また頑張ろうという気持ちにさせて頂きました。
    フェイスは、気持ちよかっただけでなく、翌日の化粧のりがよく、さらにビックリでした。
    料金も良心的ですし、また、度々利用させて頂きたいと思います。

急な予約にも関わらず、温かく迎えてくださったのも嬉しかったです。

まゆ様

初めて御来店頂き有難うございます。
    心身共に満たして頂き私も嬉しいです!
    施術後、お肌に弾力 透明感があり健康的な素肌へ。
    ハーブの力って素晴らしいと改めて思いました。
    ハーブは前向きな気持ちにしてくれます(*^^*)

これからも、ハーブの素晴らしさを広げていきたいと思う日々です。
    家事とお仕事の間に一息つきに
    御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 21:04:09.0

ほんとにリラクゼーションが味わえますです、
    施術が気持ち良くて極楽極上です!!*(〃∇〃人)*:、

マリちゃん様

御来店頂く度に嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    こんなに満足して頂け感激です(*^^*)
    お忙しい日々ですが、ゆっくりと心身をリフレッシュを兼ねてお話できる時を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-30 23:28:16.0

気持ち良くて極上です、、(//∇//)

• きりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 21:05:18.0

今回は、バースデークーポン特典でとてもお得に利用させていただきました。スペシャルエイジングコースは、私のお気に入りです。自分へのご褒美として、スペシャルなバースデープレゼントをいただきました。ありがとうございました。

キリちゃん様

特別な日に、ブリリアントをご利用頂き有難うございました。
    お誕生日にご自分へご褒美!スペシャルエイジングコース素敵です。
    お肌にも透明感がでてハツラツと元気いっぱいなキリちゃん様大好きです。

[投稿日] 2022-08-12 20:16:05.0

大満足です!
    下半身の浮腫がかなり解消されました、

凝っていた首肩背かなもとても緩和されて、とにかく気持ち良かったです!

マリちゃん様

お忙しくお仕事されてる中、ブリリアントをご利用頂き有難う御座います。
    お疲れが蓄積、下半身が重く辛くされてましたので身体が軽くなり
    お仕事に励んで頂けてるのでしたら私も満足です。

[投稿日] 2022-08-03 21:18:21.0

[投稿日] 2022-07-31 19:15:39.0

丁寧に施術してくれました!
    気持ち良すぎて意識なくなります、、
    大満足です!!(〃´ω`〃)(〃´ω`〃)

まり様

お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです。感激☆
    久しぶりのトリートメントで疲労が回復された事、私も大満足です!

ゆっくりブリリアントで休んで頂き有難うございます。

[投稿日] 2022-07-26 10:09:28.0

【デトックス・ボディメイキングにオススメ】~アルゴテラピー

milk様

来店下さる度に口コミ投稿有難う御座います。
    スッキリされ、何よりです。

吉田

[投稿日] 2022-07-19 04:50:59.0

よかったです

夏のクールダウンハーバルボディートリートメント&ローズビューティー 150分

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:07:12.0

初めて顔のお手入れしていただきましたけどめちゃくちゃ気持ち良くて癒されて、ヘッドマッサージまでしていただき大変癒されて帰りました。
    翌日母から化粧しなくてもいいんじゃないって肌を褒められました。本当に日焼け止め塗るだけで出かけられるくらいに肌の状態が良くなっててびっくりしました。
    ひと月に一回は行けたらいいなて思います。
    また行った時はよろしくお願いします。

【シミ・シワ・たるみ・毛穴ケア】オーガニックフェイシャル エイジングケア

みず様

口コミ投稿下さり、感謝してます!
    暫くヘッドセラピーで来店して下さり少しずつ体調が改善され今回、フェイシャルに初挑戦!!
    有難う御座います。

施術後、お肌が透明感で潤いのある整った素肌で私の理想
    のお肌に、より綺麗になられていらっしゃったので感激しました!
    お母様からの嬉しいメッセージも嬉しいです。

いつも来店下さり有難うございます。

吉田

• ちびママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 07:50:45.0

初めて伺いました。お店もリラックスでき、施術もとても気持ちよかったです。お値段も、良心的で自分へのご褒美増やしたいと思えました。身体もお肌もリフレッシュ出来ました。お友達にも是非勧めたいサロンでした。

ちびママ様

初めて当店を御利用頂き有難う御座いました!
    ご自宅が近くでいらっしゃる事、ご親戚様からの御紹介、気軽に来店できるサロンで選んで頂きとても感激しました。

お仕事と家事の間にホッと一息ついて、身体をリフレッシュし、また明日から日常生活に励んで頂けると嬉しいです(^o^)

[投稿日] 2022-07-01 16:23:12.0

【マリントリートメント】リチュアルエナルジサン  130分

ビューティーサロン ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー