4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ネイルアンドマツゲエクステ ルーナシバタテン

• ネイル
  • 新潟県新発田市住吉町5-11-5
  • 白新線西新発田駅北口徒歩5分
  • いしつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 11:40:12.0

丁寧に仕上げていただきました。モチも良く、助かります!

【ハンド】新規様限定ワンカラー

先日はご来店いただきありがとうございます!
    持ちの良さご満足いただけて良かったです!
    ヌーディーなカラーお似合いでした^^

• ゆりやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 16:55:13.0

丁寧すぎて感動しました!

【ハンド】学割U24限定ワンカラー

ご満足いただけて良かったです^^
    次回のご予約もありがとうございます!

• まっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 16:21:20.0

初めて利用しました。
    対応も施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    また利用させていただきます。

【ハンド】新規様限定グラデーション

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです^^

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-02 08:41:53.0

リラックスした状態で施術が受けられました。仕上がりも大満足です!また行きたいなって思いました。

☆人気No.1 ラッシュリフト+コーティング付き ¥6600→¥¥4600

あお様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^)v

リラックスして施術を受けていただきありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 14:24:27.0

半年間月一のペースで通っています。
    マツパ・マツエク等をしたことがなかったので最初は緊張しながら行きましたが、初心者の私にも丁寧に説明してくれたり、私の目の形や、まつ毛の長さなどに合うデザインも提案してくれるなど、とても心地よい接客だと感じました。
    肝心の仕上がりですが、毎回感動させてもらってます!
    とにかくメイク時間が減って楽に。

【学生限定】 ラッシュリフト ¥6600→¥3500

いまい様

まつエク、まつげパーマどちらも初めての施術をお任せいただいてありがとうございます。
    これからもお客様一人一人に似合うデザインの提案をしていきますので是非安心してご来店していただけると幸いです。(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 卵ボーロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:10:29.0

作業が丁寧でしっかり話を聞いてくれる!

【ハンド】人気NO.1◎マグネットワンカラー  ¥6,800

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 15:57:34.0

丁寧な施術で楽しくお話ししながらしていただき大変嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で毎日爪を見るたびに気分が上がってます♪

【ハンド】フリーアート★凝ったデザイン希望の方はこちらがおすすめ♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!

• しぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 13:02:20.0

通いはじめて半年ぐらいです。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    かゆくなったりする事なく、持ちも良いので鬼リピしてますw

しぶ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お疲れの中、いつも足を運んでいただきありがとうございます。
    またエクステが取れてきた際には宜しくお願い致します♪

• eee0313さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 21:38:06.0

体調面などにも気を遣っていただき 良い気持ちで施術を受けられました。
    仕上がりに関しても オーダー通り 綺麗に仕上げていただき とても満足しています。
    次回いつ行けるかは定かではないですが 時期を見て再度施術していただきたいです!

平日限定≪次世代まつ毛パーマ≫ ラッシュリフト ¥6600→¥¥5200

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

eee0313様先日はご来店いただきありがとうございました。

ルーナ新発田店はお客様の
    健康と笑顔と満足して帰って頂く、を第一に考えてこれからも接客してまいります♪
    ぜひまたお時間が合いましたらルーナ新発田店をご利用していただけると嬉しいです(*^-^*)

• たぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 18:12:06.0

先月から担当していただいておりますが驚く程持ちがよく、技術も完璧なので今月も担当していただきました!
    とっても気さくで可愛らしい方なのでこれからも通おうと思ってます!
    今回はお姉さんのお手元のデザインが可愛すぎたのでお揃いにしていただきました!明るいときとくらいときで見え方が変わるカラーで大満足です!次回も楽しみにしてます!
    これからも応援してます!

ネイル♪1ヶ月以内の再来で20%オフ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです^^
    お揃いのカラーもありがとうございます!とてもお似合いでした!(^^)!

• 卵ボーロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:32:14.0

丁寧でとても良かったです!
    次もお願いしたいと思いました!

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

選んでいただいたお色とても似合っていました(*^^*)
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:30:15.0

何回かお世話になっているサロンさんです
    毎回笑顔で出迎えていただき施術を受ける前から気持ちがいいです^ ^
    施術中も声をかけてくださったりデザインの確認を毎回してくれるのでこちらの要望も伝えやすいです。
    イオン内にあるので騒音は多少ありますが施術中は寝てしまっているので気にならないです笑
    今回1ヶ月過ぎてしまい料金は通常料金での対応になりましたがそれでも通いやすい料金だと思います。そのことに対しても丁寧な説明があり、ありがたかったです。
    急なデザイン変更にも応えていただきありがたかったです。

☆1か月以内再来の方【Flat Lash】 80本 ¥4950→¥4455

aya様
    いつもご来店本当にありがとうございます。

施術中リラックスしていただけている様でよかったです(^^♪
    急なデザイン変更でもできる限り即時対応していきますのでどんな時でもお声掛け下さい♪

またのご利用お待ちしております♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 13:28:00.0

当日の予約にも関わらず親切な対応と施術でした。
    担当のスタッフさんとは共通の話をしたり、固める時痛みを感じやすいのにも説明と対応をしてもらえました。
    久しぶりのネイルとても満足してます。またお願いします。

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もいろんなお話できて楽しかったです!
    ぜひまた機会がございましたらご利用お待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 18:11:26.0

初めて行きました。
    スタッフさんも話しやすくてとても楽しい空間でした。
    ほんとにJr?って思いました上手で!!!
    また次もお願いしようと思います!

【志賀限定】Jr.ネイリスト★長さだし10本+ワンカラー

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいろんなお話ができてとても楽しかったです☆
    是非、またのご利用お待ちしております(*^^*)

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 23:06:16.0

前回初めて利用させていただいたのですが、今までで1番良かったので今回もお願いしました。しっかりまつ毛が上がってて言うこと無しです!

あいこ様
    先日もご来店ありがとうございました。

今までで一番と言っていただきとても嬉しく思います。
    またこれからもまつ毛ばっちり上げさせてください(^^♪

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 19:14:06.0

対応もよく、また仕上がりもとても可愛くしてもらえて
    大満足でした!
    また、よろしくお願いします!

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

ゆな様先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりともに満足していただけて嬉しく思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^♪

ご来店お待ちしております♪

• gricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:23:18.0

買い物ついでに行けると、初めて伺ってみました。
    スタッフさんは雰囲気がとても良く、要望もちゃんと聞いてくれて、スムーズに施術していただきました。
    嫌な所だとテンションをかけすぎたりしてる感覚が分かったり痛かったりする事もあるけど、こちらのスタッフさんはとっても丁寧でフワフワと触る感じで全く不快感が無くむしろトリートメントとかをしてもらってるような感じで、素晴らしく気持ち良く過ごせました。
    魔法の手です★
    仕上がりもバッチリ綺麗に上がっていて満足です。
    またよろしくお願い致します。

≪次世代まつ毛パーマ≫  ラッシュリフト ¥6200

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

grico様先日はご来店頂きありがとうございました。

クチコミ評価の高評価ともに
    施術後にもとてもほめていただきありがとうございました。
    またまつ毛のことお任せください♪

• ねむりたいひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:57:26.0

本日はありがとうございました。
    素敵なフットネイルをしていただきました!
    またよろしくお願いします!!

jr.ネイリスト★フットワンカラー

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

夏にぴったりのカラーで可愛かったです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• roqqさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:58:52.0

初めてお邪魔しました。
    色々と悩みやこだわりもありカウンセリングに長い時間を使ってしまいましたが、とても丁寧に話を聞いて下さってありがたかったです。デザインもとても親身になって考えて頂きました。凄く悩ませてしまったみたいで申し訳なかったですが仕上がりはとても満足でした。もう2週間くらい経ちましたが取れにくい感じがしてます。そして、なんと言っても価格が親切。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
    他の方も仰ってましたが確かにイオンの中の一角ですし、店内も個室で仕切ってる訳でもないので雑音や他のお客さんの声も聞こえましたが特に気になる感じはなかったです。とてもオススメですよ!

【まつエク・パーマ】デザイン相談、本数相談

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

roqq様先日はご来店ありがとうございました。

しかっりとしたカウンセリングで
    roqq様の満足できるお仕上がりになってとても嬉しく思います!

またのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:14:06.0

色々な話をしてすごく楽しい時間過ごせました!^ ^
    ネイルもすごく綺麗に丁寧に可愛くしてもらってとても満足です!また機会がありましたらぜひお願い致します!

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    ぜひ、また機会がございましたらお待ちしております☆

• xxxHolicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:43:45.0

初めてのお店でしたがお店とスタッフの雰囲気も良く、ネイルが剥がれやすいと伝えたら取れにくしてくれたり、もし合わなければ他のジェルもあると提案してくださいました!
    また、お願いしたいと思います。

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• クリン姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 21:05:17.0

まつげパーマしました。
    顔や目などの負担最小限でキレイに仕上がりました。お上手です。
    他店で薬剤が目にしみたり、眼球の負担がありましたが、それもなく60分でした。
    平日割でワオンで支払えるのも良かったです。又利用したいと思います。

平日限定≪次世代まつ毛パーマ≫ ラッシュリフト ¥6600→¥¥4620

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

クリン姫様先日はご来店ありがとうございました。

クチコミ高い評価とても嬉しいです。
    また機会ございましたら宜しくお願い致します(*^^)v

ご来店お待ちしております♪

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 03:15:44.0

今までで1番グッと上にまつ毛が上がってます。

あいこ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またまつ毛をお任せいただけたらと思います(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:05:20.0

イオンモールの中に併設されているのは知っていましたが初めてサロンを利用させていただきました
    イオンモールの中なので個人サロンなどと違い音は気になりますが、カーテンでしっかりと締め切られており施術も丁寧で低価格なのに高クオリティでとても満足です
    アイリストさんもとても丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりもとっても満足しています!

【FlatLash】 80本 他店オフ無料 ¥4950→¥4000

aya様

エクステの状態いかがでしょうか?
    また嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:32:14.0

久々のフットネイルで、カラーに迷ったりしましたが、色々お試ししてくださりとても満足でした!次回もぜひお願いしたいのですが、スタッフさんのお名前がわからず。。お店からの返信でお名前教えていただるとありがたいです!

【フット】フットバス付☆ワンカラー♪通常カラー2色orマグネットジェル1色

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

ミニー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    担当させていただいたスタッフは久世と申します。

• なぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 01:23:55.0

とても親身になってマツエクのデザインや長さなどを提案してくださり安心して施術を受けることが出来ました^-^
    笑顔が素敵でお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいなと思います!!
    この度は素敵なデザインのマツエクありがとうございました(  . .)"

【話題の新技術リフエク】 フラットラッシュ80本~120本+ラッシュリフト

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

なぴ様先日はご来店ありがとうございました。

クチコミ高評価ありがとうございます。
    まつ毛のご状態いかがでしょうか?
    また気持ちよくご来店頂けるよう準備をしてお待ちしております(*^-^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:24:45.0

初めてでしたが仕上がりも良くて満足です。
    持ちが良かったらリピートしたいです。

平日限定≪次世代まつ毛パーマ≫ ラッシュリフト ¥6600→¥¥4500

tm様

あと数日で1週間たちますが現在のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    仕上がりが気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:43:07.0

はじめて伺いました。
    丁寧な説明をしていただき安心しました。
    仕上がりも良くまた、伺います。

【Flat Lash】 120本 他店オフ無料 ¥7810→¥6100

さと様
    クチコミ、評価ともに高評価、誠にありがとうございます。

現在まつ毛ご状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のデザインをお任せいただけたらと思います(*'▽')

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 16:37:57.0

久しぶりにマツエクを予約しました。初めてのサロンでドキドキしていましたが、担当のアイリストさんの雰囲気がとても柔らかくお話しやすい方で安心しました。
    デザインのお話も丁寧で、分からない事も教えてくださりとても親身な方という印象を持ちました。
    笑顔で優しくお話して下さり、施術も早く、仕上がりも綺麗でしたのでまたお願いしたいと思ってます!
    この度はありがとうございました!

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

たぴ様先日はご来店ありがとうございます。

まつ毛エクステ現在ご状態はいかがでしょうか?

接客態度や技術の良い評価ありがとうございます。
    また、エクステの付け替えや付け足し、そのほかメニュー施術させて頂けたらと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 03:12:49.0

初めての利用でしたが、まつパが綺麗に仕上がってて大変満足です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】 上下ラッシュリフト ¥6800

ネイル&まつ毛エクステ ルーナ 新発田店からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです。
    高いご評価もありがとうございます。

また、まつ毛パーマお任せしていただけたらと思います。

ルーナ 新発田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー