駆け込みでの予約にも関わらず丁寧にご対応いただけました。仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました!
【HAND】ワンカラー/グラデーション☆2色セレクトok
こんにちは\(^▽^)/!
わたしの イメージに ピッタリな ネイル
お話しながら 選んで くださり 満足な 仕上がり
です
また 秋冬 バージョン お願いいたしますm(_ _)m
ネイリストさんの お名前 確認し忘れました
失敗しました
スタッフの方がよく説明してくだり、親切でとても良かったです。仕上がりもいい感じにしていただきました。ありがとうございました。またの機会に宜しくお願いします。
jr.アイリスト担当【EYE】ラッシュリフト☆3500円
凄く丁寧に仕上げて頂きました。
色も可愛くて満足です。
【jr.ネイリスト担当】HAND☆ワンカラーorグラデーション 4000円
丁寧な対応だったのでとても安心出来ました!
まつ毛も綺麗に上がっていてとても気に入ってます!
jr.アイリスト担当【EYE】ラッシュリフト☆3500円
クーポンを使用しシャイニングしていただきました。丁寧な施術でリフレッシュ出来て良かったです。
初めて行きましたが技術もあり綺麗に仕上げていただきました!お話も面白く楽しい時間でした!
ただカラーの選択肢が少なく感じ、もう少し増えたら嬉しいです。
【HAND】ワンカラー/グラデーション☆2色セレクトok
いつもまつげパーマですが、初めてのパリジェンヌ。
気に入りました。ありがとうございました。
jr.アイリスト担当【EYE】パリジェンヌラッシュリフト☆4000円
初めてのネイルサロンでしたが、ゆっくり過ごすことができました。
今回は、オフして、秋っぽくおまかせでお願いしました。
リラックスできて、居眠りしてしまいました。その間に、素敵に仕上げていただきました!追加のスクラブパックも、気持ちよかったです!
【FOOT】ワンカラー2色セレクトok☆マグネットジェルも選べます
初めて伺わせていただきました。初めてのマツパでしたが大変親切に対応していただいたおかげで安心してお願いをすることができ、想像よりも素敵な仕上がりとなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
施術も丁寧で満足ですが、カラーの選択肢がもう少しあったら嬉しいです
先日はありがとうございました!色とか作ってもらったり、時間押してしまい申し訳ありません^^;
ネイル可愛すぎます!!ありがとうございました!次回もお願いします!
フラッシュネイル2色でかわいくしていただきました。
赤にしたかったのですが思ったよりブラウンでした。
これはこれでよかったですが夏らしくしたかったです。
フラッシュネイル初めてですがキラキラの深みがキレイで気に入りました!
家から近いのと夜遅くまでやってるのでありがたいです。
またお願いしたいと思います。
気になることについて丁寧に教えて下さりました!ありがとうございました!
jr.アイリスト担当【EYE】ラッシュリフト☆3500円
初めてのネイルで不安でしたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足でした。
【HAND】ワンカラー/グラデーション☆2色セレクトok
初めての施術だったので、とても不安でしたが
丁寧に教えて下さり、安心して受けることができました。ありがとうございました。
リニューアル記念☆【HAND】ワンカラー 5500円
初めに選んだ色が残り少なくて断念したのは残念でしたが綺麗にして頂きました。ありがとうございます。
【U24学割】HAND★ワンカラー2色セレクトok
今回もとても好みな仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
新しくなって初めて行きました。
居心地も良く、マッサージ気も持ちよかったです。
とてもきれいに施術してくれました。なかなか決められない私にアドバイスしたり相談に乗ったり非常に助かりました。またお願いしたいと思います。
今回はパリジェンヌでお世話になりました
家からも近くイオンの中にあるので
とても通いやすく良いと思います
お願いした通り、くるっとしっかりと上げていただいてとても満足です!
左側がもう少し根元から上がってくれればパーフェクトでした
次回はまつ毛美容液で調子よくしてからお伺いしますね!
jr.アイリスト担当【EYE】ラッシュリフト☆3500円
パーマの上がり具合など施術前に聞いてくださり仕上がりも要望通りの仕上がりでした!!とても良かったです(*^^*)
とても丁寧な施術でした。
2本爪が割れていたので補強してもらいました。2週間経ちましたが問題なく過ごせてます(^^)
ありがとうございました。またお願いします。
色を迷っていたのですが、実際の色味をみせていただき、仕上がりがイメージしやすく相談しながら決めることができました。
施術中も楽しくお話させていただき、あっという間に終わりました。すごくかわいくなって満足です。またお願いしたいです。
初めて来店しました!話しやすくて、すごく丁寧で、わざわざ色まで作ってもらって緑色可愛すぎます!!ありがとうございます( ^∀^)またお願いします(*'▽'*)
リニューアル記念☆【HAND】ワンカラー 5500円
爪のケア(下処理)も、仕上がりも丁寧で満足しています。
お店もイオンの中にあるので、時間より早く到着しても時間が潰せていいです。
ワンカラーで施術してもらいましたが、色の選択肢がもうちょっとあると嬉しいです。
全体的には仕上がり、処理、価格等満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧にしてくださったり迷っている時に提案などしてくれてとてもありがたかったです!
すごくかわいく仕上げていただきました!
急遽お出かけの予定が入ってしまい、夜中に当日予約しました。
ジュニアアイリストさんに施術して頂きましたが、お願いした通り根元からバチバチに上げていただけてとても満足です!アイメイクが普段の何倍も盛れました!
初めてのジェルネイルで不安だったのですが、丁寧に教えて下さり、色も希望通りに仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
【U24学割】HAND★ワンカラー2色セレクトok
ルーナ 新発田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー