5. パーソナルトレーニングスタジオ 51,5 二子玉川店   >

コガオキンマクケアアンドパーソナルトレーニングスタジオゴジュウイッテンゴフタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川1-7-15
  • 二子玉川駅 東口徒歩 3分

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/15

クチコミ遅くなっちゃいました。前回落ちたサイズほぼキープしたまま行けて、今回は前回よりハードだったけど何とかついていけて楽しく出来ました。ありがとうございます。次回も、あまり開きすぎないように行けたらと思っています。でもマッサージも受けたくて悩んでいます(笑)

【回数券お持ちの方】ご予約専用クーポン ☆

【小顔筋膜ケア&パーソナルトレーニング】STUDIO 51,5 二子玉川店 からの返信コメント

みぃ様

ご連絡を頂きまして有難うございます。
    トレーニングの後のマッサージを受けられる方、とっても多いですよ!
    動かした筋肉をほぐしてあげると、とってもスッキリしますし、何よりも気持ちいいですので、

みぃ様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

パーソナルトレーニングスタジオ 51,5 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー