3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. エステサロン リブル(LIBRE)   >

宝塚 エステサロン LIBRE

タカラヅカ エステサロン リブル

• 兵庫県宝塚市清荒神3-8-5
  • 阪急【清荒神駅】徒歩4分

エステサロン リブル(LIBRE)の口コミ

ドンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/28

先日100分リンパマッサージで、お世話になりました。スタッフさんは1人の様ですが、余りに丁寧な方で、恐縮してしまいそうなもてなしでした。圧をかけて、流して欲しいんですが、なかなか叶わない事が多いのですけど、こちらのお店では、強弱希望に沿って頂き、ありがたかったです。
    向う脛は、激痛でしたが、次の日、格段に楽になっていました
    仕事柄、出張多く、100軒以上のオイルマッサージ店を訪ねておりますが、技術は屈指かと思います
    体のメンテナンスなりますので、再訪させて頂きます
    シャワーがありませんので、最後にオイルを完全流したい方には、難ありかもしれませんが、そこを差し引いても、ここで満足出来なかったら、他でもきっと無理でしょうというくらいは、おススメできます
    ありがとうごさまいました

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

ドン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    既に2度目のご来店も頂いておりますがご返信が遅れて申し訳ありません…!
    そしてそして、こんなにも嬉しく、励みになる口コミをご投稿頂き、身に余る思いでございます!
    このお言葉を胸に、また日々精進して頑張れそうです!
    小さな隠れ家サロンではありますが、全力の技術と癒しをお届け致しますのでまたお疲れが溜まりましたらいつでもご来店頂ければと思います☆
    こんなに励みになる、心温まるご投稿を頂き、本当にありがとうございました!
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております^^
    ありがとうございました☆

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

完全個室でとてもリラックスします。

本当にあるかどうかが不安でしたが、看板を見て安心しました。よく見ないと道に迷うので気をつけてください。

頭皮&デコルテ付オイルリンパマッサージ 全身(100分)

• うめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

丁寧な施術と接客でとても癒されました。
    サロンの雰囲気も良く、定期的に通いたいです。
    施術の次の日の化粧のりもよく大満足です。

毛穴ごっそり!お掃除コース+お顔そり☆ 9,900円

• かちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

リンパマッサージ100分と初回限定クーポン利用のお顔剃りとフェイシャルマッサージ60分のコースを選びました。
    問診や辛いところを伝えてもなかなか満足いく施術が受けられないところも多いですが、こちらは丁寧に対応していただきました。最初にお話したことを施術後にフィードバックしてもらえるところも参考になること、実践可能なことを教えていただきました。早速白湯を起きがけ、寝る前に飲むことから始めています。力強いマッサージが好みな方で、こちらでは強くは感じませんでしたが、前に出ている肩が動かしやすかったり等、効果を感じられました。また、家族のたてる物音に目が覚める方ですが、夜深く寝られて疲れも取れるように感じています。またぜひ利用したいと思います。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

かちゃんさま 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    それから、その後のお身体の調子も少しは良好なようでとてもとても安心致しました...!
    また、わたくしがお伝えさせていただきましたアドバイスもすぐ実行していただいているようで...嬉しい限りです!
    カウンセリングの段階から、かちゃんさまがお身体を大切にされていることをとても感じ取れましたのでわたくしも出来る限りの施術とアドバイスを送らせていただきました。
    出来ることを無理ない程度で増やすことができれば、お身体は変わってくると信じております。
    今後ともそのお手伝いができると嬉しく思います!
    またお時間が作れましたら、是非お身体お肌のメンテナンスへお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております☆
    心のこもったご投稿を本当にありがとうございました!

• ちいまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

初めてでしたが、わざわざ駐車場の案内までして頂きました。ありがとうございます。
    多分施術、2分くらいから全く記憶がありませんでした。気持良すぎて、顔に触れてるか触れてないかわからないくらいソフトなマッサージで、感激しました。
    終了して少しおでこのブツブツが出てしまって。。
    次回は又違うメニューをお願いします。

極潤パック付きお顔そり+フェイシャルマッサージ60分 6600円

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

ちいまる様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません...!
    お日にちが経過してしまいましたが額のプツプツは治まりましたでしょうか。
    稀に一時的にリアクションが出るお肌質の方もいらっしゃいますが、2~3日程度で治まり、そのあとのお肌質は良好な方がほとんどでございますので、状態が悪化していない場合でしたら今後のシェービングもお受けいただけるかと思います。
    また次回ご来店いただきました際にでも経過段階をお聞かせいただければ幸いでございます。
    いずれに致しましても、こちらのご投稿の確認が遅れましたがためにご返信も遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした...!
    お時間ございましたら、またお会いできると嬉しく思います。
    ご投稿に心から感謝申し上げます!

• しらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/9

施術も接客もとても丁寧で親身で、大満足です。
    シェービングもエステもすごく気持ち良かった!

施術中に私の肌の状態を観察し分析して、
    クロージングの際、細やかなアドバイスを貰えたのは嬉しかったです。
    具体的なアドバイスだったので、帰りにドラッグストア寄って買い物して、その日からゆるくですが、実践しています。

シェービングやエステ技術だけでなく、
    お肌や健康に対する知識や経験がとても豊富な方で、
    定期的に通いたいと思いました。

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

こんばんは。お疲れ様です(o^-^o)昨日はお世話になりました。
    2回目の訪問でした。なかなか行けなかったのですが昨日やっと行かせて頂き素晴らしい施術をして頂いたお陰で身体もガッチガチでしたが帰りは軽くなりスッキリでした!
    担当の方も物腰柔らかでお綺麗で感じの良い方です♪
    また次は近いうちに行けたら良いなぁと思っています!
    また宜しくお願いします♪

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

さっちん様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お久しぶりの施術でございましたが、全身ガチガチの状態でしたのでお辛そうだなあ。と心配になる程でした...。
    ご多忙ななかで難しいかとは思いますが、疲労を蓄積させないように早めのケアを心掛けてみてくださいね☆
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
    嬉しいご投稿をありがとうございました☆

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

理髪店以外で顔剃りをメインでやってもらえるところを探していたところこちらのLIBREさんをみつけたのがきっかけです。
    最初玄関で待って下さって
    オープニングからクロージングまですごく患者さんのためを思う気遣いを感じ居心地良かったです。
    施術を受けている時寝てしまうぐらい気持ちよく、時間を忘れるぐらいの空間。(実際寝てしまってました。笑)

個人的に思うエステの印象とは違い、
    本当に患者さんのことを思って施術、気遣いなどを行ってくれていると感じれたのはすごく良かったです。

これからも定期的に通って自分磨きしていきたいと思いました。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

こう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    それから、こんなに励みになるお言葉もいただきまして...
    わたくしの方が、ありがとうございます!
    今ではメンズの方々も美容を極めるのが普通になってきている時代ではございますが、こう様には更に上をいく美意識を感じられましたので、こちらも身が引き締まる思いと共に、もっと頑張ろう!と向上心も同時にいただけました☆
    またお時間がございましたらいつでもトリートメントにお越しくださいませ。
    とっても励みになるご投稿に心より感謝申し上げます。
    ありがとうございました☆

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

スタッフさんが本当にとても良い方で、
    技術ももちろん素晴らしい。
    是非またお願いしたいと思えるサロンでした。
    家族が「やっぱりエステは凄いな。スベスベになったね」と言ってました。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

エリさま 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご家族さまの反応が気になっていましたのでこちらのご報告に感謝致しますと共に、とーっても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    元々がとっても綺麗なお肌ですので維持できますよう、私にお手伝いできることがございましたらいつでもまたご来店いただければと思います☆
    心よりお待ち申し上げております☆
    とっても嬉しいご報告ありがとうございました!

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めて行く場所ではもみ返しを心配して弱めにしてもらいますが、今回もそうしてもらおうかと思っていましたがちょうどいい強さでそのままウトウトしてしまいました。その為翌日もみ返し覚悟していましたが、全く来ず、こりもほぐれていました。肩こりは1週間ほどで戻ってしまいましたが、通いやすい場所にあるので今後もお願いしようと思います。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

ヒロミさま いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    本年も何卒よろしくお願い致します!
    それから、こんなに励みになるご投稿を頂きまして、恐縮ではございますが大変嬉しく思います!
    昨年度末にお会いできなかったことは残念でしたがきっとお忙しくされていたのでしょうね(><;)
    次回のご予約はフェイシャルでしたね☆
    ご旅行前にしっかりお手入れさせていただきますので 新年1発目、お会いできることをとっても楽しみにお待ちしております☆
    ご多忙な中 とっても励みになるご投稿を本当にありがとうございました!

• いーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

こちらの都合で何回かキャンセルをし、やっと来店できました。キャンセル続きでしたが笑顔で出迎えてくれ、丁寧な施術に大満足でした。
    次の日の化粧ノリは全然違いました。
    肌の調子も親切に教えていただき来店後から保湿を心がけるようになりました。
    次は全身のオイルマッサージで予約をしたいと思います。ありがとうございました。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

いー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    日々のスキンケアの大切さを改めて感じ取って頂けたことにも感謝致します☆
    お忙しい毎日だと思いますので次回のボディマッサージの際にはしっかりお身体を解せるよう、全力のやる気まんまん体制でお待ちしております(*^^*)
    諦めずにご来店いただき、お会いできたことに感謝申し上げます☆
    口コミのご投稿も 心より、ありがとうございました☆

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

先日は心も体も癒していただきありがとうございました。
    初めてのエステでしたが、お店の外まで出て迎えていただき、笑顔でじっくり話を聞いてくださったので安心してお任せできました。
    誰かの手でこんなにも優しく大切に扱ってもらうなんて一体いつぶりなのか…と感動しました。
    施術後の肌はふっくらふわふわで、帰宅後ふと鏡を見ると顔色が数段明るくなっていたのにまた驚きました!
    翌日の肌は更に調子が良かったのもお話してくださった通りで、続ければ素肌に自信が持てそうです。
    今まで美容に無頓着な方でしたが、自宅でのケアも教えていただいたので、これを機会に少し自分を大切にしようと思いました。
    さっそくビタミンC入りの美容液とイオン導入機を購入したので、色々試してみますね。
    次回もぜひお願いします。本当にありがとうございました。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

さ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こんなに素敵なご投稿をいただいておりますのに返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません...!
    日々、周りへの愛情や優しさを注ぎ続ける日常を過ごされていると、いざご自身へ注がれたときの優しさの感覚を忘れてしまう時ってありますよね。
    ご来店いただいたあの日、お話をお聞きしているときにそんな雰囲気をとっても感じ取ってしまいました^^
    ですのでトリートメントの際にはその部分を特に意識して入らせていただきましたが、終了後は見事に私の気持ちがお心に、お肌に届いたようでとっても嬉しく思いました(*^^*)
    お帰りの際に掛けてくださった感謝のお言葉も 私の頭に、心に、ずっと残っています(*^^*)
    なかなかご自身へのお時間を作るのは難しいかとは思いますが、もしまたお時間ができましたらいつでも 心より、お待ち申し上げております!
    とっても励みとなる、温かいご投稿を本当にありがとうございました!

• そんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/2

とても良い雰囲気でリラックスできました。また利用せていただきます。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

そんみん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    返信が大幅に遅れておりまして大変申し訳ございません...!
    次回のご予約も早速頂いておりましてこちらは大変嬉しく思います!
    次回のご来店の前日までご多忙なスケジュールということでございますのでご来店いただいた当日は前回同様、ゆっくりとお身体お休ませくださいませ☆
    またお会いできる次回を楽しみにお待ちしております^^
    お忙しいなかでのご投稿、心より ありがとうございました!

• ロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

久しぶりにフェィシャルをしました。肌色が明るくなり、滑らかになったと思います。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

ロミさま いつもありがとうございます!!
    ですのに 返信が遅れすぎましたこと、心よりお詫びいたします...
    本年度は例年と比べ、たくさんお会いすることができましたのでとっても嬉しく感じております(*^^)
    初めてご来店いただいた2年前からここまで、LIBREにたくさんの笑顔を届けてくださり本当にありがとうございます!☆☆☆
    もうすぐ2019年も終わり、新たな一年がやって参りますが 来年も変わらぬ素敵な笑顔を沢山拝見させてくださいね☆
    この場をお借りして...2020年も何卒よろしくお願い致します☆
    よいお年をお迎えくださいませ☆

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

エステは久しぶりだったので緊張して向かいましたが、
    わざわざ玄関の外で笑顔で待って迎えて下さり不安は吹き飛びました。
    シェービングもマッサージもソフトで肌を優しく包み込むような施術で、リラックスして癒されました。
    施術後は肌のアドバイスもして頂き、
    もっと頑張ってお手入れしていきたいという気持ちにさせてもらいました。
    また伺うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

極潤パック付きお顔そり+フェイシャルマッサージ60分 6480円

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

ようちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    それから、とっても励みになるご投稿まで頂きまして,,,ありがとうございます((泣!!!
    これからはご一緒に、更なる美への道を歩んでいければと思います!
    ご来店いただくごとにホームケアのお見直しや次回までの課題などお伝えさせていただくかとは思いますが、出来ることから楽しんで、ケアに取り組んでいただければと思います☆
    私も、また今月末 お会いできることを楽しみにしております^^
    ご多忙の中ですのに とっても素敵なご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

こちらの都合で予約のコース内容が受けられなくなったのですが、快く内容の変更をご提案下さいました。
    最初の予約メールに書いた悩みのポイントに合わせたコースをこちらの立場に立って考えて下さいました。
    とてもありがたかったです。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

ゆう様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご投稿いただいてから 随分と日が経ってしまいまして 大変申し訳ございません。。。
    当日は素敵な1日になりましたでしょうか☆
    またお写真やご様子などお聞きできる事が出来ましたら大変嬉しく思います☆
    これから寒い時期に入り、一段と乾燥が進む時期になりますので保湿を念入りに、いつまでもつるつるのお肌を保たれてくださいね^^
    それではまたお会いできる日を楽しみにしております☆
    ご丁寧なご投稿、本当にありがとうございました☆

• yakenさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

今回で2回目のリンパマッサージの施術を行っていただきました。
    施術場所は極めて清潔ですし、施術者のお人柄も穏やかで心が休まる雰囲気でしたが、いったん施術が始まると体の隅々まで一生懸命マッサージしていただき、心も体もリラックスできる時間でした。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

yakenさま いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ご投稿いただいてからもご来店いただいておりますのに、返信がとっても遅れておりまして大変申し訳ございません,,,((泣。
    いつもユニークな話術ですので、私が楽しく、心休まるひとときを過ごさせていただいております☆
    またお身体が悲鳴をあげる前にいつでもメンテナンスにお越し下さいませ。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております^^
    心温まるご投稿をありがとうございました☆

• ほんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

ブライダルシェービングをしていただけるサロンを探しており、口コミを見て予約しました。
    口コミ通りサロンの雰囲気、スタッフの方の人柄、技術全てとても良かったです!!
    シェービング後4日経ちましたが、化粧ノリが良い状態が続いているのにはびっくりしています!!

また10月もぜひお願いしたいと思っています!

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

ほんでぃ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    メイク乗りの良さが続いているとのご報告に大変嬉しく感じておりましたが ご返信が遅れておりまして 大変申し訳ございません…!
    あれから 挙式前のご予約も頂きまして ありがとうございます☆
    次回もしっかりとお肌のご様子を伺いながらお手入れさせていただきますね!
    当日のシェービングまでに、ボディも含め 保湿が出来ていると綺麗に仕上がりますので、もしお時間がございましたらホームケアも少しずつ頑張られてみてくださいね☆
    それでは次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    とっても励みになるご投稿を ありがとうございました!

• yuka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回初めてのオイルリンパマッサージを体験しました。
    初めてのサロンで初めてのリンパマッサージ、ということで少し緊張していたのですが、スタッフの方の丁寧なご対応にリラックスすることが出来ました。
    施術中はとても気持ちよく、うとうとしてしまいした。
    力加減も希望を聞いてくださるのでよかったです。

長年蓄積された肩凝りはすぐにはなかなか改善されないと思うので、アドバイス頂いたようにストレッチなどを今まで以上に真剣に行い、定期的に通わせて頂きたいと思います。

頭皮&デコルテ付オイルリンパマッサージ 全身(110分)

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

yuka*様 いつもご来店頂き 誠にありがとうございます☆
    もぅこちらのご投稿を頂いてからも2度ご来店をいただいておりますのに ご返信が遅れておりまして大変申し訳ございません…!
    筋肉の凝りが慢性化している場合はお身体自身が、凝っていて当たり前。という認識になっておりますので少しの動作でも凝りやすくなっています。この認識を少しずつ正せるように定期的にお身体を解し、最終的には凝りにくい筋肉作りが出来ればと考えております。
    可能なところまで、全力でお手伝いさせていただきます!
    次回は9月ですね☆
    また次回のメンテナンスでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    心暖まるご投稿を本当にありがとうございました!

• オカカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

去年ブライダルのシェービングでお世話になり、とても大満足な仕上がりで挙式を迎えることが出来ました。
    あの満足を味わいたくて、もう一度行けるタイミングを探していて、今回やっと都合があって小顔コースを予約する事が出来ました。
    もう仕上がりは去年に続いて大満足でした!
    何といってもスタッフさんの丁寧な施術ととても親切にしていただいたことで、とても心も身体も癒されました。
    緊張感も解けて喋りすぎてしまうくらいでした(笑)

大きく遅刻をしてしまっても笑顔で対応していただき、本当にありがたかったです…。
    必ずまた予約させていただきます!ありがとうございました!

頭皮からリフトUP!引き上げ小顔コース☆頭皮マッサージ付 11,880円

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

オカカ様 先日のご来店も誠にありがとうございました。
    こんなに素敵なご投稿をいただきましたのに ご返信が遅れまして 大変申し訳ございません…((泣
    私もとっても楽しいお時間でしたのであっという間に感じてしまいました!
    お疲れのところでしたのに、本当にありがとうございました☆
    また近況など もろもろ、ぜひぜひお聞かせくださいませ☆
    次回お会いできる日を楽しみに、首を長~くしてお待ちしております☆
    心暖まるご投稿を本当にありがとうございました!

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

少しでも疲れを取りたくて駆け込みました。結果とても癒されリラックス出来たので、行って良かったです!近くだったらもっと頻繁に行けたのになぁと残念で仕方ありません。また近くに来た際は絶対利用させて頂きたいと思います!その時はよろしくお願いします^ ^

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

yu様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    それから、既に2回目のご来店も頂き 誠にありがとうございます!
    短期間での集中トリートメントとなりましたが、またご帰省されました際は是非とも遊びにいらしてくださいね☆
    そして、また背面の凝りをしっかり解させてください☆

とっても素敵なお人柄のyu様とお会いできたことを心より嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております☆

この度は ご多忙な中、心暖まるご投稿を本当にありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

先日、初めて施術を受けさせていただきました。
    翌朝の化粧ノリの良さにとても驚きました!施術後にとても丁寧なアドバイスをいただけたので、毎日楽しんで実践しています。ぜひまたよろしくお願い致します!

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

あやか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    メイク乗りの良さをご実感頂けた事と、ホームケアを楽しんで実践していただいているとのご報告に、こちらは嬉しいばかりです☆
    ホームケアに関しましては色々とお伝えしてしまいましたので頭の中がパンパンになっていないか心配でありました、、、((汗!
    こちらは あやか様の可愛いお顔と愛嬌、礼儀の正しさにとっても癒されておりましたのでまたお時間が作れましたら是非いつでもご来店くださいませ☆
    それでは心暖まるご投稿、本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さゆまりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

口コミ通り、全て大満足なサロンさんでした。
    いつ記憶が無くなったのか、わからない位リラックスできて、本当に至福の時間を過ごせました。
    エステサロン=敷居が高い。のイメージは全く無く、押し売りなども全くありませんでした。
    普段のケアの仕方も、親身になって教えてくださり、ドラッグストアなどで購入出来る物で勧めてくださいました!
    主婦なので頻繁に…とは、いかないですが、定期的に通いたい、心身共にリラックスできるステキなサロンさんです。
    ありがとうございました!これからも、よろしくお願いします!

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

さゆまりー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    わぁ、、、
    とぉーっても励みになるお言葉ばかりを綴ってくださり、本当に本当にありがとうございます((泣))!
    このお言葉に甘んじず、もっともっとサロン全体と私自身のレベルを上げれるよう、努めて参ります!
    感謝感謝です!

それから、次回はボディでのご予約も頂きまして、ありがとうございます☆
    またお会いできるので楽しみにしております☆
    それでは、この度は とってもとっても励みになるご投稿、本当にありがとうございました!

• ロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

体がスッキリして、体調も良いです。アドバイス頂いことも実践したいと思います。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

ロミ様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ご返信が遅れてしまいましたが…((泣))体調が良いとのご報告は大変嬉しく思います!
    お水も少しずつ飲めるようになっているとまた嬉しく思います。
    お時間ができましたらまたいつでもご来店お待ちしております☆
    ご投稿、誠にありがとうございました。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

1回目のエステの際に教えていただいたケアを続けて、ちょっとドキドキしながら迎えた2回目のフェイシャルでした。
    自分でも、赤みが引いて、気になっていたところが和らいできた感はありましたが、実際に、変わってきたと言ってくださってかなり嬉しかったです(o^^o)
    次はガッツリお願いします!

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

mamiさま、いつもご来店頂き 誠にありがとうございます☆
    お肌は正しいケアをすれば、頑張った分の結果は必ずついてきます!
    mamiさまは とっても素直に前向きに頑張ってくださるのでお肌やアンチエイジングの結果が出るのも早いと思います☆
    これからも更に美しくなるお手伝いができればと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します!
    2度目のご投稿、本当にありがとうございました☆
    次回のトリートメントでお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ひーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めての来店で 首・肩・腰 全て ガチガチの状態で 整体の針を受けても なかなか改善せず 藁をも掴む 思いで 行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリング そして 人間の手なのかと思うくらい すごい技術で 自分の求めていたのは これだったんだと思える 満足感でした。
    施術後も コリの程度に びっくりされながらも 心まで 暖かく包んで下さり 本当に 出逢えて良かったと思いました。
    ありがとうございました。また 必ず行かせていただきます。

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

ひーりん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    既に2回目のご来店も頂いておりますが ご返信が遅れてしまい、申し訳ございません…。
    初めてご来店いただいた1回目のカウンセリング時からお疲れ具合を感じ取っておりましたがトリートメントに入ると想像以上にお身体が固く凝り固まっておりましたので、なんとかしなければ!解れろー!届けー! という一心で施術させていただいておりました。2回目のご来店時にはとっても固かったお身体が少し柔らかくなってきているのを確認したときは少し安堵致しましたが、同時にここからだ!と再確認致しました。ご多忙な毎日だと思いますので頻度を重ねてのご来店は難しいかと思いますが またお時間ができましたらいつでもお待ちしております☆それまではお伝えしたホームケアで筋肉が凝り固まらないようにの意識付けをお願い致します☆それでは、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております☆ご多忙な中 心暖まるご投稿を本当にありがとうございました。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めて利用させていただきましたが、優しい雰囲気と居心地の良さで、例に漏れず爆睡しました。。
    一回の施術での変わりようと、今朝の化粧ノリの変貌ぶりにただただ驚きです!
    その分、これまでが荒れてたんだなぁ。。と後悔しつつ、出会えてよかった!と前向きに捉えてます(o^^o)
    次も近いうちにお邪魔します!
    1F側へはナイショでお願いいたします笑

毛穴ごっそり!お掃除コース+お顔そり☆ 9,720円

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

mamiさま 先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました。
    また 1階のヘアサロンには長らくご愛顧頂いているとのことで感謝申し上げます☆
    それから、早速 次回のご予約も頂きまして ありがとうございます!
    お肌はお手入れすれば必ず結果に繋がりますので これからは無理なく楽しみながらご一緒にお肌を育てていければと思います。
    それでは次回ご予約でお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しいご投稿、ありがとうございました☆
    (あっ、2階でのお話は私とmami様 2人の秘密事に致しましょう!←そこまでは言っていませんか?←(笑))

• ?さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

2年ぶりの2回目の訪問でしたが、覚えていていただき嬉しいかぎりでした、施術の方も高い技術で大満足でした!ありがとうございました^_^

頭皮&デコルテ付オイルリンパマッサージ 全身(120分)

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

?さま、2度のご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またメニューをご確認いただいた上でお会いできる日をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• 愛子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

数回しかお世話になっていないにもかかわらず必ず覚えてくださっています。言葉遣いや心遣いもとても丁寧でリラックスできました!!
    私の肌に合わせたオプションなども要るもの要らないものとしっかり教えてくださって安心してお願いできました!!
    またお願いします!!

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

愛子さま、いつもご来店頂きまして 誠にありがとうございます☆
    ご多忙な中でも こんな小さな隠れ家サロンの存在を忘れず ご来店下さることに ただただ感謝しておりますが このような嬉しいお言葉まで頂きまして励みになるばかりでございます(涙,,,)!
    まだまだ未熟者な私とサロンではございますがこれからも何卒よろしくお願い致します!
    またお時間が作れましたら次回のご予約も心よりお待ちしております☆
    心暖まるご投稿、誠にありがとうございました☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

ブライダルシェービングおせわになりました。ツルツルになって赤みも出ず満足です。
    こちらでエステお世話になると結婚式晴れるというジンクスがあるそうで、、どうか当日快晴でありますよーに!!
    今回もていねいな施術、ありがとうございました!!

【ブライダル】極潤パック付きブライダルシェービング 15,120円

宝塚 エステサロン LIBREからの返信コメント

まり様 2度目のご投稿も誠にありがとうございます!
    まさか まり様が挙式間近だったとは驚きでございましたが、私にとって2度目のご予約は心から嬉しいサプライズのご予約でありました☆
    お仕事やプライベートのお時間に落ち着きが戻りましたら是非また遊びに入らしてくださいね☆
    心よりお待ちしております^^
    心暖まるご投稿、本当にありがとうございました。

エステサロン リブル(LIBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー