今回は初めてハープピーリングをやりました。
敏感肌ですぐ荒れちゃう肌なので少し不安でしたができかけの吹き出物?みたいなのが沈静化したのにびっくりしました。あと翌日からの化粧のりがよくなりました。夜予定があったのでダウンタイムが無いのもありがたいです^ ^
引っ越して遠くなってしまいましたが、担当スタッフさんのマッサージに惚れ惚れしてますのでまた伺いますー。
全員《剥離無し・ハーブピーリング70分》キャンペーン! 毛穴/艶肌/しみしわ
みかん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
当店のハーブピーリングは、72時間かけて鎮静させながら成分が浸透。そしてターンオバーを促しますので、ニキビ改善に効果的です^^
水分保水力も上がりますので、直後でしたがつるつるでしたね♪
いつも遠方からお越し下さり、とても光栄でございます(感涙)毎回お話するのを楽しみにいたしております^^
次回もしっかりケアいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
インディバボディの施術をお願いしました。
ボディは久々で、コリがひどく施術が楽しみでした。
特に右肩のコリがひどかったのですが、しっかりマッサ-ジをして頂き、本当に楽になりました。
今も数日経過しましたが楽です。
ボディの施術を受けたのですが、父親に顔が小さくなったと言われました。
次回はフェイシャルで伺います。
コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
首肩のお疲れが強いので、ほぐれると首も長く戻り、リフトアップしますよね♪
「父親に顔が小さくなったと言われました。」お父様は正直なので(笑)私も嬉しいです~(^^
次回のフェイシャルも、食いしばり~首肩をしっかりケアいたします!
疲れが溜まっていたのでインディバフェイシャル70分
フェイシャルですが、顔のケアだけではなくて首なども触ってもらえるので、肩や顎がこっているときにとても良いです。
自分は食いしばりが強いので、仕事に追われているとギーっと力が入って顔がガチガチになるので、
忙しくて身心共に疲れている時はこちらのメニューをお願いする事が多いです。
顔がほぐれて脱力して、とてもリラックス&リフレッシュ出来ます。
全員初回《美肌つや・眼精疲労・たるみ改善くすみケア》インディバFA 70分☆
すずめ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
今回もお仕事での気合に比例したくいしばり具合でしたね^^
ハンドでは届きづらい、咬筋、側頭筋、眼輪筋他、深部の筋肉細胞を深部ケアいたしました。
咬筋の張りがとても強かったのですが、次回のインディバフェイシャルでとどめをさして送り出しますね(^^
楽しみにいたしております!
キャビテーションでした。
身体の芯から冷えている感じがなくなってきました。体が動かしやすくなってきたので気持ちも前向きになります!
サウナで汗をしっかりかいて更にすっきり。
意識的に動いて食事も気をつけよう!と気持ちが向くので頑張ります!!
tikiko様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
意識して動いて下さっているので、どんどんウエスト周りがすっきりしてきているのが分かります!
発汗も良くなってきていていますし採寸も楽しみです♪
次回も宜しくお願いいたします!
初めてハーブピーリング+インディバ 受けてみました。
終わった直後から肌に変化があり、すでにお化粧をしている様な肌ツヤ状態でした。
その後、赤みや痒みも全くなく、翌日はツルツルの肌を更に実感しています。期待以上の効果がありました。
一度試してみる事をおススメします。
リンパマッサージも受け、気持ち良く寝てしまいました。
1ヶ月半、来れなかったので、首と肩がコリコリ状態でしたが、だいぶ楽になりました。
コンスタントに来たいものです。
有難うございました。
ライラック様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
首肩~背中は特に入りにマッサージいたしました。楽になられて安心いたしました!
ピーリングは水分保水力もグンと上がるので、直後でしたがキメが整い、艶艶でした!
季節の変わり目のピーリングケアでお肌をリセット&元気にしてあげるのもおすすめです^^
次回も宜しくお願いいたします!
インディバフェイシャルを受けました。
肩凝り、むくみもひどく辛かったです。
施術中は、すご-く気持ちがよく、やはり寝てしまいました。
施術後は、本当に楽になりました。
年齢もあり、体調が不調なことが多い中、丁寧な施術で楽になり本当にありがたいです。
キャビテーションをうけました。
下半身サウナは、普段なかなか汗をかけないのでとても気持ちが良く、すっきりしました。疲労が軽減され身体が動きやすくなります。
腹部を中心にかけていただいているキャビのおかげで、腹筋が意識しやすくなり姿勢の意識にも繋がります。背中の浮輪肉がすこーし少なく?なった?ような??気がします(笑)
今回ガチガチの首肩で体調も悪く駆け込みました(泣)スタッフさんの神対応に感激し、癒され、まさに神業で体が生き返りました!あんなに重くるしい状態だったのがスッと軽くなり、本当に信じられません(信じますが笑)これはいいケア方法を知ったぞ!と嬉しくて、またお願いしようと思いました♪本当にありがとうございました!!!
あかね様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
いつもはキャビテーション+マッサージですが、あまりにもお辛そうでしたので一部インディバ施術を行いました。
深部の筋肉層を柔軟にしながら自立神経へも働くので、今回激務続きのあかね様にはぴったりでしたね♪
カチカチに盛り上がっていたお背中の凝りのほぐれ具合に私も感動いたしました^^
その日のお身体に一番良い施術を行いますので、今後もご遠慮なく教えてくださいませ(´▽`*)
次回も宜しくお願いいたします。
久々のキャビテーションでした。サウナで汗をかき、とてもスッキリしました。
胴回りも少しスッキリしたように思えます。これからの変化が楽しみです。食事もきをつけなくては!
インディバボディ受けました。
季節の変わり目で体調が悪く、睡眠の質も悪かったので待ちに待っていました。痛いところなどを伝えますが、触って不調な場所を丁寧にケアしてくださるので、本当に楽になります。
翌日になると更に楽になり、気持ち的にも元気になれました。
なくてはならないインディバ!
今後どう続けようか検討してます。
tikiko様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
季節の変わり目、特に春はご体調が不安定になる方が多いです。
「待ちに待っていました」とても光栄なお葉です。有難うございます!
6月からはキャビテーションメインの予定ですが、睡眠やお痛み、梅雨気圧など考えてもたまにインディバを入れても良いと思います^^
次回も宜しくお願いいたします!
インディバボディの施術をうけました。
久しぶりのボディの施術でした。
肩こり・むくみもひどく辛い状態でした。
施術後はすごく楽になりました。
今日は一日経ちましたが、更にらくになりました。
肌の調子も良い感じです。
コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
肩こりがお辛い状態が続いていましたね(>_<)
念入りにインディバ&マッサージいたしました。
楽になられたようですが、次回のフェイシャル時にもお背中をしっかりケアいたしますね!
次回もよろしくお願いいたします。
今月も体も顔も完璧にしていただき感謝です。
病院行く前に行くのは良い意味で駄目ですね(笑)肌の荒れてるとこが鎮静して治っちゃったのは笑いました。゚(゚^ω^゚)゚。
あと旅行中も疲れ知らずで、お肌も揺らがず安定でしかなかったです。
今も安定してます。また来月もよろしくお願いします!!!
再来《インディバボディ60分》痩身・疲労回復・更年期・凝り・冷え・眼精疲労
みうたん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
多少肌荒れがあっても、月一のケアで毎回笑ってしまうくらい綺麗になりますね^^
その後もご体調、お肌ともに安定されていて良かったです!
次回のハーブピーリングも楽しみにいたしております♪
インディバデイシャルの施術をお願いしました。
前回のハ-ブピ-リングの効果もあり、肌の調子はすごく良い感じです。
また今回インデイバフェイシャルをしたので更に効果がありました。
肌はツルツルです。
顔色もよくなりました。
次回はインディバボディでうかがう予定です。
本当にいつもありがとうございます。
今回はフェイシャルをお願いしました。
パソコンやスマホを変えたので、眼精疲労が強かったのですが、スタッフさんの丁寧な施術のおかげでとても体が楽になりました。
いつも朝起きた時に体がこわばって目覚めがスッキリしないのに、スタッフさんの施術後は気持ちよく目覚め、揉み返しもなく、すぐに体が楽になったと感じられます。目が覚めた瞬間から体が癒されて、本当にありがたいです。ありがとうございます。
茶々丸様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
数々の嬉しいお言葉有難うございます^^
一気に替えたので大変でしたね(>_<) そして素敵な情報も有難うございました♪
首肩~くいしばりが強かったので、念入りにほぐしました。楽になられて良かったです^^
次回も楽しみにいたしております!
回数券利用でキャビテーション&追加でインディバ30分
最近は癒しを求めてインディバメインでお願いすることが多かったのですが、やはり痩せにはキャビテーションは即効性があるように感じます。
施術後は、施術前よりボディラインがギュッと引き締まった様に思えました。
忙しくて筋トレをサボりがちで、ぽにょってきていたので一安心です。
こちらは本当に自分にとっての駆け込み寺みたいな存在で。
忙しい時に溜まった疲れや身体のよどみを、キャビテーションとインディバを使い分けて癒されています。
すずめ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
連勤お疲れ様でございます^^ 3カ月ぶりのキャビでさらに引き締まりました。
忙しいなかでも意識して生活していらっしゃるので、エステでスペシャルケアを少し受けるだけで戻ります。
流石です^^
いざという時でも、ボディもフェイシャルも確実に何とかなる!サロンを目指しておりますので「駆け込み寺」とても嬉しいです!
今後も、「駆け込み寺」?的サロン?寺サロン?は進化してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
連休中にダラダラしすぎて凝り固まった身体を緩めていただきました。疲れているからといって寝てばかりいたら身体が辛くなってしまうんですね。今更理解しました。浮腫みが辛かった足も楽にしていただき、身体も軽くなって動きやすくなるから動けるようになる。すると身体が辛くなりにくくなって良い連鎖!
これからもお世話になります!
またも施術中爆睡でしたが、夜もしっかり眠れました!
tikiko様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
GW中お背中にピキッと痛みが走ったようですが、その後良くなられたようで安心いたしました!^^
お背中~腰、張りの強かった脚を念入りにケアいたしました。
睡眠の質も良かったようで、嬉しいです!
次回も楽しみにいたしております♪
今、キャンペ-ンをやっているインディバとハーブフェイシャルを受けました。
インディバだけでも素晴らしいわけなのでハ-ブとの組み合わせは最高でした。
肌はツルツルで顔色も明るくなったような気がします。
施術後、6日くらい経過していますが調子が良いです。
コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
ハーブピーリング後は一段と毛穴つるつるでしたね♪
眼精疲労めがけて念入りにインディバケアいたしました^^
こちらこそいつも色々と(笑)有難うございます!!感謝の念に堪えません!(*´▽`*)
最近は毎回キャビテーションをお願いしていますが、気になる部位がすっきりするだけではなく、ドームサウナで温まりながらの施術がとてもリラックスできます。
なるみん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
キャビテーションはサウナに入り発汗しながらの施術なので、インディバとも違う魅力がありますよね^^
施術後は生活習慣に気を配っていらっしゃるので、お腹周りがよりすっきりします♪
「リラックスできる」、とても嬉しいです!
次回もリラックスして頂いている間に、しっかりケアいたします!宜しくお願いいたします♪
始めてハーブピーリングを施術してもらいました。
デコルテ、背中もハンドマッサージしてもらいました。固まってたところに血が通い出した感じで背中もとてもラクになりました。施術後顔色が明るくなってツヤツヤ。コリも取れて助かりました。またよろしくお願いします。
M様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
肩甲骨周りのお疲れが強く、ほぐしたら一気に発汗しましたね^^
楽になられたようで安心いたしました!
ハーブピーリング後は化粧水の吸収がとても良く、真っ白&ツヤツヤでした。
次回もしっかりケアいたします♪
いつも癒やしをありがとうございます!気になっていた部位がスッキリしてきて、モチベーションもアップです♪
あかね様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
凝りも改善されてきて、楽になっているのはもちろん、アンダーバストのサイズも大幅ダウンで嬉しいかぎりです^^
引き続き、辛い凝りや気になる脂肪をしっかりケアいたします。
次回も宜しくお願いいたします♪
インディバボディです。
施術の途中から爆睡してしまい記憶がないのですが…笑
終わって起き上がる時からスッキリしているのが分かり、身体が軽~くなりました。身体が動かなくなってきた頃に伺ってしまうのですが、帰りに歩いている時から身体が動きやすくてスタスタ歩けます。夜もぐっすり眠れました!
また伺います!!
tikiko様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
新年度の色々な変化でお疲れが溜まっていたようですね^^
tikiko様が爆睡している間にもしっかりケアいたしますので、安心してお休みくださいませ^^
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
いつもインディバ120分でお世話になっております。
今回顔のインディバと頭のマッサージをしてもらったのですが、終わった瞬間肩から上が軽くなって感動しました泣
またお願いいたします!!
《術後ケア・ボディ120分》拘縮等強い方☆じっくり2カ所 120分・限定価格
あかね様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
感動して頂けて嬉しいです(笑)
自己管理出来ている日常生活、食生活で、お会いするたびに美しくなられて私が感動いたします。
ヘッドマッサージは顔のリフトアップだけでなく全身の血行も良くなるので軽くなりますよね^^
いつでも仰ってくださいませ!
次回も楽しみにお待ちいたしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
眼筋疲労が強かったのですが、しっかりほぐしていただき、とても楽になりました。楽しい会話も気持ちよく眠ってしまうことも感謝しかないです。
スキルにも魔女さまのお人柄にも癒やされて、自分へのご褒美満喫させていただいてます。ありがとうございました。
茶々丸様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
肩甲骨~首肩、眼精疲労が強かったので、筋肉を柔軟にするようにしっかりインディバでケアいたしました。
楽になられて良かったです^^ いつも嬉しいお言葉有難うございます!
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
インディバボディをお願いしました。
やはりコリがひどく施術を楽しみにしていました。
外も暑くなたせいもあるのか汗が出でスッキリしました。
次回は今キャンペ-ンのインディバとハ-ブのフェイシャルで伺います。
すごく楽しみです。
コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
今回もしっかり肩こりケアいたしました。
発汗もあり、よりすっきり感が出ました^^
次回のハーブピーリングフェイシャルも楽しみにいたしております!
宜しくお願いいたします♪
紫外線が強くなってきたので、連休初日に予約しました。
ポレーションでお肌の調子を整えてもらいました。
今回はフェイシャルだけでしたが、ドームサウナで気持ちよく汗もかき、全身スッキリしました。
疲れを溜めず、リフレッシュできて自信が持てます。
また時間を空けずに通いたいです。
みいきよ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
眼精疲労&肩こりがお辛かった、とのご自覚通り目周りの血行が滞り、くすみクマになっておりました。
マッサージやサウナで血行を促し、さらに幹細胞ポレーション導入いたしました♪
くすみクマが無くなり、首周りもほっそりと戻りましたね^^
次回もしっかりケアいたします!よろしくお願いいたします♪
今回もインディバフェイシャルを受けました・
最近、コリがひどいのでインディバを受けるのが楽しみです。
疲れと気持ちが良いのとで必ず寝てしまいます。
本当に気が付かずに申し訳ありませんでした。
コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
年度が替わりお疲れが強くなったようで、私も夢中になってしまいます^^
楽になった、と仰って頂くのは何よりも嬉しいです。いつも有難うございます(*´▽`*)
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
今回もフェイシャルでお願いしました。
いつもより少し間が開いてしまったため食い縛りによる筋膜痛が強くて肩や頭もこっていたのですが、いつもと同じように丁寧にケアしていただき、とても楽になりました。ありがとうございます。
魔女さまのスキルと会話で心身ともにリラックスもでき、エステ効果も得られてとても有意義なひとときを過ごせます。ありがとうございました。
茶々丸様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
3週間ぶりのケアでした。くいしばり~首肩凝りを念入りにケアいたしました。
数々の嬉しいお言葉有難うございます。とても嬉しいです!
こちらこそ、いつも有益な情報ありがとうございます♪
次回も宜しくお願いいたします^^
インディバボディを受けました。
何かを削ぎ落として頂いたかのように肩周りが楽になりました!身体が軽い。
ヘッドマッサージもしていただき目がぱっちり!
その日は本当によく眠れます。
また伺います!
tikiko様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
削ぎ落しました~!楽になられたようで嬉しいです^^
頭皮もお疲れが溜まっていましたので、しっかりマッサージいたしました。
時間調整して頂き、有難うございました!とっても助かりました(*´▽`*)
今日も安定の癒やしでした。フェイシャルは反射するくらいつるぴかにして頂きありがとうございました!!
体もすーごい気持ちよくて終始爆睡でした。
脚の浮腫も帰りは楽ちんでした。
明日明後日の調子がやった日より良くなるので、これも毎度楽しみです!!
10連勤残り2日元気にやりきれそうです!!またGW後にお伺いします★
みうたん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
連勤お疲れ様でございます^^
脚がお疲れで浮腫みが出ていましたので、インディバで柔軟にしてマッサージいたしました。楽ちんになられて良かったです(*´▽`*)
お顔は毎回笑ってしまうくらいつるピカの仕上がりで、ご利益さえ感じます。
次回も楽しみにお待ちいたしております!
インディバボディの施術をお願いしました。
今回も首から肩にかけてコリがひどく辛かったのですが施術後は楽になりました。
ハンドでもしっかりマッサ-ジしていただきました。
むくみのケアもして頂いて効果ありました。
肌の調子も良いですし、食べ過ぎたかなと思っても体重が増えなくなったように感じます。
コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
インディバで首肩の筋肉を深部から柔軟にしてから、しっかりマッサージいたしました。
次回も浮腫みケアいたしますね♪
インディバはお肌の引き締め&美しくしたり、痩身効果もあるので心強いです。
次回も楽しみにいたしております♪
魔女のきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー