あけましておめでとうございます
今回はまたイベントに合わせたカラーでネイルしていただきました。シンプルなのに可愛くてめちゃめちゃ気に入っています。今年もよろしくお願いします!
いつもお世話になっております。今回も悩んでお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。いつも可愛く仕上げていただけるので安心出来ます。また次回もよろしくお願いいたします!
前回予定が合わず他のお店に行きましたが、やっぱりここが良くて戻ってきました。
お任せデザインもセンスが良く、とても上手です。
毎回大満足なので、また今後ともよろしくお願いします。
【初回オフ込!再来もOK】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー+ストーン10粒¥4800
今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きました!長さ形など丁寧にヒアリングしてくださるので自分好みです◎!
【何度でも◎】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4300
たくさんのカラーがあり悩んでしまいましたが
仕上がりも大変満足しています。
【初回他店オフ無料】[ハンドジェル]ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥4000
2回目のお伺いでした。前回のお手入れの満足度が高く、再訪問です。お店の場所も駅近くでわかりやすく、通いやすいです。また、お手入れもスムーズで時間内にテキパキと進めていただきました。いつもは気になってしまうオフも丁寧で安心してお願いできました。乗りにくいカラー(推しに合わせた濃いオレンジ)でしたが、丁寧に仕上げていただき大満足です。また、お伺いしたいです。
カワイイネイルありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
丁寧、綺麗で大満足です。また宜しくお願いします。
【口コミ限定♪】ストーン10粒ついてハンドジェル¥4000!
割れたら対策を考えてくれてやってくれるのでありがたいです。
【迷ったらこれ!】サンプルチョイスネイル¥6500
今回も可愛く仕上げて頂きました!いつもノープランで行くので迷ってしまいますが、急かす感じも無く、的確なアドバイスも頂けて満足の仕上がりです!
いつもすぐに次回の予約を入れてます、また次回もよろしくお願いします!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
大満足です!
来年もよろしくお願いします。
定額ネイルをピンクにカラーチェンジしていただきました。色も可愛いしキラキラで満足しています。
今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします!
楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でした。
爪の弱い私に補強もしていただき感謝です。
今年一年ありがとうございました。
今回は義実家への帰省のため、肌馴染みの良い色を選ぶ相談にのってもらいました。とても気に入っています。また次回もお願いします
終始楽しいおしゃべりをしていましたが、早く綺麗に仕上がり、満足です。年内お世話になりました。居心地がよく、来年も通うと思いますのでよろしくお願いします。
来月も楽しみにしています!
【学割U24】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ3500円!
今月もとっても可愛く仕上げていただき大満足です!いつもありがとうございます!
今回もお喋りが楽しくあっという間でした!ネイルもとても可愛いです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
今回も色選び・パーツ選び、丁寧に相談にのっていただきステキなネイルになって大満足です。
初めてのサロンでしたが
すごい可愛く仕上げて頂いて
形も色もお願いした通りになってて大満足です!!
またお願いします(^^)
担当してくれたお姉さんも可愛くて話しやすくて
すごいよかったです!
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
お話も楽しかったです!!
また来月もお願いします!!!
初めてお伺いしました。お店の場所も駅近くでわかりやすかったです。お手入れもスムーズで時間内にテキパキと進めていただきました。いつもは気になってしまうオフも丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で大満足です。また、お伺いしたいです。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
今回は、クリスマスが近いのでクリスマスネイルにしてもらいました!色々迷って居たのですが、的確にアドバイスを頂いて、とても可愛くて、テンションの上がるネイルに仕上がりました!もう次回も予約しているので、またよろしくお願いします!
いつもカワイイネイルありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
いつもきれいに仕上げていただけて、毎回 伺うのをとても楽しみにしています。また次回もお願いします
いつもお世話になっています。
今回も遅い時間でしたがスムーズに対応頂けて助かりました。
【何度でも◎】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4300
丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足です!
【90分つけ放題】お客様のお好きなデザインをどうぞ!¥7500
サンプルを基本にクリスマス風にアレンジしてもらいました。
今日もかわいくしてもらえて大満足です。
【迷ったらこれ!】サンプルチョイスネイル¥6500
素敵な仕上がりはもちろんの事、乾燥で弱々な私の爪を補強もしていただき大満足です。
プラージュ(Plage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー