4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーションエステサロン リボーテ 春日原店   >

リラクゼーションエステサロン リボーテ春日原店

リラクゼーションエステサロン リボーテカスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町2-26-1サントレモ402
  • 西鉄春日原駅 徒歩で2分   JR春日駅  徒歩で8分

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:48:52.0

久々のもみほぐし90分は最高の時間でした。肩腰と全身の疲れがとれ凄く楽になりました。ありがとうございました。
    力加減と技術が絶妙に良くてとても気に入ってます。
    幸せなあっという間の90分でした。またよろしくお願いします。

【ご優待券必須クーポン☆】整体メニューorボディケアメニュー 90分

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:12:36.0

整体、アロマでいつもお世話になっています。
    こちらの施術を受ける様になってからずっと身体の調子が良いです。

【ご優待券必須クーポン☆】リンパマッサージ90分

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:38:46.0

とても気持ちよかったです。
    サロンに向かう途中、足をくじいてしまいご迷惑をおかけしてすいません。マッサージ中、足を冷やしてくださったおかげで1~2日で治りました。
    ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【ご優待券必須クーポン☆】リンパマッサージ90分

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:15:25.0

本当に身体の重みがとれました。ありがとうm(_ _)mございました。

[投稿日] 2023-05-14 15:05:34.0

いつも症状に合わせた施術をして頂いています。
    今回は左肩甲骨の痛みが続いていましたが随分楽になりました。痛みが続く様だったら病院に行ってみます。

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:28:40.0

久しぶりに来店さしていただきました。新しいところになって初めて行きました。体がほぐされてとてもきもちよかったです。体の動きがスムーズになりました。ありがとうございました。また行きます。

【LINEキャンペーン】 整体ポワトリーヌ90分  受付10時~18時

[投稿日] 2023-04-23 19:17:02.0

いつもその日の状態に合わせた施術ありがとうございます。
    新店舗になりカーテンだけの仕切りになったので静かに過ごしたい時は隣の方の話し声が気になりますが仕方ないですね。
    新年度、心身共に疲れる時期なのでまた利用したいと思います。

[投稿日] 2023-04-21 09:43:11.0

今回もスッキリしました。次回もよろしくお願いします

【店長廣永担当クーポン】 整体ポワトリーヌ90分  受付10時~18時

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:50.0

移転して2度伺いました。狭くはなりましたが
    部屋の色合いなど清潔感のある雰囲気で良いと思います。
    下大利の頃から通っている為、凝りの状態なども把握して頂き
    コミュニケーションもスムーズです。

【ご優待券必須クーポン☆】整体メニューorボディケアメニュー 120分

リラクゼーションエステサロン リボーテ春日原店からの返信コメント

こんにちは!

この度は口コミありがとうございます!!

今回のお部屋も気に入っていただけたようで凄く嬉しく思いますし、安心しました。

いつもお体が疲れてありますので、お忙しい中でも自分時間を必ず作ってくださいね(^O^)

また来月もお待ち致しております。

リボーテ 吉田

[投稿日] 2023-03-12 19:17:33.0

移転後、初めての予約でした。時間の都合でメニューを変更頂きありがとうございました。しばらく間が空きましたが、やはり体の事を知ってもらっている所での施術は安心ですし、リラックス出来ました。これからもよろしくお願いします。

【ご優待券必須クーポン☆】リンパマッサージ90分

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 18:51:10.0

移転してから初めて伺いました。
    マンションの一室でしたが、白で統一された部屋は
    キレイで落ち着く空間でした。
    正直、前よりこちらの方が私は好きです!
    ベットは2台ありましたが、顔を合わす事が
    無いように調整してくださってるそうで安心できました。

リンパマッサージは脚のむくみがとれてスッキリ!
    とにかく癒されました~(^^)
    これからはリンパもお願いして整体と
    交互に受けたいと思いますので引き続き
    よろしくお願いします!

◎人気No.1♪ リンパマッサージ120分

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 14:21:49.0

120分のリンパドレナージュをお願いしました!
    サロン内は清潔感があり、タオルなども綺麗です。
    全身をくまなくほぐしてくださり、足つぼでは身体の状態に合わせて、しっかりとツボを押してもらえました。
    私的に力加減がダントツで、過去に受けてきた施術の中て1番気持ちが良かったです!特に肩甲骨~腰の背面がお上手で念入りにしてくださり、体の中の嫌なものが全て流れた感じがします♪
    手から優しさが伝わるような2時間でした!
    手足先がキンキンに冷えてましたが、施術後は本当にポカポカで、真冬でも帰宅時は暖かく感じました。
    また伺わせていただきます(*^^*)ありがとうございました♪

【ご新規様限定】 ◎人気No.1♪ リンパドレナージュ120分

あっちゃん様

こんにちは(^^)
    この度は、新サロンにご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    お体も全身お疲れになられていたので、あまり無理をし過ぎないでくださいね!
    小さなお子さまがいらっしゃるママはつい頑張り過ぎちゃいますのでね。

それと夢はいくつになっても叶いますので諦めず頑張ってください(^_-)-☆
    セラピストの世界も体力仕事で大変ではありますが、努力した分しっかり自分に返ってくる素敵な職業ですよ!応援しています!

リボーテ 吉田 愛

[投稿日] 2022-12-08 18:09:15.0

もう身体が限界だったので予約が取れて良かったです。今回はロングでお願いしたのですが、悪いところを施術をしながらキチンと整えてもらえるので、本当に助かります。年内にもう一回行けるように予約しようと思います。

【クーポン】  アロマ トリートメント160分(全身+ヘッド+足裏+ボディケア)

いつもご利用頂き、誠にありがとうございました。

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

リボーテ/廣永

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:43:49.0

肩凝りがひどくて頭が痛かったけどスッキリ治りました。

リボーテ/廣永

• なちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:41:19.0

下大利に店舗があるときから通っています。
    引っ越してから中々行くことが難しかったのですが、久しぶりに行くことができました。
    力加減も良くてしっかりリンパ流していただきました、ありがとうございます。

当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりということでかなりお疲れになっていましたがしっかり整えられたので良かったです

悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

リボーテ/廣永

• ナシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:08:19.0

いつも丁寧に施術して頂けるので体がスッキリします。ありがとうございます。

ボディケア90分   ( ワクチン接種済書ご優待20%引き)10,890→8,700

こんにちは。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

口コミも凄く嬉しいです(^^)

小麦粉の摂り過ぎには気をつけてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

リボーテ 芦塚

• がんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:28:51.0

ストレッチを加えながらのマッサージを、毎月90分コースを受けてます。痛気持ちよくスッキリします。
    自宅でのストレッチほうほうも指導してくれるので助かります。
    マッサージはリボーテしか受診しません。

いつもご利用ありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

リボーテ/廣永

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 00:15:13.0

施術後、身体がすごく軽くなりました!
    色々アドバイスして頂き、ありがとうございました。

ボディケア 全身90分10,890→6,600

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:47:23.0

久しぶりのエステで、気持ちよかったです。

ボディケア50分   ( ワクチン接種済書ご優待20%引き)6,050→4,840

こんにちは(^^)

この度は口コミ頂きましてありがとうございます。

お身体が疲れてましたのと冷えがとてもきになりました。

筋肉をしっかりと動かしてあげてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

リボーテ 芦塚

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:36:36.0

とても気持ちよくして頂き、体の事も詳しく教えて頂きました。アロマリンパは体がすっきりして本当に隅から隅まで流して頂き終わった後体を起こす時から重さが変わりました。2ヶ月に1回を目標に行かせて頂きたいと思います。

【特別クーポン70分】  アロマトリートメント70分

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また是非リンパマッサージでリラックスされにお越しくださいませ
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 18:26:56.0

今回もとりあえず調子の悪いところを伝えただけなのですが、施術中に悪い所を見つけ出して、ガッツリやっていただきました。
    終わった後がスッキリ爽快です。
    次は早めに予約しようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    あまり無理されないようにお過ごしください

リボーテ/廣永

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:02:31.0

温活ドームは、本当に体が楽になります。毎回行くのが楽しみです。細胞にまで働きかけて汗をかくのが私には合ってるようです、これからも通い続けます

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    いつもお会いできるもの楽しみにしております。
    口コミ投稿も大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-06-07 19:58:46.0

いつもありがとうございます。その日の痛い所を伝えるとちゃんと身体を修正してもらえるので安心しています。

次回も宜しくお願いします

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    むくみを集中的にケアするリンパマッサージもおすすめです。

次回来店時お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-03 18:29:11.0

いつも大変お世話になってます。今回は頭痛が酷かったので、頭もされるのかなと思っていたら…何と身体のバランスを整えてもらうだけで、嘘みたいに頭痛が無くなりました。また次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-02 18:03:56.0

いつもありがとうございます。この日ふ主人が行ったのですが、身体が楽になったと言ってました。
    またお願いします

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

喜んで いただけたようで、大変うれしく思います。
    出来たらストレッチを入れられるとお体がつかれにくくなりますよ

次回来店心よりお待ちしております。

リボーテ/廣永

• マロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-04-18 09:58:31.0

お疲れ様です。
    いつも良くして頂いています。

ボディケア90分 〇【ワクチン接種済書ご優待】

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

リボーテ/廣永

リラクゼーションエステサロン リボーテ 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー