3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン モンタナ(Montana)   >

Esthetic Salon Montana

エステティックサロンモンタナ

• 兵庫県明石市林崎町3-553-6 シーサイドパストラル林崎2-702
  • 山陽電鉄林崎松江海岸駅徒歩5分

いっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 08:20:29.0

いつもありがとうございます!今回は初メニュー『ヒト幹細胞尽くし極上エステプレミアム100分』を受けましたが大満足の結果に驚きを隠せません!お肌のトーンが上がるのはもちろん、顔がキュッと小顔になりお肌はもっちりそして頬やフェイスラインが元の位置に戻ってました。こんなに落ちてたんだ…と目に見えてわかってしまった笑 自分のフェイスラインや頬の位置を見直すいいきっかけにもなりました♪あと唇のエステもはじめてだったけどハマりそうです。古い角質もとれてからの美容液導入だったので仕上がりがふっくらというか、ふわっとした唇になりました。口紅が塗りやすくなっていましたよ!どこのエステサロンよりもリーズナブルで結果にこだわるサロンに出会えたことに感謝です!ご褒美エステとしてまたオーダーしたいと思います。ありがとうございました!

Esthetic Salon Montanaからの返信コメント

いっこ様いつもご来店ありがとうございます。
    極上エステ気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミまでホントに感謝です。
    そして出て欲しい効果がしっかり出て良かったです。
    いっこさまのご活躍応援してます!
    また次回お会いできること楽しみにしております!
    これからもしっかり効果が出るように頑張りますので
    宜しくお願いします。

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:29.0

エステ後、見た目も手触りもツルツルピカピカでとても満足しました。翌日も普段とは全然違うしっとり感が持続しています。施術もとても丁寧で、気持ちよくリラックスして過ごせました。

ソニックフェイシャルリムーバーエステネック付45分¥4950→¥3300

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:23.0

体調が悪く 4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    担当スタッフさんからは いつもパワーを分けていただいて
    お肌も ツルツルにしていただきました。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-11 09:03:06.0

いつもありがとうございます(^^)
    1ヶ月ぶりの久しぶりエステでした!終わって鏡をみたらお顔は真っ白に~!そしてツルツルピカピカの肌になりました。翌朝にはさらにエステの効果が発見できます。やっぱりソニックエステは凄いな~って!いつもお肌のアドバイスや癒しの時間をありがとうございます。次も予約いれています。よろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:47:28.0

紹介で初めて行かさせて頂きました。自分の肌じゃないぐらいツルツルにしてもらいとても感動しました!お手入れ頑張ってツルツルの状態をキープしていきたいと思いました。次回からよろしくお願いします!

【お試しネック付♪】ソニック+エレクトロポレーション+ネック60分¥2200

ちーちゃん様ご来店いただきありがとうございます。
    感動していただけて嬉しい限りです!
    クレンジング、保湿をとにかく頑張ってみてくださいね!
    とても綺麗なお肌されていましたので維持できると思います。
    次回お会いできるの楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いします!

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:34.0

息子の結婚式の前日に伺いました。式場で当日メイクも予約していました。メイクをしていただく際、ヘアメイクの担当の方からお肌がとても綺麗です。毛穴もなくとてもメイクしやすいです。何かされて来られましたか?と聞かれました。昨日エステへ行ってきました。と答えると納得されていました。前日にお手入れ行って良かったです。担当スタッフさん、綺麗にお手入れしてくれてありがとうございました。

【口コミ投稿&掲載限定】美肌コラーゲンシートサービス☆目元or口元

まーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    日頃通ってくださってたおかげでしっかり効果が出たと思います。
    ヘアメイクさんに褒めていただけて私もとても嬉しいです♪
    イベントの前日エステはホントにお勧めです!
    同窓会前、免許更新前などなどにお勧めです!
    こちらこそ本当にありがとうございました☆

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:51:49.0

海外滞在で乾燥と日焼けで傷んだ肌を整えてもらうため、帰国後すぐに予約しました。
    黒くなった!と家族にも言われていたので、エステ後に艶を取り戻した肌を見て嬉しくなりました。
    毎回気持ちが良くてリラックスでき、大満足です!

【美肌アップ】泡洗顔+水素&ヒト幹細胞シートマスクエステ45分¥5500→¥3850

あ。様いつもご来店ありがとうございます☆
    お会いした時はホント日焼けしてるなーって思いましたが
    エステ後のお肌を見たらしっかり復活してましたね♪
    海外滞在のお話もすごく楽しかったです!
    また次回も楽しみにしております(*´∀`*)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:41.0

最近、家の事情で、行きたくても行けない状況が続いてて、せっかくした予約もキャンセルしないといけない状態でした。やっと時間つくれて当日に予約して行きました。やっと行けて嬉しかった。看板犬も覚えてくれてたみたいで、本当に嬉しかったです。回数券使いきるまでは頑張って口コミ書くと決めてたので、今回で口コミ最後になるかもしれないけど、素晴らしい店に出会えて本当に良かったです。行く度に癒されてました。絶対また時間つくって行きたいです。これからも続けたいと思います。

もも様いつも遠方からのご来店本当に感謝しています。
    口コミ決めてくださってたのも感謝でしかないです。
    お時間見つけてまた店長(アンディー)にも会いに来てくださいね♪
    またお会いできる日を店長と楽しみにしております!

• MEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:41:24.0

お友達の紹介で初めて行かせていただきました。施術はとても満足しています。ありがとうございました。

MEG様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    かなりバタバタしてご迷惑おかけしたにも関わらず
    お優しい口コミコメントまでありがとうございます。
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:01:11.0

いつも丁寧で、まつ毛パーマもしっかり上げて頂いて満足満足です!
    次回もまたお願いします。

みっちゃん様毎月欠かさずのご来店本当に感謝ですm(_ _)m
    3月もしっかりと効果が出るように頑張りますので
    宜しくお願いします。
    お会い出来るの楽しみにしてます♪

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:58.0

お肌がきゅっと上がりました
    ありがとうございます

くま様再来店していただきありがとうございますm(_ _)m
    さらにキュッと上がるように頑張りますので
    これからも宜しくお願いします(*´∀`*)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:42.0

施術終えて出てきたら、ドアの前に可愛いワンちゃんが。可愛いすぎて、仕事の疲れも何もかも消えました。ホントに毎回、仕事の休みの度に行って癒されます。汗も、たっぷり出るので最高です。

もも様いつもご来店本当にありがとうございます☆
    店長出てくるのを待ちわびてたようです!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も店長と一緒にお会いできるの楽しみにしてます(*´∀`*)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:34.0

いつもお世話になっております。今回もお肌ツルツルになりました。次回は息子の結婚式前日に伺います。よろしくお願いします。

まーちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆
    息子様の結婚式にはピカピカのお肌で
    出席できるように頑張りますね!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-03 10:27:40.0

いつもありがとうございます!1ヶ月ぶりのエステになってしまい行く前から楽しみ過ぎてソワソワ笑
    エステ後はお肌がしっとり滑るくらいスベスベになり大満足です(^^) いつもエステ後に見る鏡が恥ずかし過ぎて笑たるみや浮腫みで小さくなっていた目がぱっちり、そしてフェイスラインがスッキリ。いつもこちらのエステには大満足です◎ Hローションを使い始めてお肌に光沢がでてしっとりきめ細かくなりました!!ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

いっこ様いつもお忙しい中でのご来店本当にありがとうございます☆
    終わった後の鏡を恥ずかしそうに見るお姿に癒されてます♪
    元々綺麗なお肌でしたがより一層磨きがかかりましたよね!
    これからもしっかり効果が出るように頑張りますので
    宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-31 22:04:58.0

いつも行った時、可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれて癒されます。今日もサービスしてもらえて汗も沢山かけて良かったです。

もも様いつもご来店ありがとうございます☆
    ワンワン賑やかですみませんm(_ _)m
    一応店長なんです!笑
    しっかり教育しておきますね。
    次回もまた楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-24 22:32:00.0

凄い強風だったため物凄く寒くて、時間調整出来ず、だいぶん早く行ったんだけど笑顔で温かく迎えて頂き、次の方の準備とかあると思うんだけど、よく冷えてるからと延長していただきスタッフさんの人柄やサービスは、ほんとに素晴らしいです。サウナドームの施術するのに、もう、ここ以外は考えられないですね。

もも様あの日は本当に寒いなか遠方からご来店頂いて感謝しかありませんm(_ _)m
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:09.0

お肌がツヤツヤになりました
    頑張って保湿してます
    こんなにみっちりやってもらえるエステは初めてでした
    通います!

くま様(*´∀`*)数あるサロンの中から選んでいただき
    ご来店くださってありがとうございます☆
    保湿しっかり頑張っていただいて嬉しいです。
    次回またしっかり効果が出るように頑張りますので
    これから宜しくお願いしますm(_ _)m

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:00:07.0

肌を整えてもらえて、お話も楽しく、癒やしの時間です。
    次に行くのが楽しみです。

あ。様いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆
    次お会いできるの少し先ですが色んなお話楽しみにしてます♪
    インスタも楽しみにしてますのでぜひたくさん載せてくださいね(*´∀`*)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:15.0

今回も沢山汗が出ました。地震の時の事を気遣っていただいたり毎回心遣いが素晴らしいです。

もも様いつもご来店&口コミ本当に感謝ですm(_ _)m
    ありがとうございます☆
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• キャンベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:16:25.0

いつも行くのが楽しみで元気になって帰れます。
    ホッと出来る癒しのサロンです
    これからも癒しの空間へ通い続けて行きます

キャンベル様お忙しい中いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいコメント励みになります(*´∀`*)
    これからもホッとできる場所をしっかり提供できるように
    頑張りますので本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-27 23:22:38.0

最近寒くなって汗の量が減ってたことで色々アドバイスもらえて今日は沢山汗が出ました。今日は可愛いワンちゃんも増えてて、かなり癒やされて帰りました。思いがけないクリスマスプレゼントもらって良かったです。

もも様寒い中いつも遠方からのご来店そして口コミありがとうございます(*´∀`*)
    汗しっかりかけて良かったです。
    次回もしっかり汗がかけるようにアドバイスさせていただきます。
    たまにバイト君がいます♪
    また出会った時は遊んであげてくださいね。
    では本年もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-20 20:38:26.0

最近かなり寒いので身体も冷えきってるので正直汗はかきにくくなってます。でも、ちゃんと汗はかけてます。量は減ってますが。身体は冷えきってますが、ここに行くと、いつも店員さんの心遣いに癒やされ、心がホッコリと温まって帰れてます。

もも様寒い中遠方からのご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
    寒くなって来てカラダが冷えてるので冬場はまずカラダの芯を温めてから
    そこからの汗なのでやはりかきにくくはなってるのが正直なところです。
    次回はもう少し時間を長くされてみてはいかがですか?
    もちろん時間長くなってもお代金はそのままですので
    無理をなさらず入られてみてはいかがでしょう?
    次回入り方など少し提案させてくださいね。
    ではまた次回お会いできるの楽しみにしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-12-15 09:24:13.0

いつもありがとうございます☆こちらのエステに出会いもう3年が経とうとしていますがお肌の様子はどんどん良くなっています(^^)年齢を重ねているのに3年前より今の方が綺麗できめ細かくなってくすみも軽減されています。あと首のシワも薄くなりほとんど分からなくなりました。本当に感謝です!やっぱりネック付きコースがいいなと改めて思いました☆ 水素サプリメントをのみくすみがちなオデコと首が真っ白に笑!日頃の疲れも残らなくなってます。引き続きエステに通いながら水素吸入や、新商品の水素ローションの効果をさらに期待したいです!
    次の事前予約入れています。どうぞよろしくお願いします♪

いっこ様いつもご来店本当にありがとうございます(´∀`*)
    もう3年になるのですね。早くてびっくりです!
    ホントに毎回来られる度にどんどん白くなり透明感がすごくて
    私も嬉しい限りです♪
    こんな風に色々口コミも書いていただけて感謝しかないですm(_ _)m
    こちらこそこれからもさらにいっこ様に美肌を喜んでいただけるように
    頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-14 01:21:51.0

いつも店員さんの人柄の良さに癒されてます。私が犬が好きなのを知ってて、可愛いワンちゃんと触れあいもさせていただけて行く度に癒されてます。

もも様いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)
    次回もぜひ触れ合ってあげてくださいね♪
    楽しみにしております(´∀`*)

[投稿日] 2023-12-06 22:03:47.0

いつも丁度良い電車なくて、しばらく時間調整して行ってて今日は時間を計算間違って予約ギリギリに着いちゃいました。それなのに私の身体の為にと考えてサービスをして頂けました。気づかいが素晴らしいです。ほんとうに良い所に出会えて良かったです。

もも様~いつも本当にありがとうございます(´∀`*)
    少し早く着いても大丈夫ですので来てくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:58:54.0

エステだけの予約でしたが急なまつげパーマの希望にも対応して下さりありがたかったです。
    前回と部屋が変わり、海が見え、波の音も聞こえる素敵なお部屋でとても癒やされました。
    ワンちゃんも膝に乗ってくれてとても可愛かったです。
    またお願いしたいです。

rou様当サロンを覚えててくださり再来店していただきまして
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    これからも喜んでいただけますよう頑張りますので
    宜しくお願いしますm(_ _)m

• チィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:56:09.0

娘の結婚式を期に、8月からソニックエステ・レギュラーコース ネック付を施術して頂いております。
    短い期間に徐々に変化していく心と体、結婚式当日には、しっかり合わせて頂いて、親族からも会って最初のひと言が、肌がめっちゃ綺麗!神々しい!でした。
    ベテランの対応で、施術を安心して受けさせて頂いて、感謝しています。美と健康、これからも教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。

チィ様いつもご来店いただきまして本当に感謝しておりますm(_ _)m
    お嬢様のご結婚おめでとうございます(*´∀`*)
    御親族の方からの神々しいって言うお言葉、私が言われたわけでは
    ありませんがとてもとても嬉しいです♪
    こちらこそしっかりアドバイスできるようにこれからも
    頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-29 21:13:26.0

タオル?部屋?が良い匂いがしてて癒されます。リラックス出来るから、毎回行くのも楽しみです。

もも様~いつもホントに遠方からのご来店ありがとうございます(*´∀`*)
    そして楽しみにしてくださってホントに嬉しい限りです♪
    どんどん寒くなって来てますので風邪に気をつけてくださいね。
    次回またお会いできるの楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-23 19:42:53.0

口コミ書いた内容を覚えていただいてて腰痛気にしていただいたり、気配りが凄いです。代謝が悪くなってるからサウナドームする事にしたんですが、ほんとに素晴らしい店に出会えて良かったです。片道1時間近くかかるため大変だけど頑張って通いたいと思います。

もも様いつも遠方からのご来店ホントに感謝ですm(_ _)m
    とても嬉しい口コミコメントまでありがとうございます(´∀`*)
    腰の状態が良くなるように願っております。
    しっかり温まって帰ってくださいね。
    次回もまたお会いできるの楽しみにしております♪

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:29:07.0

ひさしふりに伺いましたが、変わらず心地良かったです^_^
    また近々お願いしたいと思います!!

チップ様当サロンを覚えてくださって再来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    効果がしっかり出るように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします(´∀`*)

エステティックサロン モンタナ(Montana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー