3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン モンタナ(Montana)   >

Esthetic Salon Montana

エステティックサロンモンタナ

• 兵庫県明石市林崎町3-553-6 シーサイドパストラル林崎2-702
  • 山陽電鉄林崎松江海岸駅徒歩5分
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:56:52.0

初回の時に、勧誘されなかったり大変満足だったので、思いきって回数券買う事にしました。私は人見知りやから、施術中とか、あまり話しかけられるのが好きじゃないんやけど、ここは静かにサービス受けれるし安いし嫌な勧誘も無いので、大変満足してます。ホンマにオススメです。サウナドームのサービスを受けるなら他店じゃなく、ここを推薦します。私はヘルニアで腰痛とかあるんだけど、腰も、しっかり温もるからか腰痛が軽減します。なので腰を痛めてる人にもオススメします。

Esthetic Salon Montanaからの返信コメント

もも様再来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    そして推薦までしていただいて感謝です。
    ぜひゆったりした時間をおくつろぎくださいね。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• Remiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:30:25.0

ロケーションが最高で波の音を聞きながらのエステ
    まるでリゾート地でのエステ気分
    仕上がりも しっかりとリフトアップを感じることができて嬉しいです
    予約が先まで空いてるのが少なく もう少し頻繁に行きたいのですが 自分の休みとの調整が取りにくいのが残念です

【セットでお得】ネック付ソニックフェイシャル45分+サウナ30分¥5500→¥4400

Remiさま当サロンを選んでいただき再来店していただいて
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    ありがたいことに予約が詰まってしまっててご迷惑を
    おかけしてすみません。
    ご予定がわかる際は早めにご予約していただけると幸いです。
    もちろん都合の悪い時はキャンセルしていただいても大丈夫ですので
    ぜひ早めのご予約を宜しくお願いしますm(_ _)m
    これからも宜しくお願いします(´∀`*)

[投稿日] 2023-11-04 09:57:01.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    その時々の肌悩みやカウンセリングをしていただきとても頼りにしています。色んなジャンルで勉強されていらっしゃるようで、相談事にアドバイスをしていただいています。今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿&掲載限定】美肌コラーゲンシートサービス☆目元or口元

まーちゃん様いつもご来店いただき口コミまでホントに
    ありがとうございますm(_ _)m
    まーちゃん様との会話とても楽しくて毎回楽しみにしてます♪
    こらからもご期待に添えられるようにがんばりますので
    こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m

• はにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:06:40.0

カウンセリングから実際のエステ、毎日のケア等終始丁寧にアドバイスいただきお肌ツルツルになって帰宅しました。
    次の日の朝が1番効果が出る時間帯との事で楽しみに起床。
    化粧水の入りが抜群で、肌がきめ細かく毛穴が殆ど目立たなくなりました(*^^*)
    技術はさる事ながら担当スタッフ様のお人柄も明るく素敵。
    また通いたいサロンです。

【お試しネック付♪】ソニック+エレクトロポレーション+ネック60分¥2200

はに様数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり
    ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    なんとも嬉しい口コミコメントに感謝ですm(_ _)m
    エステの効果も実感していただけて嬉しい限りです!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪
    しっかり効果が出るように頑張りますので
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 00:31:44.0

過酷な猛暑の夏が終わって涼しくなって来たので久しぶりにMontanaさんへ!!!
    しばらく行ってない間にエステルームが奥の部屋に変わってました~海が見えてこちらも良い感じ~!
    相変わらず元気で美魔女のスタッフさんにたっぷり癒されて楽しいひと時でした!
    エステもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    次の日お肌めちゃくちゃ良い感じでした!
    キメが整ってました!!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ドームとか水素とか幹細胞とかやってみたいのがいっぱいあって困っちゃう~(笑)
    また予約入れるのでよろしくお願いしま~す!

たまちゃん様ようやく涼しくなって来ましたね♪
    遠方からのご来店ホントにいつも感謝ですm(_ _)m
    相変わらず元気は正解ですが美魔女は不正解です!笑
    翌日しっかり効果が出て良かったです!
    他メニューもぜひぜひ体験してくださいね!
    次回お会いできるの楽しみにしております(´∀`*)
    ホントにありがとうございます!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:23:26.0

沢山汗をかけて良かったです。行ったら簡単な問診を書いて、施術に対して説明を受け、すぐサウナって感じでした。非常に安くて汗も沢山かけたので良かったです。簡易のショーツとかはなく、必要ならば自分で用意。飲料も自分で用意して行くとの事なので、こんだけ安いのかなぁって感じでした。私はヘルニアで腰痛があるから、ずっと同じ姿勢なのが辛かったから途中起きたりして調整したんですが、せっかく温まった思ったら起きての繰返しだったが汗はかけたので良かったです。施術後も他のコースの説明や無理な勧誘もなくて、それが一番嬉しかったです。他のサービスを勧められたら、もう行かないつもりでしたので。私の大好きな可愛いワンチャンもいて、料金も安くて、また行きたいと思います。行って良かったです。

【リフレッシュ・代謝UPに!】ドームサウナ30分¥1100

もも様先日は数あるサロンの中から選んでいただき
    ご来店くださってありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです(*´∇`*)
    無理な勧誘などはございませんので安心してください。
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです。
    また次回お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-03 18:57:15.0

今回は首を念入りにソニックケアをしていただきました。いつも、気になる部位を相談すると、アドバイスしていただいたり、施術を念入りにしてくれたりと信頼してお任せしています。肌の調子も良くなってきています。この調子で、ホームケアも頑張りたいと思います。

まーちゃん様いつもご来店本当にありがとうございます(*´∀`*)
    そんな風に言っていただけて嬉しい限りです♪
    信頼を裏切らないようにこれからもしっかりと
    効果が出るように頑張って施術しますね!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-02 17:11:26.0

いつもありがとうございます♪♪お部屋が海側に移動され綺麗な海と青い空を見ると疲れがすーっとぬけていきます。気持ちもスッキリな上、エステでお顔も綺麗にしてくださって感謝です(^^)
    今回は新メニュー水素吸入もさせていただきました!デトックス効果があるのと身体が軽くなったと思いました。継続的に続けたいです☆10月も事前予約いれました!どうぞよろしくお願いします。

いっこ様いつもご来店いただき本当にありがとうございます(*´∀`*)
    メンバー様限定メニューの水素吸入体験いただき効果を感じていただけて嬉しいです♪
    美白効果が高くアンチエイジングにかなりの定評があるのでぜひ続けてみてください。
    さらにお若くなっていくこと間違いなしです!笑
    これからもより一層喜んでいただけるように頑張りますので
    宜しくお願いしますm(_ _)m

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 06:48:16.0

いつもありがとうございます^_^
    お肌ツルツルに美白効果もあって とても気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします(^.^)

ひろちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)
    エステの効果を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもさらに効果が出るように頑張りますので

[投稿日] 2023-09-24 18:45:54.0

今回も丁寧に施術して頂き有難う御座いました♪
    次回も同じコースで宜しくお願い致しますm(_ _)m

【透明感アップ】水素&ヒト幹細胞シートマスクエステ40分¥4400→¥3300

chiaさまいつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)
    こちらのコース気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もしっかり頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 08:10:56.0

お部屋が バルコニー側に移っていて
    海を眺めながらリラックスできて
    非日常を味あえて幸せな気持ちになります。
    首のシワシワがなくなってる!と
    息子がびっくりしていました。
    これからも 宜しくお願いします。

みか様いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)
    嬉しい口コミコメントも感謝です♪
    お首、息子さんに気づいてもらえて良かった!
    流石息子さん!笑
    これかはも頑張りますので宜しくお願いm(_ _)m

• まきたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:05:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次の日の化粧のりがとても良く、肌がトーンアップします!
    今後もよろしくお願いします。

ソニックフェイシャルリムーバーエステネック付45分¥4950→¥3300

まきたん様いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    元々とても綺麗なお肌ですがさらにトーンアップしたこと
    実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからも頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:40:26.0

いつも丁寧で、なおかつきになる部分はさりげなく念入りにしてくれます。
    色んな知識を教えてもらえるし、毎回癒やされて元気ももらって帰ってます。
    なかなか予約が取れなくなってきてるので、何とか次の予約が取れる様にマメにチェックしようと思います。

みっちゃん様いつも遠方からのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミにも感謝です(*´∀`*)
    予約状況で本当にご迷惑をおかけしてしまってすみません。
    懲りずにチェックしていただけると幸いですm(_ _)m
    これからもさらなる丁寧を心がけて頑張りますので
    宜しくお願いします(*´∇`*)

[投稿日] 2023-08-30 22:03:40.0

いつもありがとうございます。お肌の調子も良くなってきたように思います。その時々に色々なアドバイスをしてもらって勉強になります。今後ともよろしくお願いします。

まーちゃんさまいつもご来店いただき感謝しておりますm(_ _)m
    どんどん透明度が上がり美肌感がさらに増して来ましたよね!!
    私も嬉しいです♪
    これからもしっかり美肌のお手伝いができるように

[投稿日] 2023-08-26 13:00:10.0

いつもありがとうございます☆
    前から左瞼のたるみが気になっていて何とかならないかなと思いつつでしたが、ソニックエステを受けた後に鏡を見たらびっくり!笑 左瞼のたるみが軽減され左右差がほぼ無しに仕上がっていました(^^) 頑固なクマもスッキリです!ほんといつもソニックエステと担当スタッフさんの神技には頭が上がりません~。
    色々なアドバイスや美味しいお店なども教えてもらってありがとうございます!気になっていたお好み焼き茄子さんにも行ってきます♪♪9月の事前予約も入れました!また来月もよろしくお願いします(^^)v

いっこ様こちらこそいつもコンスタントにご来店いただき嬉しい限りです♪
    ほんとにありがとうございますm(_ _)m
    毎回ベッドを起こす時のいっこ様のリアクションが大好きです(*´∀`*)
    ご近所お好み焼き茄子さん!うふふ
    ぜひたくさん食べて来てくださいね♪

[投稿日] 2023-08-19 15:04:12.0

今回も丁寧な施術有難う御座いましたm(_ _)m

朝洗顔の正しいやり方やする意味など詳しく教えて頂き勉強になりました♪
    早速明日の朝からやってみます!!

次回もMontanaさんへ行くのが楽しみです^-^

chiaさま再来店していただきお客様のご紹介まで
    ありがとうございますm(_ _)m
    楽しみながらのお手入れでどんどんお肌がステップアップすると
    さらにモチベーションも上がると思います。
    さらなる美肌目指して一緒に頑張りましょうねー(*´∀`*)

• Remiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:19:10.0

とても雰囲気の良いサロン 施術も 今はなにをしているのかをきちんと説明してくださったのが良かったです 今回は、初めてだったので オトクなメニューで仕上がりも満足 続けていきたいなぁと感じました

【とにかくハリを出したい方】エステ60分+コラーゲン導入20分¥5500

Remiさまこの度はたくさんあるサロンの中から選んでいただき
    ご来店くださってありがとうございます(´∀`*)
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもしっかり頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-30 20:32:59.0

少し期間が空いての施術でした。
    肌で気になるところを相談したら、丁寧に対処していただきました。ありがとうございました。お肌だけでなく、美容全般色々と勉強してらっしゃって、相談するといつも的確なアドバイスをしてくださいます。
    今後ともよろしくお願いします。

まーちゃん様いつもご来店いただき本当にありがとうございま(*´∀`*)
    そして嬉しいコメントまで感謝ですm(_ _)m
    一緒に素敵な60代を目指しましょうね♪
    とってもとってもおっちょこちょいですが
    こちらこそこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-23 10:16:54.0

いつもありがとうございます☆毎回気になっているクマがエステ後はスッキリしていることに驚きます(^^)そしてザラついたお肌がツルッとなるし、目が大きくなっていて鏡を見るのが恥ずかしいくらいです笑
    お肌もツートーン以上あがっていていつも大満足です♪
    新メニュー水素吸入が始まると聞いて待ちきれません!!水素の良さはテレビやネットで見ていたのでそんな新メニューが入るなんて楽しみです♪
    8月も予約入れました☆どうぞよろしくお願いします。

いっこ様いつもご来店いただきホントにありがとうございます(*´∀`*)
    毎度恥ずかしそうに鏡を見る姿がとても好きです!笑
    ホントに喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    新メニューの水素吸入もう少しで登場します。
    しばしお待ちくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:29:13.0

初めて利用させてもらいました。全てに大満足だったので次回もよろしくお願いします。クーポン頂きましたがなかなか予約が取れずクーポンの期限に間に合わないです。次回の予約は取りましたのでその時に使用出来たらありがたいです。

るみ様数あるエステの中から選んでいただき
    ご来店くださいましてありがとうございます(*´∀`*)
    満足していただきましてとても嬉しいです♪
    次回もしっかり効果が出るように頑張りますので
    宜しくお願いしますm(_ _)m
    ちなみに12回コースの初回のご予約は27500円ネック付きか
    26400円フェイシャルのみのどちらかを選んでご予約お願いします。
    その後2回目以降から3300円ネック付きか2200円フェイシャルのみの
    レギュラーコースになります。
    クーポンやポイントはネットのご予約の際に付けていただくことで
    使用することができますので宜しくお願いしますm(_ _)m
    またわからないことがございましたらショートメールで
    質問してくださいね。
    Kumiko

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 23:39:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    久々のエステとっても気持ち良かったです!
    リフレッシュ出来ました!
    最近サボってたからかお肌がザラザラしてたんですけどエステするとやっぱり違いますね!ザラザラしてたのがツルツルになりました!!!
    いつもMontanaさんのドアを開けると奥の方からモフモフの可愛い子ちゃんが2名お迎えしてくれるのがめちゃくちゃ可愛くてたまりません!
    エステで癒され、モフモフちゃん達に癒され、癒されまくりの幸せな時間です!
    近々また予約入れるのでよろしくお願いします!

たまちゃん様いつも遠方からのご来店ホントに
    ありがとうございますm(_ _)m
    口コミもいつも感謝しております。
    最近波の音が聞こえる部屋に変わりましたので
    次回楽しみにしててくださいね。
    いつも通りの7階に来てください!笑
    お会いできるのモフモフたちと共に楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-13 09:55:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    くすんだお肌のトーンがあがってザラザラしていた部分もさらさらになりました☆エステによりしっかり保湿されて顔はもっちりピカピカに!子供がお肌をさわりにきて、ニコッってなってました笑
    次の事前予約もいれてます。今後ともよろしくお願いします♪

いっこ様いつもご来店いただき嬉しいコメントまで
    ホントにありがとうございますm(_ _)m
    エステ後毎回お恥ずかしそうに顔隠すあの時間が
    とても大好きです♪
    次回は波の音が聴こえるお部屋での施術に
    ハワイを思い出していただけるのではないかなーと
    思っております!笑笑
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2023-06-11 15:04:15.0

先程は丁寧に施術して頂きありがとうございましたm(_ _)m

以前月一で通って居たエステを止めてから半年ぶりのエステだったので少し緊張しました^^;

丁寧な説明も解りやすく丁寧な施術も心地良くてとても気に入りました♪
    リピートしたいと思います!!

chia様当サロンを見つけてご来店いただきホントに
    ありがとうございますm(_ _)m
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもしっかり効果が出ますように
    頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:58:08.0

なんだかインスピレーションに導かれたようにモンタナさんを知ることができました。
    施術を受けて、沢山担当スタッフさんとお話しする事ができて、仕上がりの満足度はもちろん、心が本当に幸せになりました。モンタナさんに出会えた事に本当に感謝しています。
    自分の肌が嫌いで鏡を見るのもあまり好きではなかったのですが、帰ってからの余りにつるつるでピカピカのお肌が嬉しすぎて何度も鏡を見てしまいました。
    教えて頂いたお手入れを頑張ります!
    本当にありがとうございました。またお願いします。

【シミでお悩みの方に】エステ60分+ビタミンC導入20分

れな様たくさんのサロンがある中で何かを感じていただき
    当サロンを選んでいただいたことホントに感謝ですm(_ _)m
    とても綺麗なお肌をしていたのにそんな風に思ったいたとは
    思いませんでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またわからないことがございましたら何でも聞いてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:52:54.0

久しぶりにお世話になりました。至福の時間でした。またお願いします!

ゆ様いつもご来店ありがとうございます☆
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    至福の時間と言っていただき感謝です!
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-05-18 20:38:24.0

いつもお世話になっております。美容に興味があり、色々と相談させていただいております。的確なアドバイスをいただき大変嬉しく思っています。サロンの雰囲気も良いし、毎回美肌と癒しの至福の時間となっています。

【口コミ投稿&掲載限定】美肌コラーゲンシートサービス☆

まーちゃん様こちらこそいつもお世話になっております。
    ありがとうございます☆
    まーちゃん様とのお喋りでとても楽しいです♪
    これからも至福の時間を楽しんでいただけるように

[投稿日] 2023-05-12 20:54:51.0

月2回お世話になっています(^^)
    スキンケアの方法や色々なアドバイスを教えてくださってありがとうございます☆
    エステ後はお肌のトーンが上がり目が大きくなるのが楽しくて楽しくて笑
    疲れた顔をリセットしてくださって帰る頃には目の下のクマもスッキリ消えてました!!
    顎にできていたニキビも次の日には小さくなってましたよ!6月も2回事前予約いれました☆
    どうぞよろしくお願いします。

いっこ様いつもご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
    ベッドを起こして前の鏡を見る瞬間ほんとに2人で
    爆笑するくらい目元やフェイスライン上がりますよね♪
    これからもしっかり効果が出るように頑張りますので
    こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:44:03.0

お肌つるつるになって
    次の日の朝のファンデーションののりが
    しっとりして
    大変良かったです。

ひろちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    翌日のお化粧のりが良くなって良かったです。
    また次回も楽しいお話し聞かせてくださいね♪

• ninaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:27:33.0

フェイシャルエステはいつも通りの大満足でした。
    いつもエステ中はお話が楽し過ぎて、肌の状態を見直す間もなくパタパタと失礼するのですが笑
    翌朝の肌がやっぱりちがーう。
    最近、物忘れが酷くて、朝、洗顔後に「あれ?なんか、めっちゃ肌の調子がいいわ、何でやろ…
    あ、昨日、モンタナさん行ったんやった」
    と気づく始末です。
    季節の変わり目、鼻のかみ過ぎで、鼻の下がカサカサになっていたのも落ち着いてきました!
    それに加えて、3ヶ月に1度ほどお願いしてるまつ毛カール。
    最近、眼瞼下垂気味で、まぶたが重かったのですが、あら不思議、まつげをあげてもらったら、視界もすごく良くなりました~
    年齢と共に、あれこれ、気になるところも増えてきてますが、モンタナさんがあると思うと、とっても心強いです。
    これからもよろしくお願いします!!

nina様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    なんとも嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    私も物忘れがホントに酷いです!笑
    困った時の駆け込み寺になれるようにしっかり頑張りますので
    これからも宜しくお願いします☆
    口コミの返信が遅くなってしまいすみませんでしたm(_ _)m

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:30:34.0

凄く丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。
    人懐っこいワンちゃんにも癒されました。
    価格も良心的で、施術内容も大満足です。
    リピートさせていただきます。

【シミでお悩みの方に】エステ60分+ビタミンC導入20分

みき様当サロンを選んでいただき
    ご来店くださいましてありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    しっかり効果が出るように頑張りますので
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

エステティックサロン モンタナ(Montana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー