マツエクのもちも良く、仕上がりも綺麗です!マツエクをするならここって決めてます!(^^)またよろしくお願いします♪
【口コミ投稿キャンペーン】メニュー価格よりAll500円オフ!!
おはな様
お久しぶりの来店ありがとうございます!
忙しい中また当店に来てくださり嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます(_ _)
またいつでも来店お待ちしておりますね(*^^*)
今回も、楽しいお話しをしている間にバッチリ仕上げて頂きました!!リペアですが、持ちも良くて毎回満足の仕上がりです☆これからも、よろしくお願いします!
まぁ様
私も毎回楽しく接客させてもらってます☆
たくさんのサロンから当店を最終的に選んでくださり
褒めてくださり、本当にありがとうございます(_ _)
またのご来店お待ちしておりますね♪
今回も綺麗に着けていただきました。
次回は少し長さを変えてみようかな♪
また相談にのってくださいね。
詩子様
次回来店された際はしっかりカウンセリングしましょう!
ご要望にお答えできるように努めます!!
初のカラーマツエクにチャレンジしてみました。
カウンセリングでカラーのMIXができるとの事でしたが
とりあえずどんな感じなのか今回は単色でしてもらいました。良い感じです☆
次はMIXにチャレンジしてみたいな…と思ってます。
フェスは楽しめましたか?
次回お話し楽しみにしてます♪
久美様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
初カラー任せて頂きありがとうございました!
いつもまた違った印象になって素敵でした☆
カラーはたくさん種類があって
色んな表現ができるのでこれから色々試してみましょう♪
フェスは楽しかったです!
またお話させてください\(^_^)/
いつも終始楽しくお喋りさせてもらってます(^^)
2ヶ月ぶりに行きましたがまだ前回のエクステが少しだけ残っていて、やっぱりフシュリカのボリュームラッシュ(4D)は持ちがいいなと感じました★
毎回好みのまつげに仕上げてくれてます(^^)
家族にも化粧してるかと思った!って言ってもらえました★
ayapan様
しっかり濃いフサフサボリュームラッシュが
本当に似合ってます☆
私も毎回楽しくお話し出来て時間があっという間です!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗につけていただき凄く満足です。
着け終わった後、少し気になるところがあったので微調整してもらいました。たまに、そういう事があるのですが、気になるところがお互い一緒なので、やっぱり!?と笑いながらササっと手直し。優しく気さくな方なので、初めて来店される方でも言いやすいと思います(o^-')b
(只、殆ど手直ししてもらう事はありません)
いつもは会計が終わるとさっと帰るのですが、今回は最後に癒しの時間があったので、ついつい長居してしまいました♪
幸せな時間をありがとう☆
詩子様
少しでも気になるところがあれば
これからもどんどん仰ってください。
最後に気持ちよく帰って頂くことが1番だと思ってます!!
いつもタイミングよく癒しタイムがありますよね(^-^)
喜んでもらえて私も嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
娘の紹介で初めて利用させてもらいました。現在のまつ毛の状態などをしっかりカウンセリングして貰ってからの施術で、大変満足しています。何年もマツエクをして貰ってますが、マツエクをオフにした自睫毛の状態を、写メで説明してもらったのは初めてでした。育毛のアドバイスも、自睫毛の写メを見せて貰ってからのアドバイスだったので、とてもわかりやすかったし、相談しやすいスタッフさんでした。また利用したいと思いました。
【ご新規様/フラットマットラッシュ付け放題】目元次第MAXで240本補償 ¥6,500
まっちゃん様
娘さんからのご紹介でご来店ありがとうございます。
自分の自まつげの状態を見るのはとても大切なことだと
私は思ってるので
お客様にも分かりやすく写真や説明させてもらってます。
お客様と二人三脚で綺麗な施術を心がけてます。
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
夜勤明けでハイテンションな私の会話に付き合いながらも
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
久美様
毎回私も楽しくお話しさせてもらってます(^-^)
またのご来店お待ちしております♪♪
仕上がりに毎回大満足です!スピードも早く、他店で長くかかると疲れてしまうのですがフシュリカさんだと毎回寝てしまいその間に終わってます!これからもお世話になります!
けーこ様
久しぶりの来店ありがとうございました!
来店されてない期間に幸せなことがあって
私も幸せな気持ちになりました(^-^)
落ち着いてからこちらに久しぶりに来店してくださって
本当に嬉しいです!
こちらこそよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしておりますね!
今回も大満足の仕上がりでした。
前回着けたエクステが取れてしまう事がなく、丁寧に着けられているので本当に持ちがいいです。
長さもカラーもボリュームも自然な感じで凄く気に入っています(人´∀`)♪
詩子様
カラー明るめがすごく似合ってて
私もそのカラーを勧めて良かったと思っています(^-^)
今回は半年以上ぶりに久々にして頂けて、凄く嬉しかったです。仕上がりが他の店舗と、全く違います。こちらでして頂くと、ボリュームラッシュなんですが、ふわっとしていて、まったくダマになりません。しっかり本数もつけて頂いていますが、重い感じもありません。
イロイロな店舗に今回は行くのとになり、改めて思うことが沢山ありました。フシュリカさんが私にとって1番だとおもいました。
また宜しくお願いします。
りょうか様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
ボリュームラッシュは私の中でも凄く身に付けるのが大変だった技術で
こだわりも強いので褒めていただけてすごく嬉しいです。
ありがとうございます(_ _)
久しぶりでしたので
色んなお話し出来て私も楽しく施術させていただきました。
またのご来店お待ちしておりますね!
毎度安定の仕上がり☆
美容に家事育児と大変ですが頑張ってくださいね!
久美様
アディクトでしっかり育毛続けていきましょう!
またの来店お待ちしております♪♪
いつも納得の仕上がりにして頂き大満足です☆
色々と違うお店にもいきましたが、やっぱりフシュリカでなきゃ駄目です!!これからもよろしくお願いしまぁす☆
まぁ様
嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
予約が取りにくく申し訳ございません。
そう思ってくださって凄く嬉しいです!
ありがとうございます(_ _)
またのご来店お待ちしております☆
今回もキレイな仕上がりで満足です。
その時々の希望にあわせて、長さやカラーつけるエクステの種類を変えて施術してもらえるのがいいです◎
技術だけではなく、私の取り留めない話も、笑顔で聞いてくれる優しい人柄も通い続ける理由のひとつです(//∇//)
詩子様
いつもご来店ありがとうございます(_ _)
毎回楽しくあっという間です!
お話しする度に元気もらってます!!
長年通ってますが本当にもちが良く、
2ヶ月経ってもまだ残ってる!って事もあります★
気さくなアイリストさんで話しやすいので
毎回終始楽しくおしゃべりしてます★
ふわふわのボリュームラッシュで仕上がりは大満足です!
ayapan様
フシュリカをいつもご愛顧頂きありがとうございます。
私も毎回楽しくおしゃべりしながら
施術させてもらってます!
またのご来店お待ちしております♪♪
楽しく施術していただきました!
【ご新規様/フラットラッシュ100本】1番人気の持続力抜群&ふわふわ ¥4400
すうす様
この度はたくさんのサロンがある中から
フシュリカを選んで頂きありがとうございました。
アニメの話で盛り上がり、私も楽しかったです♪
しっかり見て勉強してるので
また来店の際、お話しできるのを楽しみにしてます(*^^*)
毎度同じく全お任せで安心して施術していただきました☆
今回は中々手が届かなかったLash addictを購入しました。
使用する際の注意点や付け方など教えてもらい頑張って育毛したいと思います!
久美さま
口コミありがとうございます!
ついにアディクトデビューですね!
こちらもしっかりサポートしていきますので
まつ育頑張りましょう★
次回来店の際まつ毛の状態を見るの
楽しみにしてます。
いつも希望通りに施術してくださり、
仕上がりも持ちも大満足です。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます!
また伺います。ありがとうございました!
mmさま
お久しぶり来店ありがとうございます(_ _)
いつも忙しい時間の合間に来てくださり
遠征楽しんできてください♪♪
また色々お話し聞かせてください。
お待ちしております(*^^*)
立ち上げかカールか迷った時もこちらの要望を拾いつつ提案してくれるので、仕上がりにいつも満足してます。
ネムさま
口コミありがとうございます!
ネムさまとは共通点が凄くあって
子育ての話が凄く楽しいです♪♪
これからも技術力上げて色んな提案していけるように
頑張ります!
こちらにお世話になって数年になるので、軽くイメージだけお伝えして後はお任せしていますが、毎回仕上がりは完璧です。
初めての方や、どうするか迷っている方には、カラー見本や画像などを見せて分かりやすく説明してくださると思います。
施術は丁寧ですし、物腰やわらかな人柄で、毎回行くのが楽しみです。ご自宅でされているので、たまにお子さんが在宅して居る時には、うるさくしてすみません。と申し訳なさそうにされるのですが、私にとってはそれも癒しで幸せな時間を過ごさせていただいています。
室内は2人だけの空間で話しやすいですし、前の方や次の方と被ることは一切ないので、ゆっくり過ごせます。
とてもおすすめです☆
詩子さま
息子のことを可愛がってくださり
抱っこしてくださったり
いつもありがとうございますm(_ _)m
施術中の会話がいつも楽しくて
あっという間です。
またご来店お待ちしております。
いつもお世話になってます^ ^
こちらに通い始めてから他店に行けなくなるくらい仕上がりはいつも大満足すぎて★5個以上あげたいくらいです!
施術中のおしゃべりも楽しくて、私にとって毎月のリフレッシュの時間です( ´∀`)
【最先端】リピート続出話題のLカールフラットラッシュ付け放題!200ぐらい
urk-mama様
嬉しい口コミありがとうございます!!
私も毎回子育てのこと話したりして楽しいです!
男の子育児は本当に参考にさせていただいてます(_ _)☆
また来月もお待ちしておりますね(*^^*)
まつ毛の生え変わりもあり、いつもより少なめか多めかで迷っていたところカラーマツエクを提案して頂き、多めだけど透明感があって自然な感じに仕上がり、とても満足しました!またよろしくお願いします!
りー様
ずーっとブラックでしたが
今回カラーを提案して気に入って
頂けて嬉しいです!
量は増えましたが
優しい雰囲気がプラスされ
すごくお似合いでした(*^^*)
またの来店お待ちしております。
フシュリカ(Fushlica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー