3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビューティー インクリース 和泉店(Eye beauty increase)   >

アイビューティー インクリース イズミテン

• 大阪府和泉市寺田町2-1-2
  • 【駐車場あり】和泉中央駅より車で10分 和泉府中駅より車で10分
    4.1

[投稿日] 2023-04-01 13:16:36.0

いつも ありがとうございます。
    いろいろ会話もできて楽しいです
    今回も大変綺麗にしてもらって大満足です

【3月限定】オシャレeye☆ブラウンフラット160本まで ¥8250→¥7700

Eyebeauty increase 和泉店【アイビューティーインクリース】からの返信コメント

富美様

いつも御来店ありがとうございます

大変嬉しいコメントありがとうございます

私も楽しくお話させていただいてありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

• ヒトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 10:26:52.0

前回他店でパリジェンヌを施術して目が腫れ上がった事もあり、怖かったですが今回久しぶりにチャレンジしました。
    カウンセリングでは、デザインに関しての説明がほとんどなく、こちらがネットの様な…と伝えると、わかった様な感じでしたが、具体的に見る事もなく始まり、仕上がりは私が思っていた物と違い、しかも、家に帰りちゃんと確認すると左右の上がり方が私でもわかるくらい違いました。(右が、余りに上がっていなかったです)
    アレルギー反応が出る事を恐れながら施術してもらい、アレルギーも出てこの仕上りは逆にテンション下がりました。
    久しぶりのまつ毛美容だったのでとても残念です。

【はじめての方◆限定】パリジェンヌラッシュリフト6600円⇒4950円

ヒトミ様

パリジェンヌで一度アレルギー反応が出たとお聞きしていましたので
    注意しながら施術させて頂いたのですが
    やはりアレルギー反応が出てしまったのですね。

その後腫れなどはすぐに治まりましたでしょうか?

この度は、ご納得頂ける施術にいたらず申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、スタッフで共有させて頂き、技術面、カウンセリングなどしっかり見直させていただきます。

クチコミの投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-03-23 23:51:51.0

今回初めて眉毛も、やって頂きよい仕上がりで、大満足でした。

【はじめての眉毛WAXにオススメ★】美眉スタイリング¥5500→¥4840

いつもご来店頂きありがとうございます

今回は眉メニューもしていただき、お目元がさらにきれいになりました

次回も楽しみにしております

お忙しい中クチコミの投稿有り難うございました

• サーリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 11:48:01.0

いつもありがとうございます。おしゃべりしながらの施術も、今日はお疲れ様?なのでお静かな施術もこちらの感じをよく気遣ってくれて対応してくれるので毎回心地よいです。
    最近は娘も通いだし、さらによろしくお願いします(笑)

サーリ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございますm(__)m

お仕事前に少しでもゆっくりしていっていただければ
    嬉しい限りです(^^)g’’

お嬢さんもお越し頂き
    こちらこそ今まで以上によろしくお願い致します♪♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    クチコミの投稿ありがとうございました☆☆

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 13:08:29.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    今回もバッチシです!!もうここ以外通えません、、、

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりいつも気に入って頂きありがとうございます(o^^o)♪

「いつもとちょっと雰囲気を変えてみたい」などなど!
    気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    クチコミの投稿ありがとうございました☆☆

• なちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:53:34.0

今回は本数を増やしてデザインも変えてみましたが
    とても気に入りました!!しばらくこのデザインでいきます!

なちょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回は生え変わりも重なり取れやすかったそうで
    申し訳ございません。

前回のデザインとてもお似合いでした(o^^o)♪

生え変わりの後は赤ちゃん毛がたくさん生えてくるので
    引き続きまつ育のほうもよろしくおねがいいいたします♪

次回のご来店もお待ちしております
    クチコミの投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-11 00:23:54.0

いつも丁寧で綺麗にしてもらってます
    これからも宜しくお願いします

富美様

いつもご来店いただき有り難うございます。

大変嬉しいお言葉も有り難うございます♪

いつも楽しくお話させていただいて、

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます

[投稿日] 2023-03-09 18:55:06.0

今回もLEDにしてとても綺麗なまつ毛になりとても満足してます!ただ、今からは花粉の季節なので、できる限り注意してまつ毛が、とれないようにしたいと思います!

【リペア】エアーラッシュ選べるオプション付き☆140本まで¥5940

いつもご来店頂きありがとうございます

花粉の時期真っ只中ですね、

症状お辛いですが、また何か気になる事がございましたら何でもおっしゃってください

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます

• なほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 06:56:41.0

いつも楽しく、そして丁寧に対応頂けるので、とても、気に入っています。
    これからも定期的にお世話になります。

なほこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

貴重なお時間を使ってお越し頂いているなかで
    楽しんでいただけているだなんて・・
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(><)♪

また気になる事などございましたら
    いつでもおっしゃってくださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております
    クチコミの投稿ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-03-06 10:36:34.0

カラーまつ毛気に入っています。

【上まつ毛メニューとご予約ください】カラーmix付け放題★¥2200→¥1650

みずほっち様

ブラウンのエクステ気に入っていただけて

良かったです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

クチコミの投稿有り難うございます

[投稿日] 2023-02-23 18:28:47.0

仕上がり等はとても気に入ったのですが、今の季節目が痒くなったりして、自分の不注意で少し抜けてしまいました!ショックです!また近々エクステに行こうと思います!

[LEDエクステ]オフ込☆エアーラッシュ140本まで ¥8800

いつもご来店ありがとうございます

この時期花粉症辛いですね。

まつ毛ごと抜けてしまったのでしょうか、

また次回、自まつげの健康状態も見させていただきますね。

いつもクチコミありがとうございます。

• なちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:13:49.0

フラットラッシュのリペアに行きました。
    パリジェンヌを楽しみにマツ育中☆
    まつ毛が急に痩せ細ってしまったのですが、冬場は乾燥したりで、毛が細くなった理由などいつも丁寧におしえてくださります!!今回もしっかり寝ましたwwあえて寝不足の時に予約入れたりもしちゃってますwいつも有難うございます!

なちょん様

いつもご来店いただきありがとうございます★

心置きな~くおやすみになってださい(^^)♪

おうちでのまつ毛のケアのほうもありがとうございます★
    いい感じにまつ毛も成長してきています!!

いつもクチコミをありがとうございます☆☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)(^^)
    寝不足大歓迎です(^^)g”

[投稿日] 2023-02-19 20:44:53.0

いい仕上がりでした。

【リペア】エア―ラッシュ選べるオプション付き☆120本まで¥5500

先日はご来店ありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです^-^
    これからも満足いただける、お仕上がり頑張ります☆

次回のご来店お待ちしてます♪

クチコミ投稿ありがとうございました。

• シカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:39.0

ベットも暖かくしてもらってて、つい居心地よく爆睡します。
    スタッフの方も、とても親切です。

シカ様、先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    施術中は仰向けの体制をお願いしていますので、冷えだったり凝った身体を、電気毛布で少しでも暖めてリラックスしていただければと思います♪いっぱい爆睡してくださいっ☆^-^

また次回のご来店も、お待ちしています!
    クチコミ投稿ありがとうございました☆

• サーリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:02:41.0

いつもながら、施術も早く、丁寧な仕上がりに満足です。
    保ちが良いので久しぶりの付け替えでした。
    来月もリペア、よろしくお願いします。

【オフ込】エア―ラッシュ コーティング付き☆140本まで¥7480→¥6930

サーリ様

先日はご家族でご来店頂き有り難うございます(^^)

そして嬉しいクチコミも有り難うございますm(__)m
    気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆
    クチコミの投稿有り難うございました(^^)

• なおっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 00:44:28.0

睫毛の状態をわかりやすく説明してくださり、
    丁寧で気持ちがいいです!いつもありがとうございます☆

なおっち様

いつも指名していただき
    嬉しいクチコミまでいただき
    本当に有り難うございますm(><)m

挑戦してみたいことから
    最近のまつ毛悩みなどなど!何でもお気軽に
    ぶつけてきてくださいね(^^)g”
    常に全力でお答えいたします♪♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    クチコミの投稿ありがとうございました(^^)(^^)

[投稿日] 2023-02-13 11:56:22.0

マツエクの持ちが良くて気に入っています。いつもありがとうございます。

みずほっち様

モチも安定しているみたいで良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております

お忙しい中、クチコミの投稿有り難うございます

[投稿日] 2023-02-08 09:23:36.0

今月も満足です
    アイシートも目元が潤って良かったです

【2月限定】オシャレeye☆ブラウンフラット160本まで ¥8250→¥7700

富美様

いつもご来店有り難うございます

嬉しいお言葉ありがとうございます

乾燥の時期なのでアイシート良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。

• かおるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:59:38.0

いつも、丁寧に指導、施術してくれます。

かおる様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

これからも、まつ毛の健康も共に、キレイのお手伝いさせていただきますね

[投稿日] 2023-02-04 18:17:04.0

今回、前の時の、エクステがほとんど残って無くて、付け替えかリペアか悩んでスタッフの方がリペアで大丈夫とアドバイスしてくださってリペアにしました!とても綺麗に付いていて満足してます!目が痒くなる季節なので、痒くなった時にどのようにしたら良いのかも親切に教えて頂きました!

ゆみりん様

大変嬉しいコメントありがとうございます♪

目が痒くなるこの時季辛いですよね。

私も痒くなるので、お気持ちわかります。

次回もまつ毛の状態見させていただきますね。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:40:19.0

大満足です

みさき様
    先日はご来店ありがとうございます。

「大満足」と、言っていただけて嬉しいです!
    まつ毛も綺麗に生えていらっしゃったので、お仕上がりもさらに綺麗でした♪

施術後の様子で何か気になるようなことはございませんでしたか?
    何でもお気軽にご相談くださいね♪また、ご来店お待ちしています^-^

クチコミ投稿ありがとうございました。

• @yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:41:50.0

家の近くにできた別のサロンに数回通いましたが…
    やっぱりパリジェンヌはこちらが1番です!

@yuka様
    先日はご来店ありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店のパリジェンヌを選んでいただきありがとうございます。
    大変嬉しい評価までしていただき感謝です!^-^♪
    これからもincreaseに通いたいと思っていただけるよう技術含め、スタッフみんなで頑張ります♪

またのご来店お待ちしています。クチコミ投稿ありがとうございました。

• なちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 23:21:08.0

ずっとエアーラッシュでしたが、今回はフラットラッシュにしてみました。長持ちするといいな~
    まつ毛パーマにしようか悩んでたんですが、まつ毛の状態を見てもらったらまつ毛が細くなってきてるので今はやめた方がいいと丁寧で的確なアドバイスにもいつも大満足です!
    安心してオススメできるサロンです!
    いつも豚鼻イビキかいて寝ちゃいます…すみません笑

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

爆睡大歓迎です(^^)g”
    貴重なお時間をインクリースにくださり
    リラックスしていただけていたら
    嬉しい限りです(o^^o)♪

フラットラッシュのモチがどんなものか
    また次回教えて下さいませ(^^)

パリジェンヌ目指してまつ育のほうも
    がんばってみて下さい!!
    絶対似合う自信しかなので☆☆

次回のご来店もお待ちしております☆
    クチコミの投稿ありがとうございました(o^^o)♪

[投稿日] 2023-01-24 20:32:30.0

今回もいい仕上がりで大満足でした。

【リペア】エア―ラッシュ コーティング付き120本まで¥5500

えっこ様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

また何でも気になることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

お忙しい中、クチコミの投稿有り難うございました。

[投稿日] 2023-01-22 19:16:36.0

今回もLEDにして良かったです!とても綺麗に付いてるので満足してます!まつ毛の先に付ける美容液も紹介してもらって良かったです!

ゆみりん様

いつもご来店頂き有り難うございます(^^)

先日はコーティングをご購入頂きありがとうございました。
    コーティングはエクステの方向を整えるのはもちろん♪
    乾燥などからもまつ毛を守ってくれますのですごくお勧めです♪♪

また使ってみて疑問点などございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)

いつもクチコミを頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店もおまちしております☆

• 真由美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:51:34.0

とても丁寧な接客でよかったです。マツエクも取れにくいです。

真由美様

いつもご来店ありがとうございます

マツエクのモチはいかがでしょうか。

また気になる時はいつでもおっしゃって下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-17 11:55:51.0

カラーまつ毛、目立ち過ぎずで気に入りました

みずほっち様

カラー気にいっていただけてよかったです。

次回も楽しみにお待ちしております

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:28:23.0

いつも、まつ毛の生え方や仕上がりを考慮して、まつ毛をあげてくれます。
    リピートさせていただいてます^_^

【6週間以内】パリジェンヌトリートメント&コーティング付き¥6600→¥6050

ゆい様

大変嬉しいコメントありがとうございます(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。

• なおっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:13:30.0

いつも自分の好みに相談アドバイスしていただき
    満足しております!ありがとうございます☆

なおっち様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

しっくりくるデザインが見つかって私も嬉しいです(o^^o)♪
    またもう少し変えてみたいなど
    なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております
    クチコミの投稿ありがとうございました(^^)(^^)

[投稿日] 2023-01-09 17:54:32.0

今回エクステがほとんど取れてしまってて、リペアでいけるか心配でしたが、とても綺麗に出来てとても良かったです!LEDでお願いしてすぐにメイクも出来て良かったです!

【リペア】エアーラッシュ コーティング付き☆140本まで¥5940

ゆみりん様

いつもご来店頂き有り難うございます(^^)

生え変わりの時期は育毛のチャンスです☆
     エクステのモチが悪くなるのは悲しいですが、、(T T)

まつ毛も眉毛もお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

いつもクチコミの投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店もおまちしております(^^)/

アイビューティー インクリース 和泉店(Eye beauty increase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー