脱毛が初めてなのと敏感肌ということもあり、いろいろ不安がありましたが、わかりやすく説明していただき、施術もあっという間に終わりました。
今のところ赤みなどもないので、これから綺麗なる事を期待して、また次回も宜しくお願いします。
美肌脱毛専門サロン Dioneディオーネ 泉佐野店からの返信コメント
さな様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご契約ありがとうございます!
これから綺麗になるサポートを全力でさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
徐々に効果は感じてます…
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます☆
効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
今回もありがとうございました♪
楽しく会話もでき、次行くのが楽しみです!
これからもお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
わたしもお話するの楽しみです♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
これからも定期的に通いたいと思います♪
全然痛くないですしすぐに施術もしてくれます。
口コミ投稿ありがとうございます!
問題なく受けて頂けて嬉しく思います^^
雰囲気もよく痛みのない脱毛で嬉しかったです。娘の付き添いでしたが、安心して通えます。
両わき脱毛♪体験1回¥2,200♪コラーゲン生成&美白ケア付き♪
みえちゃん様
口コミ投稿有難うございます!
安心安全脱毛で安心して通っていただけます♪
これから綺麗になるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします☆
コースのワキ脱毛と追加でVI脱毛もお願いしました アトピー肌でかなり掻きむしりの跡がありましたが施術後数日して少し落ち着いてるように思います Vの形も相談しながらいい感じに処理していただきました 高校生の娘ですが緊張せず楽しく施術していただいてよかったです
kao様
落ち着いたと言っていただけて良かったです☆
わたしも楽しくお話させていただいております(^^)
Vや、その他気になることがございましたらいつでもお声掛けください♪
高校生の娘がワキ脱毛で伺いました。白を基調としたお店でとても雰囲気がよく、スタッフの方も気さくな方でお話ししやすかったです。アトピーで不安でしたが、丁寧に説明していただき、施術も全く痛みなくできました。娘もこれから通うのを楽しみにしています。
kao様
この度はご契約頂き有難うございます!
アトピーや敏感肌でも安心して通って頂けます♪
これから綺麗になるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!
ディオーネ 泉佐野店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー