4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン イビサワックス カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分

みちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 18:13:13.0

初めて脱毛するのに条件としてすぐに
    効果がわかるものとコスパの良さを
    重視して探していたところ
    こちらに行き着きました。
    全体的にクチコミも見た上で行きました。
    初めてだった為痛みが怖いと話したら
    これくらいですよ!との感じで確認も細かく
    多少なりとも痛みはあるのは仕方ないですが
    耐えきれないトラウマに…みたいな
    痛さはありませんでした。
    部位の場所によっては少し痛むのは
    人間だからでしょうくらいです。
    女性なら眉毛整える時に
    抜く毛抜きくらいの感覚でした。
    ワックスの温度も確認して貰えるので
    至れり尽くせり。
    これは、お話で聞いていました通り
    リピート確定になりますね。
    次回も宜しくお願い致します。

【不動の人気!】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 60分¥7000⇒¥5480

• いくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 13:51:56.0

ブラジリアンワックス初体験でした。
    毛量が多いから、ツルツルなるか不安でしたが。。
    ツルツル?フワフワ?になって、びっくりしました!
    自分の肌ぢゃないような、不思議な手触りでした。
    蒸れも、臭いもなくなりほんとにやってよかったです!
    続けて通いたいと思います!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店からの返信コメント

いく様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    これからの時期本当に蒸れやにおいに悩んでる人にはお勧めです★
    ぜひ今度はうなじなども検討してみてくださいね(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店IBIZAWAX 川崎 横浜 二子玉川 六本木 銀座 渋谷 新宿 沖縄 ワクサー  NAOMI

• いっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 15:10:39.0

施術も素早く仕上がりも満足です!また伺いたいです。

いっつん様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    6週間を目安にワックスするとツルツルお肌が長続きしますよ~★
    ぜひまた故郷のお話などお聞かせください!

いっつん様の またのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎 横浜 二子玉川 六本木 銀座 新宿 渋谷 沖縄 ワクサー NAOMI

• あっとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:43:30.0

初めてのVIO脱毛でした。セラピストは若くてかわいらしい女性で、技術は申し分ありませんでした。痛みは覚悟して行きましたが、会話しながらだったので思っていたほどではありませんでした。
    施術後のツルツルは感動的なほどです。
    また行きたいと思ってます。

【メンズVデザインIOワックス脱毛】通常¥11000→初回限定¥8500(指名料+¥500)

あっとん様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

初めてのワックスとのことでしたがご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ツルツルはとても気持ちがいいですよね!

乾燥しやすいのでクリームでしっかり保湿してあげてください。
    クリームの使用感について感想お聞かせくださいね♪
    又あっとん様のご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 横浜店 ワクサー  MAI

• pineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 10:13:18.0

初めてブラジリアンワックスを体験しました。まず、お店はマンションの一室で最初わかりづらい場所でしたが、辿り着けました。マンションの2階まで外階段で上がりそこからエレベーターで8階です。エレベーター降りてすぐのお部屋でした。ドアが開くととても明るく迎えて下さいました!初めてでしたが、とても気さくに話してくださりあっという間に終わりました。痛みも全くなく「これで抜けてる?」と思うぐらいでした。仕上がりもとてもキレイ!!手際もすごく良くてこれなら気軽に通えるな!と思いました。デリケートな部分の脱毛ですが、楽しくあっという間に終わったので良かったです^_^躊躇せずにもっと早く伺えば良かったなと思いました。また宜しくお願い致します!

【美人はハミ出さない】Vデザイン&IO脱毛+整肌ジェルケア¥7500→¥5980

pine様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのワックスとの事でしたがお肌にお変わりありませんか?
    満足いただけてとても嬉しく思います(´ω`*)
    やはり来るまでは緊張しますが来たらもっと早くやってよけばよかったという声がとても多いです(笑)
    ぜひ娘さんにもオススメしてみてくださいね! 温泉旅行楽しんできてください★

pine様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店IBIZAWAX 川崎 横浜 二子玉川 六本木 新宿 銀座 渋谷 沖縄 ワクサー NAOMI

• Vict0riaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 13:33:28.0

4か月ぶりにお世話になりました。
    楽しくおしゃべりしている間に痛みもなく、綺麗になりました!

いつも、ホントにありがとうございます(^ ^)

【平日12時から16時限定】全てのメニュー1000オフ!

Vict0ria様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    久々のワックスでしたがその後お肌にお変わりありませんか?
    久しぶりにお話しできてとても楽しかったです(*^^*)
    施術にも満足いただけて嬉しく思います★
    ぜひ友達にもオススメしてみてください!
    素敵な口コミありがとうございました!

Vict0ria様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 12:29:09.0

2回目ですがやはり、こちらは痛みも少なくスタッフさんが気さくで気付いたら終わってるのでビックリでした。
    また、スタッフの技術力が凄いなと!
    また、利用させていただきたいです

ゆかちん様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

痛みに少ない施術を目指しているのでそう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お仕事のお話も新鮮でとても楽しかったです!お花見のお話が好きです♪
    お仕事頑張って下さいね!

乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてください。
    又ゆかちん様のご来店心よりお待ちしております。

• み-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:12:42.0

初めての脱毛で
    緊張してましたがスタッフさんの感じがよく
    終わりまで痛みもあまりなく施術していただきました。
    またお願いします^ ^

み-様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    とても満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    こちらも色んなお話聞けて勉強になりました(笑)
    またお話聞かせてください★

み-様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎 横浜 六本木 銀座 新宿 渋谷 沖縄 ワクサー NAOMI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 12:39:46.0

とても親切でした。痛がってる自分に優しく接してくれて安心出来ました。また是非お願いしたいと思います。ツルツルが良いですね。

えり様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?保湿の方もしてあげてくださいね( ^ω^ )
    お痛みの方は大丈夫でしたか!?回数を重ねていくごとにお痛みの方も少なくなってくるかと思います。
    やっぱりツルツルのスベスベがいいですよね!?笑
    又えり様のご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZA WAX川崎店 ワクサー YOSHIKA

• あやなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-21 20:36:22.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、最初はお話を沢山して途中からは淡々とスピーディーに進めてくださいました。
    商品のお知らせや勧誘等なく、安心しちゃいました笑

あやなつ様
    初めてのWAXとの事でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お手持ちの化粧水などで保湿の方もしてあげてくださいね(*^ω^*)
    この前お話していた歯の矯正悩んでいてカウンセリング行ってきました!笑
    まだ悩み中ですが歯は一生ですしよく考えます☆★
    又あやなつ様のご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX川崎店 ワクサー  YOSHIKA

• yurikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 13:34:28.0

とても良かったです!また利用したいと思います!
    北海道楽しみます!ありがとうございました!

《学生限定割り》VIOオール脱毛 女性3980円/メンズ5500円(+指名料500円)

yurika様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
    ぜひ春休み満喫してきてくださいね~!
    またお話お聞かせください★

yurika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax川崎 横浜 六本木 銀座 新宿 渋谷 沖縄 ワクサー NAOMI

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:37:52.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、話ながらであっという間でした。
    思ったより痛みもなく、安心しました。
    このツルツル感は癖になりそうです。

かおちゃん様
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    あのつるつる感はワックスでなきゃ味わえないと思います(^^♪
    一回やるとみなさん虜になってしまいます★
    またぜひお話お聞かせください!

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 21:03:38.0

ずっと話してくださって痛いところも、あまり痛みを感じさせないように押さえてくださったり本当に初回でこのお店にして良かったなって思います!!

ぽん様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

初めてのワックスとの事でしたがご満足いただけてホッとしました(*^^*)
    お仕事頑張ってくださいね!応援しています!
    また北海道のお話も聞かせてくださいね♪

乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてください。
    又ぽん様のご来店心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 19:24:16.0

初めてだったので不安だったのですが
    担当してくださった方が
    とても丁寧でお話をしながら施術してくださったので、とてもリラックスできました!
    仕上がりも大満足で
    次回もまたお願いしたいです!

しょーこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのワックスとの事でしたがお肌にお変わりありませんか?

リラックスしていただけて良かったです!
    また川崎についていろいろ聞かせてくださいね(*^^*)

しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサーMISATO

• 306さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 12:25:35.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、お話も楽しくて不安感は一切なかったです。
    また痛みもあまりなかったです。

306様
    化粧水などで保湿の方もしっかりしてあげてくださいね( ^ω^ )☆
    楽しくお話できて良かったです!近々、新潟の方に今年ラストのスノボーに行く予定です!笑
    又306様のご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZA WAX 川崎店 ワクサー YOSHIKA

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 22:29:00.0

はじめてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、スタッフの方とお話していたらあっという間でした!
    痛みは多少ありますが、耐えられる程度の痛みでとても良かったです!

りこぴん様
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    良かったとのお言葉嬉しいです(^^♪
    こちらの色んなお話聞けてあっという間の時間でした☆
    ぜひ次は妹さんとご来店お待ちしてますね!

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎 横浜 六本木 渋谷 銀座 新宿 沖縄 ワクサー NAOMI

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 16:41:25.0

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張しましたが、担当の方とお話ししていたらあっという間でした!心配していた痛みも我慢できないほどではなかったのでよかったです。
    また気になり始めたら利用したいと思います♪

ひなこ様
    初めてのワックスはドキドキしますよね(^^♪
    スノボ楽しんできてくださいね~!
    また旅のお話お聞かせください★

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサー  NAOMI

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 12:06:49.0

手早く丁寧に行って頂きありがとうございました(*^^*)お話しも気さくに話して頂いて、あっという間でした。またお願いしたいと思います。

Mayu様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?しっかり保湿してあげてくださいね( ^ω^ )
    満足して頂けて良かったです!教え頂いた例のアプリ試してみますね!笑
    又Mayu様のご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 川崎店 ワクサー YOSHIKA

• uukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 22:12:01.0

ブラジリアンワックス自体全く初めてで今回伺いました。
    やはり恥ずかしいのと、痛みの不安も少々ありましたがスタッフの方が気さくに色々お話しして頂いたので緊張もほぐれリラックスして終われました。
    仕上りもツルツルで大満足です。
    一度ツルツルを味わうと毛があるのは嫌かもと思ってしまいます。
    またお願いしたいです。

uuka様
    その後お肌にお変わりありませんか?しっかり保湿をしてあげてくださいね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    沢山興味深いお話を聞かせていただきありがとうございました♪

ぜひ次は例のご友人様といらしてください(*^-^*)

uuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza wax川崎店 ワクサーMISATO

• いこふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:03:15.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、スタッフさんが色々お話してくださったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました^o^

またお願いしたいと思います♪

いこふ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのワックスとの事でしたがお肌のご様子いかがでしょうか。
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

いこふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax川崎店 ワクサーMISATO

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 22:00:54.0

とても笑っていつの間にか終わっていてとても満足です!またリピートさせていただこうとおもいます。

ちえ様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    初めてとの事で痛みもあったかと思いますがとても満足とのお言葉嬉しいです(^^)/
    あのツルツル感は一回やっちゃうとハマります★
    こっちもつられ笑いしちゃいました(笑)

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎 横浜 六本木 銀座 渋谷 新宿 沖縄 ワクサー NAOMI

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:05:05.0

ブラジリアンワックスの経験はありましたが、久しぶりに探してこちらに伺いました。
    とても感じの良い話しやすい方々担当だったので、痛みも感じることなく、おしゃべりしているうちに終わりました^_^
    30分ちょっとで終わったと思います。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています♪
    定期的に伺いたいと思うので、今後ともよろしくお願いします。

なっちゃん様
    久々のワックスとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    満足とのお言葉とても嬉しいです★
    ワックスは6週間を目安をオススメしています(^^)/
    またぜひ彼のお話お聞かせください!その後楽しみにしています!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 19:17:34.0

初めての脱毛で緊張してましたが
    話してるとすごく痛かったのが和らぎました!
    なかなかの痛みでしたが施術してくださった方も
    技術も満足したのでまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

りおちゃん様
    初めてのワックス満足とのお言葉とても嬉しいです★
    6週間を目安にまたやると痛みもそこまで辛くないかなと思います(^^)/
    素敵な口コミありがとうございました!

りおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎 横浜 六本木 新宿 渋谷 銀座 沖縄 ワクサー NAOMI

• NATSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 14:41:25.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、気さくに話してくださりとてもリラックスできました。
    また、仕上がりも申し分なく大満足でした。
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

NATS様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのブラジリアンワックスとのことでしたがその後お肌にお変わりありませんか?
    たっぷり保湿してあげてくださいね(^^)

当日担当させていただいたスタッフHAZUKIが先月いっぱいで退職致しました。
    次回ご来店して頂くときは違うスタッフが担当となりますが技術に自信のあるスタッフばかりですのでまたご来店して頂けると嬉しいです♪

それではNATS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 20:45:21.0

はじめてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、楽しくお話していただけたので不安も何もなく最後まで終えることができました。
    丁寧に説明もしてくださり、また来たいと思えるサロンでした!
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

《学生限定割り》VIOオール脱毛 女性3980円/男性5500円

なな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのワックスとのことでしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    最初のワックスってとても緊張とどんな痛みかでドキドキですよねっ!
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです(*^^*)
    こちらも1時間楽しくお話を聞かせていただけてあっという間でした!
    またサークルのお話お聞かせください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZA WAX川崎店 横浜店 ワクサー NAOMI

• いぴゅろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 05:21:31.0

洗浄綿を用意してくださっていたので、安心しました。丁寧に細かいところまできちんと処理をしてくださいました。親切に対応してくださったおかげで、最初は緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

いぴゅろん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆★
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    保湿の方もしてあげてくださいね( ^ω^ )
    仕上がりの方も満足して頂けて良かったです。
    又いぴゅろん様のお越しを心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 川崎店 ワクサー  YOSHIKA

• マックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 11:14:44.0

スタッフの方が、
    とても気さくで話しやすくリラックスして施術を受けることができました。ワックスを剥がした後としっかり手で押さえて刺激を最小限に抑えて下さり、あまり痛みを、感じませんでした。手早く丁寧であっという間でした。1本も毛の抜き忘れが無いよう丁寧に毛抜きも使い仕上げて下さいました。ブラジリアンワックス未経験の方も安心して施術をうけられるクリニックだと思います。

マックス様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術が受けれたとの事うれしく思います!
    久々のワックスはどうしても痛みが伴うかなと思うので最小限に抑えれたらなと日々勉強中です(^_-)-☆
    素敵な口コミありがとうございました!

マックス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 16:33:19.0

今回で2回目のワックスでした!
    前回に比べ痛みが軽くなったような気がします(^^)可愛らしいワクサーの方でリラックスして施術を受けることができました♪

まめ様
    その後お肌におかわりありませんか??(^^)
    しっかり保湿してくださいね!★

嬉しい口コミありがとうございます☆
    たくさんお話できて楽しかったです!
    北海道楽しんできてください(*^_^*)

まめ様のまたのお越しをお待ちしております

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 川崎店 横浜店 ワクサー  HAZUKI

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 23:55:17.0

初めてのブラジリアンワックス!かなり痛かったけどずっと話してくれてたので耐えられたしこれからも通います!ほかの部位もお願いします!

ともみ様
    初めてのWAXとの事でしたがお痛み大丈夫でしたか?
    乾燥しやすい時期ですし保湿の方もしっかりケアしてあげてくださいね♪( ´θ`)
    お話する事によって耐えられたみたいなので良かったです。。
    次回も満足して頂ける様に頑張ります☆★
    又ともみ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ばろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:33:34.0

お話ししているうち、あっという間に仕上がってビックリしました笑
    痛みもそんな感じなかったです。
    また伺いたいと思います!

【男性VIOブラジリアンワックス】通常¥10000→初回限定¥8000(指名料+¥500)

ばろん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なのでたっぷり保湿を欠かさずにお願い致します♪

素敵な口コミありがとうございます
    こちらもたくさんお話を聞くことができ、とても楽しい時間を過ごせました

ばろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス横浜店 川崎店 ワクサー HAZUKI

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー