4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン イビザワックス カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分

szkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-01 23:13:34.0

担当スタッフさんが大変明るい方で、楽しくお話しながら施術をしてもらいましたので、痛みも感じずあっと言う間に終ってしまいました。仕上がりも大満足です。またサロンもとても清潔で青と白を 基調とした落ち着いた雰囲気でとても和めました。楽しい上にキレイになれますので、もし一度ブラジリアンを試したいという方がいらっしゃいましたら、オススメです。川崎、蒲田、横浜方面からも便利な立地。京急川崎駅から徒歩3分程度です。学校帰り、会社帰り、お買い物のついでなど気が向いたら行けるのがいいですね。施術後、リフレッシュした気分で川崎で遊べるのも高得点です。

【3月限定の口コミ割】女性VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 60分¥5480⇒3980

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店からの返信コメント

久しぶりのワックスとの事でその後szk様のお肌の様子はいかがでしょうか?

こちらも大変楽しい時間が過ごせました^^
    またお話お聞かせください★

IBIZAWAX 川崎店 ワクサー NAOMI

• ゆきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 01:35:48.0

初めてのワックスで緊張していましたが、担当してくれた方が気さくな方だったのでお話しているうちに緊張もほぐれました。
    痛みも思ったほど強くはなかったです。
    仕上がりはつるつるで感動しました!
    今回Vは残したんですが、全部なくしたくなりました。
    また伺います。ありがとうございます。

《9月限定口コミ割》VデザインIO+整肌ジェル+クレボス/7500円→5980

• シロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 19:26:36.0

ブラジリアンワックスは初めてでした。
    もともとレーザーで手入れはしていたのですが、残していた部分の手入れが色々と面倒になってきたのでお願いしました。
    全く無痛ではないですが、一瞬なので我慢できる程度です。気にならない程度の痛みです。所要時間は1時間のつもりでいましたが30分で終わっていたので驚きました。
    綺麗になくなっているので、施術が終わった直後から下着をつけても快適でいいです。
    家に帰ってからの手入れの仕方など教えていただけますし丁寧で親切です。
    店内も清潔感がありいいです。
    これからもお願いしたいと思っています。

《9月限定口コミ割》VIO脱毛+整肌ジェルケア+クレボス 60分/7000円→5480円

シロ様
    先日は数あるワックス店から当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?

とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また何かわからないことなどございましたら
    お気軽に相談してくださいネ(^_-)-☆

シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサー HAZUKI

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:51:17.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、話しやすいスタッフさんで、安心してお任せ出来ました。
    思っていたよりも痛くなく、仕上がりに大満足です。
    また、行かせていただきます。

• Sunnyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-19 19:15:45.0

先ほどはお世話になりました(^ ^)久々のワックス脱毛でしたが、沢山お話をして頂き痛みも我慢できる程で、あっという間でした。埋もれ毛などでワックスでのとり残しを毛抜きでしっかりケアして頂き助かりました!スクラブしてからしっかり保湿します。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 16:40:00.0

駅からも近くて、店内の清潔感もあって、担当の方も気さくに話し掛けて下さって、サービス、雰囲気ともにとても満足です!また、リピートさせて頂きます!

【大人気!】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 60分¥7000⇒¥5480

まぁ様
    先日はお忙しい中当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    沢山保湿をしてあげてくださいね(^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また沢山お話しできればとおもいます!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• $hoco1ateさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 13:09:54.0

毎回お世話になっています(^ー^)
    急遽、子供を連れて行ったのに優しく対応して下さいました!! 助かりました(*T^T)

また来月よろしくお願いいたします!

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 08:31:17.0

初めてだったので痛みはありましたが
    終わった後の綺麗な仕上がりを見て
    やって良かったなと思いました!
    定期的に通っていきたいと
    思います。

• 114kaaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 20:07:08.0

迷って遅れてしまいすみませんでした(>_<) スタッフの方が綺麗で色々お話しできてあっという間でした~! 今まで行ってきた所より痛くない施術でした!^^ またつるつるになって快適で嬉しいです♪♪

《学生限定割り》VIOオール脱毛 女性3980円/男性5500円

114kaai様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今までやってきた中で痛くないとの事でとても良かったです(^^)/
    やっぱつるつるが一番ですよね~j☆
    今度ユニバに行くのでまた詳しくお話お聞かせください!

114kaai様のまたのご来店心からお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサー  NAOMI

• ごまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 07:52:04.0

ブラジリアンワックス初体験、しかもVIOという事でとても緊張していましたが、お店の清潔感のある落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんの明るく丁寧な対応で直ぐに緊張がほぐれました。
    施術中も気さくに話しかけてくれて世間話をしながら手際よく脱毛してくれてあっと言う間の時間でした。
    定期的な脱毛でさらに綺麗なVIOになると言う事ですので、また是非お願いしたいです。

【男性VデザインIOワックス脱毛】通常¥11000→初回限定¥8500(指名料+¥500)

ごま様
    先日はお忙しい中、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのWAXとのことでしたがお肌にお変わりありませんでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

1か月半から二か月以内のご来店をオススメしておりますので、
    またお時間のございます時にお越しいただければと思います(*^^*)

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:26:49.0

ブラジリアンワックスは初めてで痛みはありましたが綺麗にして頂きました。清潔感があり雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います。

natsumi様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    たっぷり保湿をしてあげてくださいね(^^♪

natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-10 10:16:42.0

先日、2度目の来店いたしました。
    まだ前回より1ヶ月ちょっとしかたってなかったからか、短い毛があったのかもしれません。
    脱毛後、鏡で確認とかなかったけど、信用し家に帰宅後に見てみると前回より目視できる毛がチラホラありました。
    そのとき、パックもしたので育毛効果で生えてしまったのでしょうかね?
    みなさんの口コミのツルツルって個人差はありますが、どの程度なのか気になります。
    前回もですが、この毛が目立つのが右側だけなんですよね
    比較的に左側は少量なんです。
    もし自分で気になる部位が腕側の脱毛だったとしたら別で追加しないと、いけないですよね
    次回、相談したいと思います。
    当日でてた赤みブツブツは今はなく、他は問題ありませんでした。

【絶対!脇美人】両脇下脱毛+美白パック1回 女性¥5500/男性¥6700

さくら様

ご希望に添える施術ではなく申し訳ございません
    保湿をすることで埋もれ毛が出てきたり、まだ生えきっていない毛が出てきたのかもしれません。
    二の腕の産毛は脇の施術では範囲が限られてしまいますので、そちらも気なるようでしたら
    次回、ご案内させていただきます。
    左右で生えてくるスピードや量など変わってきますので
    そちらの説明も次回させていただきますね!

今回はご満足いく施術ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 12:56:55.0

お話ししながらの施術だったので痛みも感じず楽しかったです。

こりん様
    先日は数あるワックス店から当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    痛みを感じないとの事とても良かったです(^^♪
    こちらも楽しくお話させていただけた1時間でした!
    またULTRAのお話お聞かせください★

こりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-08 19:49:51.0

丁寧な接客ありがとうございました。施術も早くて満足です。またお願いします。

kana様

kana様にご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    アフターケアをしっかりとお願いします(*^^*)

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-05 23:38:35.0

ワックスは初めてで不安でしたが
    とってもスピーディーで仕上がりもキレイでした。
    元々皮膚が薄い方なので少し痛みは感じましたが、元々処理してしまっていたところもピンセットできれいにとってくださりました。
    またお願いしたいと思っています。

ひとみ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    しっかりとケアをしてあげてくださいネ★

二回目、三回目と、繰り返すうちに痛みは軽減していくかと思いますので
    定期的にご来店されることをオススメします(^-^)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサー  HAZUKI

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 23:40:48.0

かわいくて気さくなお姉さんがテキパキと丁寧に施術してくださいました。本当に毛深くて範囲も広く恥ずかしいのですがおかげさまですっきりしました☆
    剥がした直後ぐっと抑えてくれるので痛みが半減しました。
    この年で初めてのブラジリアンでしたが迷っている方はぜひ行ってみてください!また伺います、今日はありがとうございました!

あん様
    先日は数あるワックス店から当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    あのワックスをはがした後のぐっと抑えるのが一番痛みが軽減する方法なのでたっぷり押させていただきました(笑)
    すっきりしたとのお言葉とても嬉しいです!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 10:46:34.0

先日はありがとうございます。
    今回初めてのワックスで不安な部分が多くありましたが、会話で和ませてくれたので、安心してお願いすることができました。
    また、ベッドが一台しかないので、自分以外お店にお客さんがいないことも、羞恥心が煽られることなく過ごせました。

こんなにもツルツルになるのに驚いてお風呂でも感動しました!!
    スクラブも購入したのでツルツルお肌のために頑張ります!
    また行く機会があれば、お願いしたいです。
    お世話になりました!

ゆきち様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    初めてのワックスで色々心配があったみたいですが安心して施術できたとの事嬉しく思います(^^)/
    完全個室なのでだれとも顔合わさないのがいいとこかなと思います★
    週に1回から2回優しくマッサージするようにしてあげるとツルツル感もまた違いますよ~!

ゆきち様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-27 11:05:20.0

昨日施術して頂きました。清潔感があるお店でスタッフの方もとても明るく話しやすくて痛みもほとんど無くあっと言う間にツルピカになってました。リピ確定です。また、宜しくお願い致します。

ゆっこ様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    私もとても楽しく施術できましたありがとうございました★
    ぜひまたお姉さまのお話やお子様のお話お聞かせください(^◇^)
    素敵な口コミありがとうございました!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサー NAOMI

• ううきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-24 07:20:23.0

初めてブラジリアンワックスしました。話しやすく 喋っているうちに あっという間にツルツルスベスベです。初めて行ったので キョロキョロしましたが すぐ場所が分かりました。龍盛菜館というラーメン屋(?)が1階のビルで 階段を登って2階からエレベーターに乗れます。

ううき様
    初めてのブラジリアンワックスとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    あのすべすべ感はワックスでしか味わえないかなと思います(^_-)-☆
    場所の説明もご丁寧にありがとうございます!
    スクラブも週に1階から2回優しくマッサージするようにお使いください☆

ううき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kakashi0915さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 09:27:41.0

かなり毛深いので不安だったのですが(>_<)綺麗に抜いていただきました。スタッフさんの対応が凄く良かったので定期的に通ってみようと思いました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【美アンダーを目指すなら】VIO脱毛+お腹周りorお尻のほっぺ 75分¥7900

Kakashi0915様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ぜひ違う部位での施術も検討してみてくださいね★ 私のオススメは背中&うなじです(^^)/
    またアメリカでのお話お聞かせください!

Kakashi0915様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 08:10:34.0

初めてで少し痛かったですが、とてもきれいになって大満足です。

【美人はハミ出さない】Vデザイン&IO脱毛+整肌ジェルケア¥7500→¥5980

まゆ様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    初めてのワックスはやはり痛いですが本当にツルツルになるので感動しますよね(^^)/
    大満足との事とても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございました★

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 06:40:58.0

引っ越しを機にこちらのサロンにお世話になりました!
    楽しい会話をしながらスピーディに施術してくれるので、本当にあっというまに感じます!え!もう終わったんですか?っていうスピード感でした!個人的に毛抜きが一番痛くて苦手なのですが、毛抜きでもほとんど痛みを感じなかったので本当にプロだなあと思いました!仕上がりもツルツルになったので感激です!
    また来月も行きたいです!ありがとうございました( ^o^ )

まりも様
    久々のワックスとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    一番毛抜きって嫌ですよね(笑) その中でもあまり痛みを感じなかったようでうれしく思います(^^♪
    お話していたらあっと言う間です★
    また岡山のお話お聞かせください!

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店  ワクサー NAOMI

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 22:07:30.0

初体験で不安でしたが、担当のお姉さんが丁寧に説明もしてくださって安心しました!また伺いたいと思います!

まゆみ様
    先日は数あるワックス店の中で当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌の様子はいかがですか?
    満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
    6週間を目安にまたワックスされると痛みも最初ほど感じないかと思います★
    またお話お聞かせください(^_-)-☆

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• otf23hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 21:54:48.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛で痛みなどに不安を感じていましたが、思っていたほどではなく拍子抜けするくらい簡単に済みました
    スタッフさんも気さくな感じで気持ちがリラックスできました
    また伺おうと思います

otf23h様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのWAXとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    乾燥しやすいのでしっかりと保湿するようお願いします(^^)/

次回は9月中旬頃がオススメです!
    またのお越しお待ちしています(^_-)-☆

素敵な口コミありがとうございました!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 18:15:31.0

はじめてのVIOでしたが担当していただいたスタッフの方と話が盛り上がって楽しく過ごさせていただきました!
    建物に入るときはここで合ってるのかな?と思いましたが、中へ入ると綺麗でスタッフの方も明るく楽しく、丁寧に施術してくれて感動です!!
    ありがとうございました!また通います!

ちえ様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    こちらも楽しく施術できました(^_-)-☆
    またフロンターレのお話や彼氏さんのお話お聞かせくださいね!
    とても素敵な口コミ有難うございました!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 23:26:49.0

初めてのブラジリアンワックスで、痛いのかな?と思いましたが、背中だったからなのか痛みもなく、スベスベ肌が手に入った喜びを味わっております。
    説明も接客も丁寧で、ベッドも一台なので他のお客様のことを気にすることもなくて、良かったです。
    また行かせて頂きたいと思います。
    今日ほ本当にありがとうございました!

女性限定[背中ALL脱毛/うなじ/手の甲・指] 通常11700円→8700円

さとみん様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    素敵な口コミをありがとうございます!
    さとみん様のその後のお肌にお変わりありませんでしょうか?
    背中うなじはとても荒れやすいため、しっかりとケアをお願いします★

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビサワックス川崎店 ワクサー HAZUKI

• モコりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 22:17:41.0

川崎駅周辺にはあまりブラジリアンワックスのお店かないので、便利だと思います。痛みもそれほどでもなく、仕上がりもキレイてした!

モコりん様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    当店は京急川崎から徒歩1分なので本当に行きも帰りも楽かな~って思います(^◇^)
    満足されたようでとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました!

モコりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 16:05:31.0

初めての脱毛で少し怖かったのですが
    楽しく会話をさせて頂き
    だいぶ怖さが和らぎました。
    クッションを貸して頂いたり
    有り難かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

きら様
    先日は数あるワックスサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    最初のワックスってとても怖いですよね(´・ω・`)
    怖さと痛みを通り抜けたらつるフワが待ってます!(笑)
    満足されたようでとても嬉しい限りです!また彼氏さんの反応がどうだったかお聞かせください☆

きら様のまたのご来店心よおりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-24 08:09:59.0

なかなかトークが苦手なので2人っきり空間だと緊張してしまうのですが、担当してくれた人が穏やかな気さくな方だったので沈黙した緊張感なく初ワックス体験できました。
    それほど痛みもなくて(緊張して力が入ってたら痛かったのだろうって思います)あっという間にツルツルになってました。
    その後、赤身が残ることもなく順調です。
    もともと毛の周期が早いからか?濃いのか?もぅチラホラ短い毛がはえてきてます。
    続けていけば薄くなるような話もされてたので期待してます。
    今どきのiPad受付は入力が苦手でご迷惑かけてしまいますが、また次回も懲りずに対応していただけると嬉しいです。
    今回ワックスの相性がよければ他の場所も機会あれば試してみたいです。
    いろいろ、お世話になりました。
    また、行きまーす(^-^)

さくら様
    毛の伸びは個人差がありますが、自己処理をされていた方や埋もれ毛がある方などはワックスと毛抜きで取り切れない短い毛が出てきてすぐ生えたと感じる方もいるようです!
    1か月から1か月半を目安にまたワックスすることをオススメしております(^_-)-☆
    とても素敵な口コミをありがとうございました!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 17:35:38.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、とても笑顔が素敵なスタッフさんで安心して施術を受けることができました!お話も楽しくて、ワックスに関する知識も豊富で色々と相談に乗ってもらえました。痛みも思っていたより感じず、仕上がりもキレイで満足です!!これから海やプールに行く機会も増えるので、ぜひまたお願いしたいサロンだなと思いました!!

A様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

とても素敵な口コミをありがとうございます。
    お客様にそのように思っていただけるようこれからも頑張っていきます(*^^*)

八月の半ばあたりにもう一度ご来店頂くのが一番オススメでございますので
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー