4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン イビザワックス カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分

$hoco1ateさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 19:21:34.0

9月ぶりにお願いしました!
    お喋りしているうちに、痛みも感じずキレイに(^^)
    いつもありがとうございます(o・ω・o)

【平日12時から16時限定】全てのメニュー1000オフ!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店からの返信コメント

$hoco1ate様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのワックスでしたがその後お肌の様子はいかがですか?
    こちらもいつも楽しいお話をお聞かせいただいてありがとうございます(^^)/
    また来年もよろしくお願い致します★
    素敵な口コミをありがとうございます!

$hoco1ate様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 横浜店 ワクサー NAOMI

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 20:45:21.0

はじめてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、楽しくお話していただけたので不安も何もなく最後まで終えることができました。
    丁寧に説明もしてくださり、また来たいと思えるサロンでした!
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

《学生限定割り》VIOオール脱毛 女性3980円/男性5500円

• いぴゅろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 05:21:31.0

洗浄綿を用意してくださっていたので、安心しました。丁寧に細かいところまできちんと処理をしてくださいました。親切に対応してくださったおかげで、最初は緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• マックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 11:14:44.0

スタッフの方が、
    とても気さくで話しやすくリラックスして施術を受けることができました。ワックスを剥がした後としっかり手で押さえて刺激を最小限に抑えて下さり、あまり痛みを、感じませんでした。手早く丁寧であっという間でした。1本も毛の抜き忘れが無いよう丁寧に毛抜きも使い仕上げて下さいました。ブラジリアンワックス未経験の方も安心して施術をうけられるクリニックだと思います。

【不動の人気!】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 60分¥7000⇒¥5480

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 16:33:19.0

今回で2回目のワックスでした!
    前回に比べ痛みが軽くなったような気がします(^^)可愛らしいワクサーの方でリラックスして施術を受けることができました♪

まめ様
    その後お肌におかわりありませんか??(^^)
    しっかり保湿してくださいね!★

嬉しい口コミありがとうございます☆
    たくさんお話できて楽しかったです!
    北海道楽しんできてください(*^_^*)

まめ様のまたのお越しをお待ちしております

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 川崎店 横浜店 ワクサー  HAZUKI

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 23:55:17.0

初めてのブラジリアンワックス!かなり痛かったけどずっと話してくれてたので耐えられたしこれからも通います!ほかの部位もお願いします!

ともみ様
    初めてのWAXとの事でしたがお痛み大丈夫でしたか?
    乾燥しやすい時期ですし保湿の方もしっかりケアしてあげてくださいね♪( ´θ`)
    お話する事によって耐えられたみたいなので良かったです。。
    次回も満足して頂ける様に頑張ります☆★
    又ともみ様のお越しを心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 川崎店 ワクサー  YOSHIKA

• ばろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:33:34.0

お話ししているうち、あっという間に仕上がってビックリしました笑
    痛みもそんな感じなかったです。
    また伺いたいと思います!

【男性VIOブラジリアンワックス】通常¥10000→初回限定¥8000(指名料+¥500)

ばろん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なのでたっぷり保湿を欠かさずにお願い致します♪

素敵な口コミありがとうございます
    こちらもたくさんお話を聞くことができ、とても楽しい時間を過ごせました

ばろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス横浜店 川崎店 ワクサー HAZUKI

• ゆみmamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-25 14:26:47.0

初めのワックスで
    とても緊張していましたが
    担当してくれたお姉さんが
    とても話しやすく
    きをつかって頂いたので
    あっという間に終わりました
    仕上がりに感動です

ゆみmama様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    季節的にもとても乾燥しやすいのでしっかり保湿を心がけてくださいね★

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    2か月以内のご来店だとリピーター様割引適用されますので
    またお越しくださいませ♪

ゆみmama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサー HAZUKI

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:35:22.0

ツルツル感が忘れられず2回目。前回同様キレイな仕上がりで大満足です。本当にやみつき!
    痛みもほぼなく、楽しいお話であっとゆう間に終わりました。
    美白パックをはじてめやりましたが、この時期はちと寒い。でも、プリプリなのでやってみてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします。

【アンダーこそ美白!】VIO脱毛+VI美白パック 90分¥7900

アヤ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    美白パックは本当にやるのとやらないので赤みの引きや手触りや透明感が違うかと思います!(^^)!
    今回も大満足いただけてうれしいです!
    旦那様とイルミネーション楽しんできてくださいね★

来年もアヤ様のご来店心よりお待ちしております!よいお年をお迎えください!
    素敵な口コミありがとうございました!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZA WAX川崎店 横浜店 ワクサー NAOMI

• シオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 19:30:10.0

当日にも関わらず30分早く予約をずらしてくれました。なんといってもコスパがよいですし、立地も最高です。またよろしくお願いします。

シオリ様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    久々のワックスとのことでしたがお痛みはいかがでしょうか?
    ゆっくり日本をくつろいでいってくださいね(^^♪
    またアメリカやカナダのお話お聞かせください!

シオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 00:47:35.0

初めてで、少し不安はありましたが、満足です!
    安く技術もいいと思います。
    初めてだったので、多少の痛みはありましたが、次回から痛みは減るとの事だったのでお願いしたいと思います。
    終わった後のツルツル感はサイコーです!

いく様
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    1か月~1か月半を目安にワックスしてあげるとお痛みも少ないかと思います★
    あのツルツル感はワックスでしか味わえないですよね(^^)/
    また保育園話お聞かせください!

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 横浜店 NAOMI

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:01:45.0

初めてお伺いしました。個室なのでリラックスできますね!取り切れなかった毛もピンセットで丁寧に取って下さいました。話してたらあっという間に時間過ぎたし、大量に塗れる機械?で時短ってのもgoodですね!またそのうち行きます。

川崎店限定◆ずっと同価格!スポーツマン割(VデザインIO/腕,脚All/お腹orHIP)

ヒロくん様
    長い時間の施術お疲れ様でございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    私も楽しくあっという間でした!
    また毛が気になったころ、、お待ちしております。

ヒロくん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 横浜店 ワクサー HAZUKI

• Neigeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 18:58:04.0

久々のイビサワックス!
    前までは都内まで足を運んでいましたが、家の近くにサロンができてすごく助かっています。
    施術は少し痛みますが、光脱毛のような痛みではなく、潔い(?)痛みなので痛みに弱い私でも耐えられます。スピーディーで仕上がりは美しく、とても満足です。
    スタッフさんは気さくな方で、前にお話ししたことを覚えていて下さったりと、とてもリラックスして施術を受けられます。

Neige様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    満足して頂けてとても嬉しい限りです(^^♪
    試験頑張ってくださいね~!
    素敵な口コミありがとうございました!

また来年もNeige様のご来店心よりお待ちしております。

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:17:34.0

久しぶりの訪問でしたが、スピーディーかつ丁寧な施術で、とても良かったです。
    施術中も、楽しいおしゃべりができて、とても良い時間が過ごせました。
    また、伺いたいと思います。

たつや様
    ひさしぶりのワックス脱毛との事でしたがお肌にお変わりありませんでしょうか?
    しっかり保湿してあげてくださいね♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです(^^♪
    そのようなお言葉をかけていただけるようこれからも頑張っていきます

たつや様のまたのお越し心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 18:48:07.0

初めてのワックス脱毛でした。

思いのほか痛みはなく、良かったです。
    仕事終わりの予約でしたので、ネットカフェに寄り道してシャワーブースを使ってから寄らせていただきました。

脱毛のスピードがすごく早くて、痛がるまもなく終わってしまいました。

細い毛が生えてきたら、デザイン脱毛していただこうかと思っています。

みほ様
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    お気遣いいただいてシャワーも浴びてきていたいてありがとうございます!
    当店清浄綿もご用意しておりますので、お仕事後でも構いませんので気になるようでしたらお使いください★
    またデザインの時もご相談乗りますのでぜひ気軽にお申し付けください(^^)/
    また島話お聞かせください!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 横浜店 ワクサー  NAOMI

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:19:42.0

思っていたより施術が早く終わり、痛みも少なかったのでとても良かったです。
    他の部位の相談をしたら、お試しをさせてくれたのもとても親切でした。

えび様
    その後お肌の様子はどうでしょうか?
    お背中のお試しも荒れていませんか??

とても素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    パーティのまえに是非もう一度ご来店ください☆

またのお越しをお待ちしております!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibizawax 川崎店 横浜店 ワクサー  HAZUKI

• naotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 19:41:01.0

2回目の訪問。

今回はハロウィンクーポン利用でお得に脱毛できました。
    前回と同じスタッフさんだったので、時間が経つのも早かったし以前よりも格段に上手になっていて痛みはありますが腫れは殆どありません。

リピーター確実なサロンです!

naoto様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後お肌の様子は大丈夫そうでしょうか??
    たくさん保湿してあげてください☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    そのような口コミをいただけるようこれからも
    日々精進してまいりますのでよろしくお願います!
    またのお越しをお待ちしております

• みかん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 20:18:19.0

今回も楽しいお話をしながら、ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

みかん。様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    お肌の様子はお変わりありませんでしょうか?
    ぜひ私の寝るときの健康法試してみてくださいね(^^)/
    次回感想お聞かせください!
    素敵な口コミありがとうございました!

また来月みかん。様のご来店心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 18:16:00.0

40代になって初めてvIo脱毛をして不安もあったけど今はやってスッキリ心が爽やかな気分です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

めぐちゃん様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    初めてのことでとても意を決して来られたかと思いますがやってみたらツルスベお肌の虜になりますよね(^^)/
    ぜひまたお話お聞かせください♪

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アキモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 19:53:24.0

当日予約でワックス脱毛していただきました!学生割引は本当に助かります。ありがとうございました!!

アキモン様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    学割はいつでも定額なのでぜひお友達にもオススメしてくださいね★
    また生物学のぜひお話お聞かせください!
    素敵な口コミありがとうございました!

アキモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZA WAX 川崎店 横浜店 ワクサー NAOMI

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 00:55:16.0

2回目でしたが前回同様のメニューでお願い致しました。
    前回よりは痛みを感じなかった気がしました!
    今回もご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ひとみ様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    やはり1回目と2回目は毛量が少なくなっているので全然痛みの感じ方が違うと思います★
    また繰り返し定期的にしてあげると痛みも軽減していくので続けてみてくださいね(^^)/
    また歌舞伎のお話お聞かせください!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 伊織さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 20:24:32.0

初めて利用させて頂きました。
    他のお店でも何度かブラジリアンワックスをした事があるのですが、こちらが一番丁寧&痛くなかったです!次回も是非お願いします(^^)

伊織様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    姉妹でわざわざご来店頂きありがとうございました☆
    満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)/
    ぜひまた保育園のお話お聞かせください!

伊織様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 21:58:31.0

今日もご丁寧な施術をありがとうございました!今月末また、うかがいますのでよろしくお願いします。

【今だけお得】★VIO脱毛+へそ下6700円/男性8980円

みかん。様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつもたくさんのお話お聞かせいただいてうれしいです!
    またお話お聞かせください!
    素敵な口コミありがとうございました!

みかん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZA WAX川崎店
    ワクサー NAOMI

• mkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-31 18:50:45.0

初めてねブラジリアンワックスでした。
    場所がわからなくなり少し遅れてしまいましたが、親切に対応していただき安心できました!
    担当スタッフさんがとても気さくな方で楽しくお喋りしながらやっていただいて、痛みもほとんど感じずできました!
    仕上がりも予想以上で本当にふわふわです笑
    また行きます!!

mkk様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのワックスとのことでしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    本当に友達みんながオススメする理由とふわふわの意味が実感できたかなと思います!
    ワックス後はお肌が乾燥する状態になるのでたっぷり保湿をしてあげてくださいね★

mkk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店
      ワクサー  NAOMI

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:00:05.0

初のワックス
    とっても痛かったですが、気遣っていただき嬉しかったです!
    親切丁寧でお値段もリーズナブルなためまた伺わせていただきます♪

さきこ様
    先日は数あるワックス店から当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    気温が低くなるにつれてお肌もとっても乾燥しますので
    沢山保湿してあげてください(^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    さきこ様のまたのお越しをお待ちしております☆

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZA WAX川崎店ワクサー HAZUKI

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:15:17.0

初めてのブラジリアンワックスでした。緊張と不安でいっぱいだったのですが、丁寧な説明だし、施術中も痛みがないかなどきにかけてくれて気づけば終わっていました。

痛みも想像の10分の1くらいで逆にビックリ!
    今のところ肌トラブルもなく仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【美人はハミ出さない】Vデザイン&IO脱毛+整肌ジェルケア¥7500→¥5980

アヤ様
    初めてのワックスとのことでしたが、お肌にもお変わりないようでよかったです!
    一回やっちゃうと本当にとぅるとぅるなので私生活も楽かと思います★
    満足いただけたようで良かったです!
    素敵な口コミありがとうございました!

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 横浜店  ワクサー  NAOMI

• リラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 13:36:08.0

こちらで2回目になりますが、施術も早く丁寧だと思います。次回も機会があればこちらに伺おうと思います。

リラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回もお肌に異常はございませんでしょうか??
    今回からはしっかりケアしてあげるとお肌もキレイになるので
    チャレンジしてみてください♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibizawax 川崎店ワクサー  HAZUKI

• ゆきらぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 17:49:24.0

初めてのブラジリアンワックスでした。とても緊張し、不安でしたが、想像していたような耐えられない痛みはありませんでした!施術をしてくださったお姉さんも気さくにお話してくださって、嬉しかったです*また利用させて頂きたいと思ってます!本日はありがとうございました。

ゆきらぶ様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    初めてのワックスとのことでしたが、満足されたようでとてもうれしく思います(*^^*)
    施術後はお肌が乾燥しやすい状態になりますのでたっぷり保湿してあげてくださいね!
    ぜひ卒業旅行の前にもお待ちしております!

ゆきらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax川崎店 ワクサー  NAOMI

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 11:01:57.0

痛みがないか小まめに聞いてくださり、久々のワックスでしたがリラックスして施術してもらえました!!また伺いたいです(^o^)

【大人気!】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 60分¥7000⇒¥5480

まひろ様
    久々のワックスとのことでしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    ぜひまたお仕事や育児の合間にリラックスしに来てください(^^♪
    またスポーツのお話お聞かせください!
    素敵な口コミありがとうございました!

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛店IBIAZA WAX川崎店 横浜店  ワクサー  NAOMI

• cazさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 21:37:03.0

2回目のVIOをやってもらいました!前回よりもつるっつるの仕上がりに感動してずっと触ってます!とぅるっとぅるです!(^_^)
    何度も「お痛み大丈夫ですか?」と確認してくれるし、会話量もちょうどいいので、またお世話になろうと思ってます。

caz様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^◇^)
    本当にとぅるとぅる♪これからもっとくせになると思います!
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

またcaz様から沢山お話聞かせてください!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス川崎店 横浜店 ワクサー HAZUKI

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー