4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン イビザワックス カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分

$hoco1ateさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 13:09:54.0

毎回お世話になっています(^ー^)
    急遽、子供を連れて行ったのに優しく対応して下さいました!! 助かりました(*T^T)

また来月よろしくお願いいたします!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店からの返信コメント

$hoco1ate様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもお話で聞いていた息子さんと会えてうれしかったです!(^^)!
    本当に可愛くてつかの間の癒しでしたありがとうございます★
    ちなみに、先日おっしゃっていたレアの黄色い京急乗っちゃいました(笑)
    素敵な口コミありがとうございました!

また来月$hoco1ate様のご来店心よりお待ちしております!

ブラジリアンワックス脱毛店 IBIZA WAX川崎店 ワクサー  NAOMI

• アキモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 19:53:24.0

当日予約でワックス脱毛していただきました!学生割引は本当に助かります。ありがとうございました!!

《学生限定割り》VIOオール脱毛 女性3980円/男性5500円

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 00:55:16.0

2回目でしたが前回同様のメニューでお願い致しました。
    前回よりは痛みを感じなかった気がしました!
    今回もご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 伊織さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 20:24:32.0

初めて利用させて頂きました。
    他のお店でも何度かブラジリアンワックスをした事があるのですが、こちらが一番丁寧&痛くなかったです!次回も是非お願いします(^^)

【不動の人気!】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 60分¥7000⇒¥5480

• みかん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 21:58:31.0

今日もご丁寧な施術をありがとうございました!今月末また、うかがいますのでよろしくお願いします。

【今だけお得】★VIO脱毛+へそ下6700円/男性8980円

• mkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-31 18:50:45.0

初めてねブラジリアンワックスでした。
    場所がわからなくなり少し遅れてしまいましたが、親切に対応していただき安心できました!
    担当スタッフさんがとても気さくな方で楽しくお喋りしながらやっていただいて、痛みもほとんど感じずできました!
    仕上がりも予想以上で本当にふわふわです笑
    また行きます!!

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:00:05.0

初のワックス
    とっても痛かったですが、気遣っていただき嬉しかったです!
    親切丁寧でお値段もリーズナブルなためまた伺わせていただきます♪

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:15:17.0

初めてのブラジリアンワックスでした。緊張と不安でいっぱいだったのですが、丁寧な説明だし、施術中も痛みがないかなどきにかけてくれて気づけば終わっていました。

痛みも想像の10分の1くらいで逆にビックリ!
    今のところ肌トラブルもなく仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【美人はハミ出さない】Vデザイン&IO脱毛+整肌ジェルケア¥7500→¥5980

アヤ様
    初めてのワックスとのことでしたが、お肌にもお変わりないようでよかったです!
    一回やっちゃうと本当にとぅるとぅるなので私生活も楽かと思います★
    満足いただけたようで良かったです!
    素敵な口コミありがとうございました!

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 横浜店  ワクサー  NAOMI

• リラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 13:36:08.0

こちらで2回目になりますが、施術も早く丁寧だと思います。次回も機会があればこちらに伺おうと思います。

• ゆきらぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 17:49:24.0

初めてのブラジリアンワックスでした。とても緊張し、不安でしたが、想像していたような耐えられない痛みはありませんでした!施術をしてくださったお姉さんも気さくにお話してくださって、嬉しかったです*また利用させて頂きたいと思ってます!本日はありがとうございました。

ゆきらぶ様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    初めてのワックスとのことでしたが、満足されたようでとてもうれしく思います(*^^*)
    施術後はお肌が乾燥しやすい状態になりますのでたっぷり保湿してあげてくださいね!
    ぜひ卒業旅行の前にもお待ちしております!

ゆきらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax川崎店 ワクサー  NAOMI

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 11:01:57.0

痛みがないか小まめに聞いてくださり、久々のワックスでしたがリラックスして施術してもらえました!!また伺いたいです(^o^)

【大人気!】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 60分¥7000⇒¥5480

まひろ様
    久々のワックスとのことでしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    ぜひまたお仕事や育児の合間にリラックスしに来てください(^^♪
    またスポーツのお話お聞かせください!
    素敵な口コミありがとうございました!

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛店IBIAZA WAX川崎店 横浜店  ワクサー  NAOMI

• cazさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 21:37:03.0

2回目のVIOをやってもらいました!前回よりもつるっつるの仕上がりに感動してずっと触ってます!とぅるっとぅるです!(^_^)
    何度も「お痛み大丈夫ですか?」と確認してくれるし、会話量もちょうどいいので、またお世話になろうと思ってます。

caz様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^◇^)
    本当にとぅるとぅる♪これからもっとくせになると思います!
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

またcaz様から沢山お話聞かせてください!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス川崎店 横浜店 ワクサー HAZUKI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 13:29:22.0

久しぶりにVIOオール脱毛やってもらいました!
    店員さんもお店の雰囲気もすごくいいと思います(^^)
    時間もはやく終わったのでよかったです!!

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^◇^)
    数あるサロンの中でリピートしていただきとても嬉しくおもいます
    素敵な口コミをありがとうございます!

素早く丁寧に、を心がけてお客様に喜んでいただけるよう
    これからも頑張っていきますのでまたお越しいただければとおもいます

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 横浜店 ワクサー HAZUKI

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 15:06:25.0

早くてあっという間でした!
    仕上がりも満足です(^^)
    ご丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    また利用したいと思います(^^)

【アンダーこそ美白!】VIO脱毛+VI美白パック 90分¥7900

M様
    先日は数あるワックス店から当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    とても満足されたようで嬉しい限りです(^^)/!
    1週間後から週に1回から2回スクラブをしてあげた後たっぷり保湿をしてあげてくださいね!
    ぜひ次は違う部位も試してみてください~★

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 横浜店 ワクサー  NAOMI

• ともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 23:50:23.0

予約の10分前に到着。
    まず、closeの看板が掲げてあり、アレッ?となりました。
    休憩中?それとも札を逆向きにしちゃっただけ?と思いながら暫くドアの前で悩み、思い切ってインターホンを押してみると、すぐ出て来られたのですが
    少々お待ちくださいと言われドアを閉められ、ガチャ!と鍵まで閉められた音??
    暫くすると前の人が出て行かれ、時間になり中に入って納得。1人の施術士さんに客1人しか入れないのですね。
    どこのお店も多少早めに着いても座って待たされるのですが、ここは時間ぴったりに着いた方が良さそうです。

そして施術は問題なかったのですが、そちらから聞いて来たから答えたのに、それに対する反応はなし、ということが何回かありました。
    普通、はいくらいは言いますよね。聞かれたから答えたのに無視?って思ってしまった。
    コンビニなんかで温めますかと聞かれてお願いしますとか大丈夫ですとか答えたのに、店員がそれに対して返事しないのと同じようなモヤモヤを感じました。

ともん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。私共の不注意でクローズの看板が掲げており、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。又せっかく余裕をもって来店していただいたのに外でお待たせすることになり、説明も不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後はお客様にきちんとご説明して、部屋の中にご案内するように徹底してまいります。
    接客マナーに関しましては当サロンも日頃より力を入れておりましたが、ともん様から貴重なご意見を頂き、施術技術向上は勿論の事、さらにお客様とのコミュニケーシヨンを大切にするよう指導する必要性を痛感しております。
    スタッフ全員接客マナー向上の研修を行い、今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう誠心誠意努力してまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひ、私共にもう1度ともん様を施術するチャンスを頂けますよう、何卒、お願い申し上げます。。

川崎店 オーナー 米山

• ようこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:41:40.0

本日は2回目のvio脱毛でした!
    スタッフさんはとても手際がよくて、痛みもそこまで気になりませんでした。
    駅に近くて気軽に行けるので、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~☆

《9月限定口コミ割》VIO脱毛+整肌ジェルケア+クレボス 60分/7000円→5480円

• tontonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 15:29:07.0

手際よくあっという間に終わりました。
    仕上がり綺麗でよかったです。

【男性VデザインIOワックス脱毛】通常¥11000→初回限定¥8500(指名料+¥500)

tonton様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿していただくと
    埋もれ毛の予防にもなりますのでやってみてください( ´∀`)☆

tonton様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibizawax 川崎店 ワクサー HAZUKI

• みさぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 12:22:13.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが話しかけて頂き気楽に受けることができました。近場で行くことに抵抗もありましたが、こちらを予約してよかったと思いました。また行った際にはよろしくお願いします。

みさぷ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の荒れなどは問題ないでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)♪
    みさぷ様に喜んでいただけたようで嬉しく思います
    こちらこそまたお願いいたします!

みさぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:51:35.0

お店もスタッフさんも明るい雰囲気で◎ 仕上がりも綺麗で満足です!

なおたん様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    満足いただけたようでとても嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    また博多のお話やラーメンのお話お聞かせ下さい(^^)/

なおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサー  NAOMI

• みえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 12:58:57.0

久々のワックスで少し緊張していましたが、とても楽しい時間が過ごせました!
    川崎駅に出来た事と料金も易しい金額で、また次回お世話になりたいと思います☆
    今回ゎありがとうございました!

みえちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

久々のワックスとのことですが
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    保湿はしっかりとお願いします(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    あっという間、と思って頂けるように取り組んでまいりますので
    またのお越しをお待ちしております(≧∀≦)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX川崎店 ワクサー HAZUKI

• みぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 19:34:10.0

お店の雰囲気、接客はとっても
    満足しました!ありがとうございました(^^)
    久々のブラジリアンワックスでしたが
    終始お話して頂いたので、あまり痛み
    感じなく終える事ができました!

ですが、、、元々のご予約内容は
    VデザインIOだったのですが、、
    メニュー間違えられてしまい
    全部なくなってしまったのはかなり
    ショックでした、、、
    接客よかったので文句は言えなかったので
    大丈夫です!と言ったのですが
    終わった後結構ショック受けました。

お詫びに安くなるか、何か付けてくれたり
    して頂いてもよかったなっと思いました。

でも、他はとってもよくして頂いたので

《9月限定口コミ割》VデザインIO+整肌ジェル+クレボス/7500円→5980

みぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

そちらの件について、誠に申し訳ありませんでした。
    メニューを間違えてしまったのにも関わらず
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    このような事が一切ないよう取り組んでまいりますので
    またよろしくお願いいたします。

ブラジリアンワックス専門店 IBIZAWAX川崎店 ワクサー HAZUKI

• べたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 21:11:54.0

以前は他でワックス脱毛してたのですが、こちらのお店は予約がとりやすく、施術も早くてリーズナブルなので♪今後はこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

べたちゃん様
    先日は数あるワックス店から当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    保湿はたっぷりとお願いいたします(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけるように
    毎月お得なクーポンを配信していますのでチェックしてみてくださいね(^^♪

べたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサー HAZUKI

• maru:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 10:09:01.0

初めてで少し不安でしたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスできました!仕上がりもつるつるでもっと早くにやっていればよかったなと思うくらい満足でした。

maru:)様
    その後お肌におかわりありませんでしょうか?
    剃刀でも味わえないあのつるつる感一度やったら癖になりますよね!(^^)!
    満足していただけてとてもうれしく思います★
    また各国のお話お聞かせください(*^^*)

maru:)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛店 IBIAZA WAX川崎店 ワクサー NAOMI

• ゆきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 01:35:48.0

初めてのワックスで緊張していましたが、担当してくれた方が気さくな方だったのでお話しているうちに緊張もほぐれました。
    痛みも思ったほど強くはなかったです。
    仕上がりはつるつるで感動しました!
    今回Vは残したんですが、全部なくしたくなりました。
    また伺います。ありがとうございます。

ゆきか様
    その後お肌の様子はいかがですか?
    痛みも強くないと感じていただけて良かったです(^^♪
    初めてやられる方は皆さまあのつるつる具合にびっくりされます!(笑)
    素敵な口コミありがとうございました!

ゆきか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛店 IBIAZA WAX川崎店 ワクサー  NAOMI

• シロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 19:26:36.0

ブラジリアンワックスは初めてでした。
    もともとレーザーで手入れはしていたのですが、残していた部分の手入れが色々と面倒になってきたのでお願いしました。
    全く無痛ではないですが、一瞬なので我慢できる程度です。気にならない程度の痛みです。所要時間は1時間のつもりでいましたが30分で終わっていたので驚きました。
    綺麗になくなっているので、施術が終わった直後から下着をつけても快適でいいです。
    家に帰ってからの手入れの仕方など教えていただけますし丁寧で親切です。
    店内も清潔感がありいいです。
    これからもお願いしたいと思っています。

シロ様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?

とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また何かわからないことなどございましたら
    お気軽に相談してくださいネ(^_-)-☆

シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:51:17.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、話しやすいスタッフさんで、安心してお任せ出来ました。
    思っていたよりも痛くなく、仕上がりに大満足です。
    また、行かせていただきます。

かおりん様
    初めてとのことでしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    やっぱり最初は本当に緊張しますよね(''_'')
    大満足との言葉いただけて本当にうれしい限りです★
    ぜひ沖縄楽しんできてください!またお話お聞かせください。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛店 IBIAZA WAX ワクサー  NAOMI

• Sunnyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-19 19:15:45.0

先ほどはお世話になりました(^ ^)久々のワックス脱毛でしたが、沢山お話をして頂き痛みも我慢できる程で、あっという間でした。埋もれ毛などでワックスでのとり残しを毛抜きでしっかりケアして頂き助かりました!スクラブしてからしっかり保湿します。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

Sunny様
    先日は数あるワックスサロンから当店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    久々のワックスだと本当につるつるの感動を再実感しますよね( ^ω^ )!
    スクラブをし保湿をしても埋もれ毛が気になるようでしたら、埋もれ毛に効くクリームもございますのでお気軽にお申し付けください★
    ぜひまたサロンのお話聞かせてください!

Sunny様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛店 IBIZA WAX ワクサー  NAOMI

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 16:40:00.0

駅からも近くて、店内の清潔感もあって、担当の方も気さくに話し掛けて下さって、サービス、雰囲気ともにとても満足です!また、リピートさせて頂きます!

まぁ様
    先日はお忙しい中当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    沢山保湿をしてあげてくださいね(^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また沢山お話しできればとおもいます!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 08:31:17.0

初めてだったので痛みはありましたが
    終わった後の綺麗な仕上がりを見て
    やって良かったなと思いました!
    定期的に通っていきたいと
    思います。

まま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのワックスとのことでしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    とても満足いただけたようでとてもうれしく思います(^_-)-☆
    やはり最初は毛根がしっかりしているので痛かったかなと思いますが、2回3回と定期的に通われると痛みもそこまでかなと思います!
    旦那様の反応が楽しみですね♪

まま様のまたのご来店心からお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛店 IBIZA WAX川崎店 ワクサー NAOMI

• 114kaaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 20:07:08.0

迷って遅れてしまいすみませんでした(>_<) スタッフの方が綺麗で色々お話しできてあっという間でした~! 今まで行ってきた所より痛くない施術でした!^^ またつるつるになって快適で嬉しいです♪♪

114kaai様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今までやってきた中で痛くないとの事でとても良かったです(^^)/
    やっぱつるつるが一番ですよね~j☆
    今度ユニバに行くのでまた詳しくお話お聞かせください!

114kaai様のまたのご来店心からお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー