4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン イビサワックス カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分

みちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 18:13:13.0

初めて脱毛するのに条件としてすぐに
    効果がわかるものとコスパの良さを
    重視して探していたところ
    こちらに行き着きました。
    全体的にクチコミも見た上で行きました。
    初めてだった為痛みが怖いと話したら
    これくらいですよ!との感じで確認も細かく
    多少なりとも痛みはあるのは仕方ないですが
    耐えきれないトラウマに…みたいな
    痛さはありませんでした。
    部位の場所によっては少し痛むのは
    人間だからでしょうくらいです。
    女性なら眉毛整える時に
    抜く毛抜きくらいの感覚でした。
    ワックスの温度も確認して貰えるので
    至れり尽くせり。
    これは、お話で聞いていました通り
    リピート確定になりますね。
    次回も宜しくお願い致します。

【不動の人気!】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 60分¥7000⇒¥5480

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店からの返信コメント

みちょん様
    その後お肌にお変わりありませんか?
    初めてのワックスはやはり緊張と痛みでドキドキだと思いますが大丈夫とのお言葉でこちらも安心し増しあ(^^♪
    あのツルツル感は病みつきになりますよね!
    また懐かしソング話しましょう(笑) 素敵な口コミありがとうございました★

みちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎 横浜 二子玉川 六本木 銀座 新宿 渋谷 沖縄 ワクサー NAOMI

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 00:03:31.0

初めてVIOのブラジリアンワックスを体験しました。
    すごくドキドキしていたのですが、お姉さんの対応がテキパキしていてどことなく親近感がある方でした。
    施術中もお話しているせいか痛みも想像よりかなり少なかったです。アフターケアも丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    最後の残った毛をピンセットで抜く際に結構お肉挟んでいたのでそれが痛かったです、、、。
    仕上がりも綺麗だし剥がすのも早くて時間があっという間でした!!すごく満足しています!また行こうと検討中です!

【不動の人気】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 ¥7000⇒¥5480(女性限定)

• あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 21:34:46.0

2度目でしたが、今回のスタッフさんの手際の良さと気さくな人柄がすごく気に入りました。
    次回も今回のスタッフさんをご指名させていただきたいと思います。

• BK.CATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 14:14:17.0

初めてブラジリアワックスをしましたが、施術して頂いてもっと早くやれば良かったと痛感しました。痛みは私は全然我慢できる範囲だと思います。自分で毛抜きや、機械とうでする痛みと大差はない気がします。むしろケアが行き届いているのでプロにしていただく方が良いと思います。アフターケアや普通に専用ソープなども販売されていてわざわざ探さなくてすむ。大事なケアなので助かります。迷ってらっしゃるかたは一度おすすめします。大変良かったです。また、お願いします。担当の方が本当に良かったです。大満足です

【美人はハミ出さない】Vデザイン&IO脱毛+整肌付¥7500→¥5980(女性限定)

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 08:28:26.0

夏場のムレが気になり、VIO全ての脱毛をお願いしました。ブラジリアンワックスによる脱毛は初めてです。
    10分ほど到着が遅れてしまったのですが、時間内に全て終了しました。手早く丁寧な施術で、来店から4日が経ちましたが直後から腫れはなく、経過は良好です。

《口コミ学割U24》VIOオール脱毛+肌整ジェル付7000円→ 女性3980円

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:03:53.0

ブラジリアンワックス初めてでしたが、
    思っていたよりも痛くなくて仕上がりも満足です!!

肌が強いためか痒みも赤みもなかったです~!

また同じスタッフさんにしてもらいたいです~~!!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:37:33.0

初めてで、少し抵抗があったんですが、話しをたくさんしてくれて、緊張も和らぎました(//∇//)またお願いします!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ワックス初めてとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんか?

ワックス緊張しますよね!少しでも痛みを紛らわせられたのなら良かったです(^^)
    次回もたくさんお話ししましょう♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax川崎店 ワクサー MISATO

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:17:46.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    緊張と恥ずかしさで何度も予約キャンセルしようと思っていましたが、思いきって施術してもらいとても良かったです!!
    スタッフさんも慣れていたので恥ずかしさも感じることなくおしゃべりしてあっという間の時間でした(*^^*)
    痛みはやはりありますが、思っていたよりも痛くなかったので大丈夫でした!
    また行こうと思っています。ありがとうございました!

めい様
    先日は当店にご来店ありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがですか?
    こちらも楽しくいろんなお話聞かせていただいてあっという間でした(*^^*)
    6週間を目安にワックスをすることをお勧めしています★
    またぜひ彼氏さんのお話もお聞かせください!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店IBIZA WAX 川崎 横浜 二子玉川 六本木 銀座 新宿 渋谷 沖縄 ワクサー  NAOMI

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:25:54.0

スピーディーかつ丁寧な仕上がりに満足です!
    回を重ねる毎に痛みを感じにくくなってきています。

【今だけお得】★VIO脱毛+へそ下女性6700円/男性8980円

みえ様
    先日は当店にご来店ありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがですか?
    満足していただけてとてもうれしいです(*^^*)
    やるたびに毛が薄く柔らかくなるので、楽になっていきますよね★
    また京急のお話聞かせてください~

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 00:35:22.0

久しぶりの施術でしたが、痛みも少なく、接客もとても素晴らしかったです。また伺います。

きよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    保湿を忘れずにしてあげてくださいね♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!!
    これからも接客、技術面ご満足いただけるよう頑張ります(*^^*)

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店IBIZA WAX川崎店 ワクサーMISATO

• ラブバードさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 20:17:25.0

ブラジリアンワックスが初めてで痛みがどれぐらいなのか想像できなかったことが恐怖でしたが、一目惚れして購入した水着が海外製の浅いもので絶対に下の処理が必要だったので思い切って行きました。
    スタッフの方にたくさん話しかけていただいたので気が紛れたというか。。。あっという間に終わりました。痛みも思っていたより大丈夫でした!
    初回に勇気をだして行って良かったです。2回目は気軽に行けそうです!

ラブバード様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌の様子はいかがですか?
    やはり最初は少し勇気がいりますよね!実際施術してみると思ったほどと言ってくださる方がほとんどです★
    ぜひ今年の夏はビキニでたくさん海に行って楽しんできてくださいね~(*^^*)
    またお話お聞かせください!

ラブバード様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:53:47.0

痛みを強く感じる所がありましたが、会話や脱毛箇所を変えて施術してくれたので苦ではありませんでした。
    室内も清潔感があって過ごしやすかったです。

ひろ様
    その後お肌の様子はいかがですか?
    初めてのワックスは少し痛みが感じてしまうかと思いますが、回数を重ねるうちに和らぐと思います!
    過ごしやすい空間をご提供できてうれしいです★
    日本対ベルギー戦ご覧になりましたか?
    またぜひサッカーのお話お聞かせください(^^)/

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:43:33.0

ブラジリアンワックスは以前から所有していて、自分で時々脱毛を試みていました。
    今回自宅近くに、これを使用するサロンがあるのを知って施術してもらいました。
    スタッフの事前事後の説明、リラックスさせるための会話、施術自体も申し分なく、
    自分でやった場合と仕上がり具合が全く違うのに驚かされました。
    このさらさら感にすっかり魅せられてしまいました。

【メンズVデザインIOワックス脱毛】通常¥11000→初回限定¥8500(指名料+¥500)

yoshi様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんか?
    しっかり保湿してあげて下さいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ツルツル快適ですよね(^ ^)

yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 22:24:51.0

初めての脱毛箇所で緊張していましたが、色々話しかけて下さったのでリラックスして受けれました。
    またうかがいます。

あきちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのワックスとのことでしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    保湿を忘れずにしてあげてくださいね☆

リラックスして受けていただけたとのことで良かったです!
    次回は少しお痛みも楽になるかと思います(^^♪

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza wax川崎店 ワクサーMISATO

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:18:14.0

立地もよく予約の取りやすさもありますし、男性でも入りやすい雰囲気です。
    2回しか施術はしてもらっていませんが研修をしっかりしていそうなので、技術に不安はありません。
    ワークサーの方の魅力や、料金を含めた環境でお気に入りです。

たろう様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌にお変わりありませんか?
    駅からも近いので雨の日でも楽々に来れるかと思います!
    お気に入りと言ってもらえてとても嬉しいです★
    またぜひ海外ドラマのお話しましょう(^^)/

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎 横浜 二子玉川 六本木 銀座 渋谷 新宿 沖縄 ワクサー  NAOMI

• ドール2さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-29 01:10:49.0

あっという間のワックスやってもらった後はスッキリです。また宜しくお願いします

【平日12時から16時限定】全てのメニュー1000オフ!

ドール2様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    うなじは本当に15分から30分ほどで出来るのにすっきり感はすごいですよね☆
    これからもじゃんじゃんアップにしちゃってください(*^^*)

ドール2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 12:02:25.0

ブラジリアンワックスは初めてだったので、緊張していましたが、担当スタッフの方がとても親切な方でリラックスして受ける事ができました。
    仕上がりも気に入っています。

【美人はハミ出さない】Vデザイン&IO脱毛+整肌ジェルケア¥7500→¥5980

えみ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌のご様子いかがでしょうか?
    たっぷり保湿してあげてくださいね♪

リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    ワックス後少しでも快適に過ごせて頂けていたら嬉しいです☆

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax川崎店ワクサーMISATO

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 09:22:20.0

思っていたより痛くなく、キレイに仕上がりました。また、行きたいです。

みゆみゆ様
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    痛みも少なく感じていただけて嬉しいです♪
    セブ旅行はいかがでしたか?(*^^*)
    また次回来られた際にはお話お聞かせください!

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店IBIZAWAX 川崎 横浜 二子玉川 六本木 銀座 新宿 渋谷 沖縄 ワクサー NAOMI

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 04:04:12.0

腕のボツボツ赤み、内出血は、しかたがないけど
    右腕、肘外側、5センチ×15センチぐらい取り残しがありました
    視角的な場所だったから、しかたがなかったとおもいます

【絶対!脇美人】両脇下脱毛+美白パック1回 女性¥5500/男性¥6700

さくら様
    この度は数あるサロンの中から当店をご予約頂き誠にありがとうございます。
    折角当店をご利用いただきましたのにご満足いただける施術を行えず大変申し訳ありませんでした
    腕に赤み等がみられるという事ですので冷たいタオル等で赤みのでている箇所を冷やして頂き、化粧水等で肌を保湿し、毛穴が開いている約1週間の間は脱毛箇所を清潔に保つようにお願いいたします。通常約1週間ほどするとお肌も鎮静してまいります。
    又、この度は取り残し箇所があったということで大変申し訳ありませんでした。今後はこのような取り残しがなくなるように改めて研修を行うようにし、施術後に取り残しがないか確認を徹底してまいります。
    さくら様にはお手数ではございますが1週間以内に再度ご来店いただけましたら取り残した箇所の施術を無料にて施術させていただきます
    もう1度私共にチャンスをいただけたら幸いです。

店長NAOMI

• オクキャットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 10:36:08.0

初めてのブラジリアンワックスだったので、痛みが心配でしたが、思っていたよりも大丈夫でした!
    スタッフさんの手際がよかったので、お話ししながらあっと言う間に終わってしまいました。
    仕上がりもツルツルでびっくりです。
    また伺いたいです!

オクキャット様
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?

ワックス初めてとのことでしたが、ご満足いただけてうれしいです(*^_^*)
    おすすめの飲み屋など教えてください!

お風呂上りにたっぷり保湿してあげてくださいね!
    オクキャット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店IBIZAWAX 川崎 横浜 二子玉川 六本木 銀座 新宿 渋谷 沖縄 ワクサー MAI

• ひよなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 07:45:11.0

丁寧で完璧な施術をしていただきありがとうございました。また是非お伺いさせていただきます。

ひよな様
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    初めてでしたが最後に感動されていてとても嬉しかったです(*^_^*)
    これからの時期にはもっていこいだとおもいます♪
    またお話お聞かせてください!

ひよな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴよえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 15:47:45.0

初めてのブラジリアンワックス。
    痛くて挫けそうでしたが、ずっと話しかけて下さったり、助かりました。
    仕上がりも、満足です。

3歳の子供を同伴させてもらいました。施術中iPadでYouTube動画を見せていただきました。
    小さい子供も一緒に連れていけるのでとても助かります。
    またお願いしたいと思います。

ぴよえり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのワックスだったので痛かったかなと思いますが、続けていくと毛も柔らかくなり痛みも少なくなるかなと思います(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お子様もすごくいい子で私自身癒されました♪

ぴよえり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:06:25.0

初めてで不安と緊張がありましたが、担当の方がわかりやすく丁寧に対応してくれたので気持ち良く受けることが出来ました。思ったより痛みがありましたが、会話をしながら気を紛らわせてくれたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【メンズVIOブラジリアンワックス】通常¥10000→初回限定¥8000(指名料+¥500)

さとさん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

保湿忘れずにしてあげてくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!次回は少しだけお痛みも楽になると思います♪
    ワックスしてトレーニングも少しは快適にできるようになっていたら嬉しいです(*^^*)

さとさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサーMISATO

• うめゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:28:04.0

蒸れや衛生面から除毛をしたかったので除毛クリームで自分で処理していましたが、限界がありプロの手にお願いするに至りました。密集部や肌の柔らかい所の処置の際は痛みが有りましたが、その後も痛みが続くということは無くすぐに快適に過ごせるようになりました。
    サロン内は他のお客さんもおらず、気兼ねなく過ごせました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

うめゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ワックス初めてとの事でしたがその後お肌のご様子いかがでしょうか?
    たっぷり保湿してあげてくださいね!

暑くなってきたのでツルツルだと快適ですよね(*^^*)
    ワックスも数を重ねていくとお痛みも楽になってくるので定期的に通われることをオススメします♪

うめゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TO

• アイポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:49:40.0

除毛クリームやワックスシート、毛抜きなどのセルフ脱毛に限界を感じ、口コミと立地からこちらにお願いしました。
    毛の太い部分は痛みもありましたが、全体的に脱毛後のヒリヒリとした痛みは少なく、プロにお願いして良かったと実感してます。
    次は夏前あたりにまたお願いしたいと思います。

アイポン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのワックスとのことでしたがその後お肌のご様子いかがでしょうか?

当日まで予約を迷われていたとのことでしたが来て頂けてよかったです、ツルツル快適ですよね♪
    夏はもっと快適に過ごせると思うのでリベンジしに来てください☆

アイポン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店IBIZAWAX 川崎 ワクサーMISATO

• プラチナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 00:15:01.0

ドキドキして行きましたが、リラックスさせて頂いた上、技術も完璧で思ったほど痛みは感じませんでした。
    次回、また、行きます!

プラチナ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    しっかり保湿してあげてくださいね♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります★
    ワックス勇気を出してきていただけて良かったです!この時期とても快適ですよね(*^^*)

プラチナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 09:29:45.0

生理前に脱毛しておきたいと思い利用しました。
    前回六本木店を利用しましたが、川崎店も脱毛のスピードが速いと感じました。
    そして、速いのに痛くないっていうのは良いですね!
    私の場合、埋没毛が少しあったのでそれへの対処法も教えていただきました。

ただ一つうーんと思ったことは、予約確認していただいた際に六本木店とカードは共通なのか聞いてみたら違うと言われたのに当日していただいた方は六本木店のカードでも大丈夫と言っていた点です。
    どういうふうにするのかしっかりと決めておいたほうがいいと思いました。

次回利用する時はパック付きのコースを利用したいです。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

さいとうさま
    いつもイビサワックス脱毛専門店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    六本木店同様痛くない!と言って頂きとても嬉しいです。
    私のお伝え間違えで共通カードの件では混乱させてしまい申し訳ありませんでした。川崎、横浜、二子玉川店の3店舗が共通のカードとなっております。

次回、美白バックパック付きのご予約お待ちしております。美白だけでなく、保湿作用もありますので脱毛後のお肌に最適ですのでオススメです。
    VIO施術は2ヶ月以内のご予約で500円リピーター割り引きが適用されますので是非ご利用下さい。

ワクサー NAOMI

• あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 21:31:40.0

初めてブラジリアンワックスをやっていただきました。とても感じの良いスタッフさんでしたし、こんなに短時間でキレイに仕上げて下さったのにはビックリしました。

また必ず利用させていただきたいと思っています。

あやぱん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    はじめてのワックスとのことでしたがその後お肌のご様子いかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすくなっていますのでたっぷり保湿してあげてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます!ネイルやまつエクなどのお店参考にさせていただきますね(*^^*)
    これから汗をかきやすい季節なので定期的にワックスされることをおすすめします☆

あやぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店IBIZAWAX 川崎店 ワクサーMISATO

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 23:42:11.0

初めてのワックス脱毛で痛みが心配でしたが思ってたより痛みはなく
    お話しながらスムーズにやって頂きあっという間でした。
    すごくツルツルで仕上がり満足です。
    また通います。

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    蒸れやすい季節になってきたのでツルツルだと快適ですよね♪

ご旅行楽しんできてくださいね(´ω`*)是非またお話きかせてください!!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店IBIZAWAX川崎店 ワクサーMISATO

• ゆっぴんくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-15 21:36:21.0

初めて伺わせていただきました。
    プライベートサロンな感じで素敵な空間でした。
    とてもお話しやすかったです。
    ブラジリアンワックスも初めてでした!!!

ワックスのペリペリ剥がすのは
    正直Iライン以外そこまで痛くなかったです!
    Iラインの中央は痛かったですが抑えてくれたりして
    安心感ある施術でした。

ただその後に残毛を
    1本ずつ丁寧に抜いてくれた方が
    もう痛くて痛くて仕方がなかったです。

ありがとうございました( ^ ^ )

ゆっぴんく様

その後お肌にお変わりありませんか?

ご旅行に行くとのことでしたが温泉に入られた際もしっかり保湿をしてあげて清潔な状態を保つようにしてあげてくださいね(*^^*)

毛抜きは一本一本抜いていくのでワックスの一瞬の痛みよりも痛みを感じやすくなってしまいます。
    回数重ねていくごとにお痛みも楽になってはいきますが、こちらも毛抜きの方法をもっと勉強していきますね!

ゆっぴんく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー