4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン イビザワックス カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分

szkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-01 23:13:34.0

担当スタッフさんが大変明るい方で、楽しくお話しながら施術をしてもらいましたので、痛みも感じずあっと言う間に終ってしまいました。仕上がりも大満足です。またサロンもとても清潔で青と白を 基調とした落ち着いた雰囲気でとても和めました。楽しい上にキレイになれますので、もし一度ブラジリアンを試したいという方がいらっしゃいましたら、オススメです。川崎、蒲田、横浜方面からも便利な立地。京急川崎駅から徒歩3分程度です。学校帰り、会社帰り、お買い物のついでなど気が向いたら行けるのがいいですね。施術後、リフレッシュした気分で川崎で遊べるのも高得点です。

【3月限定の口コミ割】女性VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 60分¥5480⇒3980

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 川崎店からの返信コメント

久しぶりのワックスとの事でその後szk様のお肌の様子はいかがでしょうか?

こちらも大変楽しい時間が過ごせました^^
    またお話お聞かせください★

IBIZAWAX 川崎店 ワクサー NAOMI

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 17:35:38.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、とても笑顔が素敵なスタッフさんで安心して施術を受けることができました!お話も楽しくて、ワックスに関する知識も豊富で色々と相談に乗ってもらえました。痛みも思っていたより感じず、仕上がりもキレイで満足です!!これから海やプールに行く機会も増えるので、ぜひまたお願いしたいサロンだなと思いました!!

《学生限定割り》VIOオール脱毛 女性3980円/男性5500円

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:36:26.0

はじめてだったのですが、綺麗になって大満足です。
    2週間前に剃っていたためワックスだけでは取れなかった部分があったのですが、丁寧に毛抜きで抜いてくれました。
    担当してくれた方も話しやすくて、夜遅くだったにもかかわらず最後まで良い雰囲気で対応してくださいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

[新規口コミ割]女性VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付60分/5480円→3980円

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 15:02:52.0

痛みに対して不安がありましたが、そんなに痛くありませんでした。上手なスタッフさんが対応してくださって有り難かったです。楽しくお話をしながらなのも、緊張が解けて良かったかなと思います。またぜひ通いたいです。

【大人気!】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 60分¥7000⇒¥5480

non様
    とても素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    その後のお肌の様子お変わりありませんでしょうか?
    スクラブもそろそろ使い始めていただいて、ツルスベお肌になりましょう♪

non様のまたのお越しをお待ちしております★

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサー HAZUKI

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 15:10:32.0

この年齢でやるのはちょっと恥ずかしかったんですが、担当の方と気さくに話をしながらやっていただいたので痛みもありましたが、我慢できました。
    2回目の方が痛みも少ないと言ってたので次回もお願いします。

チャコ様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    ワックス脱毛が初めてとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    ご購入いただいたスクラブとクリームでしっかりケアしてあげてください(^-^)♪

チャコ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:56:59.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も、担当の方も素敵で大満足でした!
    出際よくやっていただき、仕上がりも良かったです!

Keiko様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    また彼氏さんとのお話や留学のお話お聞かせください☆
    アフターケアなどについてブログも書いてますのでもし宜しければごらんください(*^^*)

Keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 ワクサー NAOMI

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 12:57:40.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、担当のスタッフの方が気さくに話しかけて下さり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとっても満足しています。ぜひまた行かせて頂きたく思ってます!

さやか様
    その後お肌の様子お変わりありませんでしょうか?
    とっても満足とのお言葉いただけてとても嬉しく思います(^^)/
    またお話お聞かせくださいね★
    海楽しんできてくださいね(^^♪

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 12:20:53.0

初めてのVIOで痛み等不安でしたが、思ったより平気でした。仕上がりも満足しています。
    違う箇所もお願いするつもりです。

【男性VデザインIOワックス脱毛】通常¥11000→初回限定¥8500(指名料+¥500)

しゅん様
    初めてのWAXとの事でしたが、お肌の様子お変わりありませんでしょうか?
    保湿は引き続きたっぷりしてあげてくださいね(^^♪

しゅん様に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    1か月半~2か月以内のご来店がお勧めです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• $hoco1ateさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 11:00:15.0

今日どうしてもWaxしたくてサロンを探していると、近くに偶然にも30分後のみ空いていて、即刻予約しました☆
    Waxは10年近くはまっていて、担当してくださったスタッフさんはとっても手際が良くて一年ぶりにも関わらず痛みを感じな位くらい話混んでしまう素敵なワクサーさんでした(*´▽`*)
    また担当スタッフさん、よろしくお願いします♪

$hoco1ate様
    先日は数あるワックス脱毛店から当店にご来店頂きありがとうございました!
    久々のワックスとの事でしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    満足いただけたようでとてもよかったです(^^♪
    こちらも楽しく施術させていただいて色んなお話が聞けてよかったです!
    またぜひメキシコのお話やお子様のお話お聞かせください☆

$hoco1ate様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 18:30:31.0

久しぶりだったので不安があったのですが
    気さくに話しかけて頂き安心して痛みも少なく施術を受けることができました!

るな様
    久しぶりのワックスとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    痛みが少なく感じれたとのことでよかったです★
    2,3か月また開けてしまうと毛が生えそろてしまって痛いかと思いますので1か月半から2か月以内にもう一度ワックスすることをオススメしております(^◇^)
    またぜひ音楽のお話聞かせてください!

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mamitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 09:17:11.0

痛みも少なくとても丁寧かつスピーディに処理わやしてくれました。仕上がりもとても満足しています。購入したスクラブも顔にも使えるとの事で使ってみたのですがツルツルになり気に入っています。ありがとうございました。

Mamita様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    あのスクラブ本当に最強なので私も角質の気になる顔やひざやVIOに塗りたくってます(笑)
    スクラブの後は乾燥しやすいのでたっぷり保湿してあげてください☆

Mamita様のまたのご来店お待ちしております!

• ちゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:00:50.0

普段通ってる所が遠く初めて利用しました。
    雰囲気もよくとても丁寧に施術して頂きました。

ちゅんちゃん様
    その後のお肌にお変わりありませんでしょうか?

ちゅんちゃん様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お得なクーポンなども随時更新しておりますので、
    またのお越しをお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 10:55:36.0

初めてでとても緊張していましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、すぐに緊張もほぐれました!
    施術中ずっとお話してくださり、最初は痛くて一瞬声が出ましたが、その後は会話などで痛みも和らぎました。
    施術後のツルツル感はとてもすごいです!!
    また時間がある時に行きたいと思います!

まみ様
    先日は数あるワックス脱毛サロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌に変わりないでしょうか?
    とても満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/
    あのツルツル感を味わったら元に戻れないと思います~♪
    また恋愛トークお聞かせください(^-^)!!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 12:37:00.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、担当して頂いたお姉さんと話しながらの施術でリラックス出来ました。
    子供の時以来のツルツルに感動。
    定期的に通って維持していけたらと思っておりますので、宜しくお願いします!!!
    ありがとうございました♪♪♪

mako様
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    イビザクリームとソープでしっかり保湿とケアをしてあげてくださいね(^^♪

mako様にご満足いただけたようで嬉しく思います。

• なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 16:53:21.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんになごましてもらい楽しくスピーディに終わりました!また是非お願いしたいです(^-^)/

なぎさ様
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    又ご希望、ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    私も早く昼顔見に行きますね!!(笑) 一緒に先生について語りましょう!
    また来月なぎさ様に会えることを心より楽しみにお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございました!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 IBIZAWAX 川崎店 NAOMI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 14:16:39.0

1年ぶりのwaxでちょっと緊張しましたが、お姉さんの対応もていねいで安心して任せられました。定期的に通ってつるすべを保ちたいなとおもいます!ありがとうございました(^_^)

m様
    久しぶりのワックスとの事でしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    保湿は引き続きたっぷりしてあげてくださいね(^^♪

ぜひぜひツルスベお肌保ってください(^◇^)★
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:24:34.0

今日も、ご丁寧な対応をありがとうございました!楽しいお話もたくさん聞けワックスも大満足です。来月また、よろしくお願いいたします。

【今だけお得】★VIO脱毛+へそ下6700円/男性8980円

みかん。様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    こちらこそ楽しいお話を聞けて毎回あっとゆうまです(^^♪
    足元にはくれぐれもお気を付けくださいね!(笑)
    また来月みかん。様にお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました★

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 23:20:24.0

駅から近くて便利だと思います。痛みも少なくてとても丁寧でした。もう少し通常もお手頃なお値段だと嬉しいですね。

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子にお変わりありませんでしょうか?
    保湿は欠かさずしっかりとお願いします♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    あい様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax川崎店 ワクサー HAZUKI

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 11:59:07.0

初めてのブラジリアンワックスでした。初回のため、痛みは少しありましたが担当の方が明るく気が散るようにお話しして下さり無事終わりました。仕上がりは大満足で言うことありませんでした。脱毛ではレザー等も考えましたが、こらからはワックスでやっていきます。リピします!

ゆうこ様
    大満足とのお言葉とても嬉しいです★
    レザーだとなくしたいときになくせないっていうデメリットがあるし高いのでなかなか手が出ませんよね(・・;)
    また何かご希望ありましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 01:40:35.0

初めてのVIO脱毛で不安もありましたが、思っていたより痛みも無く、仕上がりにも大変満足しています。また定期的に利用させて頂きます。

[新規口コミ割]男性VIOオール脱毛+整ジェルケア付60分/8000円→5480円

しょう様
    初めてのワックスとの事でしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    仕上がりに満足いただけてよかったです(^^)/
    1か月~1か月半を目安にワックスされると最初ほど痛みもそこまで感じないかなと思いますし、2か月以内の再来店で-500円OFF出来ますので参考にしてみてください☆
    またアメリカのお話お聞かせください!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:29:31.0

とても可愛らしいスタッフさんで色々な話をしながらリラックス出来ました。仕上がりも満足です。

なっちゃん様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    なっちゃん様にリラックスして施術して頂けて嬉しく思います(^◇^)

また旅行のお聞きしたいです(^^♪

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 20:01:55.0

とても素早く施術していただき、仕上がりも満足できるものでした。続けて通いたいなと思える場所です

【究極の美肌アンダープラン】VIO脱毛+パック+クリーム通常¥13400→¥9480

ミー様
    その後ミー様のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿の方はしっかりと続けてくださいね(^^♪

ミー様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    1か月半~2か月以内のご来店をオススメしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 22:01:52.0

明るい雰囲気でリラックスしてうけることができました^ ^

ゆい様
    お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    リラックスできたとの事よかったです(^^♪
    また幼稚園のお話などお聞かせください☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 12:42:04.0

担当の方がとても話上手な方で、楽しかったです。
    施術ルームが恐らく一つで、他のお客さんと顔を合わせなくてすむのでよかったです。
    仕上がりも満足です。

かなっぺ様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    私も1時間楽しく施術できましたありがとうございます(*'ω'*)
    完全個室なのでほかの人の声が聞こえるなどがないから個室っていいですよね☆
    仕上がりも満足との事とても嬉しく思います!

かなっぺ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 23:58:29.0

楽しくお話ししながら、手際よくやっていただいて、初めてでしたが、大満足です!ありがとうございました!

ちひろ様
    その後お肌にお変わりありませんでしょうか?
    大満足とのお言葉いただけてとても嬉しいです(^^)/
    私も楽しくお話しながら施術できました★
    またお仕事のお話などお聞かせください!

ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 09:18:33.0

とても落ち着いた雰囲気で施術を受けやすかったです。スタッフの方も優しく話しかけてくださってリラックスして受けられました。

る様
    その後お肌の調子にお変わりありませんでしょうか?
    る様にリラックスして施術していただけて嬉しく思います(^◇^)
    保湿だけはたっぷりと引き続きよろしくお願いいたします。

る様のまたのお越しをお待ちしております♪

• でれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-21 12:01:29.0

友人に勧められて緊張しながら来店しましたが、担当してくれたスタッフの方も気さくでリラックスして施術を受けることができました。
    痛みも思ったほどではなくて、時間もそんなにかからず素早い施術で感謝です!
    また来月伺わせていただきます~!

でれ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    保湿の方は引き続きたっぷりしてあげてくださいね(^◇^)

でれ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• k.wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 17:01:47.0

暑くなってきて夏前にワックスしたいなと思い何気に探してたら駅の近くで遅い時間までやってるサロンを見つけました!久しぶりのワックスでしたが担当のスタッフさんの丁寧かつテキパキな行動やお心遣い、そして明るく楽しく気さくにお喋り出来たのでリラックスしながらあっという間に終わりました。仕上がりも良かったですしサロンの雰囲気も良かったです!行きやすいなと思います。またお願いします!

k.w様
    その後お肌の調子にお変わりありませんでしょうか?
    とても素敵な口コミをありがとうございます!
    またお客様にこのようにお褒めのお言葉を頂けるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

k.w様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)♪

• ベータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 16:39:16.0

とても丁寧な施術で、きれいにしてもらえました。
    すべすべになり、気分が良いです。
    駅から近く、お店もきれいでよかったです。

ベータ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お肌はお変わりありませんでしょうか?
    保湿はしっかりとお願いします♪

まと川崎に御用がある際には寄ってみてくださいね^ - ^
    ベータ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 16:17:05.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛だったのですがお店の雰囲気もよく店員さんも気軽に話しかけてくださってとても良かったです!

エリカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が落ち着いた後でもしっかりと保湿してくださいね(*^^*)♪

2か月以内のご来店は割引がききますので
    2ヶ月以内のご来店をお勧めいたします(*^^*)

エリカ様のまたのお越しをお待ちしております!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 イビザワックス 川崎店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー