5. スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804・901
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 04:36:25.0

これまで他店で何度か施術を受けた事がありますが、今回こちらのサロンが過去一番丁寧に施術をして頂いたと感じました!初めてではないとゆうのもあるとは思いますが、とても丁寧にして頂いたので痛みを感じる事がほぼありません(^-^)また次回もお願いしたいと思います!

【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+美白美容液ケア *初回女性限定

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】川崎店からの返信コメント

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お痛み感じる事がほぼないと聞いてほっと安心しました♪
    その後お肌の様子はお変わりないでしょうか?季節の変わり目でお肌がとても乾燥しやすくなるので、たっぷりと化粧水でしっとり保湿をしてあげて、スクラブも定期的にしてあげたらこれからの寒い時期でもすべすべつるつるなお肌が続きますので、やってみてください☆

えり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:08.0

初のワックス脱毛でしたが、素早く綺麗に仕上げていただいてとても満足です。スタッフさんも優しく、丁寧に接客して頂きました。また伺いたいと思います。

《学割U24》VIOオールブラジリアンワックス脱毛4000円口コミ必須(女性限定)

• Wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:45.0

2回目ですが、リラックスできてカジュアルに会話をしながらあっという間に終わるのでとても気に入ってます。ロケーションも良いし、個室でプライバシーが保たれてます。上手に会話をしながら自然な気持ちで安心して脱毛ワックスを受けられます。担当スタッフさんの好感度もグッドです。またお邪魔しますね。

【1番人気】★VIOワックス脱毛+へそ下+保湿ジェル♪女性限定6700円

• あきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:34:30.0

担当スタッフさんが、とても明るく会話していただきながらの施術でしたので、久々のワックス脱毛もほとんど痛みなく出来ました。仕上がりも満足です!次回も是非、川崎店で施術をお願いします。

あき様

あれからお肌におかわりございませんか?

久々のワックスだと痛みとかも不安に感じていたと思いますが、ほとんど痛みが無かったと聞けてホッとしております(^^)仕上がりにも満足していただきありがとうございます!

脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷり保湿もよろしくおねがいします☆
    あき様のご来店心よりお待ちしております。

skinleap waxsalon ワクサー SATOI

• えんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:27:00.0

スタッフさんの技術力の高さに毎回大拍手を送りたい気持ちです!!駅近なのが嬉しい!!やろうかどうか迷ってる、、、とサロンをお探しの方はぜひこちらをお薦めいたします。スタッフの技術力の高さ、ホスピタリティ素晴らしいです。初めての方も安心できる穏やかな雰囲気のサロンです。エステサロンにありがちな関連商品の勧誘等一才ありませんので安心です!!とにかく技術力の高さが素晴らしい!!!

えんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミで私も励みになります!!
    ここまで駅近なサロンは中々ないかと思います、、★

またえんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

SkinLeap Wax Salon 川崎 NAOMI

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:19.0

今日 担当して下さった方は以前も施術して頂きましたが、とても手際良く、落ち着いた方で安心してお任せ出来ました。
    本来なら恥ずかしい部位ですが、ウトウトしてる間にサクッと仕上げて頂きました。
    有り難うございました。

りこ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます、励みになります(^^)
    当店のスタッフは定期的な研修を受けてるのでどのスタッフでも
    ご安心して施術が受けていただけると思います♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SkinLeap Waxsalon 川崎 八王子 二子玉川 NAOMI

• 愛里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:42.0

初めてのブラジリアンワックス、緊張しましたが喋りながら施術してくれたのであっという間に終わりました。また2歳前の子供を連れて行ったのですが様子を気にしてくれたり階段部分があったのでベビーカーを運んでくださったりしてとても助かりました!妊娠34週での施術でしたが、ギリギリに気になったらまた行こうと思います!ありがとうございました!

愛里様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

妊娠中での初めてのワックス脱毛は不安な事も多いかと思いますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    施術部屋が狭く、お子様をお待たせするスペースが満足に取れず
    またマンションの階段でのご苦労をおかけいたしました。ご協力頂きありがとうございました(><)
    出産直前であってもワックス脱毛は出来ますので、もし出産直前に毛が気になりましたらまたお手伝いさせて頂けたらとおもいます(^○^)
    まだまだ寒い時期が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    愛里様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap waxsalon ワクサーJOVIN

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:05:43.0

約10年ぶりなので少し緊張しましたが、痛みもほとんどなく、とてもすっきりしたので大満足です。
    詐術中のお話も楽しくあっという間に終わった印象です。
    また是非お願いしたいです!

こっちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます(*^_^*)

10年ぶりのワックス脱毛は緊張したと思われますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ワックス脱毛はだいたい2ヶ月に1度のペースがオススメとなっており、当店では前回の来店から2ヶ月以内の再来点ですとお会計が少しお得になったりもします(^^)
    是非またお気軽に当店にお越し頂けると幸いです♪
    こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap waxsalon ワクサーJOVIN

• かねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:12:20.0

お世話になりました。
    施術から5日が経ち、ご助言の通り保湿して、肌も落ちました。
    いまは、ツルスベ、サラサラです。
    Oラインは、簡単にキレイに拭けて、満足です。
    施術中も気にならないよう、お話をしていただき、
    素早い手技で気持ちいい音で良かったです。
    また、近くに寄りましたら、よろしくお願いします。

【2月男性限定 バレンタインクーポン】VIO+脚付け根(スパチュラ大4本)¥9000

かね様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後もお肌トラブルもなく良かったです(^^)
    VIOもお肌なのでしっかりケアが必要な部分でもあるんです~!
    セルフだとなかなかできないOもスッキリで良かったです!
    また内地に来る機会があれば、ゆたしくうにげーさびら★

かね様のまたのご来店お待ちしております。

Skin leap wax salon NAOMI

• Soniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:28:36.0

I did face chin wax. The staff is highly skilled and professional. the waxing was almost pain free.  I would surely return.

Ms. Sonia
    Thank you for visiting us the other day.

as you probably know, your skin will be delicate for a while after waxing, so be sure to moisturize it with lotion after washing your face or taking a bath.
    Dry skin is cause rough skin, so be sure to keep it moisturized.

I recommend sugaring next time.
    Sugaring is removes hair around the chin and mouth, removes dead skin cells from the nostrils and face, and after sugaring we use with a serum pack to your face for make smooth beautiful skin.

Thank you for choosing Skinleap wax salon. We look forward to seeing you again.

have a nice day!

Skinleap Wax Salon. Waxer RIYU

[投稿日] 2024-02-08 01:45:00.0

いつも利用させていただいています。
    毎度のことながら、スピーディーな施術でダメージも最小限で行っていただいています。
    アフターケアの説明もわかりやすいです。

りり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お肌にお変わりないでしょうか?
    ご満足頂けてよかったです(*^o^*)
    学校も忙しいみたいですが無理せず頑張って下さいね~☆
    いつも有り難うございます♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Skinleap wax salon 川崎 ワクサーNAOMI

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:24:34.0

個室で無駄なくやって頂けて良かったです。
    接客もさっぱりしていて、私は好きでした。
    また毛が気になったら伺います!

【美肌最強SET】シュガーリング全顔脱毛+SLB美容液導入♪透明感UP☆ ¥6900

みい様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございました(*^_^*)

お顔のシュガーリング脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お顔のシュガーリングは毛だけでなく毛穴の中の汚れや古い角質も除去できますので
    是非またご来店頂けると嬉しいです♪
    また、前回ご来店日から2か月以内に再来店して頂けるとお会計が少し割引されますので
    是非お得に脱毛して頂けたらと思います(^^)
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SKINLEAP WaxサロンワクサーJOVIN

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 04:49:14.0

いつも早くて丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    予約も簡単ですし、スタッフさんも皆さん感じが良い方ばかりで、安心してお任せ出来ます。
    またこちらのサロンでお願いしたいと思います。

みわ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    川崎店は二部屋あるのでご予約もとっても取りやすくなってます♪
    乾燥数時期なのでしっかい保湿もしてあげてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございます。

みわ様のまたのご利用をお待ちしております。

SKINLEAPWAXSALON ワクサー NAOMI

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:21:24.0

担当してくれた方がとても丁寧で手際よく
    痛みも全然なくて
    あっという間にツルツルになりました!
    またお願いしたいです!

ひな様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!!

久しぶりのワックスでしたが、よく頑張りました☆

お肌の様子はおかわりないでしょうか?アフターケアでも説明させて頂きましたが、化粧水での保湿は怠らずに毛が生えてきてもしてください!

保湿される以外にも、乾燥による黒ずみ予防にも効果がありますので、是非継続してくださいね♪

お子様の体調も大丈夫でした?冬は菌をもらいやすいので、手洗いうがいでお互いに予防していきましょう!お母様のお話ファンキーで面白すぎました!!また聞かせてください(^∇^)

ひな様の、またのご来店心からお待ちしております。

SKINLEAP wax salon ワクサーRIYU

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 07:40:34.0

VIOの三回目の施術で利用しました。
    スムーズにネットで予約も取れて、いつもの清潔感のあるサロン内でリラックスして施術を受けました。
    脱毛中に多少の痛みはありますが、担当してくださったスタッフさんと楽しくお話をしていると、あっと言う間に終わっています。
    ワックスと毛抜きを使って毎回とてもきれいな仕上がりにしてくださるので、今回も大満足でした。
    暖かくなる前にまた来店しようと思っています。

ねね様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのワックスでしたが大満足とのお言葉頂けて
    とてもモチベーションになります!( ^ω^ )
    年末はゆっくり出来ましたでしょうか?
    今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SkinLeap WaxSalon 川崎 ワクサー NAOMI

• 涼さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:12.0

リピーターです。とてもスピーディーな施術で、お話ししているとあっという間に終わっています。これからもよろしくお願いします。

涼様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございました♪

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます(^^)
    リピートして頂きとても嬉しいです♪
    涼様にこれからもご満足頂けるよう、精進して参りますのでこれからも当店を宜しくお願い致します。
    涼様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap waxサロンワクサーJOVIN

[投稿日] 2023-12-19 12:50:39.0

丁寧な施術で時間もかからずに行っていただきました。
    施術後のケアについても教えていただきました。
    おすすめのスクラブも気に入っています。

りり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    明けましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いします♪
    スクラブお気に召していただけて嬉しいです(^^)
    私も大好きなスクラブで全身お使いいただけるので週1、2はしてあげて下さい♪
    その後しっかり保湿も忘れずにお願いします♪

りり様のまたのご来店お待ちしております。

SkinleapWax salon  NAOMI

• ウォンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:33.0

親切で雰囲気も良かったので、気持ちよく施術を受けることができました。
    痛さも我慢できるぐらいでしたので、また行きたいと思います。

ウォン様
    明けましておめでとうございます♪
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また次も沢山お話ししましょう!

ウォン様のまたのご来店お待ちしております♪

SkinLeapWaxsalon 川崎 二子玉川 八王子 ワクサー NAOMI

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:09:37.0

担当してくれたお姉さんとてもスピーディーで丁寧な施術でした。
    ワックス脱毛は色んなサロンに行ったことがありますが通いたいと思えたサロンは久しぶりでした!
    ダブル脱毛にかなり興味があるので川崎店に導入されたら絶対やりたいです♪

ささ様
    skinleap waxサロンワクサーJOVINです♪

ささ様が当店のワックス脱毛にご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)
    当店は2ヶ月以内に再来店して頂くとお会計が少しお得になりますので
    是非またお越し頂けると幸いです♪
    ダブル脱毛の導入もなるべく早く導入を検討しておりますので是非ご利用頂けたらと思います!
    ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:08.0

来店から施術~会計まで大変スピーディーでした!!
    何より高い技術に大満足の仕上がりでした!!
    エステにありがちな商品勧誘等も一切なく安心です。
    カウンセリングも丁寧ですので大変おすすめできるサロンです!!駅近で大変便利!!!

えんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大満足のお言葉頂けてとても励みになります!
    当店では勧誘等は一切行っていません♪
    ケア商品の紹介や次回のご予約などはご希望の方のみご案内させて頂いております♪
    お客様ひとりひとりお悩みなども違うため、お客様に合ったケア商品や次の来店時期はご相談があれば是非こちらも親身に寄り添いお答えさせて頂きます(^^)/
    是非気になる事、小さな事でもお気軽にご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございます。

SKINLEAP WAXSALON NAOMI

• いんこさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:34:32.0

今回はありがとうございました!
    施術はあっという間におわりました!手際よく処理していただいたので、痛みや恥ずかしさもなく終えて本当に良かったです(^-^)
    私の勘違いで1度来店したことあったのに新規のクーポンで予約してしまった際は丁寧な対応してくださりありがとうございました!
    また伺います!

いんこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後もお肌にトラブル等はございませんでしたか?
    久々のワックスとの事でしたがご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    これからもっと乾燥しやすい時期になっていくので
    しっかり保湿ケアしてあげてくださいね♪
    また気になってきたらぜひご来店ください!

SKINLEAP WAXSALON ワクサー  NAOMI

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:54:53.0

前回と担当者様は違ったのですが、お話も施術も上手で本当にあっとゆう間でした!!スクラブと保湿も効果があったようで褒められるとより頑張ろうと思えました☆こちらのサロンは2度目ですが、次もまたお願いしたいと思います(^^)

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あれからお肌にお変わりございませんか??

接客面や技術をお褒めいただきとても嬉しく思います!(^^)/ 励みにしてこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

スクラブはお肌の角質も取ってくれてお肌を柔らかくしてくれるアイテムなので、保湿や埋毛の予防、対策を頑張って下さい♪
    保湿は痛みも軽減されて脱毛効果もUPするので一緒に頑張っていきましょう☆

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap wax ワクサー SATOI

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:20:00.0

スピーディーで、尚且つ仕上がりもgood!
    半年ぶりでしたが、そういえばこんな感覚だったなーと
    思いながら、気づいたら施術が終わっていて。
    ほんとに早くてあっという間です。

あいちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後もお肌にお変わりないでしょうか?
    久しぶりのワックスでしたが喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)/
    さっぱりすると気分もいいですよね♪
    またお時間が合いましたらいつでもお待ちしております。

SKINLEAP WAXSALON川崎

• むぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:24:34.0

施術が丁寧で仕上がりもよく満足です。埋もれ毛が増えてきてしまって黒いポツポツが残るのが気になるので、アドバイスしていただいた通りスクラブをやってみようと思います。

むぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お肌の様子はいかがでしょうか?お肌が落ち着いたら是非スクラブ行ってみてくださいね!

今まで通り化粧水での保湿は怠らずに続けてください!

オススメのカラコン買ってみました!めちゃ盛れでした☆

彼氏さんと過ごすお誕生日デート楽しんでくださいね♪お話しまた楽しくお話ししましょう!

むぅ様のまたのご来店お待ちしております♪

• キマルンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 06:59:39.0

いつもやさしいし、ちゃんとやってくれてお世話になっております。もうここも2~3年定期的に行ってます

先日はご来店ありがとうございました♪

色々お話出来て楽しかったです(^^) その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

いつも通りアフターケアは行ってくださいね♪次回のオススメ来店は12月下旬頃になります!

ハングルや韓国料理のお話、学校のお話などまた聞かせてくださいね☆

もう完全寒くなってきたので、風邪ひかないようにお身体冷えないようにしてください!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:39:24.0

フェイシャル脱毛と美容院導入を施術してもらいました。
    痛みはそこまでなく、途中でうとうとしてしまいました。
    帰りに肌を触ったら、自分の肌とは思えないくらいふわふわしていて、驚きました!他のお店でフェイシャル脱毛してもこんな感動はなく、脱毛と美容液の組み合わせで得られる効果だと思います。
    私にはとても効果を発揮する施術に出会えてよかったです!

数あるワックス店の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
    術後のお肌お気に召して頂けて嬉しいです(^^)
    おっしゃる通りです!
    シュガリング後、脱毛後の毛穴が開いている状態の所にナノ化した特許技術取得SLB美容液を導入する事で
    即時にお肌が吸収しやすい状況なので美容液の効果をとても実感しやすいかと思います♪
    お肌のターンオーバと同じ月1でやってあげるのがお肌にとってもサイクル的にもおススメです♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またあやさまのご来店心よりお待ちしております。

スキンリープワックスサロン 川崎店 ワクサー    NAOMI

[投稿日] 2023-11-05 05:09:09.0

丁寧な施術で、痛みも少なかったです。
    術後のケアについて相談に乗っていただきました。

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)

skinleap waxサロンワクサーJOVINです♪
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    ワックス脱毛は慣れていても多少痛みが生じますよね>_<
    今回のワックス脱毛後のお肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    ワックス脱毛後はお肌が敏感になっておりますので保湿等のアフターケアを意識してみて下さいね♪
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:07:55.0

いつも手早く丁寧、仕上がりも綺麗なので、とても気に入って利用しています。
    今回、電車の遅延で予約時間に遅れそうだったので連絡したところ親切に対応していただき助かりました。
    前回と同じスタッフさん(お名前わからずすみません)だと思いますが、ありがとうございました。
    これからも安心してお伺いできます。

みわ様

skinleap waxサロンワクサーJOVINです♪
    2連続みわ様を担当させて頂きました!ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます(*^^*)
    予約当日などに何かトラブルなどございましたらこれからも
    出来る限りご対応させて頂きますので遠慮なくお申し出下さいね♪
    みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap  waxサロンワクサーJOVIN

• キヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:13:08.0

"この脱毛サロンは本当に素晴らしいです!サービス態度が非常に良く、スタッフはとてもプロフェッショナルで親しみやすいです。環境も非常に清潔で快適で、とてもリラックスできます。そして、脱毛技術は本当に優れており、痛みもほとんど感じませんし、効果もはっきりとしています。

キヨ様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    skin leapワックスサロン川崎店のワクサー JOVINです♪

当店でのワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    ワックス脱毛後のお肌の調子は大丈夫でしょうか?
    何かきになることなど御座いましたら遠慮なくお問い合わせ下さいね(*^^*)

キヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

skin leapワックスサロン川崎店ワクサー JOVIN

• h.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:49:48.0

いつもいつもありがとうございます!

h.m様

先日は、ご来店ありがとうございました♪お肌の様子はお変わりないでしょうか?
    これから段々と寒くなってきて乾燥する季節になるので、毛が生えきってもたっぷりと保湿をして下さいね^ ^
    スクラブをしてあげたら埋もれ毛予防以外にもお肌がちゅるちゅるになっていくので頑張って続けて見てください!☆

h.m様、またのご来店お待ちしております!

スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー