5. スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804・901
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分
  • おさるさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 11:51:34.0

手際良く、かつ仕上がりはきれいです。こちらはどのスタッフさんも上手なので安心してお願いできます。また次もよろしくお願いします。

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】川崎店からの返信コメント

おさるさん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもっと暑い日が続くみたいなので体調にお気を付けてくださいね(^^)/
    是非ワンちゃんと軽井沢行ってみてくださいおススメです!
    またわんちゃんのお話お聞かせください~

おさるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店   NAOMI

• ゴン蔵さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 01:01:58.0

前回は私の都合でキャンセルしてしまい、久しぶりの施術となりました。
    今回のご担当のスタッフさんは、今回が初めてでしたが、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    また施術後に起きやすい肌トラブルのご相談もさせて頂きましたが、わかり易く教えて頂き安心して次回まで過ごせそうです。
    また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【1番人気】VIO+へそ下+保湿ケア付き9000円*男性限定

ゴン蔵様

あれからお肌におかわりはございませんか??
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

また何かわからない事等ありましたら、気軽にお声掛け下さい☆
    また次回もゴン蔵様のご来店心よりお待ちしております。

ibiza wax 川崎 ワクサー   SATOI

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 22:59:20.0

初めてお伺いしましたが、楽しくお話している間に終わっていました!仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日月~金曜11時~16時限定】VIO脱毛+美白美容液ケア *初回限定*口コミ必

さち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)

チームおうち大好きとして色々お話しできて楽しかったです!
    まだまだおすすめゲーム等々沢山あるので
    また次回お話ししますね♪

どんどん気温が上がり暑くなってまいりましたので
    体調にお気をつけてお過ごしください!

さち様のまたのご来店をお待ちしております!
    ブラジリアンワックス専門店 ibizawax 川崎 ワクサー SAE

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:38:10.0

久しぶりの脱毛だったので痛みもありましたが、
    スタッフさんと楽しくお話出来て乗り越えられました笑

定期的に通いたいと思います

【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+美白美容液ケア *初回女性限定

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お話していたらあっとゆうまに時間が過ぎちゃいますよね!
    気軽にお話しして頂いてありがとうございます^^

又1ヶ月半~2ヶ月の間でご来店頂くと痛みも少なく施術出来ると思います!保湿も忘れずにお願いします☆

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ibiza wax 川崎 ワクサー SATOI

• Ukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 21:28:43.0

出産前の準備として伺いました。無理のない姿勢でということでお気遣いいただき、スムーズに施術を終えることができました。大変満足です。ありがとうございました。

【VシュガリングIOブラジリアンワックス脱毛】7000円 女性限定

Uka様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    久々のワックスでしたがその後お肌トラブルはございませんでしたでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    ご出産前に来ていただけて良かったです♪
    これで出産前準備は完璧ですね!元気な赤ちゃん産んでください~★

また落ち着いたらお子様と一緒にご来店心よりお待ちしております。

• いぬころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 22:42:21.0

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、フレンドリーに面白い話をしてくれて痛みはあまり感じずあっという間に施術が終わっていました!
    また、利用しようと思います!

いぬころ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

今回は少し短い部分が多く、抜けきらない部分も出てしまったかと思います。
    もうちょっとだけ頑張って伸ばしていただくと
    次はもっとツルッと仕上がります!
    伸びるまでは忍耐!ですが、ぜひツルツル感を味わっていただきたいです(^^)

いぬころ様のまたのご来店をお待ちしております!
    ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 川崎 ワクサー SAE

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 21:20:17.0

初めてワックス脱毛をして頂きました。
    うなじをお願いしたのですが、
    仕上がりとても綺麗で、肌触りツルッツルで
    感動でテンション上がりました!
    素早い施術であっという間でした。
    次は他の箇所もお願いしようと思います!

【シュガリング選べる1か所】Vラインorうなじor両脇or フェイスライン3700円

ちか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌にお変わりありませんか?
    初めてのワックスとの事でしたがあのツルツル感は感動しますよね♪
    これからの時期うなじされる方は一緒に背中もされる方とても多いです(^^)/
    背中とうなじのセットは最強なのでぜひ次回試してみてください♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 川崎 ワクサー NAOMI

• 田島さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 15:57:08.0

初めて利用しました。川崎店です。

とにかくスピーディーです!てきぱきと仕事がはやくてていねいで正確です!
    おしゃべりも気持ちよく出来たし、とてもリフレッシュしました!

田島様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

田島様とのお話が楽しかったのを覚えています♪
    これから段々と暑くなってくると思うので水分補給も忘れずにお仕事頑張ってください!
    次回オススメ来店日は毛の周期に合わせて1ヶ月半~2ヶ月の間でのご来店がオススメです!

田島様のご来店心よりお待ちしております。
    ibiza wax 川崎 ワクサー SATOI

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 14:48:42.0

今回が2回目になります。

初回のときから痛みはありませんでした。スタッフの方が手際よく、それでいて楽しいお話をしてくれているのであっという間に『もう終わり!?』という感じです(笑)

仕上がりもツルツルで文句無しです!これからもよろしくお願いします!!

【平日11~16時口コミ必須】女性5000円/男性8000円以上の通常メニュー¥1000引

ひろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    脱毛後のお肌にお変わりはございませんか??

いつもひろちゃん様が気軽にお話しして頂いて嬉しく思います(o^^o)
    お子様のお話等を聞けてこちらまで癒しをもらっている気分になります(^ ^)
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪

又ワックス後はとても乾燥しやすいので、化粧水でたっぷり保湿も忘れずにお願い致します!
    ひろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ibiza wax 川崎 ワクサー SATOI

• ぺんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:15:35.0

顎の毛が残っていたのが気になったので、最後に少し施術をしていただきました。
    仕事帰りということもあり、施術中に寝てしまいすみませんでした。

【美肌最強SET】シュガリング全顔脱毛+エピジェネティクス美容液導入♪美肌UP

ぺんちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お肌トラブル等はございませんでしょうか?

お仕事終わりでお疲れの所ご来店いただいて光栄です!
    お顔のシュガーリングは、口元の施術があったり
    マスクを外しての施術になりますので
    リラックスして寝ていていただいて大丈夫ですよ(^^)

ぺんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:02:30.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています、当日の追加の要望も聞いて頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

【BeachBoyプラン】VIO+お腹orヒップ+鼻毛♪ ¥14000/新規¥12000

つよぽん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕上がり等満足していただけたようで何よりです!

梅雨が近づき、ジメジメした気候になってきましたので
    季節の変わり目で体調崩さぬようお気をつけくださいね(^^)

真夏が来る前に打ちっぱなしにでも行ってみようかなと
    思ってます!!!
    またコツ教えてください♪

つよぽん様のまたのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 08:05:40.0

アンダーヘアが生えてきてから、ワックスに行けず、駆け込みで行きました!
    ワックス、美白パックのおかげもあり、綺麗になりました!
    また行きます!ありがとうございました!

【女性5月限定】VIO+選べるパック ¥7,000

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    美白パックでワックス後のお肌にひんやりして凄く気持ちいいですよね!

是非またツルスベ肌になるお手伝いをさせて下さい(o^^o)
    またしっかりと保湿もして頂いたら仕上がりも綺麗になるので保湿も忘れずにお願いします♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ibiza wax 川崎 ワクサー SATOI

• オーシャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:18:40.0

ずっと通ってます!!楽しく会話しながら施術してくれるので、あっという間に終わります!またおねがいします(^^)

オーシャン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも定期的にご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

気さくにお話しして下さったので記憶に残っています♪
    こちらこそ楽しくお話しして下さってありがとうございます^^
    段々と梅雨に入ってきますのでお足元に気をつけて、お仕事も頑張ってください!

またオーシャン様のご来店心よりお待ちしております。
    ibiza wax 川崎 ワクサー SATOI

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 22:19:22.0

何度か子連れでVIOお世話になっています。
    どの担当の方もこちらに恥ずかしがってる時間を与えないほど、テキパキと施術してくれます!
    そしてブラジリアンの良さが、こちらのサロンで初めて分かりました。
    毎回丁寧な仕上がりで満足しています。
    子供が幼稚園に通うようになったのも束の間、赤ちゃんが産まれて、どう通おうか悩んでたら
    ベビーカーごと入れていいですよと言ってくれて、その言葉だけでもサロンに通うことが継続出来そうで、とても嬉しかったです!

これから夏に向けて、他の部位もお願いしたいです!

【女性4月限定クーポン!】VIO+鼻毛¥6500

綾様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    当店では沢山のママさんにご利用いただけるようベビーカーでのご来店もOKにしてます!
    時間調整やお時間がない中でも少しでもママの息抜きになればと思います★
    熱くなってくる時期はうなじや背中など露出の増える箇所がとても人気ですよ~
    ぜひ次回挑戦してみてください!!

綾様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 川崎 ワクサー  NAOMI

• りーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 15:19:44.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回の施術をしてくださった方のおかげで痛くなかったです!なんでだろー!また1ヶ月後か2ヶ月後にお世話になります!

りーさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その日によって痛みが違うとかありますよね。。。
    後は乾燥していたりすると毛が抜けにくかったりもあるので、是非毎日アンダーゾーンにも保湿をしてあげて下さい(^^)
    毛の周期に合わせて1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店頂ければ痛みも少なく施術所できると思うので
    宜しくお願いいたします♪

大変素敵な口コミありがとうございます!
    りーさ様のご来店心よりお待ちしております♪

ibiza wax 川崎 ワクサー  SATOI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 12:17:33.0

仕上がりが良かったです!

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います(^^)
    これからも努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します♪

また何か気になる事があれば是非ご連絡ください♪
    まい様のご来店心よりお待ちしております。

ibiza wax 川崎 ワクサー SATOI

• けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 18:39:16.0

気さくで、話しやすくリラックスして施術してもらいました。

けんけん様

あれからお肌にお変わりはないでしょうか??
    脱毛後は特に乾燥しやすいので化粧水で保湿してあげてくださいね♪

リラックスして頂いたと聞けて嬉しく思います(^^)

けんけん様のご来店心よりお待ちしております!
    ibiza wax 川崎 ワクサー SATOI

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 16:31:38.0

顔がツルツルになり感動しました!丁寧に施術してくださりありがとうございました!また行きます^_^

なっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    初めてのフェイシャルでしたがとても艶々スベスベになりましたね★
    月に1回やってあげるだけでお肌のトーンもキメも整ってくるのでおススメです(^^)/
    挙式はいかがでしたか?またお話お聞かせください★

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 17:57:41.0

こちらのお店に初めて伺いました。システムや注意事項など説明がわかりやすく、施術もテキパキとしていたので時間の無駄も無く終わらせてくれました。仕上がりも綺麗で満足です。

みわ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    不明なことがあればいつでもご連絡くださいね♪

私もついに、苺大福でハイボールが飲めるようになりました(笑)
    オススメのつまみがあったら今度教えてください、、!!

みわ様のまたのご来店をお待ちしております!

• コースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:26:19.0

手際良く綺麗に仕上げて貰ったので、爽快な気分です。

コースケ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    あれからお肌におかわりはないでしょうか??

満足して頂いて大変嬉しく思います(^^)
    ワックス後は特に乾燥しやすいので保湿をしっかりとお願いします!

コースケ様のご来店心よりお待ちしております!

ibiza wax 川崎 ワクサー SATOI

• パンチマロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 13:03:13.0

お世話になっております。
    先日は、初めてのワックス脱毛の私でしたが、とても大満足な施術をしていただきありがとうございました\(^_^)/
    お陰様で、背中がトゥルントゥルンで、とても気持ち良い肌触りです!
    また次回、顔などでお伺いしますので
    また担当スタッフさん、よろしくお願いいたします。

【エンジェルバック★】背中+うなじ+ヒップ¥7900ブラジリアン脱毛♪女性限定

パンチマロン様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    ワックス脱毛は角質も取ってくれるので想像以上のツルツルで触ってて気持ちいですよね♪
    大変満足して頂きとても嬉しいです!快適に過ごせて頂けてるようで嬉しく思います(^^)

背中等特に荒れやすいので化粧水で保湿を欠かさずにお願いします!
    スクラブも1週間後から1週間1~2回ほど角質除去した方が仕上がりもいいのでやってみてくださいね♪

パンチマロン様のご来店心よりお待ちしております(^^)

ibiza wax 川崎 ワクサー SATOI

• gumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 09:49:49.0

予定時間より早く終わり、痛みも少なく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【1番人気】★VIOワックス脱毛+へそ下+保湿ジェル♪女性限定6700円

gumi様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    始めて来られた時よりも毛質大分柔らかく細くなってきたので
    これからもっと伸びるのも遅くなると思いますよ~(*^^*)

また6週間を目安にお待ちしております!

• モミジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 07:05:36.0

今回も最高な仕上がりとスピードでした^_^!
    お話も楽しいしあっという間で綺麗になるのでこれからも担当スタッフさんにお願いします^_^!

モミジ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お肌にお変わりありませんか?
    嬉しい口コミありがとうございます~!
    励みになります(*^^*)
    GWはいかがでしたか?また話聞かせてください★

モミジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 川崎 横浜 二子玉川 八王子 ワクサー NAOMI

スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー