2. エステサロン検索トップ   >

peep-PEEP 白金台店

ピッピ シロカネダイテン

• ネイル
  • 東京都港区白金台5-18-1  プラチナY2 2F
  • 白金台駅徒歩2分/目黒駅徒歩9分[パラジェル/マグネットネイル/ネイルケア/オフ]

るなるなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:36:05.0

ネイルは久しぶりでしたが、非常に満足でした。リクライニングのソファでくつろいでいるうちに終わり、疲れもなく快適な時間でした。仕上がりも綺麗です。

【シンプル+α】ワンカラー+選べるアート2本 ¥8980

るなるな様

この度は数あるネイルサロンからピッピ白金台店を

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店はリクライニングで足も伸ばせて楽な姿勢で施術していただけるので

疲れもなかったとのことで嬉しく思います♪

ネイルもナチュラルピンクでとてもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金台店 伊藤

• コーラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-29 17:35:02.0

ツイードとキラキララメも入れていただき、色合いも冬らしい手元になりました。ありがとうございます。

【クリスマスに♪】ウィンターネイル2025キャンペーン ¥13680

• しいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 15:03:50.0

いつも大変満足です。

【シンプル派さんに】ワンカラー ¥9480

• はちみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-28 21:43:53.0

相変わらず状態の良くない自爪ですが、今回も希望に最大限に対応していただけて
    一気にクリスマス気分が上がりました。
    どこへ行っても色々な方の目に留まり褒めて貰められます。
    美味しいコーディアルティーのサービスも、いつもご馳走様です。

【定額|迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 21:24:26.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は、クリスマスを意識してローズ系のマグネットにしました。 手元を見る度にうる艶でうっとり癒されます。約1ヶ月爪が割れる事もなく、とても持ちが良いです。また来月お願いします。

【マグネット|SNSで話題】マグネットネイル×ストーンアート2本 ¥10480

• あっけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 20:19:39.0

今回はサンプルデザインの色を変更してもらい、全体をセンス良くまとめてくださいました。いつも大満足な仕上がりです。

【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 11:55:02.0

早速来月予約したのでどうぞよろしくお願いします♪

【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 10:07:31.0

チップと爪では色の見え方が違うのは仕方ないと思うのですが、赤だと思ったら茶色だったので、次回から固める前に色の確認をしていただけると助かります^_^

• upaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:07:31.0

めちゃくちゃ可愛い爪になりました。テンションアップ!
    最高です。

【フットネイル|長持ちネイル】シェラック ¥9240

• odamarryさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 10:14:40.0

毎月、季節に合わせた様々なデザインが登場するのが
    楽しみです。今回も素敵なデザインにしていただき大満足です。毎回少し色や位置などを変更するのですが、快く受け入れくださり、相談にも乗ってくださいます。
    また年内に伺いたいです。

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 07:48:16.0

とても、もちが良いです♪

• おうむさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 20:46:38.0

丁寧で綺麗な仕上がりです。
    いつも満足しています。

【14%OFF★定額|シンプル×おしゃれ】季節コレクションコース◎パラジェル可

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 17:16:39.0

少し秋色カラーのビー玉ネイルは、肌馴染みよく気に入っています。いつもセンスのよいアドバイスをありがとうございます。

【季節限定|秋の彩り】オータムネイル2025キャンペーン¥13680

さき様

いつもピッピ白金店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂き、とても励みになります^^

今回の秋色ビー玉ネイル、肌馴染みもよく上品な透け感がとてもお似合いでした♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

いつもデザイン選びをご一緒できる時間が楽しく、

センスを褒めてくださるお言葉に心から感謝しております^^

次回もさき様のお好みに寄り添いながら、

素敵なカラーやデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:37:10.0

豊富なデザインで毎回どれにしようか迷ってしまうのですが、いつもトレンドを含めた形での提案をしてくださるので助かってます♪今回もテンション上がる素敵ネイルに仕上げていただきました!

koko 様

いつもネイルサロンピッピをご利用いただきありがとうございます♪

また、いつも口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回もクリスマスなネイルデザインになりましたね!

今回も楽しく施術させていただき、こちらもとても楽しい時間でした♪

次回もご予約お待ちしております♪

ネイルサロンピッピ 相澤

• るちゃよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 12:59:21.0

今回も面倒な推しネイルをお願いしましたが、快くやっていただいて、おかげさまで楽しく推し活して参りました!
    次からはいつも通りにもどります。

今後ともよろしくお願いします♪

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 00:29:57.0

初めて来店しましたが丁寧な施術と接客で
    リラックスしてお任せできました。

【15%OFF★シンプル派さんに】ワンカラー ¥7980

• るなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:24:55.0

ハンドとフットをお願いしました。きれいな仕上がりで満足です。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:58:20.0

クリスマス仕様を期待して、初めてツイード模様にトライしました。上品な色合いに仕上げて頂き、大満足です。
    ツイードの白を少しクリームっぽい色に変えたり、微妙な変更にも応えて頂けたおかげです!

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 00:09:08.0

本当はフット予定が急遽ハンドに変更! 即座に対応して頂けてありがたかったです。 無理をいつも聞いて頂けるスタッフ皆さんに感謝です。
    12月も予約入れております。よろしくお願いします

【期間限定】人気フットデザインネイル24種 ¥9980

ルイ様

いつもピッピ白金店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもお寄せいただき、本当にありがとうございます^^

フットから急遽ハンドへの変更にも、そのように喜んでいただけて安心いたしました。

当日の状況の中でできる限り気持ちよく施術を受けていただけるよう努めておりますので、
    そう言っていただけてとても励みになります♪

スタッフ全員への温かいお言葉もありがとうございます。

これからも柔軟に、そして丁寧に寄り添えるサロンでありたいと思っています^^

また12月のご予約もありがとうございます。

季節にぴったりの可愛いデザインをご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• サナエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-19 23:17:50.0

今日も有難うございました。
    担当のスタッフさんにクリスマス仕様でめちゃくちゃ手間のかかる事をお願いしましたけど、嫌な顔一つせず
    いつも丁寧に可愛いらしく仕上げくださいました。
    今日は、フットの方も感じが良くてとても優しい方で良かったです。
    いつも素敵に仕上げてくださって有難うございました。

【マグネット|SNSで話題】マグネットネイル(2色) ¥10480

サナエ様

またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はクリスマス仕様のデザインをお任せいただき、

とても華やかで季節感のある仕上がりになって嬉しかったです♪

細かいデザインのお願いにも喜んで向き合わせていただきましたので、

そのように感じていただけてとても励みになります^^

フットのスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、

本当にありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、

スタッフ一同さらに丁寧に努めてまいります。

また次回もサナエ様に喜んでいただけるよう、

可愛い冬デザインをご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 11:24:38.0

いつもカラーで迷ってしまう私に、親身に提案してくださって本当に感謝しています。
    今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です。次回もお願いしたいです!

かおる様

またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回カラーに迷われる時間も一緒に楽しませていただいています♪

親身に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです^^

また次回もかおる様に可愛い♪と思っていただけるよう、

素敵なご提案をご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• まなみさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 07:10:46.0

いつもこちらの希望を聞きながら進めてくださり満足です。またよろしくお願いします。

まなみ 様

いつもネイルサロンピッピをご利用いただきありがとうございます!

また、口コミもご投稿ありがとうございます♪

今回はネイルオフメニューでしたね♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがあれば

いつでもご相談してくださいね♪

次回はクリスマスネイルやキラキラなお正月ネイルなど

沢山ご用意して、

ご来店お待ちしております♪

ネイルサロンピッピ 相澤

• なおやすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 17:52:12.0

いつも素敵な爪ににしてもらうのを待つ間、おしゃべりしながら過ごす時間が癒しです

【マグネット|うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480

なおやす様

いつもピッピ白金台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もとてもお似合いのマグネットネイルで素敵でしたね♪

次回も何色にするか悩んでしまいますね☆

なおやす様とのお話も毎回楽しく、あっという間の時間です!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ピッピ白金台店 伊藤

• ETSUKOXOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 11:56:23.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!
    毎回、色やデザインを一緒に相談しながら決められるから、仕上がりにいつも大満足です!

今回もサンプルから色や組み合わせを変えてもらって、オンリーワンのネイルになりました!
    娘や友達にも褒められてすごく嬉しかったです!
    私の好みを分かってくれているので、安心してお任せできます!

ETSUKOXO様

またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

色やデザインを一緒にご相談する時間は、とても楽しいひとときです♪

今回はサンプルから色や組み合わせをアレンジして、

オンリーワンのネイルに仕上がりましたね♪

お嬢さまやご友人にも褒めていただけたとのこと、私も本当に嬉しいです^^

お好みを分かってお任せいただけていること、

信頼してくださっていることに心から感謝しております^ ^

次回もETSUKOXO様に喜んでいただける素敵なデザインをご提案できるよう、

サンプルたくさんご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• ナピトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 09:44:47.0

いつもとても素敵にしていただいています
    持ちもとてもいいです

ナピト様

またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

持ちが良いとのお言葉も励みになります。

毎回の仕上がりを楽しみにしていただけていたら幸いです^^

また次回もなぴと様に喜んでいただけるよう、

素敵な新作デザインをたくさんご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• Tokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:04:35.0

今回はいつもと違って透け感のないベージュピンクでお願いしました。ぽってりとした感じでかわいく気に入りました。2週間経ちましたがまったく浮くことなく綺麗に保てています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480

Tokotoko様

またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は透け感のないベージュピンクでぽってり可愛く仕上がりましたね♪

お肌にもとても馴染んでいて、上品さと可愛らしさのバランスが絶妙でした^^

2週間経っても浮きがなく綺麗に保てているとのこと、

そう言っていただけて本当に嬉しいです!

また次回もTokotoko様に喜んでいただけるよう、

似合うカラーや季節のおすすめデザインをご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋美沙子

• Tokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:58:31.0

キャンペーンのフットをお願いしました。
    ダークグリーンとゴールドに色変更していただき、大人のクリスマス的な感じになり、とっても気に入っています。ありがとうございました。

【期間限定】人気フットデザインネイル24種 ¥9980

Tokotoko様

キャンペーンのフットも色変更で季節感がぐっと出て、

とても素敵な“大人のクリスマス”に仕上がりましたね♪

ダークグリーン×ゴールドの組み合わせが本当にお似合いで、

気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回もTokotoko様にワクワクしていただけるよう、

冬の新作デザインもたくさんご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店

• モナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 17:46:58.0

リピーターです。

いつも丁寧にありがとうございます。
    クリスマスバージョンとても可愛いデザインでした!

【定額|定番デザイン】スタンダードネイル ¥13700

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 07:39:48.0

カウンセリングも丁寧にやっていただき、カラーの豊富さ、ネイルのもちの良さ、センスの良さも大満足でした。

【ワンポイントに】フレンチ+選べるアート1本 ¥8480

• machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 16:28:27.0

今回も安心安定のカラー選びになりました

machi様

またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も“安心安定”のカラーをお選びいただき、

とてもお似合いで素敵な仕上がりになりました♪

毎回お好みを把握したうえで、一緒に選べる時間がとても楽しいです^^

また次回もmachi様に「やっぱりこれにしてよかった」と思っていただけるよう、

可愛いカラーや新作デザインをご用意してお待ちしております☆

ピッピ白金店 高橋 美沙子

ピッピ 白金台店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー