5. カメリア 椿(CAMERIA)   >

CAMERIA 椿 女性専用 【カメリア ツバキ】

カメリア ツバキ

• 千葉県我孫子市本町3-6-1 安井ビル501
  • 我孫子駅南口徒歩4分◇【リンパマッサージ&本格フェイシャルが同時に味わえるお店】
  • むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:25:35.0

スタッフさんの対応が良く、丁寧なカウンセリングと施術で、毎回とてもリラックスすることができています。
    これからも通い続けたいです。

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:23.0

初めて行きました。お部屋のアロマの香りと、スタッフの方の穏やかな雰囲気に癒されました。
    (終わった後に頂いたお茶がとてもおいしかったです)
    最初に細かく肌状態のカウンセリングをして頂いたあと、
    オイルを使って上半身を集中的にして頂きました。
    手の温かさを感じながら、丁寧にマッサージをして頂けるので、とても気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。
    個人的に、ヘッドマッサージが好きなので、
    もう少しヘッドマッサージもしていただけると
    更に嬉しいと思いました。
    また時間を見つけていきたいと思います。
    次回は、下半身もしていただこうと思います。

【肩/首/頭の重さに】上半身集中酸素オイルケア♪お顔もほぐします。80分

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 01:11:28.0

デコルテから首肩、肩甲骨あたりをじっくりほぐしてもらえ、肩こりからくる頭痛がかなり改善しました。施術後のスッキリ感が他のサロンで施術を受けた時より長く続いている気がします。
    顔のマッサージもご提案いただき、気になったので次はフェイシャルもやってみたいと思います。

【肩.首凝り/眼精疲/頭痛】ドライヘッドスパ&デコルテ酸素オイルケア50分

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:15.0

月に一度 自分へのご褒美です。
    毎回 フェイスと身体を施術して頂き
    フェイスは、トーンが明るくなり顔が小さく
    ヘッド、首凝り、肩凝りとガチガチの身体をほぐして貰い
    施術後 身体が軽くなります。
    今回は 両手のパック ガサガサの手がしっとりし
    ふっくらとなりました。
    毎回 楽しい時間に心も身体も癒されます。
    また 来月もよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:15:14.0

初めての利用でしたが、詳しくカウンセリングして下さり色々知れて良かったです。
    また機会があったら利用したいと思います。

【凝り/全身疲労】酸素オイル使用!ボディーオールハンドリンパケア☆90分

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:23.0

部屋に入ってからすごくいい香りでとても落ち着く空間でした。フェイシャル後に日焼け止めまで塗ってくださり気遣いが素晴らしすぎます!もちろん体の疲れも取れ気持ちいい時間を過ごせました。
    顔まわりもスッキリして全てに大満足です。
    また行きたいと思います!

• keikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:27.0

いつもご丁寧なお気遣いありがとうございます。
    乾燥や手荒れがひどいことについて、親身に相談にのってくださって嬉しかったです。施術後は毎回身体が軽く、すっきりしますので定期的に通わせていただいています。

• pollyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 12:52:23.0

月一の至福の時間をありがとうございます。
    フェイスケアに加え、腕のマッサージもとても気持ち良く、お気に入りのコースとなりました。また、施術前後に出していただくお茶も優しい美味しさで気持ちまで暖かくなります。

今後ともよろしくお願いします!

• おぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:20:41.0

今回もとてもリラックスできました!
    施術後身体がとても軽くなっていて、1日経ちましたが、最近の重だるさが消えて今もスッキリしています!
    ドリンクサービスのお茶がとても美味しいので購入させていただき就寝前に飲みましたが、リラックスできて入眠にも良さそうです♪

CAMERIA 椿 女性専用 【カメリア ツバキ】からの返信コメント

おぐま様

お体が軽くなったとのこと、本当に嬉しく思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

池田

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:30:03.0

肩周りから上の凝りが強く頭痛もありどうにかしたくて、年末年始頑張った自分へのご褒美もかねてお伺いしました。

接客も施術も終始丁寧にしていただき、初めてでしたが途中ウトウトしてしまうくらい安心してお任せできました!
    凝りの強かった肩上も重点的に、そして的確にほぐしてしてくださり過去1番スッキリしました。

時間もなく時々しかお伺いできないかと思いますが是非またお願いします。

【酸素オールハンド】酸素全身リンパ+美肌フェイシャル+ヘッドスパ120分

あき様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり、ありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉、感謝でいっぱいです!

忙しく、中々お時間がとれないとは思いますが、いつでもあき様にお越しいただけますよう、ご準備してお待ちしております♪

池田

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:03.0

以前50分のコースでとても癒されて良かったので、今回は80分にしてみました。
    背中 腰 肩 腕 顔 頭まで全て手でケアしていただき、大変満足しました。
    そして改めて、担当してくださった方の配慮を感じました。決して眩しくは無い心地よい明るさなのですが、目の上のタオルをゆーっくり取ってくださったり、すごく近くで施術しているのに担当者さんの吐息や鼻息は聴こえないところにも感激しました。
    技術と癒しを提供してくださるサロンさんは、なかなかないと思います。ありがとうございました

あやこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

細部にわたる貴重な感想をいただき大変勉強になります。

また、大切な方をご紹介くださり感謝で一杯です。

次回もあやこ様にリラックスタイムをご提供出来ますようご準備してお待ちしております。

お忙しい中大切な口コミをありがとうございました☆

ERIKO

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:51:01.0

2回目の利用でした。
    特に疲れが気になる部分を聞いてくださり、重点的にマッサージしていただきました。
    力加減やお部屋の温度にも気遣いしていただき、安心してリラックスできました。
    帰宅すると夫から「肌ツヤツヤだね!お顔スッキリしてるね!」とお褒めの言葉をいただきました(笑)
    小さい子供がいるのでなかなか行けず、前回から間隔が空いてしまいましたが、なるべく時間を作って通いたいと思います!
    心休まる、幸せな時間をありがとうございました(*´ー`*)

【オールハンド】酸素オイル全身リンパ+美顔フェイシャル+ヘッドスパ120分

なこ様

旦那様よりお褒めのお言葉をいただけたとの事、私も嬉しい限りです(^^♪

当サロンでは施術はもちろん、【お客様それぞれのその時求めるお時間を過ごしていただく。】

という事も、大切にしております。

なこ様の心休まるお時間をご提供出来ておりましたら、心から嬉しく思います・・・

なかなかお時間をとる事も難しいかと思いますが、いつでもなこ様のご来店お待ちしております☆

ERIKO

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:40:53.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。素敵な時間をありがとうございました。

【眼精疲労/肩こり/首凝りによるお顔の凝り】高濃度酸素フェイシャル50分

あゆみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います♪

いつでもあゆみ様にお越しいただけます様、ご準備してお待ちしております。

池田

• 薬味豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:38:06.0

前回からすごく間が空いてしまいました。
    時間たっぷり、全身くまなくほぐしてもらい大満足です。
    最後に頂いたアーモンドパイという紅茶がとても美味しかったのも印象的でした!

薬味豆腐様

いつもありがとうございます(^^♪

お茶もお気に召していただき嬉しいです。

焼きたてのアーモンドパイをイメージしたお茶、

是非ご自宅でもお楽しみください☆

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• おぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:26:11.0

ガチガチに凝っていましたが、丁寧にほぐしていただいてとても身体が軽くなりました!
    施術後に出してくださるドリンクも毎度美味しくて嬉しいです♪
    次回伺う時もきっと凝りがたまっていると思いますが…またよろしくお願いしますm(_ _)m

おぐま様

ドリンクも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回もおぐま様の身体状態に合わせてしっかりケアさせていただければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します♪

池田

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:41:05.0

何時もは、ボディー中心ですが、今回はフェイスのみをお願いしました。とろける様なマッサージでとっても気持ち良かったです。仕上がりは、ほうれい線も薄くなり、すべすべお肌になりました。とっても満足しています。何時もお願いしている、ボディーマッサージもとっても良く、ふくらはぎのだるさが、一回で緩和されました。次回もよろしくお願いいたします。

ちー様

効果をご実感いただき、何よりも嬉しいです♪
    今後もより良いケアをご提供出来るよう、勉強してまいります!

カメリア椿

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:58:58.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術でガチガチな体がすっきりしました。

また、利用したいと思います。

くみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、ありがとうございました!

お体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います♪

いつでもご準備してお待ちしておりますので、ぜひまたご利用下さい(^^)

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

池田

• やまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:56:43.0

前回もそうでしたが今回も行く前は背中とか腰とか大分疲労蓄積で座位が辛かったのですが、施術後は嘘みたいに痛みがなくなってました。施術中も変に話しかけられることなく、私にとっては至福のひとときでした。数日経ちましたがもみ返しもなく、調子いい状態が継続中です。どうもありがとうございました。またお願いします。

やまち様

またお忙しい中、大切な口コミをありがとうございます。

良い状態が続いていらっしゃるとのことで、私も大変嬉しく思います♪

またお疲れがございましたら、ぜひメンテナンスにお越し下さいませ(^^♪
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

池田

• Sakkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:24:25.0

初めて利用しましたがカウンセリングから施術、施術後までとても丁寧に接客していただきました。おかげ様でバキバキだった首や肩がだいぶ楽になりました。仕事頑張れそうです(笑)ありがとうございました!また辛くなったら伺います。

Sakko様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

肩・首元が特にお疲れでしたが、ラクになられたとのことで大変嬉しく思います♪

お辛くなりましたら、ぜひお越し下さいませ(^^♪

心よりお待ちしております。

池田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:13.0

いつも、キレイにしてくれて ありがとうございます。
    また、お願いします。

きなこ様

また、お忙しい中大切な口コミをありがとうございます。

次回もきなこ様とお話しながら、トリートメントさせていただく事楽しみにお待ちしております(^^♪

ERIKO

• フゥさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:40:26.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    オールハンドで、この金額設定はなかなかないのでは!?と思います。
    とても良いお店です!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

A【9/1☆1名限定】酸素全身リンパ+酸素リフトアップフェイシャル+ヘッド120

フゥ様

先日は数あるサロンの中からカメリア椿を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中大切な口コミをありがとうございます!

是非お疲れの際はカメリア椿を思い出していただけると嬉しいです(^^♪

次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

ERIKO

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 10:55:11.0

引っ越しや仕事でなかなか行けず、1年ぶりにトリートメントを受けました。やはり、一つ一つの心配りや丁寧さ、そしてトリートメントの素晴らしさは、私の中でピカイチ!心底リラックスできました。
    またフェイシャルの仕上がりもツルツルで小顔になり、驚きです!
    また是非、通いたいと思います。

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

久しぶりにたまちゃん様のお話が聞けてすごく嬉しかったです!

そして、お褒めのお言葉をいただき感謝で一杯です・・・

これからまたよろしくお願い致します。

ERIKO

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:20:41.0

今回も大満足。大切な場所です。いつもありがとうございます。

【マスク生活で頬/輪郭が下がった方へ】酸素背中ケア+表情筋リフトUPケア90'

kk様

嬉しいお言葉に感謝します・・・

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

ERIKO

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 16:09:42.0

久しぶりに伺いました。
    本当に辛い状態だったのですが、施術していただきスッキリ。
    あんなにバキバキだったのに揉み返しもなし。
    本当全てを丸投げしても安心してお任せできる技術を持った方です。

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

なお様のメンテナンスをさせていただけて嬉しい限りです。

お辛い時は是非お立ち寄りください。

ご準備してお待ちしております!

ERIKO

• こっぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:41:09.0

久しぶりに伺いましたが、やはりこちらが圧倒的に良いです。もっと近くなら頻繁に通いたいところですが‥実家に来た際はまたお願いいたします。

【オールハンド】全身オイル凝り取りリンパ+ヘッドスパ90分¥9300

こっぴい様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪

また、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます・・・

是非お帰りの際はお立ち寄りください。

ご準備してお待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございました。

ERIKO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:41:50.0

「酸素全身リンパ+美肌フェイシャル+ヘッドスパ120分」という足先から頭まで全ての工程がオールハンドのなんとも贅沢な120分でした。まず、初めと終わりにいただいたドリンクの温度が丁度良くて飲みやすかったです。丁寧なカウンセリングで私の体の悩みに合わせた施術内容と時間配分を提案していただきました。コースにフェイシャルも含んでいるためメイクを落としていただいたのですが、すごく丁寧であんなに摩擦を感じず落としてもらったことは今までなかったです。施術を終え、自分では自覚がなかったのですが背中から頭にかけてと顔が特に凝っていたそうで、その部分をやってもらっている時に丁度寝てしまっていたことが唯一の心残りでした(笑)
    施術後は体全体が軽くなっているのを実感しましたし、なにより顔が引き締まり口元のたるみが消えたことが1番の感動でした!!
    年1の自分へのご褒美でお伺いしましたが、もう少し増やしちゃおうかな?!なんて思っています。
    またお伺いしたいです。贅沢な時間をありがとうございました。

ゆき様

先日は沢山あるサロンの中からカメリア椿を選んでいただきありがとうございます。

ドリンクの温度から細かく覚えてていただき感動です。

背中・ヘッド周りが緩まると身体が動かしやすくなり、睡眠の質にも大きく関係します。

また、各パーツがしっかりほぐれるとご実感いただけたようにお顔の形が分かり易く変わってくれます(^^♪

いつでもゆき様にお越しいただけますようご準備してお待ちしております。

ERIKO

• まるあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:02:57.0

今回も、凝り固まった肩甲骨周りや背中をしっかりほぐしてしただきました。
    フェイシャルの後は顔の肌触りが良くなり、目の周りの潤いも戻り、嬉しくなりました。
    季節の変わり目ですがトラブルなく過ごせています。
    これからも引き続きお願いします。

まるあ様

いつもありがとうございます(^^)

目元・お肌の変化に気づいていただけて嬉しい限りです!!

次回もお肌状態に合わせてケアさせて下さい♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

ERIKO

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:16:33.0

全てにおいてとても良かったです!!
    あんなにほぐしてもらったのに、揉み返しゼロ。
    気付かずうちに眠っていて、終わりとともに驚くほど気持ちよく起きれました。
    この気持ちよさで当たり前の金額ですが、私には少々お高めなので、通うのを目標にし日々頑張っていきたいです!
    またよろしくお願いします?

hana様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

カメリア椿のトリートメントをご実感いただきとても嬉しく思います♪

いつでもご準備してお待ちしておりますので、是非またご利用ください。

お忙しい中大切な口コミをありがとうございました。

ERIKO

• さっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:40:09.0

初めて伺いました。最初と最後に、ドリンクのサービスがあるのがとても嬉しかったです!
    気になる箇所をカウンセリングでお伝えして、その日の施術にかける時間配分を確認して頂けるので安心してお任せできました☆
    程よい力加減でとても気持ちよく、寝てる時間もあったと思います。笑
    自分の体の状態やデトックス方法など、具体的に教えて貰えたので、自分でも意識してケアしていこうと思いました!
    担当者さんの対応もとても丁寧で、癒されました!
    またお願いします(*^^*)

【酸素オールハンド】酸素全身美形リンパ+美肌フェイシャル+ヘッド120分

さっぷ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中、大切な口コミをありがとうございます。

リラックスしていただけましたようで、大変嬉しく思います☆

次回もさっぷ様にご満足していただけます様、ご準備してお待ちしております(^^)

池田

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:16:27.0

ブライダルエステを探していて、私が行きたい日に営業されていたのと評価も良かったので、まずはお試しから伺いました。肌が弱いのでお試しできて良かったです。
    清潔感があるお部屋で、カウンセリングもじっくりして頂けました。施術も気持ちよく、他にお客様が居ないのでついつい沢山お話ししてしまいました笑
    おかげ様で身も心も浄化できました。ありがとうございます。翌日も肌調子がとても良かったです。
    本番前の次のエステ、少しでも小顔にほうれい線も薄くなって、背中の肉もなくなりますように笑
    そしてお肌も綺麗になる事を期待してます!

【ブライダル】フェイシャルお試しケアコース ¥5000

えみ様

改めて、この度はおめでとうございます。

大切な日のご準備にカメリア椿を選んでいただきありがとうございます。

お仕上げも全力で施術させていただきます(^^)

楽しみにお待ちしております。

ERIKO

カメリア 椿(CAMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー