5. 検索結果一覧  >
  6. カメリア 椿(CAMERIA)   >

CAMERIA 椿 女性専用 【カメリア ツバキ】

カメリア ツバキ

• 千葉県我孫子市本町3-6-1 安井ビル501
  • 我孫子駅南口徒歩4分◇【リンパマッサージ&本格フェイシャルが同時に味わえるお店】
  • ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:19:28.0

初回限定でお試しチケットを購入し、3回施術を受けました。
    追加でチケットを購入!!
    気持ちいい、痛気持ちいい、痛い。笑
    痛い時は伝えれば大丈夫なのですが、私は思い当たる節があるので、痛みに耐えるようにしてました。笑
    自分ではケアが出来ない場所をお願いしたいお店を見つけた!!というのが感想です。
    引っ越ししてきて良かったです。
    また次回もお願いします。

CAMERIA 椿 女性専用 【カメリア ツバキ】からの返信コメント

ゆうこ様

また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます☆

少しづつ硬さも取れてくるので、痛みも減ってきます(^^)
    無理なさらず緩めさせてください♪

次回もゆうこ様のメンテナンス出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ERIKO

• maruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 11:11:33.0

相当頑固な肩こりと目からの疲れで伺いました。もう揉み起こし覚悟だったのですが、相当強く押していただいた感覚がありましたが、痛くはなくて気持ちよくてウトウトしてしまいました。次の日、痛みも揉み起こしもなく、びっくりです。楽になりました。ありがとうございました。

【人気NO1☆】酸素リンパボディー+肌別フェイシャル&ヘッド120’

maru様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。

体状態が楽になったとのことで、大変嬉しく思います(^^)

次回もmaru様のメンテナンスが出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-19 19:48:56.0

前回より痛みがあり、重点的にやってもらいました。
    痛みは軽減。
    早く普通の人のようになれるようにしたい。

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ようちゃん様のお体が早く改善出来ますよう、
    精一杯お手伝いさせていただければと思います!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

またお忙しい中、大切な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-28 22:40:55.0

癒されて解してもらい満足。
    凝りの酷いところも解して貰ったのに、次の日の仕事でリセットしてしまいました。
    間隔を短くして常にベストな状態で入れるようになりたい。
    色々話も聞いてもらい感謝です。
    またガチガチで行くのでよろしくお願いします。

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

次の日のお仕事、お忙しかったようですね・・・。

次回もお体状態に合わせて、しっかり解させていただきたいと思います!

ご要望もございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

池田

• ぬくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 14:43:58.0

パソコン仕事でガチゴチに凝り固まっていた体と心をほぐしていただきました。
    とても話しやすく、しっかりカウンセリングもしていただけるので、安心して肌別フェイシャルもお任せできました!とても居心地が良かったです。
    凝り固まっていたヘッドと目の周りもほぐしていただき、施術後目が大きくなっていたことにビックリしました!!血流が良くなったのか顔色もよくなりました。
    定期的に通わせていただきます!

ぬく様

また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

凝りとむくみが軽減した事により元々のお顔パーツ輪郭がはっきりしました☆

ご実感いただけて何より嬉しいです(^^♪

次回もぬく様のメンテナンス出来ます事楽しみにお待ちしております☆

ERIKO

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:02:51.0

仕事帰りに初めてよらせて頂きました。
    雰囲気も良く飲み物やタオルなどの気遣いも良かったです!マッサージもとても気持ちよく初めての所なので緊張していましたがいつの間にか眠っていました。あっという間の50分でした!またお願いしたいです!

【肩.首凝り/眼精疲/頭痛】ドライヘッド&デコルテ酸素オイルケア50分

もりこ様

またお忙しい中大切な口コミをありがとうございます(^^♪

是非またお疲れを解消させていただければ嬉しいです☆

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

ERIKO

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 01:22:53.0

丁寧な接客とオイルマッサージとフェイシャルとても良かったです。肌質に合ったアドバイスもして頂き具体的で分かりやすかった。店内も家庭にお邪魔した様な落ち着いた雰囲気で、また担当スタッフさんの明るい接客で緊張せず過ごせました。

マルコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

またお疲れが溜まったり、お悩みがございましたらぜひご利用下さいませ(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-03 20:04:37.0

ガチゴチに凝り固まって痛みを伴っていました。
    解してもらって次の日の仕事で無かったことに。
    自分なりにストレッチをしてどうにか耐えてます。
    いろいろ話を聞いてくださって、とても居心地が良かったです。また癒してください。

【凝り/全身疲労】酸素オイル使用!ボディーオールハンドトリートメント☆90分

ようちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

施術箇所や時間配分等、その時のお体状態によって変えることが出来ますので、
    凝り状態や体調等、次回も詳しくお聞かせいただければと思います(^^)

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

池田

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:45:19.0

凝りがひどく辛かったのですが、短時間でしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました!

のりちゃん様

是非また大切なお身体解させて下さい(^^♪

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました☆

ERIKO

• めんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:05:47.0

前回ブライダルエステでお世話になってからおおよそ4年ぶりでしたが、変わらず気さくに話かけてくださり、育児とデスクワークで凝り固まった体を時間いっぱい丁寧にほぐしていただきました。肩周りが軽くなったのを感じています。
    定期的にお世話になりたいたいと思います。次回もまたよろしくお願いします。

【眼精疲労/肩こり/首凝りによるお顔の凝り】高濃度酸素フェイシャル50分

めん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

ご家族も増えていらっしゃりお話しお聞きしてすごく幸せな気持ちでした(^^♪

なかなかお時間を作るのも大変かと思いますが、大切なご自分のメンテナンスに是非ご利用ください。

楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• おぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:52:47.0

初めに軽くカウンセリングしてくださり、凝り具合に応じて毎度内容を変えてくださるため、辛い凝りが楽になります♪
    また来月、よろしくお願いします!

おぐま様

先日はご来店ありがとうございました!!

効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪

また体の変化等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

お忙しい中、大切な口コミをありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております☆

池田

• まるあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:12:34.0

少し間があいてしまいましたが、いつものとおりしっかりとほぐしていただきました。
    またフェイシャルは、帰宅して洗顔した時、肌のなめらかさに驚きました。
    自分では気づかない変化をリセットしていただき、本当に感謝です。これからもお世話になりたいサロンです。

まるあ様

変化に気づいていただき何より嬉しいです(^^♪

変わらずまるあ様のメンテナンスをさせていただけて感謝で一杯です。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

ERIKO

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 11:05:36.0

終わったあと脚がものすごくスッキリします。ありがとうございました。

【だるいむくみ脚の方】酸素オイル脚集中ケア40分

なす様

効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^^♪

貴重な口コミをありがとうございました!

池田

• keikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:15:50.0

初めて担当の方が変わりましたが、とても雰囲気良く迎え入れてくださって、力加減も好み通りでした。
    こちらはどなたが担当されても、技術もお人柄も変わらず素晴らしいと感じました。

【梅雨の名もなき不調へ】身体の余分な水分を外へ/死海ソルトお土産付♪100分

keiko様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。

とても有り難いお言葉、大変嬉しく思います(^^)

今後もkeiko様に素敵な時間をお過ごしいただけます様、ご準備してお待ちしております♪

また、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

池田

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:47:13.0

以前から気になっていたサロンです。大変きれいです。丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。肩甲骨に繋がるところがとても張っていて、丁寧にほぐして頂きありがとうございました。新規のお値段であと2回も通えるとは思いませんでした。良かったです。次回よろしくお願いします。

【酸素オールハンド】酸素全身美形リンパ+美肌フェイシャル+ヘッド120分

なみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

次回もお疲れのところをしっかりケアさせていただければと思います!!

ご来店、楽しみにお待ちしております☆

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました(^^)

池田

• まるあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:45:10.0

月1のリラックスとデトックスのため、数年前からお世話になっています。
    おかげで、肌のトラブルがなくなり、肩と背中のコリもほぐしていただき、本当に助かってます。

まるあ様

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

今後もまるあ様のメンテナンス精一杯させていただければと思います♪

本当にいつもありがとうございます。

ERIKO

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:20:19.0

毎回肩こりがほぐれ、とても良くなりました。

ラブちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪

お忙しい中大切な口コミをありがとうございます!

次回もしっかりほぐせるようご準備してお待ちしております♪

ERIKO

カメリア 椿(CAMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー