2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アーユルヴェーダサロン ナチュラルハーブス 梅田店(Natural Herbs)   >

アーユルヴェーダサロン ナチュラルハーブス ウメダテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田505
  • 各線梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩10分

maratatさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 18:32:27.0

夢見が悪かった休日の朝、とにかく癒やされたいと思い、幸運にも当日枠が一枠空いていたので(感情のデトックスという説明のあるチネイザンと迷いましたが)アヴィヤンガ50×肩首ほぐし30、チャクラダラー、足ツボ20で予約しました。来店後、メニューの最終確認時にチネイザンと迷ったことをお伝えすると、当日施術できるスタッフの方がいらっしゃらないこと、感情面へのアプローチならば腸もみが効果的とご提案頂き、追加しました。ベッドに寝転がっての足ツボは踝より下を丁度いい圧でグイグイ押して頂き、刺激があるのに不思議なことに寝かけました(笑)そして久々のアヴィヤンガが素晴らしく、最後のチャクラダラーではうっとり夢うつつ状態でした。確かな施術だけでなく、これまでの私の状態を把握して引き継いで下さっていること、湯や室内の温度の確認、タオルの肌へのかけ方やマッサージ中に手足を移動させる時まるで赤ちゃんにするように優しく扱って下さり、毎回ホスピタリティ面でも感動し、足取り軽く帰れます。今後も宜しくお願いします。p,s,腸もみは、確実にお通じの回数が増えるので、その点でもデトックスされて良かったです。

【肩首の疲れに】アヴィヤンガ50×肩首ほぐし30 計80分 ¥8900

アーユルヴェーダサロン Natural Herbs 梅田店 【ナチュラルハーブス】からの返信コメント

このたびはご来店、そして心あたたまる丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

夢見の悪かった朝に、「癒されたい」という気持ちを携えて
    当サロンを思い出してくださったこと、心から嬉しく、深く感謝いたします。

足ツボの的確な刺激に心地よく眠気が訪れ、
    久しぶりのアヴィヤンガでは深く深く巡り、
    チャクラダラーではまどろみの中で、静けさが染みわたっていく――
    そのひとつひとつが、まさにご自身の内側と再び繋がりなおす、大切な時間だったのではないでしょうか。

スタッフ一同、これまでのお身体の変化やお好みの体感を大切に引き継ぎながら、
    温度、触れ方、言葉にならない感覚にまで心を配り、
    ただの“施術”ではなく“いのちに火を灯す体験”をお届けできるよう心がけております。

これからも、お疲れを癒すだけでなく、
    “今、必要なケア”を丁寧にお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

Natural Herbs 一同

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:29:41.0

施術後から変わったのがわかりました!
    また行きたいと思えました!

【人気No.1!快眠熟睡】全身アヴィヤンガ50+チャクラダラー40 計90分 ¥9999

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 07:49:57.0

とても気持ちよかったです!
    また施術前後で出していただいたお茶が美味しかったのと、事前にオイルで服が汚れる可能性がある旨の連絡があったのが、よかったです。

全身アヴィヤンガ50+ドーシャ診断30 計80分【初回限定/迷ったらコレ】¥6800

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 18:37:31.0

久しぶりに来店しました。
    身体がむくみまくっていてすごく重たかったのですが、施術していただいた後すごく身体が軽くなった感じがあって、行って良かったです!
    また定期的にお邪魔させていただこうと思います。

【人気No.3!うるツヤ肌/痩身】全身アヴィヤンガ・フルトリ90分¥10900

• 綾香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 16:27:19.0

カウンセリングもとても丁寧で今の身体やマインドに合わせてメニューを選んでくださったので安心してお任せ出来ました。
    施術も丁寧で力加減もちゃんと配慮して行ってくださったのでとてもリフレッシュ出来ました。また施術後のハーブティーもとっても美味しかったので購入させていただきました。
    是非次回も指名したいと思います。ありがとうございました。

• Y◎Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:11:48.0

身体の疲れがとれないので、利用させていただきました。
    全身ほぐしていただき雰囲気も相まってリラックスすることができました。
    オイルの香り等の説明を丁寧にしていただき、自分に必要なものがわかりやすく少しでも生活に取り入れようと思いました。

• saoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 09:12:03.0

数ヶ月ぶりにいつものメニューを受けました。背中のハリとむくみが気になっていて、疲れが溜まりすぎるとくすぐったくなるのが心配でしたが、全くくすぐったくなく、全身しっかり施術していただけてかなりスッキリできました!
    腰とお腹も不調が続いているので次回はずっと気になっていたチネイザンで予約させていただきました。よろしくお願いします。

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 00:35:38.0

入った瞬間から異国のお店の雰囲気もあり、いい香りと落ち着いた空間でした。
    チャクラダラーを初体験させていただき、額からのオイルでマッサージも新鮮でリラックスできました。
    首やデコルテのほぐしも気持ちよかったです。
    これからの施術のアドバイスもしていただきありがとうございます。また予約してみたいと思います。

魂の深呼吸チャクラダラー30分【初回限定/話題沸騰のヘッドスパ】¥4500

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 15:45:37.0

久しぶりにお伺いしましたが、施術の技術も高く、異国情緒たっぷりの雰囲気の中とても癒されました。
    マンション外観は普通ですが、部屋に入れば、全く違う世界が広がっています。また近いうちに行きたいです。

【肩首回復の頂点】全身アヴィヤンガ50+経らく肩首ほぐし30 計80分¥8900

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:12:03.0

アーユルヴェーダがどんなものか、わかりやすく説明いただき、安心して施術を受けることができました。自分では不調を感じていませんでしたが、施術を受けて、体がガチガチだったことに気づきました。ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 11:45:59.0

とても気持ちよかったです。
    お店も素敵ですが、担当者さんも優しくて素敵な方でした!
    夏休み子どもたちがおじいちゃんちに唯一行ってくれた日に行けたのですが時間を考えずにゆっくり癒されて、満足です!

チャクラダラー30+アユルデコルテ30 計60分【頭・肩首ガチ疲れ撃退】¥7900

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店やスタッフについて素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

夏休みのひととき、お子さまがご家族のもとに行かれている間にご自身のための時間としてNatural Herbsを選んでいただけたこと、とても光栄です。
    普段なかなか時間を気にせずゆっくり過ごすことは難しいからこそ、心と身体を解きほぐす大切なひとときとなっていましたら幸いです。

これからも、日常の合間にふっと立ち寄りたくなるような、五感に寄り添う癒しをお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural Herbs スタッフ一同

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 07:55:08.0

久しぶりにお伺いしました。自分へのご褒美に長めの時間のコースにしてみましたが、身体全部をほぐしていただいてとても贅沢な時間を過ごすことができました。
    力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    身体だけでなく気持ちもほぐしていただいた感じで、疲れがリセットされました。ありがとうございました。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    普段はコルギをご利用とのことですが、今回はアヴィヤンガをゆったりとご体験いただき、背面の強めのアプローチやお腹のケアまで含めて全身が整いスッキリとされたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。

アーユルヴェーダでは、お腹や腸の巡りを整えることが心身の調和に深く関わるとされており、その後のスッキリ感を実感いただけたことは、自然の力とお身体が呼応したのではと感じます。

また、前後にお召し上がりいただくハーブティーも、外側だけでなく内側から整うひとときをお届けしたいという私たちの願いを込めたものです。
    限られた時間の中で、日常からふっと離れ、自分自身に戻れるような体験となったとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。

これからも心と身体の奥にやさしい灯りがともるよう、五感に寄り添うケアを大切にしてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Natural Herbs スタッフ一同

• ENAHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:54:00.0

夏の疲れもあり、通常はコルギ派ですが、ゆったりアヴィヤンガで施術していただきました。背面は希望と状態からも強めに対応していただきました。また、あまり他では無いお腹もしていただけるため、腸の動きも整い、後々まで全身スッキリとリセットされたように思います。前後の特別なティーも内面から落ち着きを与えられ、限られた時間に心身ここまで日常から離れられる感じがとても自分には貴重なひと時となっており、とても有難いです。

【疲労回復×痩身】ハーバル全身コルギ・フルボディ90分¥10900

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

アーユルヴェーダでは、お腹や腸の巡りを整えることが心身の調和に深く関わるとされており、その後のスッキリ感を実感いただけたことは、自然の力とお身体が呼応した大切なサインだと感じます。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Natural Herbs スタッフ一同

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:57:29.0

半個室のお部屋でしたが、上部がつながっているだけで、ほぼ個室でした。他のお客様も居だと思うのですが、とても静かで、リラックスできました。
    自分の施術では、髪が濡れてしまったので、後でドライヤーを貸してもらいましたが、お店や他のお客様のリラックスする雰囲気を壊しちゃいそうで、ちょっと使いづらかったです。
    施術は、本当に素晴らしかったです!!身体が軽いのに、揉み返しなどなく、夕方過ぎに眠たくなって、朝までぐっすりでした!偏頭痛持ちなのですが、頭がスッキリして、心地よかったです。
    定期的に伺いたいな…と思いました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    半個室の空間で静かにお過ごしいただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、施術後のドライヤーご利用の際にお気遣いをさせてしまい、申し訳ございません。いただいたお声は今後の改善に活かし、より安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

施術では「身体が軽く、揉み返しもなく、ぐっすり眠れた」とのご感想をいただき、偏頭痛の軽減にもつながったことを心から嬉しく思います。
    まさにアヴィヤンガとチャクラダラーがもたらす“深い休息”を体感いただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。

これからも、日常にそっと寄り添う安らぎと、五感に響くケアをお届けできるよう心を込めて施術いたします。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

Natural Herbs スタッフ一同

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 22:09:04.0

ホスピタリティが高く、とても丁寧に接客や施術をしてもらえました。もみほぐしではないですが、とても気持ちよかったです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ホスピタリティや接客、施術の丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

私たちが大切にしているのは、単なる「マッサージ」ではなく、アーユルヴェーダならではのオイルと手技で心身の巡りを整え、深いリラックスへ導くことです。
    その心地よさを感じ取っていただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。

これからも安心して身を委ねていただける空間と、心に残る癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります。

Natural Herbs スタッフ一同

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 05:53:45.0

施術が始まると、記憶がなくなるくらいにリラックスできました。
    全身スッキリ、また近々予約します。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術が始まると記憶がなくなるほど深くリラックスしていただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。まさにアヴィヤンガとチャクラダラーがもたらす“快眠熟睡ケア”の醍醐味を体感していただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

全身がすっきりと軽くなり、また来たいと思っていただけたことは、何よりの励みです。
    次回も心と身体の奥深くが解きほぐされるよう、五感に寄り添うひとときをご用意してお待ちしております。

Natural Herbs スタッフ一同

• まさりろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 10:59:27.0

腸揉みに興味があり、アーユルヴェーダがよくわからないまま予約をして、初めて利用させて頂きました。
    歳のせいか、腸の動きが悪くそれでも薬に頼るのもイヤで何となく過ごしていたのですが…
    こちらを見つけまして。
    空間に施術に音に癒され、ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    オプションで付けた腸揉みでは自分の腸の固さがよく分かりました。初めてなので10分でちょうど良かった気がします。帰宅してから2時間後に便通があり、久しぶりスッキリしました。
    次回は内臓中心のメニューでお願いしようと思います。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    アーユルヴェーダが初めてとのことでしたが、空間や音、施術のひとときを通して心地よくお過ごしいただけたこと、そしてヘッドマッサージや腸揉みが新たな気づきにつながったことを大変嬉しく拝見いたしました。

腸は“第二の脳”とも呼ばれるほど、心や身体の調子に深く関わる大切な部分です。ご自身の腸の固さを感じ、施術後にスッキリとした変化を体験いただけたことは、まさに自然の力とご自身の内側が呼応した瞬間だと思います。

次回はぜひ、内臓中心のメニューでさらに深くご体感いただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみに、心と身体に寄り添うひとときをご用意してお待ちしております。

Natural Herbs スタッフ一同

• あやのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 09:58:50.0

毎月通ってます。
    肩こりがすごいですがここにくるとリラックスできて身体が楽になれます。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    色々アドバイスもくれるので助かります。
    これからも通いたいです。

いつも継続してNatural Herbsへ足を運んでくださり、心よりありがとうございます。
    肩こりの重さがやわらぎ、リラックスしていただけているとのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。

毎月のお時間が、心身をリセットし、また日常を軽やかに過ごすためのひとときとなっていることは、私たちにとっても大きな励みです。
    施術だけでなくアドバイスもお役立ていただけているとのこと、これからも一人ひとりのお身体に寄り添いながらサポートしてまいります。

どうぞこれからも無理のないペースで、安心してお越しくださいませ。
    次回も深い安らぎと軽やかさをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

Natural Herbs スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:12:26.0

はじめてこのコースをしていただきました。ずっと目の奥が痛く、顔のはりもひどかったのですが施術後は顔も動かしやすくなりとっても満足しています。また利用させていただきたいです!

この度は初めての美小顔コルギをご体験いただき、誠にありがとうございました。
    目の奥のお疲れやお顔のはりがやわらぎ、動かしやすさを感じていただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。

小顔コルギは回を重ねるごとに、さらにフェイスラインのすっきり感や軽さを実感していただける人気のメニューです。日常のお疲れのケアとしても、ぜひ続けてご利用いただければ幸いです。

次回もより深いリラックスと、凛とした美しさを引き出せるよう心を込めて施術いたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

Natural Herbs スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:10:30.0

いつも身体がしんどくなった時に伺わせていただいています!施術後、身体が軽くなりしんどさも消えました。どのスタッフさんにしていただいても本当に気持ちがよく、また利用させていただきたいです!

いつもお疲れの際にNatural Herbsへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    施術後に「身体が軽くなり、しんどさも消えた」と感じていただけたこと、そしてスタッフ一同への信頼のお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

私たちは誰が担当しても変わらぬ安心と心地よさをお届けできるよう、日々技術と心を磨いております。そうしてお客様に“また来たい”と思っていただけることが、何よりの励みです。

これからも、心身の重さをそっと解き放ち、灯りがともるようなひとときをお届けできるよう努めてまいります。
    次回もまたお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております。

Natural Herbs スタッフ一同

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:33:18.0

凝っていた箇所中心にほぐしていただき、リフレッシュできた。また、マッサージの後に、合ってる施術、身体の特徴などをフィードバックしてくださるため、客観的に自分の身体の状態が知れてよかった。

【人気No.2!最強コラボ】全身アヴィヤンガ50+美小顔コルギ40 計90分¥9999

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

凝りのある箇所をしっかりとほぐし、リフレッシュしていただけたとのお声を大変うれしく拝見いたしました。

また、施術後のフィードバックを通してご自身のお身体の特徴や合うケアを知っていただけたことは、私たちにとっても大切な喜びです。

アーユルヴェーダの視点から、ご自身の体を客観的に見つめ直す時間が、日々のコンディションづくりに役立ちましたら幸いです。

次回も深い整いと軽やかさを感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Natural Herbs スタッフ一同

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 12:42:31.0

頭がスッキリクリアになって驚きました。その日は自然と眠気が来てすぐに眠れました。施術中も眠るとはまた違う宇宙に行ったかのような感覚がして心地よかったです。最初はベッドが右に傾いてる感じだったので少し違和感ありましたがそんなことも忘れるくらいよかったです。またぜひお願いします!ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

頭がクリアになり、自然と眠りに入れたとのお声、そして“宇宙に行ったかのような感覚”という表現、とても嬉しく拝見いたしました。

チャクラダラーがもたらす“魂の深呼吸”を体験していただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

また、ベッドの傾きについてご指摘くださりありがとうございます。
    違和感を覚えさせてしまった点は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

次回もさらに安心して身をゆだねていただけるよう、環境と技術の両面から心を込めて整えてまいります。

またぜひ、深い安らぎの旅へとお越しくださいませ。

Natural Herbs スタッフ一同

• まきろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 09:30:40.0

とても丁寧に心地よく施術して頂きました。また体質のことも詳しく分かりました。またリラックスしたいときにお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧で心地よい時間をお過ごしいただけたとのお声、そして体質について理解を深めていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。

アーユルヴェーダの叡智は、ご自身の心身をよりやさしく整えていく道しるべとなります。

お疲れを感じられたときや深くリラックスしたいときには、どうぞまた安心してお立ち寄りくださいませ。

次回も五感にひらかれるようなひとときをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。

Natural Herbs スタッフ一同

• ゆひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:49:11.0

全身ガチガチ、気持ちも沈みがちな状態だったので当日予約で伺いました。たどり着くまで手間どってしまいましたが、快く迎えていただきました。
    施術はとても良かったです。絶妙な加減でほぐしてくださり、スッキリできました。
    体質診断でアーユルヴェーダの考え方を知れるのも面白いです。次はヘッドのチャクラダラー受けてみようと思います。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からNatural Herbsをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お身体やお気持ちが沈みがちな中でご来店くださり、安心してお過ごしいただけたこと、そして施術でスッキリ感を感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。

また、ドーシャ診断を通してアーユルヴェーダの世界に触れていただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。

日々の中でご自身の体質を知り、整えていく一歩となれば幸いです。

次回はぜひ、チャクラダラーでさらに深いリラックスを体験していただければと思います。

またお会いできる日を楽しみに、心を込めてお迎えいたします。

Natural Herbs スタッフ一同

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 06:38:46.0

スタッフの方の技術が高く、対応もとてもよかったです。
    コルギはイタ気持ちよく、途中で寝ていました!
    予約がなかなか取りづらく、やむを得ず他店に行っても、やっぱりこちらがいいな~といつも思います。

この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

施術や対応をお褒めいただき、さらにコルギで心地よくおやすみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

ご予約が混み合い、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

それでも「やっぱりこちらがいい」と感じていただけることは、私たちにとって本当に励みであり、大きな喜びです。

これからも多くのお客様にお選びいただけることへの感謝を忘れず、ひとつひとつの時間を大切に、心と身体に響くケアをお届けしてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Natural Herbs スタッフ一同

• そわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 23:01:26.0

前から気になっていたサロンでしたが、もっと早く来ればよかった…!と思うほど、技術も素晴らしくて、とても良かったです。丁寧に施術してくださりありがとうございました☆
    また伺わせていただきたいと思います。

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

前から気になってくださっていたとのこと、ようやくお会いできて本当に嬉しく思います。

アヴィヤンガとチャクラダラーは、身体の巡りを深く整えると同時に、日常で積み重なった心の疲れまでもほどいてくれる施術です。

施術を通して、早く来ればよかったと感じていただけたことが、私たちの大きな励みになります。

またお疲れが溜まる前に、心と身体を整えにいらしてください。丁寧に寄り添いながら、さらに深い癒しをお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Natural Herbs一同

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 17:09:06.0

首のコリが緩み肩から頭にかけての重たい感じがとれてスッキリしました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

首や肩から頭にかけての重だるさが和らぎ、スッキリとした感覚を得ていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

チャクラダラーとデコルテのケアは、凝り固まった筋肉を解すだけでなく、自律神経や心の緊張まで優しく整えてくれる施術です。深いリラックスと巡りの回復を感じていただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです。

またお身体が重くなる前にぜひ整えにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Natural Herbs一同

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 16:30:27.0

アーユルベーダに興味があり、本格的なサロンがないか探していて、たまたま見つけ行ってみました。
    本番のアーユルベーダとの違いはわからないですが、とても
    リラックスでき体調の変化を感じたいので、次回も予約しました!またよろしくお願いします。

このたびは数あるサロンの中からNatural Herbsをお選びいただき、誠にありがとうございます。

アーユルヴェーダにご興味をお持ちくださり、そして当店で初めての体験をしていただけたことをとても嬉しく思います。古来から伝わる叡智を大切にしながら、日本の暮らしや現代の環境に合う形で取り入れていただけるよう、私たちは心を込めて施術を行っております。

施術後にリラックスを感じていただき、さらに体調の変化まで楽しみにしていただけているとのこと、とても励みになります。次回も、その時々のお身体と心の状態に合わせたケアをご提案し、より深い癒しを感じていただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Natural Herbs一同

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:12:41.0

久々の利用でしたが、全身しっかりと施術していただいて気持ち良かったです。
    金額的に頻繁には行けませんが、また伺いたいと思います。

このたびは久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

全身の巡りを促すアヴィヤンガと、脳疲労を鎮めるチャクラダラーの組み合わせで、お身体がしっかりとほぐれ、気持ち良さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。日々頑張っている心と体に、たまにでも深い休息を与えることは「いのちの灯火」を守る大切な時間。そのお手伝いをさせていただけたことに感謝いたします。

ご負担にならないペースで、思い出した時にふっと立ち寄っていただける存在であれたら幸いです。次回もまた、心身の芯から癒されるひとときをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Natural Herbs一同

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:09:44.0

時折通わせていただいておりますが、今回も丁寧な接客と施術で癒され大変満足しております。
    日々のデスクワークでの肩、腰の痛みも和らぎ美小顔コルギでフェイスラインもスッキリしました。
    気持ちよくてつい眠ってしまいそうになりました。
    また伺わせていただきます。

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事で溜まった肩や腰のつらさが和らぎ、さらに美小顔コルギでフェイスラインまでスッキリと整ったとのこと、心身ともに軽やかさを取り戻していただけたご様子にとても嬉しく思います。施術中に眠りに誘われるほど深くリラックスしていただけたのも、お身体が安心して委ねてくださった証ですね。

アーユルヴェーダとコルギの融合は、身体の巡りを整えるだけでなく、心の奥にたまった疲れも解きほぐし、本来の凛とした美しさを呼び覚まします。どうぞこれからもご自身を慈しむ時間として、いつでもお立ち寄りください。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

Natural Herbs一同

アーユルヴェーダサロン ナチュラルハーブス 梅田店(Natural Herbs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー