3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. マディア 平塚店(MADIA)   >

マディアヒラツカテンデザインアンドパーツムセイゲンツケホウダイセンモンテン

• ネイル
  • 神奈川県平塚市紅谷町4-15 Mビル3F 北側
  • 平塚駅北口徒歩3分
  • S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 16:42:07.0

★☆今回もありがと~う☆★ちゅるっちゅるでめちゃくちゃ可愛い!!イメージ伝えただけなのに毎度色選び神すぎるし、本当に感謝★いつも一緒に考えてくれてありがとう( ;  ; )!!!

[投稿日] 2025-11-08 18:06:18.0

とても丁寧な対応していただきました。いつ行っても素敵なネイリストさんばかりで大満足です。

MADIA 平塚店【デザイン&パーツ無制限つけ放題専門店】 ※ブログ随時更新中♪からの返信コメント

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです♪

担当KUMI

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 10:18:59.0

今回も定額ネイルでお願いしましたが素敵です。大人っぽく素敵に仕上げていただきました!また次回も楽しみです。

絶対お得♪オフ無料☆《可愛いデザイン盛り沢山♪》定額デザイン¥7800~

ベリー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    黒のキラキラ可愛すぎました~!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当 SHIAN

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 19:42:39.0

いつもとっても可愛いネイルありがとうございます!!!
    クロムパーツもオールホワイトも全部かわいすぎますっ
    次も楽しみにしてます!!!^^

ユ様

初のオールホワイト可愛すぎましたね^_^♪
    いつもとは少し違って新鮮でした~!

担当 SHIAN

• ひなたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 21:58:27.0

長さ出しもパパッときれいに仕上げてもらいました!形もきれいだしマグネットネイルもちゅるちゅるで可愛いです!!

ひなたん様

ご来店ありがとうございます!

ちゅるちゅるマグネット気に入って頂けて嬉しいです♪
    形も褒めて頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

_

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 16:37:46.0

ちゅるちゅるなマグネットにしていただきありがとうございました!めちゃくちゃかわいいです!いつもネイルサロンだと腰が痛くなりますがふかふかの椅子で座り心地よかったです!

オフ込み☆マグネットワンカラー¥5800☆流行りのハートマグもOK

め様

この度はご来店ありがとうございました!
    ちゅるちゅるマグネット気に入って頂けて嬉しいです♪

万が一体勢がお辛い場合は
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております☆

_

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 00:03:39.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました♪
    ツイードとパールとストーンで冬っぽくて可愛いすぎました!

ちゃみ様

いつもMADIAをご利用頂きありがとうございます♪

ツイードで一気に冬感でましたね^_^
    可愛すぎました!!!

いつもありがとうございます☆

担当 SHIAN

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 01:56:04.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    毎回楽しみにしてます(*^^*)

オフ込☆【プチ可愛く♪2本まで】アートもパーツも3Dも付け放題♪¥6800

なかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

今回のデザインもとてもかわいかったです♪

担当 SHIAN

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:55:07.0

知人の紹介で初めて来店させて頂きました。持ち込みデザインとデザインアートをお願いしましたが期待通りの差上がりでした。ありがとうございました!

オフ込み☆【持ち込みデザイン90分やり放題】《パーツ不可》¥8580

はむ様

この度はMADIAをご利用いただきありがとうございました☆

仕上り気に入って頂けて嬉しいです(#^^#)
    またのご利用お待ちしております♪

担当 SHIAN

• あじゅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 11:26:05.0

可愛くて前回と同じマグにしてもらいました
    本当に折れずらいし可愛いし上手です

あじゅ様

いつもMADIAをご利用いただきありがとうございます☆

前回のマグ、可愛すぎましたね!
    私もお気に入りです(^^♪

担当 SHIAN

• ちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 05:20:17.0

ヒョウ柄で秋っぽくして薬指にヒョウ柄のキティちゃんも付けてもらってめっちゃ可愛いくなりました♪
    またお願いします(^^)

ちゃみ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

秋ネイル可愛すぎました^_^♪

担当 SHIAN

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:19:20.0

亀裂補強3本しましたが、3、4日で亀裂入ってきて折れました。残念です。1週間経った頃に残り2本も亀裂入ってきて全然補強になってなくて今までで1番亀裂入るの早かったです。

みるく様

この度はMADIAをご利用いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに、補強の持ちが悪くご満足いただける仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    お爪の状態に合わせた施術ができず、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただいたお声を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

MADIA

• にゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:44:31.0

今回もとても綺麗な仕上がりありがとうございました。

爪の形をとても綺麗にしていただいているので、仕上がりに大変満足です。

丁寧で早いのでいつも嬉しいです。

にゅう様

とても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

施術、仕上り褒めて頂けて嬉しいです(^^♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

担当 SHIAN

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 12:30:44.0

いつも可愛くて素敵なネイルありがとうございます!!

【現金支払い限定】ジェル10本やり放題♪¥12500→¥11500

り様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(#^^#)

担当 SHIAN

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-18 00:39:22.0

毎回お気に入りが更新されてくぐらい可愛いネイルいつもありがとうございます!
    今回の沖縄&秋ネイル最高に可愛かったです!

オフ込み☆【スカルプアートやり放題♪】《パーツ不可》¥15800

K様

とても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

今回のデザインもすごく可愛かったです!

担当 SHIAN

• かずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 20:26:04.0

ちょー可愛いです!

かずき様

いつもMADIAをご利用いただきありがとうございます☆

久しぶりの短めネイル、可愛かったです(#^^#)
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 SHIAN

• よしぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 09:12:24.0

いつも可愛く仕上げてくれて嬉しいです
    また、よろしくお願いします。

よしぴ様

いつもMADIAをご利用いただきありがとうございます♪

今回もデザイン可愛かったです(^^♪

担当 SHIAN

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:48:37.0

今回もとっても可愛くしてくれてありがとございました!!!
    デザイン持ち込みしてもそれ通りに完璧にやってくれるのでとってもオキニです^_^
    次回もよろしくお願いしますっ!!!

ユ 様

いつもMADIAをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり褒めて頂けて嬉しいです(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 SHIAN

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 19:28:14.0

接客やネイルも丁寧ですごく良かったのですが
    人差し指のスカルプがすぐに折れてしまって
    残念でした。

それ以外は良かったので
    また行きたい感じはあります。

オフ込み☆【少し長さを出したい方♪】ショートスカルプ¥9350

すず様

接客や仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    一方で、人差し指のスカルプがすぐに折れてしまったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はより持ちの良い仕上がりになるよう、しっかりと改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

MADIA

• S.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-11 23:49:50.0

毎度可愛く仕上げてくれてありがとうです( ;_; )!
    形もめちゃくちゃキレイで、希望のデザインにも近づけてくれて今回も大満足です♪またお願いします★

S.様

口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

形デザイン褒めて頂けて嬉しいです(^^♪

担当 SHIAN

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 19:49:51.0

初めて定額ネイルやりましたがとても手が込んでいて素敵です!職場のスタッフがすごい可愛いと大絶賛してくれました!指先がとても女性らしく華やかでストーンでしっかり強さもあり最高です。また来月も今から楽しみ過ぎます。

ベリー様

とてもうれしい口コミありがとうございます(#^^#)
    定額デザインこだわっているので嬉しいです!!

[投稿日] 2025-10-10 17:39:49.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

Y様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^_^
    いつも喜んでいただけて嬉しいです♪

担当 RIKA

[投稿日] 2025-10-10 17:39:32.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

Y様

またのご来店も是非お待ちしてます♪

担当 RIKA

• ひなたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 16:47:30.0

施術が丁寧ではやくて仕上がりも大満足です◎
    ネイリストさんが楽しくお話してくれたのであっという間でした!

ひなたん様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けて何よりです♪

またのご来店お待ちしております☆

_

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:37:45.0

友人からの紹介で行きました。
    話に聞いてた通り仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
    初めての所ってドキドキするんですが、落ち着いて施術受けられましたし、フットやってる時なんてリラックスし過ぎて半分寝てました。
    また行きますのでよろしくお願いします!

オフ無料【親指可愛く♪】パーツ、アートやり放題(フットバス付き)¥7780

なかちゃん様

この度はMADIAをご利用頂きありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです^_^

担当 SHIAN

• にゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:12:41.0

今回は秋色カラーのマグネットお願いしました。
    動きのあるマグネットがとても素敵で形もとても綺麗です。

にゅう様

いつもMADIAをご利用いただきありがとうございます!

秋カラーのマグネット可愛すぎましたね♪
    いつも形から褒めていたけて嬉しいです!

担当 SHIAN

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 23:00:38.0

一つ一つが丁寧で最高に可愛いネイルにしてくれます!!
    いつもありがとうございます!!

り様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

施術、デザイン褒めて頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 SHIAN

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 18:47:15.0

いつもかわいいデザインありがとうございます!!!

オフ込み☆スカルプ【アートもパーツも3Dもやり放題6本まで♪】¥17800

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした^_^

担当 SHIAN

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 15:35:50.0

今回もすごく丁寧に細かなところやシルエットも綺麗に仕上げていただいて、可愛いネイルに大満足です。初めて行った時から技術に感動して他にはいけません。平塚で1番上手なネイリストさんだと思います!ありがとうございました!

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:54:04.0

今回もとっても可愛いネイルありがとうございました^^
    季節感めっちゃ出てるしデザインも秋っぽくてオキニです!!!!!
    次回も楽しみにしてます!!

ユ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

いつもデザインをお任せしていたいて、褒めて頂けて嬉しいです^_^

担当 SHIAN

マディア 平塚店(MADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー