3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アン(an.)   >

マユゲサロンカタコリヨウツウフェムケアマッサージアン

• 愛知県額田郡幸田町大字相見字縄手下29
  • 【JR岡崎駅隣の相見駅下車】より徒歩約10分 敷地内駐車場完備(5台)

らんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:10:52.0

名古屋の眉毛サロンに何軒かいった事あるのですが眉毛パーマ以外できちんと骨格診断をしてくれる眉毛サロンを探していて何人かの友人からanさんを勧められたのでいきました。
    まずお店の中がオシャレで可愛い。
    施術は詳しく眉毛の説明をしてくれ眉毛のデザインもデザイン表とかで選ぶのではなくかなりきちんとお顔にあわせて提案してくれます!左右対象に眉毛をかけない理由もわかり最後にメイクのやり方も簡単にかけるように教えてくれました。
    今までの眉毛サロンは全然違いみんながおススメするのがわかりました!全員の店員さんがまじてかんじが良いです。
    これからもお願いします。

アイブロウメニュー【メニューに迷った方】

眉毛サロン 肩こり・腰痛・フェムケアマッサージ an.(旧:脱毛・眉毛サロン an.)からの返信コメント

らんな様

眉毛の土台がしっかりしたので以前より書きやすくはなっていると思います!!
    お顔が大きく見えてしまいますので眉尻は必ずぼやかさないようにサイド鏡の確認忘れないで下さいね。
    次回は極上眉毛マッサージと眉毛ケアなので頭もすっきり目の周りの浮腫みや筋肉が強い部分が軽減でき今回よりもっと素敵な眉毛になりますので楽しみにしていて下さい。
    色々な眉毛のスタイを楽しんで下さいね。

[投稿日] 2024-05-06 20:09:19.0

眉毛とまつげパーマですっきりしました!またお願いします!

【2回目以降】男性/女性眉毛デザイン+wax

みほ様

どちらもその時の状況に応じてデザインを変更する事が可能となっておりますので色々試してみて下さいね!!
    またのご来店お待ちしています

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 05:12:49.0

今回も丁寧な施術と楽しいトークありがとうございました。
    予約時間少し遅れてしまってごめんなさい。また次回も宜しくお願いします!

みー様
    施術中痛みはゼロではないので少しでも気持ちがハッピーになれるように何かまた楽しいお話しを考えますね笑

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:40:35.0

色々なお話を聞かせていただいて、とても良い眉毛の仕上がりですごく満足しました!ありがとうございました!

【新規様限定】平日特別価格!!次世代眉毛デザイン+ワックス6,600→5,940円

かいと様
    先日はご来店ありがとうございましま。
    お顔の形でも似合う眉、似合わない眉などもありますし太さもその人それぞれ違いますのでまたお好みなどをお話し頂いけると幸いです。
    またのご来店お待ちしています。

• りつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:05:16.0

眉毛デザインで予約を入れていましたが、まつ毛カールもお願いしました。眉毛は要望通り描かずに済むデザインにしてもらいました。毎日快適です!まつ毛もカールがキツ過ぎないカールにしてもらえて大満足です。小さい子供がいるのでまとめてやってもらえて時短にもなり助かりました。またお願いしたいと思います!

りつこ様
    眉毛とまつ毛パーマの同時施術はバランスがとても整うので大変おススメなのでできて良かったです。
    眉毛は印象を変えてまつ毛は目力をかえます!
    どちらの施術も印象をナチュラルにしたり濃くしたいなどできますのでその時の気分で変えていけるのでまた教えて下さい。

• bumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:53:28.0

いつも手際よくテキパキと施術して下さるので、あまり恥ずかしさを感じる暇もなくあっという間に終わるのでありがたいです。それに知識が豊富な方なので安心してお任せ出来ます。行くたびに新しいメニューも増えていて気になりますー!

【女性限定】ブラジリアンワックス(VIO)/1回 ¥7700⇒¥6160(2ヶ月以内の方)

ブラジリアンワックスのご利用ありがとうございました。
    ワックスと脱毛の両方とも施術可能となっておりますので気になりましたらいつでもお尋ね下さい。
    新たにフェムケアのメンテナンスメニューもありますので是非お試し下さいね!!

• 会長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:12:35.0

眉毛で予約したのですがマッサージも追加でやりました。
    カウンセリングをしっかりやってくれる押し売りとかもしてこないので安心してやってもらいました。
    肩こりがあったので肩こりをやってもらいましたが原因が肩ではなくひじにあった事を教えてらいました。
    今まで一度も言われた事がなく肘をマッサージしてもらったらかなり楽になりなせが顔の浮腫みが僕がみてもわかりました。
    眉毛はキリッと男らしくしてもらえて満足です。
    気さくで親切な方なので男でもいきやすとおもいます。

会長様

その後肩の調子はいかがですか?
    お伝えしたストレッチを是非やって下さいね!!
    左眉の筋肉が強かったのですが肩のストレッチを行っていくとお顔の筋肉も緩み本来の眉毛の位置に戻っていきますので鏡でチェックして見て下さい。
    ポイントは眉が落ちていたらきちんと緩んでます!!
    肩だけ楽になるのはあと一歩足りていないので目安にして見て下さい。

• のんたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:08.0

眉毛と導体マッサージというマッサージの
    施術をして頂きました。眉毛サロンは1年前
    に違うお店に行ったことがあったのですが
    カウンセリングで眉毛の形を整えるだけではなくこんなに自分に合う眉毛にするために
    カウンセリングをしてくれることに驚きました。
    施術中に少し前にギックリ腰をして腰痛があることを話したら導体マッサージというマッサージをしてもらえました。お腹を少し触ってもらって腰の痛みが楽になって今も起き上がる時にキツかったのがなくなったのでそれも驚きました!!お店の内装や雰囲気も明るくて良いなと思ったのでまた通わせて頂きます!!

【男性・女性】次世代眉毛デザイン+wax

カウンセリングには他の眉毛サロンに負けない
    こだわりを持ってやらせていただいてるので
    評価して頂けてとても嬉しいです。
    お店の内装もそうですが明るく楽しいお店を目指して
    頑張っているので施術中のコミュニケーションも大切にしていて
    そのなかで腰が痛い、肩こりが酷い、寝つきが悪いなど
    体に不調があればそのまま施術することも可能です。
    腰痛が治って笑顔で帰られた姿がこちらもとても嬉しかったので
    また痛みがあったり、悩んでることがあればいつでも
    伝えていただければと思います。

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:40:52.0

肩と首の凝りがひどく片頭痛持ちですが施術してもらい楽になりました。

全身ぼろぼろ!疲れがピーク!!90分最新技術でスッキリ18,000→9,980円

アミ様
    先日はご来店有難うございました。
    偏頭痛が少しでも楽になって良かったです。
    天気痛もあるので様子をみて下さいね!!
    メニューも色々カスタムできますので分からない場合は来店時に遠慮なくお伝え下さい。

• トッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 11:19:13.0

よき

【男性・女性】次世代眉毛デザイン+wax

トッキー様

先日はご来店有難うございました。
    前回長さが足りず自己処理を我慢して下さったおかげて今回は施術する事ができました!ありがとうございます。
    挙式前だと赤みが出てしまいますので最低でも1週間前までにご来店くださいね!!
    またのご来店お待ちしています。

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:26:59.0

きさくで、とても話しやすく、通いやすいです

マッキー様

ご来店ありがとう御座います。
    いつも色々なお話しをありがとう御座います!!
    ヒゲ脱毛でなにかお困りになる事あればお気軽にお尋ね下さいね。

[投稿日] 2023-10-26 18:01:45.0

眉毛を整えていただき大満足です。その後、急でしたがまつ毛パーマをやっていただけて、初めてでしたので少しケバくならないか不安でしたが、全然シンプルで自分の好みでしたので、またよろしくお願いします。

みほ様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    まつ毛をあげると派手にならないか心配だと思いますが豊富なロットをご用意させて頂いておりますのでメンズでもできるまつ毛パーマからナチュラルカール、パリジェンヌのように立ち上げまつ毛パーマも可能となっております。
    是非色々やってみて下さいね!!

• iamriyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:51:11.0

初めてのワックスで緊張したけどこちらのお店にお願いして良かった!と思うぐらいお姉さんのノリの良さと仕上がりがとても満足でまた行きたい!と思いました!!
    他の方の口コミがあるように本当パワースポットにきたくらい元気になれるお店です(^^) ありがとございました。

【女性限定】ブラジリアンワックス(VIO)/1回 ¥7700⇒¥5500

iamriyo様

ご来店有難うございました。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    沢山お話しして下さりありがとうございます!!
    ブラジリアンワックスは施術後のケアもとても大切なので忘れずに行なって下さいね!
    もっともっとバージンアップしたパワースポットになれるように
    修行しますね笑
    またのご来店お待ちしています。

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:45:02.0

とても会話がし易く
    楽しみながら施術をして頂いた

マッキー様

先日はご来店ありがとございました。
    また色々お話し聞かせて下さいね!!
    お髭の状態を見ながらまたご来店下さい。

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:45:58.0

肌が弱い為、1回目の来店では施術せずに丁寧に説明いただけました。
    2回目の来店で再度丁寧にカウンセリングしていただき非常に満足な仕上がりにしてもらえました。
    初めての経験なので緊張しましたが優しい会話でリラックスして受けれました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとございました。

お肌の状態は施術前に比べていかがでしょうか。
    古い角質を除去するのでお肌の弱い方などは毎回状態をみて施術させて頂きます。
    ワックスを使わずに施術する方法もありますので状況に応じて対応させていただきます!!
    またのご来店お待ちしています!

• Emonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:24:19.0

初めてのブラジリアンワックス。緊張を一瞬で打ち砕いてくれるような、素敵なスタッフさんでした。

まつげパーマはべつのスタッフの方でしたが、丁寧なカウンセリングで今までで一番理想のまつ毛になれました。

店内のインテリアも可愛すぎて一瞬で虜になりました。

サロンに行ったというより、パワースポットに行った気分です。

幸せな時間をありがとうございました。

Emon様

先日はご来店ありがとうござました。
    数々のお褒めのお言葉ありがとございます!!
    お客様からan.に通うと恋人ができるやお子様が授かった!など言われる事は多々ありましたがパワースポットははじめてです笑

まつ毛パーマやブラジリアンワックスサロンなどどこを選べばよいかお困りの方は沢山いらっしゃいます!!
    an.の1番の売りはスタッフがとにかく明るく元気なところです笑
    インテリアも少しずつではありますがリピートのお客様がご来店して下さった時にまた同じ?と思われないように四季などでディスプレーも変えてますのでまた見てみて下さい。
    今後もお褒めのお言葉をいただけるようにスタッフ一同努力していきます。

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:09:03.0

とても親切に色々な事を教えて頂いて嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

あさみ様
    自己処理はなるべく控えて下さいね。
    何かありましたらまたご連絡下さい。

[投稿日] 2022-12-17 10:33:45.0

髪の毛の(前髪)状態に沿ってくださってありがとうございました。

【2回目以降】眉毛デザイン+wax

ヘアスタイルが変わったり季節が変わたりなどもカラーや眉毛のデザインを変えて
    いくので色々なスタイルを楽しんで下さいね!!

• タピオカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 05:39:01.0

眉毛デザイン+WAXを施術頂きました。
    どのような形にすべきか分からなかったので、どんな雰囲気にしたいかなど、しっかりとカウンセリングして頂いた為、施術前から安心できました。
    仕上がりも非常に満足です。

タピオカ様

初めての眉毛サロンで形やデザインなどわからない事おおいと思われます。
    初回90分もお時間を頂いている為長いとご来店前までは思われると思いますがカウンセリングで細かくきかないとオートクュール眉毛がご提案ができない為お時間を作って頂きありがとうございました。
    次回も状況の変化ややりたいデザインなどあれば教えて下さいね!!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:55:43.0

自分に合った眉毛が分からず、初めてサロンに行かせていただきました。
    顔の骨格や普段の髪型などに合った眉毛の形を提案していただき、普段の手入れなども分かりやすく教えていただきました。
    今回の眉毛の形もとても気に入っており家族や友人からも印象が変わったと言われたので大満足です。

かほ様

周りから好評で良かったです!!
    同じ形でもパウダーやペンシルの使い方1つでまた別の表情を作ることも加納となっておりますのでまたなにかわからないことなどありましたらお気軽にお尋ね下さいね!!

• わんわんoneさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:17:39.0

非常に丁寧で分かりやすいカウンセリングのおかげで緊張も解けてリラックスして施術を受けることができました。
    スタイルもとても満足しています!
    初めてのワックス脱毛だったので、肌荒れなど心配していましたが施術後のアフターケアの方法などもしっかり教えて下さったおかげで特に肌荒れもせず綺麗な状態がキープできています。

わんわんone様
    御来店ありがとうございました。
    初めてで緊張する方も多いですがリラックスして頂けて
    良かったです。ワックスによるトラブルはとても多いです。
    なので眉毛専用のワックスを使用したり施術前に保湿や
    アフターのケアを丁寧にすることで赤みや肌トラブルを
    少しでも軽減しています。お家でのアフターケアも丁寧に
    しっかりとしてあげてください。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 02:32:44.0

お店の雰囲気も良くて初めてだったけど安心して出来ました!
    これからも行きたいです

【男性・女性】眉毛デザイン+wax

性別年齢問わず全てのメニュー男性も女性もご利用となっております。
    お店のホームページにも記載してありますし気にぬる部分などあればお気軽にお尋ねください。
    男性スタッフ、女性スタッフもいますのでご指名も可能となっておりますのでお申し付け下さね!!
    またのご利用お待ちしています。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:40:41.0

眉毛waxで伺いました。前回も今回も大満足です。

M様

ご来店ありがとございました。
    デザインワックスをご満足けてよかったです。
    慣れてくると色々な形の眉毛も気になると思います。
    気になる形や疑問に思う事などあればお気軽にお尋ね下さいね!!
    またのご来店お待ちしています。

• まさおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 02:06:10.0

接客、施術、料金全て大満足です。
    眉毛のデザインと眉毛の脱毛ワックスをお願いしました。
    大変丁寧なカウンセリングの上で、その人に似合うようにさまざまな要素を考慮して眉毛をデザインしていただけます。
    眉毛サロンを迷っている方はここへ行ってみることをおすすめします。

まさお様
    先日はご来店ありがとございました。

眉毛の形をだけを作るのは簡単なんですが外的要因より内的要因がとても大切になってくるのでまたなにかあればお伝えください!!
    貴重なお時間をありがとうございました。

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:46:39.0

こちらに眉毛メンテナンスをお願いするようになってから、『雰囲気が柔らかくなった』『優しい顔つきになった』と周囲からの評判が良いです◎

もっち様

いつもご利用ありがとう御座います。
    もっちさんのことを知っているご友人様のお声かけの評価が良くとても嬉しいです。
    眉毛は1ミリ変わるだけでも見え方が変わってしまうのでとても大切です!
    メイクの色やペンシル、パウダーでも全然違う表情が作れるので是非色々やってみて下さいね!!
    またわからない事や疑問に思うことあればお気軽にお尋ね下さい!!

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:13:56.0

眉毛サロンに初めて行きました!自分の眉毛は一部薄く不安でしたが説明も親切で綺麗にカットなどしてくれたのでよかったです!

アイブロウメニュー【メニューに迷った方】

初来店は特に不安な方が多いですが満足していただけて
    嬉しいです!
    必要な産毛を残すことで眉毛のラインが浮き出て綺麗な眉毛に
    なります。
    眉毛が薄くて悩まれてる方も多いですが今回残した産毛は
    剃ったりせずに生やして下さいね!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:43:18.0

自分が求める仕上がりに話を聞いて頂き仕上げて頂き満足しています。気さくな方で話やすかったです。

【男性・女性】眉毛デザイン+wax

相手に与える印象の約8割は眉毛で決まると言われています。
    少しでも角度や太さが変わるだけでも印象は変わります
    どんな印象になりたいなどはその都度変わると思いますので
    変えてみたいと思ったらいつでも言って下さい!

アン(an.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー