3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail salon Lilly

ネイル サロン リリー

• 愛知県犬山市大字犬山字東古券
  • 名鉄犬山駅徒歩約3分

• まろぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:19:50.0

とても 手際がよく 数年来の友人にあって ネイルをしてもらう感覚でした。 カラーやデザインの提案も的確でスピーディーに施術していただきました

nail salon Lilly からの返信コメント

先日はありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしてます!!

• K*.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:16.0

話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。デザインも相談しながら決めれました。仕上がりも満足です(*´`*)また利用したいと思います。ありがとうございました。

nail salon Lilly からの返信コメント

先日はありがとうございました!!とても楽しくてあっという間の時間でした!!また会えるの楽しみにしてますね!!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:48:11.0

デザインを決める時に色々提案してくださって
    迷いやすい私でも即決定する事が出来ました♪♪
    とても早く仕上げて頂いて満足です!
    初めての来店でしたが、ずっと楽しく会話をしてくださって時間があっという間でした!!
    またよろしくお願い致します!

nail salon Lilly からの返信コメント

またお会いできるの楽しみにしてますね!

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:09:13.0

とっても久しぶりにお伺いさせていただきましたが、全然雰囲気変わってなくて、とっても楽しかったです!
    ネイルの仕上がりについては、この類のネイルはやった事が無いので、可愛すぎてまだ全然見慣れませんが、とっても可愛くてすごく眺めてしまいます笑
    また来月もよろしくお願いします!

• キノッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:14:20.0

行きつけの美容室の担当さんにおすすめされて行きました。こんなに良心的で素敵なサロンに出会えて本当に良かったです!
    お話もすごく楽しくてあっという間に終わった感覚でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です
    本当にありがとうございます。次回が今から待ち遠しいです~

nail salon Lilly からの返信コメント

先日はありがとうございました!あっという間の楽しい時間でした!!次回も楽しみにしてますね!これからもよろしくお願いします!

• りくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:45:54.0

どんなネイルにしようか決めていなくても、担当スタッフさんが話をしながら、自分好みのデザインを引き出してくださいます!だから、いつも大満足の可愛いネイルに気分も上がります☆どれだけデザインにこだわっても同じお値段なのは、本当に有り難い!!そして、施術中の会話も楽しいので、これからも通います^_^

nail salon Lilly からの返信コメント

先日はありがとうございました!!デザイン気に入っていただけて嬉しいです!またお会いできるの楽しみにしてます!

ネイルサロン リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー