3. エステサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン ベラドンナ(Bella Donna)   >

Nail Salon Bella Donna

ネイルサロン ベラドンナ

• 愛知県刈谷市富士見町4-112
  • JR・名鉄刈谷駅より車で約5分/刈谷駅南口より無料バスで約8分、到着バス停はサロン前

やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:56:07.0

初めてシェラックネイルをしていただきました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でスタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    今回シェラックネイルの良さを知り、またお願いしたいです。

Nail Salon Bella Donnaからの返信コメント

やっち様

この度は数あるサロンから、ベラドンナにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今までしたことのない初めての色とのことでしたが、とてもお似合いでした!
    初めてのシェラックネイル、その後はいかがでしょうか?
    付け心地や、生活面でお気付きのことがありましたら是非教えて下さいね(^^)

今後も、沢山のサロンがある中から当店にお越しいただいたということに責任を持ち、しっかりと施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-24 20:09:14.0

毎日オイルを塗り元気な爪になって来ました
    お手入れをして頂くと清潔感が出ていい感じです
    いつも為になるお話&楽しい時間をありがとうございます

あっこ様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

オイルに加えて、爪先の整え方にも気をつけて頂いているので、
    すっきりした形に変化して来ましたね!
    次回、変化の様子の画像を見ていただきますね(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ゆきくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 07:50:37.0

何時も丁寧に施術して下さり、感謝しています。
    今回。とても可愛く楽しい色で、見るたびにウキウキになります。
    次回は何色がいいかな~
    また、宜しくお願い致します。

ゆきくん 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

落ち着いたらベージュ系の色が続きましたが、久しぶりに明るい色にされましたね。
    明るめのオレンジもお似合いでした(^^)
    気分に合わせて色んな色をお試し下さいね!

[投稿日] 2024-03-14 16:49:08.0

最近は地爪を育てていて教えて頂いた通り気が付いたらオイルを塗っていたら
    徐々に爪も折れなくなり爪回りのガサガサも無くなりました
    やっと折れなくなったので久々にお手入れに伺いました
    丁寧な施術で爪に清潔感が出ました
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

あっこ様

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)
    お肌も爪もくすみがないと清潔感と透明感がアップしますよね!
    指先の使い方、保湿、正しい爪の整え方…、
    大切に扱ってあげることで、爪も変わってきますので、
    引き続き頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-12-07 16:10:10.0

今回はオフ+ケアで伺いました
    爪を育成中なので爪は切り過ぎずこまめにオイルでケアする事を教わりました
    まだまだ欠けたりしますが頑張ります!

あっこ様

爪の育成、すぐには変化が感じられないかもしれませんが、
    爪の整え方や使い方、保湿で少しずつ変わってくるので、
    一緒に頑張りましょうね!

次回、どんな風に爪が成長しているか、私も楽しみにしています(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:18:48.0

3回目リピーターです!とてもリラックスできる雰囲気で
    お世話になっています。
    いつもお心遣いに感謝します。

おかげさまでリラックスできました。

ネイルも、満足してます。
    また、よろしくお願いします。

あかね様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけて、嬉しく思います。
    こちらも色んなお話が出来て、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

これからもよりホッと出来る接客や空間作りをしていきたいので、
    お気づきの点がありましたら、お申し付け下さいね。

[投稿日] 2023-11-15 12:45:49.0

爪を育てながらお手入れ&たまにシェラックネイル
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます
    色んなお話 勉強になります
    またよろしくお願いしますね

あっこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    お土産話、楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-10-08 16:52:35.0

爪の切り方を教わり今までは切り過ぎている事を認識しました。
    次回シェラックネイルで伺うまでには綺麗な形の爪にしたいです。
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!

あっこ様

いつも嬉し口コミもありがとうございます(^^)
    こんな風な爪の形になりたい、と近くに理想の爪の形の方がいると、
    目標になって頑張れますよね!
    正しい爪の整え方をすると、徐々に形も変わってくるので、
    一緒に頑張りましょうね!

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:37.0

初めてお伺いしました!当日の予約でしたが快く施術して頂き、癒されました。
    初めてのシェラックネイルでした。持ちなどみてまた次回行きたいと思っています。

あかね 様

また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

初めてのシェラックネイル、その後如何でしょうか?
    付け心地やお気付きの点がありましたら是非教えて下さいね。

次回のご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-25 18:23:35.0

ベーシックケアで伺いました
    くすんだ爪に艶が出て清潔感が出ました
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます
    勉強になります!
    またよろしくお願いしますね

あっこ様

この度はご来店、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    手を加えてあげると爪も生き生きしますよね!
    夏場もエアコン等で乾燥しますので、保湿を心がけて下さいね。

[投稿日] 2023-05-29 14:04:23.0

久しぶりに爪のケアで伺いました
    色がなくても艶があるって素敵ですね!
    くすんでいた爪が明るくなって清潔感が出ました
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます
    オイルを塗って頑張って爪を育てますね

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ケアをすると、指先だけではなく手元全体が
    パッと明るくなりますよね(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:36:50.0

初めてシェラックネイルをしていただきました。
    とても丁寧にシェラックの特徴を説明していただき、わかりやすかったです。ジェルネイルに比べてオフに時間がかからないそうなので、手軽に楽しめそうです!
    相変わらず素敵なサロンでとても癒されました。

るーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

シェラックはオフがスピーディーに出来るので、ジェルよりも爪への負担が少ないんです。
    オフも楽しみにしていて下さいね(^^)
    またシェラックネイルの付け心やお気付きのことがありましたら是非教えて下さいね。

次回のご来店、お待ちしております。

• chibosanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:29:26.0

とても丁寧に施術していただきました。気持ちよくで寝てしまいました。ネイルカラーもとてもいい色で綺麗に塗っていただきました。ケアのアドバイスもしていただき大満足です。次回は何色にしようかと今から楽しみです。また、行きたいと思います。

chibosan 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スクラブ、マスクで明るくふわふわになった足にカラーが素敵に映えていました(^^)

次回のご来店、お待ちしております。

• ライムグリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:00:15.0

佇まいも素敵なサロンで贅沢な時間を過ごせました。
    作業ごとに説明の声かけをしていただき
    安心でした。次はシェラックネイルをお願いしたいと思います。

ライムグリーン様

嬉しい口コミ投稿、また次回のご予約もありがとうございます!

今回はモチを重視してジェルネイルにされましたが、その後いかがでしょうか?
    付け心地や生活面でお気付きのことがありましたら是非教えて下さい(^^)

[投稿日] 2022-12-03 19:04:44.0

オフ&ハンドケアで伺いました。
    今回は磨いて頂き清潔感が出てとても良いです。
    いつも丁寧な施術と楽しいお喋りをありがとうございます。

あっこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    シェラックは自爪に戻す時も負担が掛からないのが魅力ですよね(^^)
    また空気が乾燥して来たので、保湿の方も頑張って下さいね。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• ピったさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 16:44:24.0

久しぶりのシェラックネイル
    今回はナチュラルカラーにしたのでとても自然で素敵!
    爪を育ててから伺ったので綺麗に仕上がりました
    いつも楽しいお話.為になる情報をありがとうございます
    またよろしくお願いします

ピった様

今回は今までで一番、ナチュラルなカラーでしたが、
    透明感のある肌がより明るく見えて素敵でしたよ(^^)
    こちらこそ、いろんな情報を教えて下さりありがとうございます!

• リロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:39:26.0

初めてシェラックネイルをしていただきました。
    とてもわかりやすく丁寧にご説明いただき、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。
    また伸びてきたら予約させていただきます。
    その際は宜しくお願い致します。

リロ様

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

初めてのシェラックネイル、その後いかがでしょうか?
    付け心地や生活面でお気付きのことがありましたら是非教えて下さいね(^^)

[投稿日] 2022-10-13 14:03:26.0

久々にハンドケアで伺いました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    こちらへ来るとずっとお喋りをしてしまうのであっという間に終わります。
    次回はシェラックネイルで伺いますね!

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。
    次回は久しぶりのシェラックですね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:08:52.0

秋ネイルにチェンジしました。カラーバリエーションもたくさんあるので自分の好きなように出来るのが嬉しいです。

なる様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    嬉しいです(^^)

カラーで悩まれましたが、アートもよく映えて
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    前回とは違う雰囲気になったので、気分も変わったかと思います。
    秋ネイル楽しんで下さいね。

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:04:34.0

はじめて伺いましたが、
    とても丁寧にケアしていただきました。

今まで自分の爪にはあまり自信がなかったのですが、
    綺麗に整えていただき、嬉しくてつい手元を見てしまいます。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

今回はケアのみでお願いしましたが、今度はネイルもしてみたいです。

hr様

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

当店のハンドケアを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    少し手を加えてあげるだけで、手元の印象は変わりますよね。
    これから乾燥する季節になるので、爪周りの保湿を意識してやってみて下さい(^^)

お客様のお爪の状態やご希望等をお聞きして適したメニューの
    ご案内もさせて頂きますので、またお悩みご要望等がありましたら、
    遠慮なくお申し付け下さいね。

次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-19 19:06:10.0

オフ&お手入れをして頂きました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    施術も丁寧で嬉しいです。
    また伺いますね!

あっこ様

こちらこそ、いつも楽しい時間を
    自爪生活はいかがでしょうか?
    お持ちのベースコートで保護してあげて下さいね。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-01 17:07:09.0

久しぶりのシェラックネイル。
    ワクワク気分で伺いました。
    いつも通りの丁寧な施術と楽しいお喋り。
    爪に色があるって気分も明るくなりますね!
    また伺いますね。

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    爪に色があると気分が上がりますよね。
    あまりされないレモンイエローカラー、とてもお似合いでしたよ(^^)
    自爪のケアをしつつ、カラーも楽しんで行きましょう。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:52:26.0

初めて伺いました落ち着いた雰囲気の中でゆったりとできました。サンダルシーズンなのでフットお願いできてよかったです。仕上がりも大満足です、また伺います。

はなちゃん様

口コミありがとうございます!

初めてのフットシェラックを気に入っていただけて嬉しいです。
    シェラックの良さやジェルとの違いはオフの時にもよく分かるので、
    また感想をお聞かせ下さい(^^)

• ☆7☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:46:15.0

とても清潔感のある素敵なネイルスペースで、
    ケアから丁寧に仕上げていただきました!
    はじめてのシェラックで、特徴も沢山お話くださり、
    信頼できるネイリストさんでした!

☆7☆ 様

口コミありがとうございます!

当店の施術、シェラックネイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またシェラックネイルの付け心地や爪のお悩みなどをお聞かせ下さいね。

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 15:56:25.0

とてもセンスの良い落ち着いたサロンで、ゆっくり過ごす事ができました。今回はケアカラーでしたが次回はオススメしていただいたシェラックを試してみたいと思います!ありがとうございました。

るーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けてよかったです(^^)
    ケア後の状態はいかがでしょうか?
    空気の乾燥は落ち着いて来ましたが、夏場でもエアコンで乾燥しますので、
    キューティクルオイルで保湿を頑張って下さいね!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 09:18:47.0

とても丁寧に施術していただきました。大満足です!

なる様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    シェラックアート、カラーが全体の雰囲気にとても良く合っていて
    素敵でした(^^)
    サンダルの季節を楽しんで下さいね!

しっかりと施術をさせて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

ネイルサロン ベラドンナ(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー