3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ネイルサロン ベラドンナ(Bella Donna)   >

Nail Salon Bella Donna

ネイルサロン ベラドンナ

• 愛知県刈谷市富士見町4‐103
  • JR・名鉄刈谷駅より車で約5分/刈谷駅南口より無料バスで約8分、到着バス停はサロン前

ネイルサロン ベラドンナ(Bella Donna)の口コミ

抹茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/14

またお世話になりました。
    今回はサンプルの中から色だけ選んでラメとシェルをのせてもらいました。
    細かいお願いばかりしてしまいましたが期待通りに仕上げてくださりました。
    相変わらず一ヶ月たっても剥げたりしないので安心しきって任せてしまっています笑

[リピーター様限定]フットジェル+フットマッサージ ¥6000

Nail Salon Bella Donnaからの返信コメント

抹茶様

ご来店店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

当店にあるサンプルが抹茶様のご提案により、新しいデザインになって行くのが
    どんな風に仕上がるのか、ワクワクしながら施術させていただきました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです。

• Tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

爪が薄くなっていたのでお休みして、3ヶ月ぶりの訪問でした。
    今回初めてシェラックネイルに挑戦。
    ジェルとポリッシュの間くらいのぷっくり感で、個人的には大満足。
    もちがジェルと比べて劣っても、施術時間や爪のことを考えるとシェラックネイルに軍配が上がりました。

とはいえジェルのようなアートをしたい際はジェルネイル、と好みの方法で楽しみたいと思います。

今回も気持ちの良いご対応ありがとうございました☆

[リピーター様限定]ハンドシェラックネイル+ハンドマッサージ ¥4500

[投稿日] 2019/8/30

最近はなるべく爪の負担を少なくするために、シェラックネイルでシンプルなデザインに
    して頂いています。
    シンプルでも、指先に色があるとテンション上がります。
    今回も要望に応えて頂きありがとうございました。
    キラキラ素敵に仕上がり嬉しいです。

あっこ様

9月ですがまだまだ暑いので、ご旅行仕様のネイルデザインでも浮かずに
    楽しんでいただけたと思います。
    またご旅行のお話もきかせてくださいね(^^)

[投稿日] 2019/8/11

少しお休みしての訪問。いつものシェラックネイルで今回はシンプルに。
    人気カラーにさり気なくストーンを乗せて頂きました。
    やっぱり爪にネイルがあるとテンション上がりますね!
    ケアをしっかりしてまた伺います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

あっこ様

いつもとは異なった傾向のカラーでしたが、
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    ネイルは小さな面積ですが、色があるだけで気持ちを高めてくれますよね。

爪を大事にしながら、またいろんなカラーを楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

• あんにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

持ち込み画像でネイルして頂きました。
    すごく丁寧に施術をして下さり、
    ネイルの仕上がりも可愛くて満足しています。
    サロンの居心地も良かったです。
    また利用させて頂きます!!

あんにょん様

この度は数あるサロンから、ベラドンナにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

持ち込みデザインでしたが、仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    また久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

今後も、沢山のサロンがある中から当店にお越しいただいたということに責任を持ち、しっかりと施術をさせて頂きます。

• 抹茶さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

二回目の来店で今回もフットネイルをお願いしました。
    画像持ち込みで少し戸惑わせてしまったかなと思いますが
    こちらとしては満足しました。
    また一回目のネイルは1ヶ月ちょっと経っても剥げてきたりしなかったので良かったです!
    雰囲気も落ち着ける雰囲気なので基本的にはこちらに通い続けたいと思っています!

抹茶様

この度は再来店いただき、ありがとうございました。

持ち込み画像がハンドのデザインだったので、フットにすると
    どんな雰囲気になるかな…と不安にはなりましたが、ご満足いただけてよかったです(^^)
    ご提案いただいたカラーがとても素敵で、こちらも勉強になりました。

• きえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

子供がいるのであまり時間をかけられず、初めてシェラックネイルをお願いしました(^^)
    とても早く終わって、仕上がりも大満足です!
    今度ハンドもお願いしたいと思います(^^)

【爪に優しい】フット◆シェラックネイルワンカラー¥4500→¥4000

きえ様

口コミもありがとうございます。

初めてのシェラックネイルでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さいね。
    シェラックはオフも早いので、時間をかけられない方にはピッタリだと思います(^^)

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

場所がわからず迷ってしまって電話をしてしまいましたがすぐに出て来て頂いてとても助かりました!
    デザインも融通を利かせていただいて
    提案もしてくださり助かりました。
    またお願いしたいです!

[デザイン豊富!当店1番人気]フットジェル定額¥6500コース ¥6500→¥6000

めぐちゃん様

口コミもありがとうございます。

分かりづらい場所でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

サンプルのデザインに少し変化を効かせて、オリジナリティのあるデザインに仕上がりましたね。
    私もワクワクしながら施術させて頂きました(^^)

• Ohshimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

爪のトラブルも難なく解消していただき、安心してお任せ出来るサロンさんです。
    しばらくジェルはお休みしようと、ケアのみを決意して出掛けましたが、シェラックネイルを知り、施術してもらいました。
    持ちはジェルより短いとの事ですが、ポリッシュよりも長く楽しめます。2週間以上経過しましたが、欠けも有りません。結果は大満足です。ありがとうございます。
    特にワンカラー派の方にはオススメです。
    次回はフットも合わせて予約します。

[ハンド  ネイルをお休みしたい方]他店ジェルネイルオフ+ネイルケア ¥4000

Ohshima様

口コミもありがとうございます。

シェラックネイルの特徴が伝わり嬉しく思います。
    取扱店舗も少なく認知度もまだ低いシェラックですが、信頼して体験していただけて
    良かったです(^^)
    フットも体験していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2019/5/24

暑くなって来たので涼しげなデザインにして頂きました。
    手を動かす度にキラキラしてとても綺麗です。
    いつも素敵なアドバイスをありがとうございます。

あっこ様

指先から季節を感じられるデザインが素敵でした。
    ホログラムはいろんな色に変化するので、眺めているのも楽しいですね(^^)

• 抹茶さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

今回初めてのサロンでのネイルでした。
    お店の場所がわからず連絡をいれると出てきて教えていただきました。
    カラー、デザインの提案もしてくださり雰囲気もよく緊張せずにいられました。
    初めてのネイルなので比較はできませんが満足です!
    わからないことも説明してくださるので初めての方も安心して行けるサロンだと思います!!

抹茶 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご提案いただいた、サンプルアートの色を1色変えたデザインが想像以上に素敵な仕上がりに
    なりましたね(^^)

[投稿日] 2019/5/3

今回はジェルネイルの見本デザインに可愛いのがあったので、それをシェラックネイルでお願いしました。
    ほぼ同じカラーがあり、同系色のストーンを乗せ品良く可愛く仕上がりました。
    ストーンの数など、迷った時は適格なアドバイスをいつもありがとうございます。
    次はどんなデザインにしようかと探すのが楽しみです。

あっこ様

派手ではなく、華やかな指先に仕上がりましたね。
    いつも信頼してお任せいただき、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2019/4/13

今回はデザイン写真持参で相談しながら決めました。
    シェラックネイルでは出来るデザインに限界があるので悩みますが
    やはり爪が傷みにくいシェラックネイルでお願いしました。
    春色をチョイスしてさり気なくキラキラ 可愛く仕上がりました。
    ネイリストさんも私もスッキリデザインが好みなので すぐに意見がまとまって楽チン。
    次回のデザインを探すのも好きなのでまたよろしくお願いします。

シェラックネイルはデザインやアートに限度があるので、
    思いっきりアートを楽しみたい方にはやはりジェルがおススメです。
    一度、当店のジェルネイルをお試しいただく、という選択肢もありますので、
    またデザインや爪の状態で一緒に考えて参りましょう(^^)

またホットな話題のお話も楽しみにしています(^^)

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、春らしく可愛いネイルに仕上げて頂けて満足です。また伺いたいと思います。

[ハンドジェル]ワンカラー、フレンチ、ラメグラデーション ¥6000→¥5500

kaho様

口コミもありがとうございます。

春らしい優しい雰囲気に仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

最初お店に伺う時、場所が分からず問い合わせをすると、説明の後、外の通りまで出て来て迎えて下さり安心しました。私はネイルそのものが初めてで、他と比較は出来ませんが、おそらく手際よく仕事をしていただいたのだと思います。あっという間に仕上がりました。ネイルは時間がかかると思っていて、日常忙しくてなかなか時間が取りにくい私にとっては、手軽に利用できる事が分かり、今後も利用したいと思えました。

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シェラックネイルはシンプルなデザインですと時間がかからないので、
    なかなかお時間がとれないゆき様にはピッタリのメニューだと思います。
    また付け心地など教えて下さいね(^^)

[投稿日] 2019/3/25

今回は以前やった事があるデザインの色違いをお願いしました。
    同窓会があったので華美にならず でも小奇麗にしたかったので
    マーブルにストーンを乗せ 優しい感じに仕上がりました。
    趣味の話で盛り上がりとても楽しかったです。

あっこ様

以前のデザインを気に入り、リピートして下さりとても嬉しいです(^^)
    今回は趣味の話に熱くなり過ぎてしまい、失礼しました…(^_^;)
    とても楽しい時間でした!
    また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2019/3/1

今回は結婚式用に、品良く明るくとリクエストしました。
    爪が欠けていたのですが、薄ピンクにラメを乗せて下さり素敵に仕上がりました。
    次回は春らしいデザインを探して伺いますね。

[口コミ掲載画面提示で]全メニュー10%オフ

あっこ様

華美になり過ぎず、さり気なく輝くラメが当日のお着物にも
    合っていたと、勝手に想像しています(^^)

また式のお話も聞かせて下さいね!
    楽しみにしています(^^)

• Tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

人見知りなのでとても緊張してましたが、サロンの雰囲気もネイリストさんのお人柄もとても良かったです。
    肝心の技術も、今までのネイリストさんの中ではいちばんお上手だと思いました。
    自宅近くでプライベートサロンを探していたので、これからも通える範囲でお願いしたいです。

[デザイン豊富!当店1番人気]ハンドジェル定額¥6500コース ¥6500→¥6000

Tommy様

口コミもありがとうございます(^^)

次回のご予約もいただき、とても嬉しいです。

またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2019/2/1

もうすぐバレンタインデーという事で、画像持参でチョコレートデザインをお願いしました。
    茶色が苦手なので、優しいミルクチョコレート色をチョイス。
    合わせる色は暗くならない様に、ネイリストさんと相談しながら決めました。
    チョコレート色に金粉を乗せると、とてもチョコレートっぽくなりました。
    明るく仕上がり嬉しいです。
    いつも適格なアドバイスをありがとうございます。

[口コミ掲載画面提示で]全メニュー10%オフ

あっこ様

この時期にピッタリのデザインになりましたね。
    いつも新しいデザインをご提案いただき、楽しく施術させていただいています。
    次回はいつも以上に気合が入ります(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

自爪が折れてしまったため急遽ジェルネイルをオフしてもらいました。折れた爪も含めて丁寧にオフして頂けたため、爪の痛みをかなり少なくて済みました。乳児がいるため、短時間で済んだ事も非常に助かりました。

みほ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オフを雑に行うと自爪を傷めてしまうので、やさしく丁寧に行っております。
    まだまだ乾燥する季節です。赤ちゃんがいらっしゃると、オイルやクリームを塗る時間が無いと思いますが、出来る範囲で保湿をしていただけたら、と思います。

お子様同伴可能なサロンなので、また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2019/1/11

今回は冬のイメージ。
    ジェルネイルの見本に素敵なデザインがあったのでそれをお願いしました。
    シェラックネイルには似たカラーがなかったので 色を重ねて素敵に仕上がて下さいました。
    ステッカーも安心してお任せ。
    カラーは大人しめですが 手を動かすとキラリと光って素敵です。

あっこ様

今回は色よりもラメの質感を楽しんでいただくデザインになり、
    冬らしく仕上がりましたね。

冬ネイルが楽しめるのもあと少しです。
    次回は色を楽しむデザインにしてもよろしいかと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/28

お正月前なので赤を基調にしようと思っていました。ピンクのマーブルの写真を見せ、それを赤にして頂きました。どんな風に仕上がるのかワクワクしながら見ていると、ピンク寄りのマーブルになり,ストーンをさり気なく散らしてとても可愛く仕上がりました。
    途中決めかねた時にはお任せすると素敵に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます

あっこ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お正月にもピッタリな華やかな指先に仕上がりましたね。
    いつも新しいデザインを提案していただけて、楽しいですし、勉強になります。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/5

訳あって久しぶりのネイル。今回も画像持参で冬らしく少し落ち着いたカラー&デザインを選びました。シェラックではなかなか出にくいカラーも希望に近いカラーにして下さり少しずつ染まっていく指先にワクワクしながら楽しみました。仕上がりもおとなしめのカラーの割にキラキラが素敵です。また次回もやりたいデザインを探して伺いますね。ありがとうございました。

あっこ様

久しぶりにお会いでき、またネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
    いつもとは違う雰囲気のカラーでしたが、とてもお似合いでしたよ。
    また次回のデザインも楽しみにしています。

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

妊娠中のフットでお世話になりました。妊娠中の配慮はもちろん、ケア・施術など全てにおいて丁寧で、痛いと思ったこと・不快に思ったことは一度もありません!素敵なご自宅内のサロンで、仕上がりも丁寧で、いつも大満足です。出産し、落ち着いたらまたお願いしたいと思っています。

のい様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    妊娠中という身体が大変な時でしたが、ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

落ち着いたら、またお子様と一緒にお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2018/9/9

今回は品よく仕上げたかったので こちらのインスタ画像を参考にさせて頂きました。
    いつもは色々と考え相談しながら進めて行くので 仕上がりが早く感じました。
    出来上がりは 大人しめの中にもキラキラがさり気なく目立って素敵です。
    次回は秋らしいデザインを探して伺いますね。

あっこ様

控えめながら、華やかな仕上がりになりましたね。

オフは無事に出来ましたでしょうか?
    また感想を聞かせてくださいね(^^)

秋冬に向けてカラーも増える予定ですので、楽しみにしていてくださいね(^^)

• ヨスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/22

フットネイルをしました。
    とても丁寧に相談に乗ってくださり、望み通りの色を作っていただきました。とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。

ヨス 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンを覚えていて下さり、一年ぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    おつくりしたカラーもお似合いでしたので、まだまだサンダルを履いて楽しんで下さいね。

[投稿日] 2018/8/6

今回も画像を持参。
    シェラックネイルでは同じには仕上がらない様だったので
    それに近い雰囲気になる様 ネイリストさんと一緒に考えました。
    仕上がりはとても涼しげで暑い夏にピッタリ!
    目立つカラーもフレンチにするとさりげなくていい感じです。

あっこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    イメージ通りの涼し気なデザインに仕上がってよかったです。
    シェラックネイルはジェルのように色んなアートは出来ませんが、
    できる範囲内で楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

また次回のデザインも楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2018/7/19

シェラックネイル 今回は友人のジェルネイルが可愛くてその画像を持参。
    色を滲ませる事は出来ないそうなので 薄ピンクに白レースを数本あしらって戴きました。
    仕上がりはとても上品で満足しました。
    最近は2週間前に浮いて来るので 指周りにオイルを塗ったりして自己管理が必要だなと思っています。
    次回も新しいデザインを見付けて伺いますね。

あっこ様

シェラックネイルですと、ジェルネイルに比べて、アートの幅が狭くなってしまいますが、
    いつも喜んでいただけて、嬉しいです。

夏場でもエアコンで空気が乾燥しますので、オイルでの保湿を心掛けていただければ…。

次回のオーダーも楽しみにしています。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

フットをやってもらいました。

指定した色、とっても可愛く出来上がりました。
    とても丁寧だったので今度は手もやってもらいたいです。

【新規の方】全メニュー 10%オフ! ※但し オフのみのメニューは除く

よし様

嬉しい口コミもありがとうございます!

爽やかで可愛い、カラーの組み合わせになりましたね(^^)

またシェラックネイルの感想を是非聞かせてくださいね。

[投稿日] 2018/6/27

シェラックネイル 今回は新しく入荷されたイエローを使ってのデザイン。
    左右1本ずつ持参したシールを使って 後はストーンを乗せて可愛く仕上がりました。
    私はスッキリしたデザインが好きで ネイリストさんもその様で
    仕上がりにはいつも満足しています。
    次回も新色を使ってのデザインを探して伺いますね。

あっこ様

ご希望のネイル画像が無かったため、新色を使い相談しながらデザインを決めていきましたが、
    爽やかなデザインに仕上がり、満足していただけてよかったです(^^)
    ジェルだけでなく、ジェルネイルのデザインサンプルも作成していく予定ですので、そちらも楽しみにしていて下さいね。

ネイルサロン ベラドンナ(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー