3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルミナス キャンアイドレッシー豊川店(Luminas)   >

Luminas (Can I Dressy 豊川店)

ルミナス キャンアイドレッシー トヨカワテン

• 愛知県豊川市中央通3丁目13‐1 HONDAYA1F
  • スクール併設◆Tel:0533569962/ガスト豊川店→徒歩1分/最寄り駅:名鉄稲荷口/駐車場有
    4.2
    4.1
    4.1
    3.9

セナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 11:51:08.0

スカルプしていただきました(^^)はじめてだったんですが
    とても雰囲気が良く楽しく会話しながらで、あっという間の時間でした♪これからも担当スタッフさん指名でネイルお願いしま。次回も楽しみです!有難うございました(*^o^*)

【長さ出し】スカルプネイルがお得に出来る★/ワンカラ―/13200 → 12500

Luminas (Can I Dressy 豊川店)からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しいネイル時間を過ごさせていただきました!
    また是非、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております^^よろしくお願いいたします!

AOI

• 梓唯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:22:08.0

2回目でした。
    前回は1週間くらいで剥がれる指があり、10本中4本無事でしたが、6本はセルフでやり直したことを伝え、施術してくださいました。
    次回までもつといいなという気持ちです。
    今回はグラデーションで、色が可愛く、見る度に嬉しい気持ちになります。

【モデル/ハンド】《ネイルモデル》 ワンカラー/グラデーション ¥3900

• まりあんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:19:23.0

こんな感じのデザインが好き、と画像を何点か見てもらい、好きな色2.3色伝えてあとはおまかせでネイルしていただきました。ここはこんな感じでどうかな?と提案相談しながら施術してくださり、とてもお気に入りの指先になりました!いつもありがとうございます。

【AOI限定:ハンド】デザインおまかせニュアンスネイル/9000 → 8300

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも一緒に考えて可愛いデザインが出来上がるのが毎回楽しいです♪
    また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-03 09:09:49.0

ずっと担当していただいているので好みもわかっていてくれて今回はこんな感じでお願いしますと伝えるとイメージ通りに仕上がるのでいうことなしです。もちも長くてただ人気のため予約がなかなか取れませんが早めに取ってお願いしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私もいつも楽しくおしゃべりできてとても楽しいです!
    また次もご来店心よりお待ちしております☆

aoi

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:15.0

丁寧な接客でした。バースデークーポンを使用しましたが、すべてのメニューに適用されていたら なお良かったなと思いました。。

【NAMIKI限定:ハンド】他店オフ込み★おまかせ海外風手描き10本アート 8300

くーたん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました☆
    接客にもご満足いただけたようで、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

バースデイ割引についてですが。他クーポンとの併用が出来ず、申し訳ございません。

またのご来店の際、お子さんやお孫さんの楽しいお話しがもっとできればなと思っています♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• 梓唯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:35:25.0

ワンカラーでの施術でした。
    しっかりと相談をし、満足な仕上がりになりました。
    土地勘がないのですが、周りのことを教えていただきながら施術してくださいました。
    初めてのサロンネイルだったので、不安はありましたが、行ってよかったと思いました。

梓唯さま
    この度は、新しい土地でのネイルサロンに当店を選んでくださり、ありがとうございました☆
    仕上がりにもご満足いただけたとの事で、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

これからも、もっともっと練習をし技術向上を目指してまいります!

また、ご来店の際は豊川の色々な事もお話しできたら嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:03:04.0

初めてサロンに行きました。
    可愛く仕上げて頂き、お時間もかからず早く仕上げて下さいました。
    また利用したいです。

【モデル/ハンド】《ネイルモデル》 ワンカラー/グラデーション ¥3300

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう、頑張りますので宜しくお願い致します☆

EMA

• ことりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:07:14.0

毎回、季節に合わせたデザインだったり控えめだけど可愛くなどきめ細やかな気を遣っていただくデザインに感謝です。また来月行くのが楽しみです♪

【AOI限定:ハンド】デザインおまかせニュアンスネイル/8800 → 8000

毎回デザインが被らないようご提案させていただいております♪
    気に入っていただけてとても光栄です!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

aoi

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:47:52.0

クーポンメニューのメニューで金額が変わる部分があるから大丈夫ですかと電話で確認してくれました!店に着いてからも待たされる事なく直ぐに始めてくれました!仕上がりも満足です。
    またお願いします!!!

【スタッフ限定:ハンド】キラキラ☆ラメグラがとってもお得♪ 6000→4500

みちゃん様

この度は、数あるネイルサロンより当店へご予約をいだきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました☆

仕上がりもご満足いただけたようで、こちらとしてもとても嬉しいです♪
    また、冬カラーネイルにチェンジをする際は、ぜひ、お越しいただけると幸いです。
    みちゃん様にまたお逢いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:44:23.0

今回2回目に来店させていただいたのですが、しっかり話を聞いてくださり、色の相談にも乗っていただき、今回も綺麗に仕上がって大変満足してます。次回はもし、希望が叶うのであれば、持ち込みのアートをお願いしてみたいと思ってます。

おすすめNo.1【スタッフ限定:ハンド】魅惑マグネットネイル◆8800→6300

yukiさま

2回目のご来店、誠にありがとうございます☆
    マグネットネイル、とても可愛かったですね!!
    嬉しい口コミもいただけて、とても嬉しいです!
    ぜひ、また持ち込みデザインでのご予約もお待ちしております(*^^*)
    前もって、デザインのご相談なども、ぜひお気軽になさってください♪

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:40:24.0

普段口コミなんて書かないけど、同じ思いする人が増えないように書きます。
    初めての利用でした。久しぶりのネイルにワクワクして行って
    色味もこんなのがいいですと伝え作りにくい色なのか思ってたのとは違ったけどまぁいいかと思って、アートもこれ出来ますか?って確認して出来ますって言われたから頼んだのになんか違うし
    完璧に似せるのは無理だけど出来ないならできないって言って欲しかったです…。途中から時間押してるんでって言われてなんかどんどん雑にやられてるように感じたし右手の親指だけ2度塗りされなかったのか他の指と色味違うし気泡とか爪先の塗れてなさが目立ちます…。施術されながらほかのお客様の会話聴こえるけど完成間際にこれで大丈夫ですか?とか気になるところないですかって聞いてもらえてるのに私は聞いて貰えないし何も言わせない!ってスタイルなんですかね。
    会計時も時間のことについて謝られたけど、こちらは時間のことなんて何も言ってませんし、時間押して困るのはお店側ですよね。
    歴浅くてデザイン出来ないのは仕方ないけどちゃんと塗るぐらいして欲しかったです。スピードより質だと思います。
    もう二度と行かないです。

【10名限定/ハンド】今だけ♪オフ込み★ワンカラー&2本アート/ 9500→5000

くま様
    この度は、楽しみにご来店いただいたいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回、お客様に対して、細かい点でのお気遣いや配慮が十分ではなかったのではと考えております。
    ワンカラー(2本アート)のご予約でしたが、ワンカラーの単色ではなかった事により、本人が少々混乱してしまった結果がご迷惑をかける事になってしまったようです。
    また、お爪の長さや状態により先端までしっかり塗れない事や剥がれやすくなる点のご説明、またアートのご確認などが不十分だったようで申し訳ありません。
    沢山の方に施術をし、接客・技術を磨いていくものになりますので温かい目で見てもらえると幸いです。
    この度は、細かいご指摘をいただき、誠に感謝したします。
    オーナー

• mmk.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:02:10.0

爪を削る際、硬めのファイルで肉を削られ2箇所出血しました。かなり痛かったです。
    こういう失敗はあることかもしれませんが、いろんなサロンに行ってきた中で初めてだったのでびっくりしました。
    施術中そこまで悪びれる様子も無く、退店時に謝罪も無かったのは腹が立ちました。
    モヤモヤした気持ちで帰ることになって悲しかったです。
    もう行きません。

mmk.様

この度は、せっかくご来店いただいたのに、施術中にファイルで指先を傷をつけてしまい、痛い思いまでさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

傷口は悪化などされておりませんでしょうか?

また、スタッフの対応が不十分だったようで、重ねてお詫び申し上げます。
    接客の心得、使用したファイルや今後の施術方法などのスタッフの技術確認をさせていただき、改善させていただきます。
    対応したスタッフにも直接確認を取り、大変反省しております。

大変、ご貴重なご意見をいたけましたことを心より感謝いたします。
    今後、より一層、サービスと技術向上に努めさせていただきます。

オーナー

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:46:12.0

初めてこちらでお願いし、事前に細かく相談に乗っています頂けて、仕上がりも思い通りになりとても満足してます。
    次回も是非お願いしたいです。

【EMA限定:ハンド】他店オフ込み★魅惑の人気マグネットネイル/11000→8000

yukiさま

ご来店誠にありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご要望通りのネイルが出来、私も嬉しく思います(^^)V
    次回も是非よろしくお願いいたします!

• May longさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:41:50.0

初めてこちらのサロンで施術して頂きました!
    スタッフの方がとても優しくて、終始いろんな話を沢山できて、完成まであっという間でした:-)

オフもとてもスピーディーで良かったです!また機会があればやって頂きたいなと思います!!

【新規/フット】他店オフ込み♪足元をキラキラに☆ラメワンカラー/9100→7100

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ジェルの持ちなど、いかがでしょうか??

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またmay loug様のご来店心よりお待ちしております♪

• mooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:39:17.0

いつもスピーディーで仕上がりも大変良くて、スタッフの方との会話もすごく楽しいお店です。

【全員/ハンド】定額デザインコース◇見本よりお選び下さい♪7250→6700

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-09 13:08:26.0

今回もお任せでやっていただきました。楽しく会話をしながら気がつくと可愛く完成していました。次回はどんな感じにするかも話したりと毎回、癒し時間を過ごせてます。ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回こちらの提案を快く受けていただけて、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからもルミナスに来るとリラックスできるなーという空間が提供出来るよう、頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!

aoi

• アチャプさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:49:53.0

とても丁寧に仕上げてもらえて毎回嬉しい限りです。
    またリピートさせていただきます!

【モデル/ハンド】アシスタントHIROKO対応☆ワンカラ―orラメ ¥3600

リピートして頂き、大変うれしいです♪
    満足していただけるネイルを提供できるよう、これからも一生懸命 頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:18:37.0

フットネイルしました。
    甘皮の処理が痛く、痛いですと伝えたけど引き続き痛かった。
    家に帰ってみると血が滲んでおり、綺麗に処理しようとしてくれたのはわかるのですが、怪我するまではしなくても大丈夫でした。

仕上がりやジェル自体は綺麗に塗っていただき、完成度はよかったのですが、痛かったことと血が出てしまったことで少し怖くなってしまったのでリピートは無しかなといった所です。

【フット:5月~8月限定】定額デザインコース◇見本よりお選び下さい♪/7300

なな様
    この度は、ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ご帰宅後に甘皮が血が滲んでいたとの事・・
    怖い思いをさせてしまい、大変、申し訳ありませんでした。

施術工程でのやり方や注意点など、再発防止に努めます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

オーナー

• 結香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 09:44:22.0

久しぶりのネイルでしたが、思った通りに仕上げて頂きました。

【ハンド/新規】MIYUKA限定☆ワンカラーorグラデーション6300→4600

結香様

この度は、数あるネイルサロンより当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご希望通りに仕上がったとのお褒めのお言葉、とても嬉しい限りです♪
    また、ぜひネイルをされる際は、お越しいただけますと幸いです☆
    また、お逢いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 15:10:34.0

思ったのと少し違う仕上がりだったため、4とさせて頂きますが相談に乗って頂けありがたかったです。

【再来】口コミ投稿で300円OFF!~☆口コミの投稿ありがとうございます☆~

もちさん
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

思ったイメージと少し違ったようで、ご要望通り完成できず申し訳ありませんでした。
    ご予約時のメニュー内容やお時間枠内での対応となってしまいますので、イメージ通りのデザインをご希望の際は、ご希望のデザイン画像などを事前に公式LINEにてお送りいただけると幸いです。
    ご予算などもあれば、ご予算内でのデザインもご提案させていただきます。

その際、どのメニューをご選択すればよいか等、ご希望のデザインが完成できるお時間枠も確保させていただきますので、是非、ご相談くださいませ。

また次回、ご予約時は、前以てお気軽にご相談ください☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• みちみちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:24:11.0

丁寧にやってくださいました!
    3年ぶりののネイルで
    テンション上がりました(^^)
    パーツの追加も対応してくれて
    ありがとうございます♪この夏だけ
    でも続けたいなと思いました(^^)

みちみちさん

今回、3年振りのネイルで当店のモデルクーポンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

アシスタントの施術ということでお時間も長めでしたがお付き合いいただき、とても感謝しております。
    ネイルをするとテンションも上がりますよね♪ぜひ、ネイルライフを楽しんでください☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-07-15 12:51:07.0

毎回、希望通りにやってくれます♪
    予約がなかなか取れないのが残念です。それくらい人気なんですよね~

今回も、ご指名でのご予約&ご来店、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

ご予約が取りづらくなっており、申し訳ありません。。
    お客様の中には、1ヵ月先や2ヵ月先のご予約まで次回予約などでご予約枠を確保される方などもおります。
    ぜひ、お早目のご予約、または次回予約などをご利用いただけけるとご予約取りやすいかと思います☆
    ご検討ください(^_-)-☆
    また、ご来店の際にはご案内させていただきますね。またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 12:59:54.0

いつも要望に合わせて綺麗に整えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/
    MIYUKA♪

• shenyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:19:34.0

丁寧に仕上げてくださり、はじめてのネイルでしたが大満足です!デザインに迷っている際も優しく相談にのってくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

shenyさん

今回、初めてのネイルで当店のモデルクーポンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり&接客でのお褒めのお言葉も、とても励みになります!!

また、これからもネイルライフを楽しんでいただけると幸いです☆
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-05-31 17:42:11.0

はじめておまかせニュアンスを利用しましたが、デザインがすごく綺麗で大満足です!またこのクーポンで予約させていただきます。

デザイン、気に入っていただけで嬉しいです♪
    これからも楽しんでいただけると光栄です!

• あーすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 23:12:10.0

久しぶりに行かさせて頂きました!
    安定の丁寧さと楽しさで安心しました^^♪
    希望通りの形とカラーでとても嬉しいです☆!!!
    これからも通わせて頂きます(^^)♪
    ありがとうございましたっっっ!

【再来/ハンド】お好きなカラーでワンカラーネイル♪/ 6380 → 6100

とても嬉しい口コミ有難う御座います!
    久しぶりにお顔が見られてとても嬉しかったです♪
    私も楽しい時間になりました!
    仕上がりにも満足いただけてとても光栄です☆
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-04 19:35:16.0

綺麗に整えてくださり満足しています。
    デザインやカラーを悩む中、アドバイスも頂けありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも有難うございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またたくさんお話ししながら素敵なネイルを楽しみましょう♪

• そうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:07:27.0

グラデーションをお願いしましたが、仕上がりはとても酷く、これで料金も8000円オーバーでビックリしました。手を出すのが恥ずかしいレベルです。ネイルは唯一の気分転換で定期的に楽しみにしていることなのに本当に残念でした。
    知人も以前、こちらで同じような経験をしたと聞きました。
    ストーンを付けたわけでも何でもないのにこの仕上がりとデザインでこの料金は納得できません。

【全員/ハンド】ワンカラー&4本アート♪/7920~ → 7700~

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありごとうございました。

[投稿日] 2023-04-06 20:30:37.0

こちらの要望にいつも対応頂きありがとうございます。
    今回もかわいいネイルで嬉しいです。
    またよろしくお願いします

次回もおまちしております(^_^)/

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:36:05.0

プロならではのアドバイスも交えつつ、楽しい話も出来て仕上がりも満足しました★彡

痛みなどもなく、気を遣っていただき技術も素晴らしかったのでまた行こうと思います☆

こちらもお話とても弾んで、楽しく過ごさせていただきました\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

ルミナス キャンアイドレッシー豊川店(Luminas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー