3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. セレブリエ(Celebrite)   >

Celebrite

セレブリエ

• 兵庫県芦屋市業平町6-34 ホーユーコンフォルト芦屋309号
  • JR芦屋駅徒歩3分 阪急神戸線芦屋川駅徒歩5分 阪神本線芦屋駅徒歩10分
  • mayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:44:29.0

その時々の状況に応じて臨機応変に最高の施術をしてくださる素敵なサロンさんです。今回はマスクから出ている目元のくすみやクマ、足のむくみが気になって相談させていただいたのですが、帰宅後に鏡を見て輝く素顔に驚きました。自宅でできるマッサージも気持ちよく教えていただきました。
    また、敏感肌なのですが、おすすめしていただくコスメもいつも肌に合い、今回購入したオイルや美容液等も使用するのがとても楽しみです。シャンプー&コンディショナーも良かったです。
    お人柄も素晴らしいスタッフさん方に会えるのも楽しみに、次の来店まで毎日を頑張ろう!と思えます。

maya様

頂いた口コミを見る度に心が温かくなります。
    また頑張ろうととても励みになります。
    ホームケア化粧品も気に入って頂けてうれしいです。
    ほんとうに温かいお言葉いつもありがとうございます。
    また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 12:53:52.0

絶妙な力加減です。肩甲骨あたりのほぐしは神業です。

ちー様

いつも口コミ頂きありがとうございます。
    そのように評価して頂けて光栄に思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-12 14:37:32.0

通い続けて3年目です。
    担当スタッフさんは、お肌のお手入れにとても詳しく、新しいことをいつも研究されていて、尊敬します。
    こちらを訪問してから、肌のトラブルが少なくなったと感じます.きっと正しいお手入れを学べたからだな、と思っています。毎月の訪問と彼女たちとのお喋りをとても楽しみにしています!

しゅう様

お肌トラブル少なくなられてうれしく思います。
    ご自宅でもしっかりケアして下さっているからだと思います。
    いつもお話できるの私たちも楽しみにしてます♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:32:17.0

前々から行きたいと思っていてやっと行けました!想像通り施術も接客も大満足です。
    マッサージに感動しました。まさに神の手!
    最近気になってる目元のことや自宅でのケアのアドバイスもしていただいてありがとうございました。
    頑張った自分へのご褒美にと思ってましたが、すぐ行きたくなりました。

【迷ったらコレ♪】おまかせカスタム120分 通常18,000円→12,600円♪

ヨッシー様

先日はご来店頂きアありがとうございました。
    楽しい時間であっという間でした。
    施術も喜んで頂けてうれしく思います。
    口コミまでありがとうございました。
    また次回もお逢いできるの楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-04 20:50:10.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、またスタッフさんとのお喋りもとても楽しみにしています。
    メニューで予約していても、現在のお肌の調子を細かく見て下さるので、信頼して通っています!

しゅう様

お肌もいい感じでとてもうれしく思います。
    楽しくいつもお話させて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいますww
    先のご予約もありがとうございます。
    次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度も口コミありがとうございました。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:54:08.0

ここ最近 お肌の状態と毛穴のことで気にしていました…マスク生活で気も緩みお肌も緩んでいました…
    このままでは劣化していくばかりと思い、早速サロンを探してみたら口コミも良く信頼できるスタッフさんだったので、セレブリエさんにお願いすることにしました。施術も大変気持ち良くスタッフさんの美容に対する熱い思いを感じました!

k様

先日は数あるお店の中からセレブリエにご来店下さりありがとうございました。
    技術も気に入って頂けてとてもうれしいです。
    今後とも安心してお通い頂けますよう居心地の良い、また来たくなるようなサロンつくりをして参りますのでスタッフ共々宜しくお願い致します♪
    お肌のケアもお任せ下さい。
    では次回も逢いできるの楽しみにお待ちしております♪
    今回は口コミ頂きありがとうございました。

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 06:54:23.0

今回はフェイシャル+リブセラに加え、肌の状態をみて毛穴もキレイにしていただきました。その時の状態に合わせた施術だからか、丁寧に向き合ってくださるからか、毎回自分が求めている状態にしてくださり、ハッキリ効果を感じれるのがすごいと思います!いつもメイクをあまりしないため、クレンジングは適当にしていたので相談したところ、とてもいいものを紹介してくださいました!早速試しましたが、今まで使ったことのないような仕上がりに驚きです!生まれ変わった肌のようなつるんと、まさにゆで卵になります!
    頻繁に通うのは難しいですが、アドバイス下さるケア方法も最高ですので、他のエステさんに比べると長くキレイを保てると思います。今後ともよろしくお願いいたします!

ao様

いつも口コミありがとうございます。
    今回のおすすめのクレンジングも気に入って頂けて良かったです。
    リブセラは回数を重ねて頂く度にお肌の反応が良くなり仕上がりも、もちも良くなって参ります。
    少しずつのメンテナンスが数年後のお肌を作りますので今後も一緒にお肌のケア見ていきましょう♪
    次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今回もありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:35:34.0

数々の口コミを見てこちらのサロンを選びましたが口コミ通りでした!
    楽しいお話と丁寧なマッサージがとても気持ちよく癒されました。いろんなエステサロンに行きましたがマッサージの手技が素晴らしいです。自分では気付かないポイントも教えて下さり自宅でのケアもアドバイス頂けたのがとても参考になりました。エステが終わった後、こんなにフェイスライン、目元がスッキリしているのに感動しました!綺麗にしてあげたいという気持ちが伝わってきてこれからご褒美として通わせて頂こうと思いました。

☆ハリつやリフトアップ☆リフトフォト90分22,000円→15,400円♪♪

さくら様

この度は数あるサロンの中からセレブリエにご来店下さりありがとうございました。
    技術気に入って頂けてとてもうれしいです。
    施術中も色々なご質問を頂き美容がお好きなのが私も伝わりました!
    お肌のケア一緒に頑張って参りましょう♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 21:18:23.0

毎月利用しています。自分の時間に余裕があるなら、もう少し長い時間でお願いしたいくらい、心地よい施術をしてくださいます。スタッフさんのお人柄も大好きです。
    オリジナルシャンプーと、トリートメントも使い心地かよかったです!

しゅう様

いつも口コミありがとうございます。
    お食事面やスキンケアなどご自身でもケアしっかり行った上でいつもご来店下さってますので、常にお肌が透明感と潤いがありどんどん素肌がきれいに変わられてきてるように思います♪
    更にドンどん素敵になられる姿を見てると、私も頑張らないと!といつもお勉強になります。
    シャンプートリートメントも使い心地気に入って頂けてうれしいです。
    本当にいつもいつもありがとうございます。
    今月もご来店楽しみにお待ちしております。

• ikukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:54:03.0

フェイシャルは初めてで自分の肌状態がよくわからなかったので、丸投げしてやっていただきました。
    施術はとても気持ちよく、デコルテや背中まで丁寧にマッサージして貰えるのも良かったです。
    翌朝には肌がいつもより明るく感じましたし、鼻の毛穴も目立たなくなったように思います。

施術そのもの以外にも、お店の雰囲気や施術中の会話、説明の丁寧さや質問のしやすさなど、全体的に満足度が高かったので、継続して通ってみようと思っています。

ikuko様

先日もご来店ありがとうございました。
    この度は口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのフェイシャルでご不安もあったかと思いますが、施術、お仕上がり気に入って頂けてうれしいです。
    色々なお話もしてくださりとても楽しかったです♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 16:13:59.0

毎月、予約の日を楽しみにしているサロンです。
    今回もお2人の優しい会話に癒されました。
    施術の良さは、言うまでもありません。
    このサロンがあるから、日々辛いことも乗り切れています。

しゅう様

口コミ励みになります。
    私達もいろんなお話を聞かせて頂き癒されています。
    ファッションやお料理のお話お話をもいつも参考にさせていただいております♪
    毎回会話も含めご来店楽しみにしておりますww
    数カ月先のもご予約までありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度も口コミ頂きありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:53:41.0

神技です。肩甲骨、足裏、首周りちょうどいい加減で流してくださいました。
    直後からスッキリしましたが、翌朝はさらに身体が軽くなりました。

ちー様

この度も口コミご投稿ありがとうございました。

技術喜んで頂けてとてもうれしいですし、とても励みになります!

スタッフ共々更なる技術の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

セレブリエ(Celebrite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー