4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. アロマアンドネイル アトリエ(aroma&nail atelier)   >

アロマアンドネイル アトリエ

• 東京都世田谷区赤堤4-47-1
  • 京王線【下高井戸】駅徒歩30秒/東急世田谷線【下高井戸】駅徒歩30秒 明大前徒歩10分

うたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

結婚式用にブライダルネイルをお願いしてから長くお付き合いさせて頂いてます。これまで数々のネイルサロンを渡ってきましたが、こちらで付けて頂くネイルは、オフの時まで外れた事がありません!またカラーの調合も私の好きな雰囲気をバッチリ掴んで下さるので、言葉で伝えるのが難しいニュアンスカラーも毎回感心する仕上がりです♪映画の話やペットの話、仕事の話など、聞き上手な担当スタッフさんにはつい話し込んでしまいます。これからもずっとお願いしたいサロンです。

うたこ 様
    いつもaroma&nail atelierをご利用いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!!
    うたこ様とは、ブライダルネイルを担当させていただき、
    ドレスに合わせたお色やデザインのご相談など、
    いつも一緒にわくわくするデザインを考えて、楽しく
    施術させていただいております。
    プライベートサロンなので、ゆっくりとお仕事のお話や、
    家族のお話、大好きなペットのお話など!時間が足りないくらい
    わたしも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    丁寧な施術と持ちの良さを褒めていただき、
    本当に嬉しいです(^^ !!
    カラーの調合も一緒に考えてお作りするお時間がとっても楽しく
    毎回盛り上がりますね!
    また、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます♪

いとう

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

雰囲気の優しいサロンでした。初めてでしたが、リラックスして受けることができました。仕上がりも上手で満足です。ネイリストさんもとても感じがよく、また伺いたいと思いました。

初回【全メニュー20%オフ】※定額制ジェルを除きます

もも 様

この度は、aroma&nail atelier をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンということでしたが、リラックスしていただけて、
    お仕上がりも、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今回は、亀裂の補強も兼ねて、お爪に強度の増す、
    フットジェルネイルを付けさせていただきましたが、
    深みのある素敵なボルドー色のジェルネイル、
    とても素敵なお仕上がりでした(^^)
    ジェルは厚みがございますので、スポーツをする際も、
    爪先が、割れたり欠けたりが、少なくなると思います。
    スポーツの際、お足元を、ベージュ色のネイルポリッシュで
    重ねてお色をチェンジすることも可能ですか?と、ご相談が
    ありましたが、ご自宅でお塗り出来ましたでしょうか?
    サロンでも、一時的に、上からマニキュアを塗りカラーチェンジも
    可能ですので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

aroma&nail atelier

• niniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて伺いました。今回はネイルオフだけお願いしましたが、丁寧で居心地も良い雰囲気で良かったです!また機会があればお願いしたいと思います。

nini 様

この度は、aroma&nail atelierを
    ご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    今回はジェルネイルの、お外しでご来店いただきました。
    お褒めのメッセージと、口コミの投稿もいただき、
    本当に嬉しいです。施術や雰囲気も褒めていただき、
    ジェルネイルは、綺麗な装飾や、
    お肌に合わせた色、ステキなデザインをお楽しみいただく
    ものではありますが、当店ではオフが(ジェルネイルのお外し)
    が、お爪やお肌の健康と美しさの為に一番重要と考えております。
    丁寧に、爪を傷つけないよう、ジェルネイルの部分を削り、
    お肌への負担を軽減したお薬でジェルネイルを柔らかくして、
    優しく外しております。お仕上げには、保湿トリートメントオイル、
    ご希望に応じて、ベースコートも塗布しております。
    ジェルネイルやマニキュア以外にも、ネイルケア、
    甘皮ケア、パラフィンパックなど、お手入れや保湿のメニューもございますので、
    またお近くにお越しの際は、いつでもお気軽にご来店くださいね♪
    ネイルサロン
    aroma &nail atelier

• ユキムシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

とても丁寧に親切に施術していただいて、地元トークもできて、楽しい時間を過ごせました。サンプルのデザインのセンスも素敵だし、ケアのアドバイスもしてくださったり、また機会があれば是非お願いしたいです。

ユキムシ 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

地元トーク、わたしもとーっても楽しかったです(^^)(^^)
    下高井戸のお店情報も色々教えてくださってありがとうございました!
    あの線路横のラーメン屋さん行ってみます♪笑

サンプルも褒めていただき嬉しいですー(^^)
    また、ぜひ機会がありましたら、いつでも、
    ご来店下さいね(^^)またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/20

折れたところをきれいに伸ばしていただいたのですが、人工爪のせいでひとまわり大きくなることもなく、カラーを塗ったら完全に自爪と変わりません!
    いつもありがとうございます^_^

korira 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!
    人工爪も自然に仕上がり良かったです(^^)

またお手入れや、リペアにいつでもいらしてください♪

乾燥の時期なので、保湿保湿で、お爪の健康を保ちましょう(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

aroma &nail atelier

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

京王線沿いでパラジェルが出来るサロンを探してこちらを見つけました。
    サロンはとても清潔で、キッズスペースもありました。担当していただいたネイリストさんは話しやすくてとても感じがよかったです。私の爪がとても痛んでいたので、かなり丁寧に施術していただきました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います☆

えりか 様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪♪
    パラジェルの良さを知ってくださって、登録サロン
    の当店をみつけてくださり、とても嬉しいです♪(^^)
    同世代のドラマトークもとっても楽しかったです(^^)笑

優しいピンクと、シェルのデザインとっても可愛いかったです!!
    お爪が薄く弱っていらしたので、回復するまであと2回は、
    ノーサンディングジェルを継続していただくのがおすすめです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    キッズスペースもぜひ、お子様と一緒にお越しくださいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/7

リペアの価格が良心的なのとネイルケアでベースコートまで塗ってもらえるので、時々お世話になっています。かなり危険な場所に亀裂が入ったので慌てて行きましたが、処置してもらってホッとしました。
    本当はいつもリペアでお世話になりたいのですが、予約で埋まっていることが多く、爪の事故!は突然起こるので前もって予約することができず、今回はタイミングが合ったのでラッキーでした。
    今回は折れにくい形に整えて頂いたので、これから乾燥にも気をつけて育てます!

Korira 様

いつも、ネイルサロン aroma& nail atelierをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミと、オール5の評価もいただき、
    ありがとうございます!嬉しいです(^^)

いつも、綺麗にナチュラルネイルのお手入れをされている
    Korira 様の美爪には見惚れてしまいます(^^)
    今後も定期的な、お手入れと保湿で、美爪を保ってくださいね♪

リペアのご来店も、ネイルケアのご来店もまたいつでも
    お気軽にご連絡くださいませ♪

年内にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

aroma& nail atelier
    伊藤

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

初めてフットネイルで伺いました。丁寧な施術でしたが、長時間かかることはなくてとても手際よく仕上げて頂けてネイルの仕上がりにも時間的にも満足です!
    特になにも決めずに伺ってしまったのですが今はシェルが人気と教えていただいたのでポイントでシェルアートも数本追加してもらいました。ワンカラーも可愛いのですが、夏なのでもう少しキラキラした感じが欲しかったので、なにもわからない私には今人気情報はありがたかったです。
    次回もまた楽しみにしています。ありがとうございます。

【保湿・フットバス付】フットジェルワンカラーコース¥7,560

たえ 様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも書いていただき、評価もオール5をいただき感激です!(^^)

夏ネイルとっても可愛くなりましたね(^^)
    今回の濃いめピンクも、大人気中のシェルストーンも
    たえ 様にとってもお似合いでした♪
    次回もまた色々相談しながら一緒にアートなど決めましょ~♪

楽しみにお待ちしております(^^)

ネイルサロン

[投稿日] 2018/4/3

人差し指に亀裂が入ってしまい、すぐにでも治したかったのでご近所のこちらに伺いました。
    リペア一本だけだったのに、両手ともローションやオイルを塗ってくださったし、何より他店と比べてリペアの価格も安くて満足です。

Korira さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^ ^)
    嬉しいクチコミも書いていただき、
    オール5の評価もいただき、うれしいです!!

亀裂の補強、すぐお越しいただいて良かったです!
    その後、大丈夫でしょうか??
    お爪をとっても綺麗に伸ばされていて
    ナチュラルネイルのケアを
    いつも欠かさないKoriraさま、素敵です!

また夏になったら、フットネイルでも是非
    お越しくださいね!(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております~!

ネイルサロンatelier

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/30

初めて行ったお店でしたが、お店の中も綺麗でとても居心地良かったです。デザインも色々あってとてもいい感じです^ ^
    また行こうと思っています。

【オープニングキャンペーンご新規様他店オフ無料】定額制ネイル¥5980から

aya 様

この度は数あるサロンの中から、
    atelierをお選びいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも書いていただき、
    オール5の評価も!!
    ありがとうございます(^ ^)!!

店内を居心地の良い空間づくりを心がけておりましたので
    お褒めいただき感激しています(^^)(^^)

爽やかなイエローとってもお似合いでした!
    また、夏に向けて、
    新しいデザインに挑戦して行きましょう~(^^)

教えていただいた、ラーメン屋さん行ってきましたよ~!!
    すっごく美味しくてはまりました笑
    ランチ情報ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイルサロンatelier

アロマアンドネイル アトリエ(aroma&nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー