4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

キレイノヒミツ ハイパーナイフ グランプリテン

• 東京都品川区小山7-2-1
  • 洗足駅より徒歩3分 西小山駅より徒歩6分

4.2
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:04:55.0

丁寧な施術でとても良かったです!

【30代用】造顔ハイフ切らない筋膜リフト 8000円

綺麗のひみつ ハイパーナイフ・グランプリ店からの返信コメント

この度はお式前にご利用くださり誠にありがとうございました^^
    数日後のスッキリ感感じて下さり嬉しく思います。
    妊娠中はマシンなど利用できませんので
    また、気になりましたら
    小顔調律ご利用くださいませ^^
    またお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:48:07.0

ハイパーナイフのコースを受けたのですが、最初の施術説明から着替えてからのボディラインを見ながらの説明まで丁寧に行なって頂き、安心してお任せ出来ました。
    施術中も痛みがないかなど、こまめにご確認頂き、実際には固まっていた肩や背中もリンパの詰まりを流して頂いた印象があり、気持ちよかったです。
    終わった後に鏡を見ると、お腹周りがすっきりした印象があり、写真でもわかるレベルであった為、大満足でした。
    本当にありがとうございました。

ボディーご予約用(女性専用)

この度はハイパーナイフのご体験
    誠にありがとうございました^ ^

ハイパーナイフでのボディーメイクは
    暖かく気持ちの良い施術ですので大変人気メニューです♪

リラックスして頂けて大変光栄です!
    またのご利用心よりお待ち申し上げます^ ^

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 16:40:18.0

コロナ前に大変お世話になってました。

移転されてから初めてでしたが、駅から近くプライベート感がしっかりあり癒やされました。

ハイフスタンプが初めてでしたが凄かったです、、、
    痛みもなく、終わった直後のシルエットの細さ、、、
    キャンペーン中で思わずその日も追加+回数券?購入しました。

やはり、定期的が一番とのことで
    一回目から空いてしまっているので戻らないうちにまたお願い致します。

変わらず担当スタッフさんはお綺麗でモチベーションも上がりました。

【二の腕・こし肉・太もも】ハイフボディスタンプ 5000円 8/15まで75%OFF

ハイフスタンプご体験ありがとうございました。

効果凄かった!
    とのご感想ありがとうございます。

知る人ぞ知る
    当店にずっと通われているお客様の
    一番人気の施術です^ ^

通いのペース頑張って頂いて♪
    是非効果手にされて下さい^ ^

またお待ちしております♪

• こみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:02:33.0

丁寧に説明、施術していただき大変満足しています。しかもすぐ効果を実感できて驚いています。とても良かったです。

【即実感!!バストアップ♪】光バスト 8000円→3000円 15日まで!!

光バストご体験ありがとうございました。
    バストケアは即効性も求められますが
    持続性もまた必要なケアの1つです。

光バストは
    即効性として少し薄いのですが
    着々と組織を密にして効果を重ねていける施術です。

是非重ねてリフトアップ手にして下さいませ♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 19:38:08.0

ク-パ-靭帯はコラーゲンを主成分とする結合組織で、それが伸びたり切れたりすることで下垂するらしく、光豊胸で修復し、ハリがでるらしく、1度しただけでもハリ感でました。

光バストご体験ありがとうございます^ ^

当日ととても効果出ましたね!
    胸がリフトするとお顔もスッキリされてきますので
    ご観察してみて下さいませ♪

また感想伺えましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-07 16:21:33.0

ハイフスタンプは皮下1,3cmの筋膜に作用し、ひきしめや、脂肪を破壊する作用があり、即効性があり、効果が目にみえてわかるので、とてもよかったです。スタッフさんの説明もわかりやすく、親切丁寧で満足でした。ありがとうございました。

ハイフスタンプご体験ありがとうございました^ ^

即効性感じて頂き嬉しく思います^ ^

いつもご来店とご感想嬉しく思います。
    またお待ちしております^ ^

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:57:55.0

初めてのエムスレンダー!
    実施してもらった日は見た目の変化はあまりわからなかったのですがなんか歩きやすい!?体が軽くなったような感覚でした。次の日、あれ?少し姿勢よくなった??と言われ確かになんか姿勢よくなってるかも!!ってテンションあがりました。一回でこれなら続けたらどうなるのかすごく楽しみです。
    夏までに引き締めたい!

【徹底痩せ!】ハイパーナイフ&最新EMSエムスレンダー 60分♪

この度はご来店ありがとうございます^ ^

歩き易い♪との
    ご感想ありがとうございます。

骨盤が締まると身体全体に筋肉を使って動けるようになる為
    足取りが軽くなった様に感じます♪

コアトレは健康的にも美脚にも
    おすすめであります!

またお待ちしております^ ^

• チロリアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:06:09.0

とても清潔で綺麗な店内でした。初めてのハイパーナイフやエムスレンダーについて丁寧に説明してくれました。痛みもなく、気持ち良い施術で少しくびれができた気がしました。空調も気にしていただきありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ハイパーナイフとエムスレンダーは
    代謝を上げるのにベストな組み合わせとなっております♪

気持ちの良い施術とのご感想嬉しいです。
    是非またケアさせていただけたらと思います^ ^

[投稿日] 2023-05-04 18:46:46.0

ハイフをしてみたのですが、瞬時にたるみがリフトアップされ、改善されたので、びっくりしました。速効性があるので感動さそました。

【次世代リフトケア】無針水光導入♪ハイフで満足できなかった方に! 18000円

先日は造顔ハイフと無針水光の組み合わせ
    ご体験ありがとうございました^ ^

元々小さいお顔がよりシャープになられて
    お帰り頂き嬉しく思います♪

又次回もお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:16:10.0

今回は小顔ハイフを受けさせてもらいました。
    全然痛くはなく心地良い感じで受けることができました。施術後は全体的に引き締まり、気にしていた顎周りや頬のもたつきもシャープになった気がします。
    継続して受けると良さそうです。またよろしくお願いします。

【無針水光導入】次世代リフトマシン!肌のハリ!と弾力!! 22000円

ご体験ありがとうございました^ ^

先日の組み合わせでの効果感じていただいて♪
    プリっと引き上がり、私も嬉しく思います^ ^

ハイフ 無針 の組み合わせは
    今まで以上のリフトアップ感じていただけるかと思いますので^ ^

継続してご様子観察してみてくださいませ^ ^
    またお待ちしております!

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:46:15.0

初めてお伺いしました。部屋がとても綺麗で、香りがよくて癒されました。久しぶりのエステだったので、とても楽しみにいきました。とても丁寧に、説明して頂いてリラックスできました。終わった後は、エステに来たというより、スポーツしに来たって感じで、スタッフさんとも笑ってしまいました。また、予約します。

【春のお得クーポン♪】小顔ハイフ&最新EMSエムスレンダー 9900円

小顔ハイフ&最新EMSエムスレンダー
    ご体験頂き誠にありがとうございました。

最新EMSエムスレンダーは
    初めてでびっくりされたかと思いますが!
    徐々にレベルも攻めさせて頂きます♪

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またケアさせてくださいませ。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:05:29.0

これまで何度かハイフの経験はありましたが、顔の悩みに合わせて引っ張りながら照射してもらったのは初めてでした!直後から効果を感じられてとても良かったです。これからも通いたいと思います!

【造顔リフトアップ♪】小顔ハイフ8000円 30代用ショット

造顔ハイフご体験頂き、誠にありがとうございました^ ^

ハイフは引き上げて当てる事で、より効果的になります。
    少しでも効果をあげる為に、スタッフ一同努めております♪

お役に立てましたら幸いです。
    是非またケアさせてくださいませ^ ^
    お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:24:57.0

先日はありがとうございました。初めて無針水光注射を受けたのですが、凄く仕上がりに変化がでて尚且つ肌に張りもでて大満足でした。エステの空間も素敵でリラックスできました。即効性があるので定期的に受けていきたいと思います。

【肌にハリと弾力を♪目元タルミにアプローチ】無針水光導入 18000円

無針水光導入のご体験頂き、誠にありがとうございました^ ^

効果実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    ハイフでカバー出来ない部分の
    リフトアップにお役に立てるかと思います。

次回も是非ケアさせてくださいませ^ ^

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:13:54.0

ハーブピーリングが気になっていて、初めて伺いました。拘りのある化粧品を使われており、クレイパックからハーブピーリングやマッサージ、担当スタッフさんの丁寧な施術で大変癒されました。施術後のお肌も受ける前よりも透明感、引き上がった感覚がわかり大変満足です。お肌のアップデートをしたかったので、これからの経過が楽しみです♪
    とても綺麗で素敵な空間で、また是非受けに来たいです(^^)

【ハイパーナイフbody】 期間限定♪ 100分 15000円

先日はご体験頂き
    ありがとうございました^ ^
    【次世代ハーブ】と呼ばれる特別なハーブを採用しております♪
    お肌のアップデートに
    お役に立てましたら幸いです。

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 18:00:46.0

初ハイフ。当て方など私の骨格や顔の肉のつき方、左右差に合わせて決めてくださり、安心して施術してもらうことができました。熱く感じる瞬間はありましたが、痛みはほとんどなかったです。EMSで美容液導入もしていただき、肌がワントーン明るくなりました。翌日はファンデーションなしでも良いかも?と感じた程でした。

【小顔ハイフ】24000円→13900円

この度はご来店頂きありがとうございました。

ハイフはリフトアップに特化したマシンですが
    感想頂いたように、肌のトーンアップなど美肌の効果も感じられる方が
    沢山いらっしゃいます。

ご体感頂けて嬉しいです^ ^

初ハイフに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております^ ^

• うららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:10:33.0

とても丁寧な説明をしていただき
    ありがとうございました。身体もあたたりリラックスできました。

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    気持ち良いと言ってくださり嬉しく思います♪

寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお待ちしております♪

• ゲストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:59:42.0

ここ2年位、月に一度お世話になっています。
    結果が出ないとこんなに通えません。
    小顔矯正でお世話になっているのですが
    通い始めの頃より、顔が一回り小さくなって
    コンプレックスが減りました。
    今まで他のお店にも4、5軒行ってみた事があるのですが
    それらと比べても技術が高いサロンです。
    私はこれからもこちらに通う予定です。

フェイシャルご予約用(女性専用)

いつもありがとうございます^ ^
    なんて嬉しいお言葉!光栄です!
    これからも是非ケアさせて下さいませ♪

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 18:07:09.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    問題点など丁寧に聴取し、適切な解決法をご提示いただきました。
    また次回以降よろしくお願いいたします。

ボディーご予約用(女性専用)

いつもご来店ありがとうございます^^
    スタッフ一同、スッキリされていくご様子♪うれしく思っております^^
    引き続きケアさせて下さいませ♪

• chocolatteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 00:33:03.0

産後の激太り解消のために来店しました!
    ダイエットだけでなく、骨盤の歪みや猫背も気になっていたので、美容整体とマシン3種のコースを選択。
    施術後、特に背筋など意識していないのに姿勢が良くなったのにびっくり!まだ1回しか受けていませんが、肩こりと肥満で丸くなってしまった肩まわりや、ウエストも少しスッキリし、首も長くなったように感じます!
    今まで猫背矯正の施術はたくさん受けてきましたが、背筋を伸ばそうとして肩こりが悪化することが多く、すぐに元に戻ってしまっていましたが…
    負担を感じることなく自然に姿勢が良くなってきました。
    エムスレンダーでインナーマッスルが鍛えられたおかげでしょうか^^
    肝心のダイエットへの効果も今後楽しみです!
    ビフォーアフターの皆さんのように痩せられるように頑張りたいです!

【完璧なボデイへ】美容整体×最新マシン3種♪120分(女性専用)

先日はご来店あがとうございました^ ^

施術後自然に背筋が伸びていましたね♪
    体感を伝え頂きありがとうございます^ ^

今まで史上1番いい状態になった方も
    沢山いますので^ ^

サポートさせて頂きますね♪

綺麗のひみつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー