とても軽くなりました。ありがとうございます。
オススメNo.1★全身じわ~っと指圧整体[痛み・つらさ改善]45分¥8450→¥5450
お体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございます。これからもお体の調子を整えるお手伝いをさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
マタニティでお世話になりました。坐骨神経痛ぎみなのと身体がすごく重かったのが一度の施術で楽になり、姿勢もかなり改善され感動しました。妊娠18週目でまだ少しつわりがありますが、体調を気にしていただきながらご対応いただいたので安心してリラックスできました。
【マタニティ】マタニティ指圧整体ベーシック(約45分)
ご来院いただき、ありがとうございます。坐骨神経痛や体の重さが施術で楽になり、姿勢の改善も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご妊娠中でのご不安やつわりの中で、安心してリラックスしていただけたことが何よりです。これからも体調をしっかりとサポートし、快適なマタニティライフを送れるようお手伝いさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
はじめて伺いましたが、緊張せずに過ごせました。丁寧なカウンセリングと、「リラックスしたい」か「なんでもいいから楽になりたいか」を選べるのがとても有り難かったです。時間ギリギリまで凝りが強い部分をほぐして頂き、施術後も家で出来るストレッチを教えて頂きました。隙間時間に実践してみます。ありがとうございました。
初めてのところに行くのは緊張しますよね、そんな中で初めてのご来院で緊張せずに過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。家でできるストレッチはぜひ実践してみてください。またお体のケアが必要な時には、いつでもお気軽にお越しください。ありがとうございました。
心と体に優しい整体+nico 代表
初めての施術で不安でしたが、しっかりと体の状態を診ていただき、体の不調や施術内容を丁寧に説明していただいたので、安心しました。
自覚症状がなかったので、大丈夫かと思っていましたが、想像以上に固まっていたようです。
一回目の施術で今まで感じたことがないほど軽くなったので、今後も通いたいと思います。
宜しくお願い致します。
じっくり★全身じわ~っと指圧整体[根本改善]75分¥10700→¥7980
初めての整体で不安を感じていた中、当院をお選びいただき、ありがとうございます。自覚症状がなかった部分の固さを実感し、施術後に体が軽くなったと感じていただけたことが何よりです。お悩みであるX脚も少しずつ改善してきていますね!今後もお体のケアをお任せいただけること、光栄に思います。これからもお体の調子を整えるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来院を心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
このような施術を受けるのが初めてだったのですが、優しく丁寧にお話をしてくださり安心して過ごせました。自分では思ってもいなかったところが歪んでいたり、お伝えしていなかった視力の差を当てられたり笑、プロの技術と知識のすごさを目の当たりにしました。巻き肩をなおしてきれいな姿勢になりたいので、この先も定期的にお願いしたいと思っています。本日はありがとうございました◎
初めての整体で不安を感じていた中、当院をお選びいただき、ありがとうございます。プロとしての技術と知識が役立ったと感じていただけたことを嬉しく思います。ご自身では気づかない部分の歪みやお体の状態に気づかれたことが、施術の効果を実感していただけた証ですね。
巻き肩を直し、美しい姿勢を目指すお手伝いができることを楽しみにしています。まずはしっかり通院していただき、体の調子を整えていきましょう。本日はご来院いただき、ありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
初めてマタニティ整体をしていただきました。
お腹が迫り出して、腰や骨盤の痛みがありましたが施術後にだいぶ軽くなりました。
姿勢を改善していただいたおかけで、お腹もすっきりしたように見えます。
指圧は心地よく、丁寧なカウンセリングや知識を教えてくださり有意義な時間になりました。
【マタニティ】マタニティ指圧整体ベーシック(約45分)
マタニティ整体のご利用、ありがとうございました。
お腹が大きくなる中で腰や骨盤の痛みを抱えていらっしゃったとのこと、施術後に軽くなったと感じていただけて嬉しいです。姿勢の改善がお腹のすっきり感にもつながったことを聞き、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
これからも安心してご利用いただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
丁寧な説明、施術で、からだの不調に対して真摯に向き合ってもらってると感じました。
清潔感があり落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。
子連れOKとのことで、継続して通いやすいのかなと思います。
丁寧な説明と施術を通じて、からだの不調に真摯に向き合っている、などと嬉しいお言葉ありがとうございます。
子連れでのご利用も可能ですので、これからも継続して通いやすい環境を提供できることを願っています。もう少ししたら託児もできるかもしれません。只今調整中です。お子様と一緒にお越しいただけることを心からお待ちしております。何かご不明な点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
心と体に優しい整体+nico 代表
お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
個室でゆっくり過ごせる空間で、周りの目を気にせず、リラックスして過ごせました。
施術に関しても、事前に目的を明確にしてくださるので、ビフォーアフターが分かりやすかったです。
何よりも気持ち良かった。家族にもおすすめしようと思います。
お試し★じわ~っと指圧整体[つらさをピンポイントに]30分¥6200→¥3980
お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。当院の環境がリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術の前に目的を明確にし、ビフォーアフターの変化を実感していただけたことも、施術の効果を感じていただける重要なポイントです。気持ち良さを実感していただけたこと、何より嬉しいです。
ご家族にもおすすめしていただけるとのお言葉、心から感謝しております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
何で悩んでいるのかしっかりヒアリングしてくださり、その上で無理のない範囲でじんわり和らげる手法で気持ちよかったです。
ご来院いただきありがとうございます。お悩みをしっかりとヒアリングさせていただいた上で、無理のない範囲でじんわりと和らげる手法が気持ちよかったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。お客様の体調や状態に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、今後も安心してお越しください。またのご来院を心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
猫背に悩んでいましたが、一回施術を受けただけてだいぶ良くなりました。ありがとうございます。
猫背にお悩みだったとのこと、一回の施術で改善を感じていただけたことを嬉しく思います。これからも姿勢を整え、快適な日常生活を送っていただけるようサポートさせていただきます。次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
心と体に優しい整体+nico 代表
腰の痛みと足の辛さがあったのですが、
辛い部分をヒアリングしながら、ほぐしてもらいました。
すごく楽になりました。
腰の痛みと足の辛さが楽になられたと聞いて非常に嬉しいです。これからもお体の状態をサポートし、快適な日常生活を送っていただけるよう努めます。またお困りの際には、ぜひお越しください。次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
心と体に優しい整体+nico 代表
今回肩のコリが気になり初めて利用させていただきした。
雰囲気も良く、担当の方もとても親切でリラックスできました。肩を重点的にしていただきましたが、終わったあとは身体が軽くなっており気持ちがよかったです。
家でもできるストレッチも教えていただいたので、ぜひやってみようと思います。また利用したいです。ありがとうございました!
初めてのご利用で、肩のこり楽になったとことで何よりです。
お伝えした家でできるストレッチもぜひ続けてみてください。日々のケアが肩こりの改善に役立つことを願っています。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
心と体に優しい整体+nico 代表
とてもわかり易い説明で助かりました。
店内は非常にきれいで過ごしやすかったです。
わかりやすい説明と感じていただけて、とても嬉しいです。店内の清潔さや過ごしやすさもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。これからもお客様に快適な環境と質の高い施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
心と体に優しい整体+nico 代表
頭痛が治りました!丁寧な施術有難うございました。また利用したいです。
頭痛が治ったとのことで、施術がお役に立てたようでとても嬉しいです。こちらこそ、丁寧な施術を受けていただきありがとうございました。お体のケアが必要な際は、ぜひまたご利用ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
そんなに強い力で押しているわけではないのに凝り固まった筋肉が柔らかくなっていく不思議な感覚でした。体質改善のためにまた通わせていただこうと思います。
ご来院ありがとうございました。ツーン・ズーンと響くよう感覚って不思議な感じしますよね(^^)/しっかり押せるようになるとこの響きを操ったりします。体質改善のために引き続きお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。またのご来院を心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
施術前後での体の姿勢の違いを教えてもらえてよかったです。指圧も気持ちよかったです
施術前後での体の姿勢の違いを実感していただけたとのこと、嬉しく思います。また、指圧も気持ちよく感じていただけて何よりです。今後もお体の改善をサポートし、快適な日常を送っていただけるよう努めます。またのご来院を心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
初めての来店です。
雰囲気もよく施術も丁寧で、腕と肩の痛みがだいぶ解消されました。定期的に通いたいです。
初めてのご来店、ありがとうございます。雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。腕と肩の痛みが解消されて良かったです。これからもお体の調子を整えるお手伝いをさせていただきますので、ぜひ定期的にお越しください。次回のご来院を心よりお待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
姿勢改善をお願いしたくて伺いました。初めての整体で緊張していたのですが個室での施術なのでとてもリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧でした。1回やってもらっただけでこんなに違うんだと驚きました。また行くのが楽しみです。ありがとうございました。
初めての整体で緊張されていた中、当院を選んでいただきありがとうございます。施術前後で違いを感じて頂けてお役に立てたみたいで、とても嬉しいです。、今後もお客様の健康をサポートしてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
心と体に優しい整体+nico 代表
マタニティ整体で来店しました。初めてでしたが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんも優しくて安心しました。気になる部分を重点的にほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。骨盤の歪み具合や家でできるストレッチを教えてもらえたのも良かったです。また行きたいです!
【マタニティ】マタニティ指圧整体ベーシック(約45分)
ご来院ありがとうございました。
ご妊娠中のお体は変化も多く、辛いことも多いですよね汗
お体にも不安が多い中、整体を受けるのも勇気がいることだったと思います。
できるだけお体楽になるよう施術しております。
ご自身でもケアはしていただきますが、大変な中だと自分だけでは行き届かないことも多いので
そんなときは無理せず頼ってくださいね(^^)
また来院お待ちしております!
心と体に優しい整体+nico 代表
強さもちょうどよく気持ち良かったです。
症状改善ち向けてのストレッチもご指導下さり、ありがとうございました。
ご来院ありがとうございました!
その後、首肩こりと頭痛の感じはどうですか?
特に姿勢と首肩コリ頭痛の関係は強いのでお早めに良くしていけると良いですね(^^♪
またご来店お待ちしております。
心と体に優しい整体+nico 代表
首肩凝りがひどく辛かったのがとてもスッキリしました!ありがとうございました!また、施設も綺麗で雰囲気もよくリラックスして過ごせました。またぜひお邪魔したいです。
ご来院ありがとうございました!
首肩コリ辛かったとのことですっきりしたようで良かったです!
お身体辛いなか頑張っている方が元気になれるようスタッフ一同また一生懸命施術しますので是非お待ちしております!
心と体に優しい整体+nico 代表
デスクワークで首・肩・腰・手首が痛く、改善したいため伺いました。院内は清潔感があり、可愛くてオシャレな個室で過ごしやすかったです。先生も親身になって話を聞いてくださり、痛みの改善に向けていろいろお話ししてくださったのもすごく良かったです!施術後スッキリし、一番痛かった手首の痛みが軽減されてました。今後は通って根本から改善していきたいと思ってます。
お身体が色々と辛そうでしたね汗
一番は手首の腱鞘炎が酷かったですが、初回の施術で半分ぐらいまで痛みが引いたみたいで良かったです(^^♪首肩・肘・手首と繋がっていますので、まずは手首から集中的に施術していくつもりですが、どんどん良くしていきますね!
せっかくのご縁なので、めちゃくちゃ喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ります!
心と体に優しい整体+nico 代表
全身疲労が酷く、初めて伺いました。
親切・丁寧な施術とアドバイスをしていただき、これからしばらく通いたいなと思っています。
また是非よろしくお願い致します。
ご来院ありがとうございました!
子育て中ですとなかなか自分の体のケアまでいきつくことができず、疲労困憊になってしまいますよね。。。
子供のお世話をしているだけでスゴイ!さらに働いていてスゴイ!です!
そんな中"体のことは"自分でやらなくてもいい、+nicoに行けば楽になる!と思って頂けるようできる限りお力になれるようスタッフ一同頑張りますね!
また次回、来た時にはさらに喜んでいただけるよう今から次回の施術の計画を考えてお待ちしております!
心と体に優しい整体+nico 代表
気になっていた箇所をじっくりやって頂きとても気持ちよかったです。
はじめてでしたが、お話をしながら進めてくださったのでとても居心地がよかったです。ありがとうございました!
ご来院ありがとうございました!
初めての場所ですと不安もあったかと思いますが、お身体や心が休まっていただけたら嬉しいです(^^
せっかく来ていただいてのであれば、お身体も楽になってもらいたいですし、お身体がなぜ辛い状態になったのかを知っていただき、それに対して対策などもお伝えしております。
初回でお体の状態は結構詳しく把握させていただいておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談下さいね!
心と体に優しい整体+nico 代表
30分のコースでしたが、肩こりと背中のだるさが楽になりました。教えていただいた肩甲骨のストレッチ続けていきたいと思います。ありがとうございました!
ご来院ありがとうございました!
肩こりと背中のだるさが楽になったようで良かったです!
今のお体に一番合わせたケア方法をお伝えしておりますので是非家で続けてください(^^
またお待ちしております!
心と体に優しい整体+nico 代表
本日はありがとうございました。
丁寧の施術で肩回りが軽くなって楽になりました!
姿勢は少しずつ改善していけたらと思います。
【首肩コリ改善】首肩コリ特化×指圧整体¥8880→¥6500【★スタッフ対応】
ご来院ありがとうございました!
首肩が軽くなり楽になったようで良かったです!
首肩コリと睡眠の質も関係しておりますので、少しでもお体楽になり寝て疲れが取れたら嬉しいです!
心と体に優しい整体+nico 代表
お店の雰囲気もよく、丁寧に対応いただき身体の調子も良くなりました。
ご来院ありがとうございました!
お身体の調子が良くなったようで良かったです(^^
頭痛で悩まれているとのことでしたが、今後頭痛が少しでもなくなっていけると私どもも嬉しいです
私どもは片頭痛をただの体質だと思っておりません。
片頭痛は良くなるもので、改善できるものだと思っています。
そのための技術の研鑽や、施術計画を立てることはいくらでもやりますので、是非お手伝いできればうれしいです(^^
また次回お待ちしておりますね!
心と体に優しい整体+nico 代表
丁寧なカウンセリングから、適切な箇所をしっかり施術していただき、大変満足しました。
ご来院ありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
せっかく来ていただいたご縁ですので、一回の施術でできる限りお身体良くなるように、楽になるように一生懸命施術させていただきます!
心と体に優しい整体+nico 代表
初めてでしたが首、腰がだいぶ楽になり体が軽くなりました。
ご来院ありがとうございました!
首と腰が楽になったようで良かったです!
mayunosuke様がどんな状態なのか担当スタッフより逐一報告受けております(^^
mayunosuke様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頭をフル回転させて、お体の状態どんどん良くしていきますね!
心と体に優しい整体+nico 代表
初めて利用させていただきました!
妊婦ということもあって、とても気遣ってくださり、ゆっくりリラックスして施術を受けることができました。症状や強さの加減も丁寧に聞いてくださり、一通り終了した後も痛さを確認した上で再度微調整もしてくださいました。大満足です!!
ご来院ありがとうございました!
ご妊娠中ですと体の変化も多く、大変ですよね。
少しでもゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです!
自分ではなかなかケアも行き届かないことも多いと思いますので、無理せず体辛くなったらご連絡くださいね!またご来院お待ちしております!
心と体に優しい整体+nico 代表
プラスニコ(+nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー