3. エステサロン中国トップ   >
  5. トータルビューティーサロンリア(Li'a)   >

Total Beauty Salon Li'a【リア】

トータルビューティーサロンリア

• 岡山県倉敷市四十瀬付近
  • 倉敷駅から車8分【口コミ高評価★】小顔/たるみ/ダイエットでお悩みの方はリアで解決!

ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:40:10.0

結婚式を控えていたため、キャビテーションをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの気さくな性格も相まってすごくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    普段はくすぐったがりで、エステなどの施術は苦手でしたが……担当スタッフさんの手は全く気になりませんでした。
    施術後は体が軽く、首周りがスっと真っ直ぐになっていて感動しました。
    また、ほかのサロンで見落とされていたボディケアにも気付いてすぐに対応してくださり、大変嬉しかったです。
    ダイエットのアドバイスなどもしてくださります。おかげで追い込み-2kg達成できました!

おかげで結婚式でドレスを綺麗に着こなせました。
    結婚式は終わりましたが、また同じスタッフさんにお世話になりたいです!

コース&2回目の方0円

Total Beauty Salon Li'a【リア】からの返信コメント

ゆうこりん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、改めましてご結婚おめでとうございました(^^)!!!
    すっごく美しく、最高の結婚式になった事でしょう、、泣
    想像しただけで感極まりそうでしたが、私も、ゆうこりんさんの外の美しさだけでなく、内面の美しさや仕草、話し方までもがパーフェクトな方で、私が逆に勉強させて頂く事の方が多かったです!
    また、いつでもお越し下さいね!心よりお待ちしております。(^^)

大変嬉しいご評価とコメントありがとうございます♪
    暑い日が続きますが、家事に仕事に頑張って下さいね!!

• きたむ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:56.0

乾燥が気になっていると相談すると、明確なアドバイスをいただき施術後、お肌がしっとりしフェイスラインもスッキリして大満足でした。

【組合せロングメニュー】キャビリンパ60分&ビューティーライザー→25000円が

きたむ。様
    先日は連続ご来店、誠にありがとうございました!
    お肌が随分、落ち着かれたので私もホッとしています(^^)
    ピカピカになりましたね!
    お久しぶりに会えた事が嬉しくて、ついついおしゃべりし過ぎましたが
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    子育ての大変な中でもお時間割いてご来店くださって嬉しかったです。
    また、そんな中で有難い口コミも心よりお礼申し上げます。
    また、お疲れの時には息抜きにいらして下さいね♪
    お待ちしております(^^)

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:41:01.0

先日は施術ありがとうございました!!!
    敏感肌なので最初は不安でしたが、
    カウンセリングからお肌を見てくださり、安心しました。
    鏡を見てみて自分の肌ではないみたいでとても感動しました。施術中も気にかけてくださり、とても大満足です♪

【新規様限定クーポン!韓国肌管理★】白玉酸素セラピー15000円→8800円◎

あいり様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました♪
    そうですよね、私もそう感じておりましたので、どうにか一回でも良くなれば!と挑ませて頂きました(^^)!でも、私もすごく満足できる結果が出ましたので、
    そんな風に言って頂けて本当に良かったです☆
    まだまだ!!ここからもっと綺麗になって頂けると思います♪
    次回も、早速のご予約ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-13 21:35:06.0

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます♪
    次の日肌のハリが違いました!
    次回も楽しみです

【フェイシャル専用★】コース&2回目の方0円

ちえち様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回楽しみで、色々と共感できるお話をたくさんして頂き有難いです!
    すごくお忙しくされているのに、お時間作って来てくださり嬉しいです★
    気にされている部分も含め、もっと若々しくお肌が蘇っていける様に研究していきますね♪これからも宜しくお願いします!
    私の方こそ癒されてます♪嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:37.0

初めて伺いましたがカウンセリングもピーリングの説明もとても丁寧でした。施術後のピカピカの肌を見て感動しました。他のメニューも気になっているのでまた伺いたいと思いました。居心地もとてもよかったです。

【REVI陶肌トリートメント】色白ピーリングエイジングケア  13200→9800円

ぴの様
    この度は、当サロンを選んで頂きありがとうございました♪
    緊張や不安もあった事と思いますが
    楽しいお時間を過ごして頂けたなら、私もすごく嬉しいです(^^)
    お肌、ピカピカになりましたよね♪もっといつも以上に保湿を頑張られたら
    もっとピッカピカになると思いますよ(^-^)頑張ってみて下さいね!
    是非、次回は白玉をお試しください♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています!
    口コミ嬉しいです。ありがとうございます!

• たるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:34:29.0

いっぱい話せて気楽に過ごせました!なにより楽しかったです!

【年末年始の体重増加に★】全身の頑固な脂肪を集中ケア★60分→6300円♪

たる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    私は外国の文化に興味があるので、色々教えてもらえたし、
    楽しいお話ができて嬉しかったです!!
    そして、お人形の様な可愛いお顔立ちに見ているだけで癒されました~(^^)
    また、疲れた時にはいつでもいらして下さいね★
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 13:17:06.0

今回は下半身のキャビ&リンパしていただきました
    めちゃくちゃ足が軽くなりました

【フェイシャル専用★】コース&2回目の方0円

ちえち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪また、お忙しい中、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのご来店からまだ数回なのに、不思議なもので随分長いお付き合いをさせて頂いている様な感覚で、毎回お会いできるのを楽しみにしている私です!

年末年始の疲れが少しでも楽になって頂けたらと、頑張らせていただきました(^^)!リンパもしっかり流せれて良かったです♪
    来週もご予約ありがとうございます♪宜しくお願い致します。

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:18:00.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    知識も技術も豊富で、お姉さんの人柄もとっても素敵で、すごく信頼できるサロンさんだなと思いました!
    個人的に韓国のスキンケアや食べ物などが好きなので、色々と教えて頂いたりして...楽しいお話しで施術があっという間に感じます。笑
    結婚式が終わっても、定期的に通いたいなと思えるサロンさんです。

【式まで後1ヶ月の新婦様に♪】ブライダルエステ松プラン通常¥63,000円が

もえ様
    こちらこそいつもご来店、ありがとうございます♪
    口コミを下さるなんて…!!泣
    ありがとうございます!!
    口コミを拝見した時、色々お話した事を思い出してついつい、笑みがこぼれました(^^)!
    まるで、モデルさんの様な見た目ですが、ラストスパート!一緒に最後まで頑張りましょうね!!
    ひたむきに、運動したり、努力家のもえ様ですが、そ中にも目玉が飛び出そうになる意外なギャップもあり、すごく魅力を感じています!最高の結婚式を迎えて頂けるように、ベストを尽くし頑張ります(^^)どうぞ、次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-02 08:00:44.0

初めて利用させていただきました
    結果 とてもよかったです
    担当スタッフさんが話しやすく 説明もわかりやすく
    楽しい時間を過ごさせて頂きました
    また次回行くの楽しみです
    オススメのサロンです

【究極のリフトアップ技術★】切らない!入れない!引き締まった美人顔へ◎

ちえち様
    先日はお寒い中、頑張って来てくださりありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミまで書いてくださり心よりお礼申し上げます(^^)
    初めてお会いしたような感覚もなくて、すごく充実したお時間にして頂き感謝です!とてもパワフルなちえち様に、元気まで頂きました★
    そして、早速、クリスマスクーポンでのご予約もありがとうございます♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております!
    寒くなって参りましたが、お身体大切になさってくださいね♪
    それでは、次回も頑張ります!どうぞ宜しくお願い致します★(^ ^)

• きたむ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:38:49.0

産後、やっと気持ちに余裕が出てきてエステで綺麗になりたいなと思い伺いました。
    効果も一目瞭然で感動するくらいでした。
    またお願いしたいと思います。

きたむ。様
    この度は子育て真っ只中の貴重なお時間を割いてお越し下さいまして、
    ありがとうございました♪色々なお話を聞かせて頂きありがとうございました!!
    私にとっても楽しい時間となりました(^^)
    元々、すごくお美しい方なので、更に磨きをかけて、お肌も、また内側も。
    優しくしてあげて欲しいなって思いました★
    大変嬉しい口コミと、ご評価ありがとうございます!!
    5回くらい読み返しました!笑
    お忙しい日々だと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:06:38.0

初めて行ったお店でしたが、落ち着いてエステを受けることができました!お話も楽しかったです!
    効果も一回でわかり、その日の夜、次の日の朝の肌は全く別物くらい違いました!
    また行かせていただきます!よろしくお願いします!

ともみ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ、お忙しい中書いて下さって嬉しい限りです!
    自宅サロンという事もあり、行き届かない空間でのサービスですが、
    お肌の変化を感じて下さって、嬉しく思います!
    色々とお話もできて、私も楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)
    お肌が白く、きめ細かいお肌なので、マスクに負けないお肌にしていきたいですね!またのお越しをお待ちしております☆寒くなって参りましたが、
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:05.0

初めて施術してもらいました。
    色々お話しもさせてもらい雰囲気もすごく落ちついて施術して頂きました。
    コンプレックスだったフェイスラインを1回で綺麗にしていただき満足です。
    担当スタッフさんのお人柄にもひかれました!
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました^_^

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    楽しい時間でした~(^^)お悩みが少しでも解決できて良かったです!
    私も、想像以上の仕上がりで嬉しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、いつでもいらして下さいね★色々話しましょう!
    元々のお顔立ちも美しいので、数年後も、今をキープできる様に
    お肌を労ってあげて下さいね(^^)またのご来店お待ちしております★

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:43:24.0

初めてでしたが、丁寧な説明があり安心して施術して頂きました。
    施術後は目が見開き、目力凄かったです(笑)
    首肩コリも少し楽になりスッキリしました。

今回たるんだ口周りをどうにかしたいと期待していましたが、顔の筋肉が衰えてしまっていたので目に見える効果はあまり感じませんでした。
    教えて頂いたお顔のトレーニングで、次回までには筋肉復活させて効果が出るようにしたいと思います。

【ハイフから乗換続出!】究極のリフトアップ技術★切らない入れない美人顔へ

mako様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、早速の2回目のご予約もありがとうございます!
    マスク生活もあり、フェイスラインの乱れや様々なお悩みをお持ちのお客様が
    沢山お見えになりますが、しっかりと効果が出る様に私も工夫させて頂きながら、ご満足頂ける様に頑張りたいと思います★
    視界が広くなるくらい目の周りの筋肉も引き締められますので、皆様の施術が終わられた時の反応が嬉しい私です!
    肩こりも楽になって頂けて良かったです★
    次回も宜しくお願い致します。有難い口コミに感謝です(^^)

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:05:22.0

悩んでるダイエットのことなど色々アドバイス貰えたり施術も気持ち良かったです
    とても良い時間を過ごさせてもらきました
    また行かせて貰います

【夏の準備は今から★】キャビ&リンパマッサージ(全身)60分6280円♪

ひろ様
    先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてで、緊張や、不安や色んなお気持ちがあった事と思いますが、
    お話できて良かったです!
    嬉しい口コミも心より感謝です(^^)
    また、日頃の疲れや、滞っている体をしっかりリセットして、
    スッキリ流していきましょうね♪
    リラックスできる時間であれば幸いです!
    また、お会いできる日を楽しみにしています★何かご不明な事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!
    ありがとうございました(^-^)

• ばぁばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:02.0

今日行きたい。と思い当日予約で2年ぶりにお邪魔しました。美肌と一緒に元気も頂きありがとうございました。

ばぁばちゃん様
    こちらこそ先日は、まさかの2年ぶりの再会にはすごく嬉しかったです!!
    変わらずの美しさで、素敵だなぁ~と目がハートになりました(^^)
    ありがたいご評価と、口コミ、ご縁にも感謝しております。
    また、いつでも駆け込んで、飛び込んで来てくださいね!
    私も、久しぶりにお会いできて元気を頂けました!!
    どうか、足の方もお大事になさってくださいね!

• 華ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:59:19.0

結婚式前に飛び込みでお願いしたエステがとても良かったので2回目伺いました。こちらの心配事も親身になってくださり、とても癒されました。肌の調子も良いのでまたお願いしたいです。工事の音は私は気になりませんでした!

【40代~の方に大人気!】ビューティーライザー2回目の方☆13000円→9800円

華ちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪また、嬉しい口コミも!
    前回は色々と深い話でしたが、沢山お話しできて
    良かったと思っています(^^)
    いつも、施術とは関係ない話ばかりですが、何か一つでも情報を持って帰ってもらいたい気持ちでいっぱいです!
    工事も、後半に差し掛かってきましたが、そんな風に言ってもらえたら幸いです!また、いつでもお待ちしていますね♪ありがとうございます♪

• ruuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:02:20.0

何もかも丁寧にしていただいて最高でした!
    またお願いしたいです!

【夏の準備は今から★】キャビ&リンパマッサージ(全身)60分5980円~

ruu様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミ、評価、ありがとうございます♪
    すごく、キレイなBODYをお持ちなので、是非自信を持って、
    頑張ってみて下さい!より可愛さ、美しさが増すと思います♪
    私も、ruu様の笑顔に癒された1日となりました!
    また、いつでもお待ちしていますね~(^ ^)

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 15:23:48.0

今回 2回目の来店ですが…
    何回も来ているような 居心地の良いサロンです。
    スタッフの方は、姿だけでなく心も綺麗な人 気取ってなく
    施術の技術も◎
    また次もとなっちゃいます。

【お腹・背中・二の腕脂肪撃退!】キャビ&リンパDETOX(上半身)45分 5800円

ちか様
    なんとも、涙が出るような口コミをありがとうございます。泣
    先日の深いお話を聞いて、グッと来るものがありました。
    ちか様のこれからの幸せを祈りつつ、こんな私ですが心の部分も
    大切にしてあげれたらと思いながら施術をさせて頂きました!
    そして、次回のご予約もありがとうございます!
    一緒にいさせてもらえてる時間を大切にしたいと思います★
    くれぐれもご無理されないで頑張って下さいね(^^)また、笑える話もしましょうね!いつも、本当にありがとうございます♪

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 08:35:27.0

初めて利用させて頂きました。
    とても感じの良いお人柄でとても好感をもちました。
    施術もとても熱心かつ丁寧で安心して任せられました。
    次回も是非 利用したいです。

【お腹・背中・二の腕脂肪撃退!】キャビ&リンパDETOX(上半身)45分 5300円

ちか様
    先日は、ありがとうございました♪
    色んなサロンでの出来事、そして経験された事をお聞きして
    ちか様にとって、私のサロンではその様な事のないサロンでありたいと
    再認識致しました!貴重なお話をありがとうございました!
    施術はもちろんですが、いつでも、気軽にご来店頂けるように頑張りたいと思います!また、ご意見等ございましたら、教えて頂けましたら勉強になります♪
    早速、2回目のご予約もありがとうございます!また、お会いできるのを楽しみにしています☆嬉しい口コミありがとうございます!

• はかせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:19.0

とてもリラックスできた素敵なサロンでした☆スタッフさんも話しやすく素敵な方で、肌も引き締まって上がっていて、次の日も艶肌でビックリしました!また行きますね(^o^)

はかせ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    すご~く親近感が湧いて、終始楽しい時間を過ごす事ができ、
    私もリラックスして、施術させて頂く事ができました!!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^ ^)
    また、いつでも寄って下さいね!!
    紫外線が強くなってきましたので、しっかり予防していきましょうね!
    お互いに~(^^)またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:09:29.0

初めは少し緊張していましたが、楽しくお話していただき
    すぐに緊張はほぐれました♪
    キャビテーションについても詳しく説明をしていただき
    安心して施術を受けることができました!
    ダイエットについてもたくさんアドバイスをしていただき
    頑張ろう!と思えました。
    そして何より元気をもらえました!
    また、よろしくお願い致します。

【年末年始の体重増加に★】キャビ&リンパマッサージ(全身)60分5980円~

なな様
    先日は、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    あまりにもお話が盛り上がり、また調子乗って喋り過ぎてしまったー。。
    と反省しましたが、そんな風に言ってくださって有難いです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!元々、美しい方なので、
    更に磨きをかけて、スピードアップしていきましょう★夏までには♪ですよね!
    また、いつでもお待ちしております!私もなな様に元気をもらえましたよ~(^^)
    こちらこそよろしくお願いします♪

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 04:44:04.0

先日は ありがとうございました。
    キャビテーションの効果が気になります。
    個人差はあると思いますが、続けて行こうと思います。
    宜しくお願いします。
    雰囲気もとっても良かったです。

【人気No1.全身デドックス】2回通える♪キャビ&リンパ60分¥24000→¥14500

シェリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後お変わりはありませんでしたか?
    初めましてでしたが、沢山お話しできたし、楽しい時間を過ごさせて
    頂きました(^^)
    嬉しい評価とコメントありがとうございました!
    そして、次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    しっかり効果が出せるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!

• あーちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:29:18.0

いつも会話も楽しく、身体の悩みも話しやすいのでお勧めです。

あーちゃん☆
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    噛めば噛むほどじゃなくて、会えば会うほど、味が出るとは
    まさにこの事でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)

あーちゃん☆様の美脚にはいつも脱帽です!!
    また、色々とお話し聞かせて下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:42:03.0

いつもありがとうございます!!
    肩こり、背中のこりが辛かったですが、翌日はすごく楽になりました!!
    また、お伺いします。

【40代~の方に大人気!】ビューティーライザー2回目の方☆13000円→8900円

よしみ様
    先日はありがとうございました!!
    そして、いつもありがとうございます♪
    毎回、楽しい話や、深い話と様々ですが、共通点がたくさんあり、
    私の方が癒されている様な気がしています(^^)
    肩こりも少し楽になって頂けて良かったです★
    お手入れも頑張ってされているんだな~とお肌にツヤがどんどん出てきて
    私も嬉しいです♪次回も宜しくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 09:43:15.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、何も心配や不安なく施術をしていただけました。
    サロンの雰囲気も明るく清潔感があり、大きな鏡やインテリアにわくわくしました。
    お顔のビューティーライザーをしていただいたのですが、1回の施術で明らかに顔が変わりました!
    肌が明るくなり、透明感とフェイスラインが出て、たるみが引き上がりました。筋肉層にまで働きかけるっていうのが、表面的なだけのケアと違って、とても良いです。
    なんと言っても、目に生気が戻ってきた感じ。
    あとは、初めましてにも関わらず、深い部分でお話が合うスタッフさんだったので、また定期的に伺いたいと思います。

【ハイフから乗換続出!】究極のリフトアップ技術★艶肌ビューティーライザー

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私がゆきさんの高いエネルギーを頂いたおかげで、フェイシャルにも関わらず終始ずっと汗だくで、自分でもビックリしましたが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)笑
    施術も気に入ってくださりありがとうございます♪
    次回はキャビテーションですね!!
    お会い出来るのを楽しみにしていますね~(^^)
    昔からのお友達の様な感覚で嬉しいです★また色々話しましょう!!

• エリエリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:01:54.0

はじめて伺いました。
    わかりやすく熱意をこめて説明してくださり、こちらも緊張せず安心して施術を受けれました。
    固まっているところを流していただき、足首や眉の周りがやわらかくなって驚きました。
    アトピーがあっても全然大丈夫でした。
    またお願いしたいです。

【1日2名様限定!】アロマ60分orキャビ60分&フェイシャルの全身メンテ15000円

エリエリ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてという事で、どんな風にお伝えすると分かりやすく安心して頂けるかな~
    と思いながらも、特別な時間になって頂けれてたら幸いです★
    また、疲れた部分にアプローチできていたら嬉しいです!!
    長い時間、本当に、あっという間でしたが、お疲れさまでした!

また、お会いできる日を楽しみにしています♪
    嬉しいご評価、コメントありがとうございました!!

• ふっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:55:32.0

初めての痩身エステで少し緊張していましたが、内容の説明もとても詳しく、効果などについてもきちんと教えて頂けました!
    施術してくださる方もとても綺麗で、話しやすく色んなアドバイスなども下さり、施術+知識も下さりとても良かったです!
    とても丁寧で気持ちよく受けられました!
    before、afterも確認させてもらい感動しました笑
    また落ち着いたら気分転換も兼ねてお伺いしたいなと思います。

【ブライダル】式直前OK!全身魅力的なbodyに&小顔エステ120分→18000円

ふっちー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    いよいよ、もうすぐ式が迫ってきましたね!!あまりお日にちもなかった事から
    私の持っている知識を一気にお伝えさせて頂いたので、
    頭がいっぱいになって帰られたのではないかと、少々心配になりましたが、
    一度きりの大切な日なので、ベストな状態で当日をお迎え頂けたらと思います★

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです。
    改めて、ご結婚おめでとうございます♪♪心より御喜び申し上げます(^^)
    疲れた時にはいつでもいらしてくださいね!お待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:45:58.0

いつもお世話になって、ありがとうございます!!
    顔がひとまわり小さくなります。
    月に一度の自分のためのメンテナンスです!!

よしみ様
    よしみさんとは、前回の会話の中でも共通点がありすぎて
    似すぎていて、思い出しては笑ってしまっています!笑
    また、次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを
    楽しみにしています(^^)

• 淳ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:51:24.0

初めて伺いました。施術の流れや肌や筋肉の説明を、丁寧にわかりやすく説明していただきました。仕上がりも思った以上で、肌はスベスベになりリフトアップも体感出来ました。大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

【疲れ顔・くすみに】イオン導入で透き通る美肌エイジング◎13000→6000円

淳ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    施術中は、いろんなお話を聞かせてもらって、元気を頂けました!
    そして、早速、2回目のご予約のご連絡頂いたのに、、、泣
    タイミングとスケジュールが合わず申し訳ありません。
    またのご予約、お待ちしております♪
    とても敏感ですが、きめの細かいお肌をされてらっしゃるので、
    優しく優しく大切にしてあげてくださいね★

• さわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:36:14.0

初めて伺った時はビューティライザー、
    そしてキャビ→REVIとメニューを変えての施術していただきましたが毎回とてもワクワクして、笑顔で帰ることができています。靴を履いてお部屋を出るのが名残惜しいくらいです。
    REVIは2.3日たちますが肌もつるんとして鏡を見ながら嬉しくなりました。自己満足かもしれませんが少しの変化でも自己肯定感があがり前向きになれます。ありがとうございます。

【人気No2】キャビ&リンパマッサージ(全身)60分 12000円→5980円

さわら様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、すごく嬉しい口コミをありがとうございます。。泣
    年齢も近い事から、さわら様のお悩みが痛いほど理解でき、
    私も同じような悩みを抱えていますので、一緒に美しくなりたいと思って
    日々、研究しております★元々、美人なお顔立ち、バランスの取れたスタイルも
    お持ちのさわら様ですので、もっともっと日々、鏡を見るのが楽しみになっていただけるよう、私も努力を重ねたいと思っています(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪またお疲れの時にはメンテナンスしに
    いらして下さいね!お待ちしております♪

トータルビューティーサロンリア(Li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー