5. 翼 整体   >

【経絡リンパ&足つぼ】翼・整体 学芸大学

ケイラク リンパ アンド アシツボ ツバサセイタイ ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-7-11 匠ビル1F
  • 東急東横線 学芸大学駅西口徒歩1分◆肩こり/腰痛/慢性疲労/自律神経改善

ましろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:23:43.0

自分ではどうにもならない首から頭にかけての硬さを、時間をかけて丁寧にほぐしていただきました。
    おかげさまですっきりと軽くなり、大変楽になりました。
    定期的に施術を受けることで、長年の不調も随分と改善され、自身の身体をメンテナンスする大切さを実感しています。その時々の状態に合わせて、いつも柔軟にご対応いただき感謝です。
    落ち着いた居心地の良い店内と、穏和な先生のお人柄にも癒されています。また宜しくお願いいたします。

【経絡リンパ&足つぼ】翼・整体 学芸大学からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また口コミも丁寧にいただきまして誠にありがとうございます。長年の疲れからくる溜めこんだ筋肉の硬さは中々しつこいものですね。でも確実に一歩一歩、改善されてますので今後ともサポートできればと思っております。ご自身の身体に向き合う姿勢もあり成果もでているかと思います。またお待ちしております!

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:36.0

ずっとお願いしているので、肩や腰が痛くなったら必ず担当スタッフさんに整えてもらってまたがんばれています。

【経絡リンパ&足つぼ】翼・整体 学芸大学からの返信コメント

ご来店、いつもありがとうございます。この度は大変お疲れの身体でした。リモートワークから出勤する流れに変わって、身体も慣れていくのに大変ですよね。またお待ちしております。

• ちょっちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:35:14.0

ゴットハンドですね。
    また身体が悲鳴をあげる前に
    施術をお願いしたいと思います。
    ズキンと痛む 半年以上患った五十肩が
    ずいぶんと楽になりました。

【経絡リンパ&足つぼ】翼・整体 学芸大学からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。だいぶ長年の疲れが溜まっているお身体でしたが、直近で2回来店いただいたこともあり、また変化しやすいお身体でもありましたので良くなっております。また間を空けずにご来店ください。お待ちしております。

• りくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 12:29:14.0

いつもお世話になっている整体院です。今回は初のギックリ腰になり、何件も病院に通うもなかなか痛みが取れず、かけこみました。痛みと行動範囲が狭まる中、精神的にも辛い日が一カ月続いてましたが、技術はもちろんよこと、先生のお人柄と優しい言葉にずいぶん助けられて、かいふくする回復に向かってます。週一ペースから10日に1と間隔あけても大丈夫なくらいになりました。マッサージ、整体技術にもいつも驚かされますが、先生の言葉のかけられ方の影響力は偉大だと感じました。年齢的にも定期的メンテナンスが必要だと言うことが良くわかりました。これからも長くか利用させていただきます。

【経絡リンパ&足つぼ】翼・整体 学芸大学からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。この度は初めてのぎっくり腰ということで、かなりの痛みの衝撃と回復がまったくさせないという精神的な苦痛もあったであろうと思います。少しづづ、改善に向かって良くなっていますので安心していますが、やはりしばらくは気にかけていかないといけませんね。クセにならせない為にも定期的なケアが必須と思わてます。旦那様も含め、今後ともよろしくお願い致します。

• テルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 23:28:20.0

疲労困憊の中急遽依頼した際、対応頂きました。
    大変こちらの様子を気遣いながら対応頂き、疲労も癒やされ、リラックスできました。

施術についても、疲れている箇所にアプローチして頂き心地よい時間を過ごせました。男女ともに気持ちを落ち着かせてリラックスできる施術だと思います。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【経絡リンパ&足つぼ】翼・整体 学芸大学からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして丁寧な口コミもいただきありがとうございます。日々のデスクワークからくる上半身の硬さと運動による下半身の張り具合と、全身疲労が溜まっておられました。定期的なメンテナンスが仕事や運動のパフォーマンスを上げると思いますので、また限界を感じたら、そのちょっと前にでもご来店お待ちしております。

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:44:47.0

何年も前(4-5年前……?)からお世話になっています。
    デスクワークや時々の運動で体がすぐバキバキになってしまうので、行くたびにだいぶ体が軽くなります。

【経絡リンパ&足つぼ】翼・整体 学芸大学からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また身体がバキバキになった時は是非!
    いつも、ご家族でのご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします

翼 整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー