3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラッシュバー ビューティーサロン(LASHBAR beautysalon)   >

LASHBAR beautysalon

ラッシュバー ビューティーサロン

• 三重県鈴鹿市稲生2‐17‐18
  • 近鉄白子駅から車で約10分  サーキット稲生駅から車で約4分/稲生小学校から徒歩5分

かっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:03:52.0

いつも丁寧な施術をしていただき、雰囲気も居心地の良いサロンさんです。まつげパーマは初めてでしたが、違和感もなく、自然な感じで良かったです。眉の方も主人に柔らかい印象になったと褒められました!

【再来】まつ毛パーマ+似合わせ美眉アイブロウWAX   ¥12600→¥10500

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARをご利用頂きありがとうございます!

口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます。

ご主人様に褒められたのですね~!嬉しいです~♪
    初めてのパーマは、その後どうですか?
    また次回お聞かせください。

またのご来店楽しみにしております。

• 087さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:26:13.0

付けた感が凄く良いです!カールも綺麗だしナチュラルな仕上がりで満足です。
    時間も程よい時間で仕上げていただき、感謝です。
    また来週よろしくお願いします

【3週間以内】フラットマットラッシュリペア  ¥4800

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その時その時の毛の状態などでまた色々デザインのご提案させてもらいますね~!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 21:28:53.0

いつもとは違うメニューでしてもらいました。まつパから2週間経つといつも下がってきちゃうのですが2週間経っても全く落ちてこないのですごくいいです!
    またこのメニューで予約します^^

人気NO,1【高濃度美容液&アイシャンプー付】次世代まつ毛パーマ ¥7150→¥6700

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回はケア付きでしたね^^
    しっかりケアしていただく事でまつ毛の状態も綺麗に保てるのでまたぜひ☆

次回また会える日を楽しみにしております!

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:14:41.0

いつも安心して任せることが出来ています。仕上がりも満足で、かつリラックスできる癒やしの時間でもあります。

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

まゆみ様のまつ毛を何年も見させて頂き綺麗にさせていただけている事を、とても嬉しく思っております。
    これからも長く通っていただけるダメージレスな施術、癒しの店内空間を作っていきます。
    これからも、どうぞ宜しくおねがいします。

いつも遠いところ有難うございます。
    LASH BAR

• 087さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:33:35.0

引っ越しをして、初めてお伺いしました。凄くカウンセリングも丁寧で
    仕上がり共にパーフェクトです。
    良いお店とスタッフに巡り会えて良かったです。次回もお願いします

デカ目効果◎ まつ毛パーマ 【上下お得セット】¥11100→¥9100

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたSACHIです。

お引っ越しをされて初めてのお店に選んでいただき
    すごく嬉しいです♪
    お話もたくさんさせていただき楽しいお時間を
    まつ毛の事やささいな事でも何でもご相談くださいね♪

また次回楽しみにお待ちしております。

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:32:10.0

初めてで不安でしたが丁寧な説明と施術で大満足でした。まつげにクセがあるのでしっかり伸ばして下さり、説明もわかりやすくしてくれて嬉しかったです。また利用したいです。

【新規様】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ風 ¥6600→¥6000

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

まつ毛パーマを気に入って頂きとても嬉しいです。
    まつ毛の状態を毎回チェックしながらデザインしていきますので、ご安心くださいね。

次回のご予約もありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

LASH BAR

[投稿日] 2024-02-06 01:11:05.0

いつも綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございます!

【前回から6週以内来店】次世代まつ毛パーマ¥6600 →¥ 6000

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にまつ毛のメンテナンスに来て頂きありがとうございます。

さや様のまたのご来店お待ちしております。

• さきこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:56:49.0

まつエクをはじめて4ヶ月ほどになります。
    毎回丁寧に接客していただき、技術も大変満足しております。いつも親身になってお話を聞いてくれるのでとても嬉しいです。

いつもLASHBARをご利用頂きありがとうございます。

前回はデザインを少し変えさせていただきました。
    とってもお似合いでした^_^
    また気になる事がありましたら、
    些細なことでも、何でもお気軽におしゃってくださいね!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• かさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:24:44.0

初めて利用させてもらったのですが、店内はとても落ち着く環境でした。満足できるように、いろいろ提案してもらえたので自分の納得のいく眉毛にしてもらえてよかったです。

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はLASHBARにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!
    眉毛の形の変更や些細なことでも
    お気軽にご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:49:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    このお店を選んで良かったなと思いました。
    またお願いいたします。

数あるサロンの中で
    LASHBARを選んでいただき嬉しく思います。
    わからない事やささいな事でも
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:52:48.0

しっかり上がるので、約2ヶ月ほどもちます。
    ケアの仕方など教えてくださるので助かってます!
    次もよろしくお願いします。

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARにご来店頂きありがとうございます。

口コミ嬉しいです♪
    ケアや他にわからない事などありましたら
    お気軽にご相談ください~

次回も楽しみにお待ちしております。

• hica.8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:12.0

いつもお世話になってます(^^)
    右目の瞼が厚く上がりづらいのですが、毎回その時のまつ毛の調子をみて、バランスよく、バッチリあげてもらえます!!これからもよろしくお願いします♪

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

今回、目頭の長さが左右差がありましたので、調節してカールつくらさせてもらいました。
    左右のバランスはいかがでしょうか?

またどんなことでも、ご相談ください。
    精一杯がんばります~~。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:57:58.0

とても綺麗にして頂きました。

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

メイクはしやすかったでしょうか?その後気になる事などまた次回教えてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:24:16.0

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

【新規様】まつ毛パーマ+似合わせ美眉アイブロウWAX  ¥12600→¥11500

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました。

パーマのデザインや眉毛の形はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-28 21:52:32.0

施術中も痛くなく助かりました!
    カール感が最高でメイク時短できてパーマはやめられません。
    前回よりまつげが伸びていると聞き美容液効果実感できて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します!

デカ目効果◎ まつ毛パーマ 【上下お得セット】¥11100→¥8900

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました。

朝の時短になるマツパやめられないですよね!
    美容液頑張っていただいて美容効果がでてきているので、このまま継続して頑張って下さい。毎日コツコツとが効果大です^ - ^
    次回も楽しみにしております。

• くるとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:57:44.0

今回初めて施術して頂きました。店内も、担当して頂いたスタッフの方もすごく雰囲気が良くリラックスして受けることが出来ました。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思いました!

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました!

満足していただけてうれしく思います♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:38:16.0

まつ毛パーマと最近はエクステの施術もお願いしています。マスカラ不要で毎朝時短メイクで助かっています。
    まつ毛の長さと濃さの両方を叶えたいので、また相談に
    乗って下さい。

【パーマ+エクステ】パーマの上にちよっとだけエクステ40本まで ¥9600

まみぞう様

いつもLASHBARをご利用いただきありがとうございます。

パーマ後のまつげカールにエクステつけると、濃さも出てすごく綺麗でした。
    マスカラいらずで、毎朝の時短メイクにもなりますね!!

又、濃さ、デザインなどいつでも、ご相談ください。

また次回も宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:55:53.0

いつも大満足です!

人気NO,1【高濃度美容液&アイシャンプー付】まつ毛パーマ ¥7150→¥6700

いつもLASHBARをご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回パーマのデザインを変えさせていただきましたが
    その後どうですか?
    何でもご相談下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:56:14.0

目力アップ!細くて少ない自まつ毛が悩みでした。素敵に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

【新規様】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ風 ¥6600→¥5800

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました!

エクステのデザインは大丈夫でしたか?
    長さの変更や濃さなど気になることがありましたら
    何でもおっしゃって下さいね~!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:49:22.0

こちらの細かいオーダーにも答えていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また是非お願いしたいです。

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました。

カール気に入って頂けてとっても嬉しいです~
    また次回
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• まぁささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:35:37.0

いつもお世話になります。
    毎回注文が多くてご迷惑をおかけします。
    まつげパーマをしてもらっていますが、とても丁寧です。
    いつも細かいわがままも聞いてもらい、大変満足に仕上げて頂いてます。
    これからもよろしくお願い致します。

【前回から2ヶ月以内来店】次世代まつ毛パーマ¥6600 →¥ 6000

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARにご来店頂きありがとうございます!

口コミ嬉しいです♪
    まぁさ様にとってBestなまつ毛カールをかけさせていただけた事が
    とても嬉しいです!♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:12:36.0

いつも。こちらの要望に沿ったスタイルを叶えてもらえます。安心しておまかせしています。まつ毛の状態でアドバイスもいただけます。

いつもLASHBARをご利用頂きありがとうございます。

その時その時でまつ毛の状態は違いますが
    安心しておまかせ下さい!!

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:12:09.0

臨月妊婦で初めてのマツエクをお願いしたんですけど体調も気遣ってくれて好みの仕上がりにしてもらえてとても満足です!産まれて落ち着いたらまた行こうと思います!

【新規/オフ込】(品良く濃さが出る) フラットマット120本 ¥7500→¥6500

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はお友達のご紹介でご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    マツエクの仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

また落ち着きましたらご来店お待ちしております!
    安産を祈っています!

担当:AYA

• さっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:45:24.0

眉毛の形を悩んでいたのですが、
    色々教えていただき、参考になりました(*・ω・)
    出来上がりも結構良かったですー!
    また雰囲気もゆったりしていて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、眉メイクされた感じや、描きやすさは大丈夫でしたか?
    わからない事などお気軽にご相談ください。

次回は是非、まつ毛パーマもご一緒に♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

担当*SACHI

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 01:06:28.0

初めてのまつパでしたが綺麗に仕上げて頂き満足です!

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき嬉しく思います♪
    パーマデザインは大丈夫でしたか?
    これから美容液の効果も感じられると思いますので楽しみですね~!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:SACHI

• しーらかんすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:50:03.0

接客も仕上がりも最高でした!!
    学生にとって少し価格がお高めですが、しっかりとアドバイスや自分に合わせた施術をしてくれるので眉毛やメイクなどで迷っている方は1度行ってみることをおすすめします。

【メンズ】骨格似合わせ美眉アイブロウWAX  ¥6000

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はLASHBARにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術後のお肌の赤みは大丈夫でしたか?
    お悩みやもっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談ください。

髪の毛を明るく染められるという事で♪
    次回楽しみにお待ちしております~!

担当 SACHI

[投稿日] 2023-03-09 12:31:47.0

とても悩みだった眉毛を思い通りに綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!
    初めての眉毛サロンで不安だったのですが店員さんも話しやすく丁寧な対応でまた来たいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉毛の形など大丈夫でしたか?
    もっとこうしたい!!などありましたらお気軽におっしゃって下さいね~

担当:SACHI

• erimakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:07:40.0

まぶたの厚みに合わせて、とてもきれいにカールさせていただきました。とても満足です。またお願いします。

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はLASHBARにご来店ありがとうございました。

口コミ嬉しいです!
    その後、カールのデザイン・もちはどうですか?

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:27:01.0

まつ毛もしっかり上げてもらえて、眉毛も綺麗にして貰えました!

【再来】まつ毛パーマ+似合わせ美眉アイブロウWAX   ¥12200→¥10500

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後どうですか?パーマや眉毛など気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• よっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 10:23:39.0

きれいに丁寧にして頂きました

ラッシュバー ビューティーサロン(LASHBAR beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー