3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラッシュバー ビューティーサロン(LASHBAR beautysalon)   >

LASHBAR beautysalon

ラッシュバー ビューティーサロン

• 三重県鈴鹿市稲生2‐17‐18
  • 近鉄白子駅から車で約10分  サーキット稲生駅から車で約4分/稲生小学校から徒歩5分
  • みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:27:01.0

まつ毛もしっかり上げてもらえて、眉毛も綺麗にして貰えました!

【再来】まつ毛パーマ+似合わせ美眉アイブロウWAX   ¥12200→¥10500

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後どうですか?パーマや眉毛など気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• よっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 10:23:39.0

きれいに丁寧にして頂きました

【新規/オフ込】(品良く濃さが出る) フラットマット120本 ¥7500→¥6500

[投稿日] 2023-01-11 23:01:54.0

いつもスッキリ眉毛にして頂いてとても嬉しいです。

【レディース】骨格似合わせ美眉アイブロウワックス  ¥5600

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    いつもお話しできる事を楽しみに
    しております。

次回もまた宜しくお願いいたします。

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:18:28.0

一つ一つ丁寧に対応してくださり、安心しました!家から凄く近いので行きやすかったです!

【新規様】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ風 ¥6600→¥5600

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    また色々とお話しできれば嬉しいです。
    デザインの変更など何でもご相談くださいね。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:37:29.0

色んなとこでまつ毛パーマしてきましたが、こちらでやってもらうと1番上がる気がします!

人気NO,1【高濃度美容液&アイシャンプー付】まつ毛パーマ ¥7150→¥6700

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

LASHBARにご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

• 赤珍さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:16:12.0

デザインを変更したいけど上手く伝えられず、ぼやっとした要望だったにも関わらず、素敵な睫毛にしていただいてとても嬉しかったです!
    なかなか行けず久しぶりに伺いましたが、相変わらずの癒しの空間に、癒しのスタッフさん、手際のいい施術にキレイ仕上がりでとても幸せな気分で帰って来ました。

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    些細なことや、お悩み事などございましたら
    ご相談くださいね。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:17:07.0

いつも、こちらのコンディションに合わせたお任せで満足な仕上がりにしてもらえます。手早くて安心して通えるサロンです。

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARにご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• トモちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 20:40:24.0

初めてお邪魔させてもらいました!!急なお願いにもスピーディーに対応していただき、ありがとうございました。

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました。

お子様の大切なイベントということでしたので
    綺麗のお手伝いをさせて頂きました事を嬉しく思います♪

デザインの変更などもお気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:39:02.0

とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただきありがとうございました。数日経ってもそのままのカールをキープしてます。またよろしくお願いします。

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はLASHBARにご来店頂き有り難うございました。
    今回まつ毛パーマを
    気に入って頂けてとても嬉しく思いです^_^
    パーマのデザイン変更や気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにお伝え下さい。
    口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:04:53.0

とても丁寧な接客で、話しやすくアイプチをしている事を伝えると、仕上がりがどのようになるか色々と考えて下さいました!
    まつげパーマの事を色々と教えて下さってありがとうございました!とても綺麗なカールで大満足です!!!!

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はLASHBARにご来店頂き有難うございました。

その後パーマのデザインやカールのモチなど
    気になる事はございませんか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

• hica.8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 22:18:59.0

上がりにくい右目のまつ毛もいつもしっかりあげてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

【前回から2ヶ月以内来店】次世代まつ毛パーマ¥6600 →¥ 6000

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました!

その後カールの感じはどうですか?
    また気になる事などございましたら
    何でもお気軽にお申し付けください!

• 知穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:24:44.0

初めて行かせていただいたんですが、雰囲気も良く店員さんの対応も凄く丁寧で安心しました。まつ毛もいい感じに上がり嬉しいです!また次回もお願いしたいです。

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました。

マスカラを塗ってみた感じはどうでしたか?
    ご要望など何かございましたら
    なんでもおっしゃって下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 10:12:03.0

施術に関していつも安心しておまかせしています。そして換気や手指消毒など気を配っておられ感染対策もバッチリなので、リラックスして施術を受けています。

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASHBARをご利用頂きありがとうございます。

当店でできる限りの感染対策をしでおります。他に気になる事がありましたら教えて下さいませ。

リラックスして頂けてうれしく思います♪いつも遠くからご来店ありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:17:23.0

家族の紹介でいきました。先月他の店舗でした所全く上がらず、、さかまつげでまぶたも分厚いのでしょうがないと思いつつもショックでしたが、今回めちゃくちゃ上がりました( ;  ; )大満足です!! ほんとにかかりにくい、やりずらいまつ毛だと思うので細かくカウンセリングもして頂けたのもよかったです!
    あと個人的にサロンで長時間じっとしてると身体が辛いんですがここの椅子はフカフカで長時間平気でした!とてもありがたいです、、笑

また担当スタッフさんにぜひお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ 【上下お得セット】¥11100→¥8100

先日はLASHBARにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛カールのデザインはいかがでしょうか?
    毎回デザインや細かいところを確認しながら施術いたしますので、いつでもお気軽にご相談下さいね!
    満足いただけてとっても嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-15 05:34:06.0

いつも笑顔で出迎えてくれてリラックスした時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます♪

【全員】まつ毛パーマ+似合わせ美眉アイブロウワックス ¥12,200→¥10,500

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASH BARにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも笑顔でご来店頂きとても嬉しいです!

また来月もご来店楽しみにしております。

• といまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 23:12:22.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    穏やかで気さくな雰囲気のスタッフさんが担当してくださり、気持ちよく過ごすことができ、施術中痛みなど気になることもなく寝ている間に終わっていました。
    毛質がしっかりしていてまつげパーマがかかりにくいので、過去には何度も失敗されています。前回のお店でも、パーマは全くかからずガッカリでしたが…
    今回は、仕上がりを見せていただき感動!!理想のまつ毛だ~と、とても嬉しかったです。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

先日はLASH BARにご来店頂きありがとうございました!

“理想のまつ毛”と言っていただけて嬉しいです♪
    美容液を使って頂いているという事で、しっかりとされたまつ毛は羨ましいです!
    かかりにくいとの事でしたが、
    これからもしっかりとカウンセリングさせて頂き、まつ毛を可愛く上げさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:19:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月後にまたお邪魔します!!

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASH BARにご来店頂きありがとうございます♪

満足していただけて嬉しく思います♪
    また1ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:59:04.0

いつも大満足です♪

【高濃度美容液&アイシャンプー付】次世代まつ毛パーマ ¥7150→¥6700

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASH BARにご来店頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂きました、SACHIと申します。
    まつ毛の事や何かお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-31 21:38:49.0

眉毛スッキリして良かったです。

【全員】骨格似合わせ美眉アイブロウワックス  ¥5600

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

いつもLASH BARをご利用いただきありがとうございます。

定期的に眉のお手入れにお越し頂いて、嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 09:00:37.0

スピードで仕上げていただけてよかったです

濃密感&圧倒的な持続力【特許技術】   メガマットラッシュ80束(160本)

LASHBAR beautysalonからの返信コメント

LASH BARにご来店頂きありがとうございました。

今回は、そちらの商品を導入できず、申し訳ありませんでした。

サロンでは時間が取れないため、商品のことなどは会社の方へご連絡下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ラッシュバー ビューティーサロン(LASHBAR beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー